伊莉討論區

標題: 肥宅被甩..4月瘦10公斤「練8塊腹肌」 拒絕女友厚臉皮復合 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-11-8 09:30 PM     標題: 肥宅被甩..4月瘦10公斤「練8塊腹肌」 拒絕女友厚臉皮復合

出處 : 2017/11/08 ETtoday

[attach]120982881[/attach]

▲減肥前後差別超大。(圖/翻攝自IG/Ken Laycut)

俗話說的好「胖子都是潛力股」,這一鮮肉完全印證此話真諦!泰國小鮮肉Ken Laycut身材臃腫,有著油滋滋的鮪魚肚,卻有漂亮的女友,最終仍敵不過愛情的摧殘,遭到女友諷刺「死胖子」並甩了他,他氣得4個月內瘦10公斤,練出8塊腹肌,此時完美的他受到前女友注目想復合,他一口回絕這勢利的女人

來自春武里府(จังหวัดชลบุรี)的小鮮肉Ken,以前是名不折不扣的胖子,有著如孕婦般的肥滋滋的肚子,側身還可看見超凸出的肚腩,雖然能用衣服遮掩,仍遭到漂亮女友的嫌棄。Ken聽到女友嗆聲說「你這死胖子,一點上進心也沒有,你這輩子都不會有腹肌的,我要跟你分手!」也是這一句話,翻轉他的人生。

被女友甩的Ken下定決心要減肥,他每天至少要做300至500下的俯臥撐,剛開始練習時他超想放棄,但只要想到前女友那副嘴臉,他就會重新撿回那股毅力繼續瘦身,堅持4個月後他狂甩10公斤,練出傲人的8塊腹肌、「儿字型」胸肌,帥炸身邊的人,連前女友都回心轉意想復合。

[attach]120982889[/attach]
▲被前女友甩前臃腫的身材。

[attach]120982884[/attach]
▲被後轉變猛男小鮮肉,擁有傲人8塊腹肌。

Ken表示,前女友喜歡身材好的人,當時跟我分手時一直酸他是死胖子,「我當時大受打擊,每天都很難過,但也是前女友的諷刺,讓我下定決心改變自己,天天瘋狂健身,想放棄時就回想前女友的嘴臉,他就會繼續堅持下去。」

前女友與Ken一分手就跑到別的猛男懷裡,但看見Ken從肥宅男轉變為猛男小鮮肉後,便厚臉皮地跑來求復合,但遭到Ken心狠拒絕。Ken表示,就算他接受女友回來,但他永遠不能忘記當時受到的污辱,「對不起,我真的不能接受。」

Ken小鮮肉的名號早已在泰國爆紅,他還被演藝圈相中,讓他走上模特兒演藝之路,而他「單身鮮肉」的身分,吸引許多女粉絲追隨,光是他私人臉書就吸引3600人追蹤,成為網路最夯的單身男神。

[attach]120982882[/attach]

[attach]120982886[/attach]

[attach]120982887[/attach]

[attach]120982885[/attach]

[attach]120982883[/attach]

[attach]120982888[/attach]

我覺得前女友反而是他的「貴人」,沒有她的刺激你會去減肥嗎?

作者: zogol    時間: 2017-11-9 10:43 AM

前後真的差蠻多的,可以交更美的女友。
作者: tsai963    時間: 2017-11-9 12:01 PM

差好多喔!!人有時候就需要被譏!!不然會休於安逸生活!!
作者: bertymedicine    時間: 2017-11-9 12:43 PM

所以重點還是沒變, 猛男才吸引人, 死肥宅閃邊站
與其繼續宅在電腦前, 還不如趕快出去運動
作者: mindy04    時間: 2017-11-9 04:37 PM

