伊莉討論區

標題: (性趣百科)《乳交同人誌爭議》18禁繪師挑起乳射與內射對立 到底該射在哪裡才正確? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-7-12 03:06 PM     標題: (性趣百科)《乳交同人誌爭議》18禁繪師挑起乳射與內射對立 到底該射在哪裡才正確?

點評:是在認真什麼啊……隨個人喜歡不就好了

[attach]127954307[/attach]

男生將GG插入女生胸部之間的所謂「乳交」行為竟然也會引發宗教戰爭!?

18禁同人繪師しーあーる(C.R)最近就因為乳交究竟該「乳射」還是「內射」挑起對立,

一派人認為既然是從乳交開始就應該以乳交結束,另一派人則認為快射的時候應該拔出來射在該射的地方!

しーあーる(C.R)本人其實也知道兩派各有支持者,

但他無法忍受那些堅持一派但完全不能容忍另一派的激進份子,

畢竟世上性癖何其多,瞭解一下不同的興趣又有什麼不行呢……

▼ 乳交究竟該怎麼「結束」呢?

[attach]127954308[/attach]

18禁同人繪師しーあーる(C.R)這個星期在推特發表了多篇關於乳交(パイズリ)的抱怨文……

▼「我只是說乳交不要射在胸部裡面,換成內射也可以,
▼ 然後就被一個我自以為感情不錯的胸部繪師封鎖了,這種全否定的人真可怕」

[attach]127954309[/attach]

▼「我都說了『偶爾不要射在胸部內』就可以看出我不是要挑起派系爭端了吧?
▼ 再說一次全否定的人真的超難搞」

[attach]127954310[/attach]

▼「例如乳射9成,偶爾1成轉換心情內射,可是激進派就會誤解我10成都要內射,真的超麻煩……」

[attach]127954311[/attach]

從這幾篇文可以看出しーあーる(C.R)似乎不小心挑起了乳交到最後究竟該「直接射在胸部內」,

還是「拔出來換地方射」的爭議,以他最近推出的《碧藍航線》同人誌來說……

▼ 同人誌「鈴谷のここ、空いてますよ?」封面

[attach]127954312[/attach]

▼ 整本都是在乳交!!!!!!

[attach]127954313[/attach]

(”゚д゚”) (”゚д゚”) (”゚д゚”) (”゚д゚”) (”゚д゚”) 還有下半部 (”゚д゚”) (”゚д゚”) (”゚д゚”) (”゚д゚”) (”゚д゚”)

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-7-12 03:06 PM

しーあーる(C.R)認為要支持射在哪裡都可以,問題就是不應該完全不容忍其他派系,

畢竟世上性癖非常多,瞭解一下不同的興趣又有何不可呢?

這個乳交話題也在討論區引發議論……

▼「宗教戰爭」

[attach]127954314[/attach]

▼「性癖各有喜好,不應該堅持只能哪樣吧,要保持多樣性」

[attach]127954315[/attach]

▼「這該處以極刑」

[attach]127954316[/attach]

▼「兩邊都射就好啊,在18禁漫畫追求真實性太蠢了吧」

[attach]127954317[/attach]

▼「18禁漫畫就是子彈無限嘛,有什麼好捨不得呢」

[attach]127954318[/attach]

▼「主打乳交的作品就應該射在胸部吧」

[attach]127954319[/attach]

▼「『快忍不住了最後要射在裡面』真是爛透的劇情」

[attach]127954320[/attach]

大家又覺得乳交該應射在哪裡呢?( ´_ゝ`)

[attach]127954321[/attach]

(來源:宅宅新聞)

