伊莉討論區

標題: 厚片土司vs薄片土司 [打印本頁]

作者: ken848484    時間: 2016-3-24 11:02 PM     標題: 厚片土司vs薄片土司

最近早餐都在吃土司
發現到比起厚片土司
更喜歡薄片土司
喜歡薄片的塗滿厚厚的奶油然後折一半咬下去的感覺
旁邊爆漿感覺很濃郁
早餐店買到的厚片吃起來就沒那種感覺

作者: 地精    時間: 2016-3-24 11:04 PM

作者: swifts    時間: 2016-3-25 12:00 AM

我個人不常吃吐司的,但是真要我選的話

選薄片吐司好像比較好,容易咬配上果醬和牛奶應該更好吃了

作者: gto91209    時間: 2016-3-25 11:40 PM

如果是搭配果醬吃吐司,比較喜歡厚片
烤的香香脆脆又有飽足感
如果是搭配培根或是其他肉類,比較喜歡薄片
厚度剛好一口咬下,有肉有蛋又有蔬菜
作者: 肥弟    時間: 2016-3-26 12:05 AM

作者: 濛濛細雨    時間: 2016-3-26 08:13 AM

自己比較喜歡那股嚼勁   
吃厚片吐司   抹上一層厚厚的奶酥或花生醬
或是先舖上一層起司後   擺滿罐頭鳳梨切片  
再加上火腿這類的食品  烘烤後  
就變成美味可口的夏威夷披薩
咬下去那一剎那   香氣四溢  
薄片吐司抹上醬料  拿去烤箱烘烤過
覺得容易太乾  太硬  覺得只適合做成三明治

作者: 黃晨偉    時間: 2016-3-26 10:35 AM

個人偏好厚片土司
可能因為薄片跟厚片差不多差10元
對我這個比較喜歡吃粗飽的人厚片比較划算
作者: c120045988    時間: 2016-3-26 03:38 PM

都很好吃啊 早餐吃這個滿營養的 而且我也喜歡烤的脆脆的感覺
作者: 78451208    時間: 2016-3-26 11:24 PM

比較喜歡吃薄片土司,兩片夾起來餡料在中間,厚片的話只有一片而已,有時會覺得乾乾的
作者: yen1968    時間: 2016-3-27 12:00 AM

嘛,厚片也好,薄吐司也罷。俺都不排斥,重要的是一定要調理的好吃!
反正俺只當它是一種食材,煎煮烤炸樣樣來。
烤厚片也不錯,夾培根、火腿、漢堡與蔬菜當然棒,法式煎吐司沒話說,台式棺材板俺的菜‧‧‧
所以俺都喜歡。
作者: wwenneptw    時間: 2016-3-27 01:26 AM

厚片土司烤完之後,吐司邊還會反殺你呢...
果然薄片才是真愛
作者: 潘Man    時間: 2016-3-27 02:24 AM

不排斥厚片跟吐司,兩種都有特色
作者: 2cxz    時間: 2016-3-27 08:41 AM

厚片土司跟薄片土司不是好吃不好吃,要看你自己有沒有辦法做成自己喜歡吃的
作者: zkopo    時間: 2016-3-27 09:16 AM

我都買薄片士司,因為不是很喜歡厚片的口感
作者: fdd1984    時間: 2016-3-28 03:41 AM

厚片~在抹上濃厚的巧克力後連同巧克力一起烤的焦焦酥酥低XD
作者: kkk31121    時間: 2016-3-31 12:12 AM

當然厚片阿,厚的吃起來比較有嚼勁
佩上果醬或花生醬也不會太甜吃起來剛好
作者: YAKUSIN    時間: 2016-3-31 12:11 PM

都喜歡耶...難道沒有都喜歡的選項嗎?
薄吐司烤過能吃酥脆、厚片有飽足感撐得起多料
有啥吃啥,今天吃了薄片明天就會想換厚片
反正麵包都很好吃啦,料理沒失誤的話
作者: bobo813    時間: 2016-3-31 01:49 PM

都喜歡吃,不管厚片土司還是薄片土司都好吃~
作者: jpc59614    時間: 2016-4-19 10:23 AM

我較偏好厚片土司
吃起來比較有嚼勁
作者: taya96532    時間: 2016-4-20 02:27 PM

我比較愛薄片
厚片有些烤起來都水水的
不知道是怎樣
不會酥酥脆脆的
作者: mark.zoo    時間: 2016-4-20 02:45 PM

我喜歡吃薄片加料吐司,例吐司內有巧克力...等!
作者: st9030409    時間: 2016-4-24 10:16 AM

作者: w_love_sun    時間: 2016-4-24 01:16 PM

作者: 無網不力    時間: 2016-5-25 11:49 AM

大部份都是吃薄片土司,偶而想換口味時才會吃厚片土司
作者: supersonic86    時間: 2016-5-25 02:37 PM

我都喜歡吃,但是比較喜歡吃薄片士司
作者: yoteb01    時間: 2016-5-25 03:40 PM

作者: hillden    時間: 2016-5-25 07:56 PM

兩者為我都喜歡,硬要我在兩者之間選一個實在殘忍啊!

不管是薄片還是厚片,我都喜歡塗上花生醬然後微微的烤一下,那味道實在令人難以忘懷啊!

薄片吐司一口咬下去,鬆軟的吐司香和花生醬的香味在嘴裡滿溢開來,實在美味啊!

然後厚片土司有著厚實的口感和彈牙的嚼勁,再加上香氣四溢的花生醬,讓人忍不住一口接著一口吃個不停啊!

可惡啊!搞的我現在好想吃烤花生醬土司啊啊!
作者: a892203    時間: 2016-5-25 09:37 PM

作者: katefn    時間: 2016-5-25 10:32 PM

厚片烤酥酥的,外酥內軟。單片單片吃,上面塗奶油塗花生醬,還不錯吃。
可是如果是火腿蛋這樣兩片夾蛋夾火腿的,薄片好吃些。
作者: KwanFai    時間: 2016-5-26 12:46 PM

薄片土司,好東西不用太多,足夠就好。
作者: BQ30418    時間: 2016-5-26 08:25 PM

厚片土司
加上花生醬~~

我的最愛....薄片吃不太到感覺
一下就沒了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!