比較好奇前女友是多漂亮
作者: m8461226    時間: 2017-11-9 05:48 PM

我完全無法將這兩個人聯想再一起
作者: a868561    時間: 2017-11-9 06:02 PM

真的胖子都是淺力股!
變好帥唷
作者: 小醜狗    時間: 2017-11-9 06:31 PM

覺得不像同一人.是有減肥兼整型嗎?
作者: lily005    時間: 2017-11-9 06:42 PM

不過,當初是怎麼交到正妹女友的,這個我比較好奇
作者: EDDY_M    時間: 2017-11-9 07:30 PM

真的是差很多呀 果然 死宅就什麼都不可以 帥哥就什麼都可以啦
作者: 林大利    時間: 2017-11-9 07:30 PM

女人在每看久了也不過如此.
要分手也不必出言傷人自尊!
作者: louis.0722    時間: 2017-11-9 11:09 PM

哇賽
真的差好多唷
我也要來去減肥了
作者: john90157    時間: 2017-11-10 01:05 PM

跟最上面的那張有點像減肥前和減肥後以外
都是指同一個人嗎?
落差有點大喔?
這種可能性不是四個月還有先天問題
要瘦下來是有種機會
不過要變成這個樣子
就沒有想像中的簡單了.
作者: brianbrian    時間: 2017-11-10 01:35 PM

健身會長胸毛?鬍子也變了,我可以肯定不是同一個人,要不就是雄激素用太多了。
作者: hhjkyhou    時間: 2017-11-10 03:33 PM

要好好感謝人家然後交一個更好的
作者: dragon60603    時間: 2017-11-10 05:03 PM

真的是要感謝人家
不然永遠也不會有那個動力
作者: MaxWall    時間: 2017-11-12 09:33 PM

感覺臉型不是同一人
是我的幻覺嗎
作者: ubs    時間: 2017-11-12 09:52 PM

瘦這樣多這樣快沒有肥胖紋嗎?
作者: h31689    時間: 2017-11-12 09:55 PM

男人當然會受傷
人身攻擊不能有
作者: yeyepopo    時間: 2017-11-12 10:35 PM

作者: katomegumi    時間: 2017-11-12 11:44 PM

復仇的感覺超爽,但首先要付出汗水
作者: kyle723    時間: 2017-11-13 12:30 AM

作者: jackalpni    時間: 2017-11-14 11:22 AM

天下沒有肥仔 醜人 只有懶人
自己的幸福要靠自己努力換取
作者: 丫甘    時間: 2017-11-16 04:35 PM

還差蠻多的說~~恭喜恭喜~有毅力最重要阿
作者: 豬腳超人    時間: 2017-11-16 08:20 PM

最...最好是啦!!!
4個月而已耶!!這也差太多了吧!!
變超帥的耶
作者: kaniy1991    時間: 2017-11-16 11:49 PM

作者: ben111233    時間: 2017-11-17 12:04 AM

每個人都是潛力股阿
看你有沒有心而已
作者: gn01219021    時間: 2017-11-17 02:34 AM

化悲憤為力量 真的要感謝前女友
作者: s35300792001    時間: 2017-11-18 04:23 PM

挖靠 這會不會太誇張了一點呀!!!
作者: taken555    時間: 2017-11-19 05:43 PM

這不止10公斤了吧!起碼減去20公斤,4個月而已,太厲害了
作者: k0918112407    時間: 2017-11-23 10:51 AM

好強的毅力啊 這要持續很己的時間才能辦到耶 真希望我也能這樣

作者: DEVILKIN0939    時間: 2017-11-23 02:11 PM

當然會變很多
前女友送他的最後一個禮物
作者: test4567    時間: 2017-11-23 03:52 PM

男人身邊有多好的女伴貨色主要是看財富,外型體格只是其次!!
作者: 有你的那天    時間: 2017-11-23 06:25 PM

作者: shiangyl    時間: 2017-11-23 07:17 PM

胖的時候長的就不差了
但真沒想到健身之後會差距那麼大
作者: bibi0001    時間: 2017-11-23 08:13 PM

與其天天埋怨前女友還不如讓自己變的更好
現在的他的前女友真的會後悔不已
這算是最好的報復的代表.
作者: jkl781245    時間: 2017-11-23 09:18 PM

真得差好多 瘦下來有包魚 沒受下來只能包皮 身為肥宅繼續肥宅
作者: 09290619    時間: 2017-11-23 09:41 PM

好奇女友長得如何...當初只因胖??後來想回鍋

作者: dreamerlee    時間: 2017-11-23 10:01 PM

你這死胖子,一點上進心也沒有,你這輩子都不會有腹肌的,我要跟你分手,這種台詞完全就是在拍劇阿,話說這造型轉變根本是送去軍事訓練了吧
作者: JM1021    時間: 2017-12-22 12:47 AM

是變很帥啦 但是總覺得 變身後那突出的奶頭很搶戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!