作者: sir558    時間: 2019-7-12 05:06 PM

這個問題不是人人都能回答吧?也得歐派夠料才有機會想這回事...
作者: black0517    時間: 2019-7-12 06:03 PM

不同地方有不同的感受阿XD
不會每個地方都來一下就好
計較這麼多幹嘛~
作者: happyfriday    時間: 2019-7-12 06:41 PM

請先給我一個歐派(或者一個活生生的妹紙)先啦,死宅哪能答得出啊= ="
作者: dennis1330    時間: 2019-7-12 07:34 PM

這也太執著
畢竟沒洞可以插
巨乳也是看爽而已
不太懂爭議這個幹嘛
日本人真奇怪ˇˇ
作者: ycp33225    時間: 2019-7-12 07:47 PM

哈哈哈
也真的太好笑了
為什麼這問題也可以激戰相論呢
作者: 黑黑吧    時間: 2019-7-12 07:58 PM

乳交射完再內射不就好了嗎XDDDD?
作者: joe11852    時間: 2019-7-12 09:17 PM

這或許要徵求伴侶的同意才有可能吧~~!!
作者: nurse4406    時間: 2019-7-13 06:22 AM

在二次元中尋求現實本來就不現實吧!不過,這個是要兩個人協商好吧
作者: little5268    時間: 2019-7-13 07:43 AM

恩...都可以 只是我更偏好射在奶頭附近(遮臉
作者: jackykof13    時間: 2019-7-13 10:19 AM

這青菜蘿蔔各有所好  都出不就得了 兩個都不錯
作者: yasn0222    時間: 2019-7-13 10:54 AM

哈哈哈~不同部位感覺不一樣
所以也乳交完再內射啊
作者: clarkjaviar    時間: 2019-7-13 11:19 AM

都可以試試看嘛~何必如此的拘泥呢
這次這裡下次那裏阿
作者: wicky.chang    時間: 2019-7-13 11:51 AM

男生應該都會想要都有經驗吧
不過內設我覺得才是對舒服的吧
作者: InvestKing    時間: 2019-7-14 08:25 AM

我喜歡乳射 然後精液順便噴到臉上
作者: z86772324    時間: 2019-7-14 09:10 AM

這我真的不知道該說甚麼才好
難道要我先嘲諷有些人連乳量都不足嗎?
作者: Leomoun    時間: 2019-7-14 01:25 PM

只要看得爽就好,射在哪有必要爭嗎!!
作者: lemon710    時間: 2019-7-14 01:59 PM

先別管射在哪裡 總之射完我就進賢者模式了 我應該也不會想去想....
作者: 大無神    時間: 2019-7-14 04:21 PM

這個問題對大部分的人來說無非就是內射會比較舒服一些,因為畢竟對方自己的老婆或者是女朋友不會每一個人的胸部都會那麼多豐滿,因為絕大部分的女性她的胸部一定都差不多B或者是C罩杯,而後面更大的D或者是E在者是F罩杯的,只能講的是說,很少會出現在大街小巷,而且說真的,現在的成人頻道

現在的一些成人漫畫在網路上面這麼多的資源,因為那都是作者構想出來的,尤其是在卡通或者是漫畫這一個方面上面,但是如果是成人頻道的話,真人版的成人大部分胸部很大無非就是去整容或者是去隆乳,這也是蠻正常的一件事情,看起來就會變成前凸後翹的感覺,只是成人頻道不管是漫畫的動畫的還是影片的

真人版的,因為他們集合在了這一個屬性叫做成人的屬性,裡面才會讓大家覺得是說好像我的女朋友我的老婆就一定要找的是前凸後翹,感覺就是很好找的那一種,但是實際上走在大街小巷子有多少人的胸部又有多少人的身材是S曲線的,基本上是少之有少,要找出來也絕對沒問題,但是要花多久時間才能找到

而且找到的時候是不是符合你自己的口味,這裡也是一個問題,再來就是胸部跟陰道感覺還是會有不一樣,畢竟這樣子不一樣是會有落差的,大家習慣了陰道部分再去習慣胸部部分的時候就覺得很稀奇,但是以人只要習慣一件事情的時候,就慢慢淡化掉,畢竟真的有在做動的是陰道,而沒有在做動的是胸部

如果真的要這樣講的話,沒有在做動的胸部確實可以用手自由自在的搓揉,但是陰道的部分也不是吃素的,因為畢竟他的好處嘗試的人都知道,佔大部分的人還是覺得陰道的部分還不錯,因為大部分的人都還是會覺得是說射在裡面比較外面的感覺還是會有不一樣的感受,這是蠻正常的一件事情~~

作者: ROLII    時間: 2019-7-15 01:39 AM

很有趣的話題,不過最基本還是互相尊重啦~
偶機會當然各種地方都可以試試囉~幻想耶~
作者: 2010chiou    時間: 2019-7-15 02:22 AM

