伊莉討論區

標題: 長瀨昆妮化身性感俏護士 鈕扣沒扣露出F級傲人凶器 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-29 02:57 PM     標題: 長瀨昆妮化身性感俏護士 鈕扣沒扣露出F級傲人凶器

性感網紅長瀨昆妮,擁有亮麗外表與超兇猛火辣身材,被網友封為「日文女神」,話題性十足的她,火速在網路上打開知名度,平常喜歡在社群網站分享日常的她,曬出化身成性感俏護士的照片,只見她直接露出傲人北半球,讓網友看得血脈賁張。
長瀨昆妮稍早曬出萬聖節裝扮,只見她頭頂粉紅護士帽,身穿粉色制服,脖子上掛著黃色聽診器,化身成性感俏護士,而她似乎刻意不將胸前鈕扣扣好,一對傲人北半球直接大方見客,下半身蕾絲內褲搭配白色絲襪,讓人充滿無限想像空間,接著甜喊:「萬聖節 ,我扮護士,你扮誰」,立刻融化不少網友的心。
對此,網友紛紛留言:「我扮妳的病人,我要診療」、「我身體不舒服麻煩一下打一針」、「我流鼻血不止,需要女神護士治療」、「你當護士病人應該會加重病情吧!失血過多」、「我當女神的病人」、「我比較想變成護士服」、「我想當上半身癱瘓的病人」、「護士小姐我全身都不舒服,

可以幫我看看嗎」、「請問現在掛到幾號」、「想被護士小姐打針」。
[attach]137854955[/attach][attach]137854954[/attach][attach]137854953[/attach]

------

嗯,我越表現好色、愛財,我的心愛日本,
就不會被廣場協議,就會很安全
太子是最不好當,上帝不給權力,我不能要
這就是我好色理由

沒有台風,但是有地震,我從小吃台風、奸殺台風
死在我手中的台風,超過1百個,有腦子台風,看到我媽祖都閃老遠了,牛年金牛座,我玩地震能力完美的控制力道,只要我想,台北市會人雞不留
聽音樂會讓我心情變好,只是我沒錢去聽

俄羅斯,第一步是打車臣,第二步打烏克蘭,第3步是打歐盟,希望美加英歐日澳不要讓俄羅斯野心實現

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-29 05:36 PM

總覺得他也只能靠露奶在博流量了  珂
作者: oscar13    時間: 2022-10-29 06:40 PM

身材好肯定要露一下阿
吸引注意最好的方法

作者: zogol    時間: 2022-10-30 11:20 AM

有身材又敢露絕對有版面的。
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-30 04:02 PM

賣弄性感永遠有市場。
作者: jimlin100    時間: 2022-10-31 08:08 AM

永遠都不缺身材傲人的正妹.
作者: b0923662332    時間: 2022-11-4 08:33 PM

就一個塑膠人而已,有甚麼好看的
作者: aleta633    時間: 2022-11-5 04:58 PM

走的路線,不過就是最原始的路線~
作者: com747    時間: 2022-11-7 08:58 AM

看奶就好了 臉的痕跡太嚴重 奶看看是真不錯
作者: k0918112407    時間: 2022-11-7 10:46 AM

賣奶賣到台灣便道很有名氣耶 不錯喔 以後再去豐胸

作者: U艇艦長    時間: 2022-11-7 10:52 AM

就兩顆棒球...也不多花點錢作好一點...
作者: alan97clio    時間: 2022-11-7 12:43 PM

嗯,博取流量,只能靠原始本錢,很正常啦。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!