伊莉討論區

標題: [購屋]高雄未來鐵路大順站旁邊的房子屋齡27年170萬可以買嗎 [打印本頁]

作者: marineshoop    時間: 2012-2-18 06:32 PM     標題: [購屋]高雄未來鐵路大順站旁邊的房子屋齡27年170萬可以買嗎

高雄未來鐵路大順站旁邊的房子屋齡27年170萬可以買嗎?

他是公寓五樓,防水防熱做好,內部重新裝潢好了,屬於三房室內可用空間約20坪,陽台進出

主要是考量它是27年房屋!!!這對在高雄買房子會稍嫌太舊麻?!還是合理

作者: kkkaaayyy1    時間: 2012-2-25 09:39 PM

基本上那間畢竟在5樓,你的腿力要足夠,附近有家樂福大順店和好市多店,感覺蠻合理的,附近還有一間雙併牛羊雞豬,自己選2樣配都80元,很便宜,靠近鐵路平交道那裡,購物蠻方便的,貴還好吧,高雄比較少新建案,大都是中古屋居多,因為房價便宜蓋大樓不好賣,建商很少要蓋新大樓,建議你看看生活機能如何,還有5樓要有體力,等等都合適後,其實我覺得不會貴。
作者: 校園清境    時間: 2012-2-26 05:45 PM

太貴~
若把貴的部份當成投資客的工錢
就算了
(其實你心中己經要買了~白問了)
作者: qq19870525    時間: 2012-2-26 06:32 PM

我不熟悉高雄地區,
不過可以想一下這個問題:烏日站旁邊的房子你會買嗎= =?
作者: openrain88    時間: 2012-2-27 01:20 PM

很便宜囉!自住可以考慮購買,投資的話就不要囉,因為這樣的話只會繼續炒樓炒高房價賺自己台灣人的錢這算what,台灣加油!
作者: shoboliu    時間: 2012-2-28 04:20 PM

前幾天才去高雄  我就覺得高雄很值得投資
我覺得可以啦
作者: nlmnrybysp    時間: 2012-2-28 05:28 PM

投資可能不會有太大的增值空間吧!!! 雖然地段生活機能方面都很OK....
但5F 會買的人 真的很少 自住型的會考慮買 以後的青少年要他們爬樓梯到5F
應該會丟一句 "別閙了".......
個人想法
總之 賣自住的話 或許會考慮 可以殺到200看看 (甚至更底)
投資的話 感覺不看好 地段即使很方便 很有潛力的生活機能
作者: mavis510    時間: 2012-2-28 08:22 PM

作者: kb123159    時間: 2013-3-18 09:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!