沒什麼好爭議性的東西吧
反正作的人爽就好
到底有什麼好吵
單純筆戰吧
作者: popopopop33333    時間: 2019-7-15 03:15 AM

我需要一個女朋友才能回答這個問題
作者: .小路.    時間: 2019-7-15 01:53 PM

射哪裡又不是在算數還要有個標準答案喔,這畫師會不會太龜毛又管太多,

全球每分每秒都有人在做,要不要旁邊技術指導一下等等要幹嘛等等要弄哪裡啊?
作者: ssgstw    時間: 2019-7-15 02:36 PM

每個地方都可以是情趣,應該也不會天天都依樣地方吧
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-15 05:10 PM

噗 如果 只是同人誌的問題
那根本不是問題呀
因為現實 根本做不到同人誌那樣
所以 怎麼會是問題呢?
作者: sky21yuan    時間: 2019-7-15 08:26 PM

乳射完再來一次內射就好啊
不一定要射哪裡吧
作者: crazyjackhuang    時間: 2019-7-15 08:48 PM

這個看人吧...
不過不是所有女生都喜歡身上有那個東西
畢竟味道很腥...
作者: oasis33y    時間: 2019-7-15 10:01 PM

太無聊了,這個也好吵,吵的大多是沒乳交過的人吧,想想世界上能提供乳交的人有多少?
作者: study940200    時間: 2019-7-15 11:14 PM

都可以吧~其實射到哪裡不重要吧~應該是兩造約定好就好!
作者: b96440000    時間: 2019-7-16 01:21 AM

雖然得先擁有一位大歐派的妹子,那至於要射哪裡,我會說小孩子才做選擇,我通通都要射過一遍
作者: mayasue    時間: 2019-7-16 06:33 AM

答案絕對是胸部,因為這個其實很累,弄到最後內射的話,有軟掉的風險,而且對幫你弄得人很不尊重,要內射就一開始就別說要搞乳交,這個弄到會想射,手真的很酸很酸,所以為了尊重對方,絕對不要去搞什麼內射
作者: carock    時間: 2019-7-16 09:36 AM

內射+1拉 還是覺得不管乳在大 還是沒有插進去內射爽阿!
個人觀點:乳交不就是要大奶跟大屌(不然小屌會被淹沒在奶中)那樣的視覺效果才會有!但實際上有多爽,我是覺得還好, 畢竟顏射或是射在奶上應該都只是一種佔有跟征服感吧
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-7-16 09:45 AM

作者: fox4413    時間: 2019-7-16 11:28 AM

內射吧,乳交就只是個人爽而已
作者: Small-Mosquito    時間: 2019-7-16 04:07 PM

漫畫裡都是子彈無限模式,反正都會有,又何必究真?

只有現實才會有考量,因為機會只有一次
作者: k221eddie    時間: 2019-7-16 05:47 PM

探討這個之前是不是都忘了...這豐滿程度是畫出來的
作者: ZEST911    時間: 2019-7-16 05:54 PM

作者: larry79061    時間: 2019-7-16 10:26 PM

反正在本本裡都彈藥無限、0CD

[attach]128002451[/attach]小孩子才選一個地方射

作者: 狼王3    時間: 2019-7-16 10:29 PM

這種問題沒有標準答案,因為每個男人的喜好都不同啊!

不過乳交的條件其實蠻嚴苛的,女生胸要夠大、男生老二要又粗又長,乳交才能成立。
作者: ssewq    時間: 2019-7-16 11:05 PM

男生應該都會想要試試看吧
不過前提是要有一個大奶奶的女朋友
作者: p888999    時間: 2019-7-17 12:06 AM

我覺得就看心情~輪流麻~~~要換姿勢換方式才會有新意
作者: doubleint    時間: 2019-7-17 12:11 AM

沒有嘗試過乳交說,應該要先用潤滑液吧,不然會脫皮的
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-7-17 12:46 AM

連這個都可以吵架

只能說各有所好.......

不過這個正大光明討論好嗎
作者: kobe010572    時間: 2019-7-17 12:51 AM

屌夠長的話直接接口交作組合技
作者: k0035728    時間: 2019-7-17 01:24 AM

先乳交爽一發之後再內射不就解決問題了
每個人性闢不一樣只能這樣說
作者: 一豆腐一    時間: 2019-7-17 01:43 AM

每個人各有喜好
這些事當時人喜歡就好了
作者: changn_chay    時間: 2019-7-17 07:48 AM

這個竟然能夠讓大家吵架...真是天才呀
我覺得不同地方對心理的愉快都是不同的
作者: pledge456    時間: 2019-7-17 11:09 AM

射在胸部上吧...等等再一發 再內射就好了 我全都要阿
作者: good19800414    時間: 2019-7-17 12:10 PM

我覺得只要舒服哪裡都可以,不太清楚涇渭分明的人對中立派叛教的概念為何,真實情況下還要看女生的意願吧
作者: jgreen    時間: 2019-7-17 12:39 PM

首先
要有女朋友
然後在進行之後的討論...
作者: jink    時間: 2019-7-17 12:40 PM

看氣份看情趣,做到那裡就射在那裡就好啦,這種事真有必要發展成宗教戰爭嗎?
作者: cenasucksss    時間: 2019-7-17 12:49 PM

先擁有一位大歐派的妹子
連這個都可以吵架..

作者: seafood90185    時間: 2019-7-17 01:14 PM

首先  你要有錢(喝茶就好  找甚麼女朋友)

再來  你的長相要有可看性

最後  我們再來討論要乳X還是要中O (小孩子才做選擇  我全都要)
作者: weilong1978    時間: 2019-7-17 04:20 PM

不同部位感覺不一樣..
所以也可乳交完再內射啊...
作者: joey60714    時間: 2019-7-17 04:28 PM

我個人比較喜歡射嘴內 如果允許的話
作者: haruhong    時間: 2019-7-17 04:52 PM

作者: SCMTTH    時間: 2019-7-17 09:45 PM

唯一支持設在胸部上阿

拔出來再設實在是不太喜歡阿

各有各的堅持
作者: reign6504    時間: 2019-7-17 10:16 PM

內射最實在,只是有遇到一個朋友,是喜歡很肥美的大腿,很讓我不能理解!!
作者: redmoon    時間: 2019-7-17 10:21 PM

有很大一部分人是不用爭這個議題的
因為根本沒有對象啊
作者: andyjoyce11    時間: 2019-7-17 11:12 PM

射哪裡我覺得不是很重要
不過最後那個日本節目改感覺超酷的啦
作者: 劉耀中    時間: 2019-7-18 01:41 AM

個人覺得內射最舒服
內射+1
其實還是看每個人的感覺
作者: maxabs2000    時間: 2019-7-18 01:59 AM

好白癡阿,哈哈
這樣都能吵,多設幾次想設哪就設哪吧
作者: q6649093    時間: 2019-7-18 02:16 AM

長這麼大都沒試過,不予置評
作者: opg1013    時間: 2019-7-18 09:08 AM

為了這個發生爭端
也太無聊的
請關心一下動漫界前景發展比較有意思

作者: asc095138    時間: 2019-7-18 09:25 AM

還真是特別的選擇題
但也沒有對錯之分,就看當下心情吧
作者: 芒果精靈    時間: 2019-7-18 09:26 AM

吵什麼吵!?
兩種方式都各來一次不就好了~~
這種事,雙方當下合意,開心就好!!
何必執著~~
再吵下去,注意「嘴巴」派的也跳出來了!!
作者: ishiya    時間: 2019-7-18 10:15 AM

醒醒吧!
沒有人可以幫乳交....
可以幫QQ????
作者: wei19760407    時間: 2019-7-18 10:28 AM

只能說玩得開心就什麼都可以,反正房內之事不用想太多啦
作者: thth147456    時間: 2019-7-18 11:20 AM

射在裡面應該比較爽吧 畢竟還夾著
作者: joseph801212    時間: 2019-7-18 12:37 PM

教宗加入戰局!乳交就是要谷間中出才爽阿!!當然如果是高技巧的射乳教宗是可以允許的,唯獨夾完後手尻顏射我很難接受(踢飛
作者: 月帝    時間: 2019-7-18 02:55 PM

個人 覺得..又是一個 管太多 的案例
乳射?...內射?....最好 你 跟 另一半 做的習慣...都能要求別人也在做?
自己喜歡吃拉麵...也能要求 別人不能討厭?
而自己討厭咖哩...順帶指導 別人不能喜歡?

這世界不是要求 包容 多元文化嗎?....怎麼這麼快就破功了呢?
作者: jcl1966551024    時間: 2019-7-18 04:00 PM

會噴口水的應該都是單身狗吧!身旁有妹就應該偷笑了!還在爭射哪裡笑死人了!
作者: kk1988    時間: 2019-7-18 04:03 PM

只要能射哪都好啦
別再要求了哈哈!
射嘴裡也不錯啊!
作者: 小小德    時間: 2019-7-18 05:32 PM

這個也可以拿出來討論,哈哈哈哈
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-7-18 05:46 PM

就如大大所說 每個人癖好不同
就隨自己喜歡的去做就行了吧
沒有一定哪裡才是正確的
作者: jisokaoxd    時間: 2019-7-18 06:32 PM

鑽牛角尖耶 你自己爽就好 幹嘛管別人怎麼想= =
作者: lynznchar7418    時間: 2019-7-18 07:18 PM

Chiku_RunRun 發表於 2019-7-12 03:06 PM
しーあーる(C.R)認為要支持射在哪裡都可以,問題就是不應該完全不容忍其他派系,

畢竟世上性癖非常多, ...

這問題沒有一定答案吧
因人而異吧 看繪師喜歡放在哪吧!
作者: styleproud    時間: 2019-7-18 08:08 PM

其實都不錯  不然乾脆兩種都玩就好了
作者: ironkevin    時間: 2019-7-18 08:58 PM

對於性,永遠有討論不完的話題,
因為這是人類最原始的本能,
正因為每個人都會,所以總有千奇百怪的議題可以討論~

作者: wkikpig    時間: 2019-7-18 09:37 PM

作者: bww878    時間: 2019-7-18 10:07 PM

這也能分派別對立 我都沒試過乳交好想試
作者: qoqowoo    時間: 2019-7-18 10:36 PM

想乳交...要考量男女雙方的大小和長度? 咪咪不夠大不夠挺...長度不夠長很難達到乳交的要求...

作者: 有難度    時間: 2019-7-18 10:39 PM

居然為了這種虛構的事起爭執,世界之大無奇不有阿
作者: n46928739    時間: 2019-7-18 11:37 PM

作為大男人主義表示
口爆才是王道!
作者: brendan11    時間: 2019-7-19 12:02 AM

總覺的在哪都可以阿舒服就好了..
作者: colus    時間: 2019-7-19 12:12 AM

真是太有才了,二次元跟現實的女友有所不同! 現實的要在乎對方的感受。二次元的話.想哪裡就哪裡
作者: localuraki    時間: 2019-7-19 02:33 AM

魯蛇有就很好,不挑剔!怎樣都很舒服
作者: playgirlxxx    時間: 2019-7-19 10:15 AM

只能說日本人真的沒有極限
連這個都能吵
無腦的人比想像還要多
作者: wl01852908    時間: 2019-7-19 12:54 PM

小的孤陋寡聞  以前使用過的作品大多從哪裡開始就從哪裡結束 想不到還有換地方結束這種操作...又上了一課呢!!
作者: n4872227    時間: 2019-7-19 01:35 PM

這爭議還真是奇怪,老實說乳交應該射不太出來吧!跟內射的感覺差非常多...
作者: kevin8624    時間: 2019-7-19 01:56 PM

這種事就是兩個人都覺得好的地方就好

就算換來換去也無所謂
作者: cowboy0327    時間: 2019-7-19 03:11 PM

乳交射完,過個10分鐘再內射一次不就好了嗎
為什麼這種問題也可以激戰相論呢
不懂
作者: f8807023    時間: 2019-7-19 04:36 PM

作者: pop7972383    時間: 2019-7-19 05:33 PM

每個都來試試看,看看哪種特別有感覺
作者: holywater999    時間: 2019-7-19 05:47 PM

世界上真是什麼人都有
什麼都要吵的
作者: debbie19872001    時間: 2019-7-19 07:00 PM

我覺得是看做愛的位子來決定設在哪裡吧
作者: cy1201    時間: 2019-7-19 07:51 PM

作者: yen0522    時間: 2019-7-19 08:40 PM

這也要有身材才能體會吧
反正只要舒服就好
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-22 06:56 AM

感謝分享
其實當事者兩人覺得可以接受甚至爽就好了,我覺得這部分私底下聊就好,公開討論總覺得目前的風氣還沒開放到這種程度,所以我會聽聽看看但不想過度討論關注。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!