伊莉討論區

標題: 第一次發文 超合金魔神凱薩SKL開箱 [打印本頁]

作者: h0910320419    時間: 2015-4-12 09:56 PM     標題: 第一次發文 超合金魔神凱薩SKL開箱

前陣子去台北地下街時就看到這支萬代出的超合金魔神凱薩SKL直到這個月發薪水時發現上個月比較努力多賺了好幾千
所以就狠下心來把這入手手了
售價:3300~2600不等,台北地下街的好處就是可以比價,我買的價格是2750,但當發現還有2600時我內心一個想哭(買太早了)真該買玩直接閃人眼不見為淨
以下就來分享我的魔神凱薩SKL
盒繪[attach]108173014[/attach]

說明書
[attach]108173015[/attach]

內盒1上方
[attach]108173022[/attach]

內盒2上下兩層
[attach]108173020[/attach]

內盒上層
[attach]108173019[/attach]

內盒上層與前披風分開
[attach]108173016[/attach]

主體(胸口前的造型可以拆下變兩把槍,槍柄還可上下移動)
[attach]108173024[/attach][attach]108173028[/attach][attach]108173032[/attach]

另外的4個手掌,分張開與持武器的手
[attach]108173034[/attach]

主體背面
[attach]108173035[/attach]

後披風正反面
[attach]108173045[/attach][attach]108173048[/attach]

前披風正反面
[attach]108173050[/attach][attach]108173051[/attach]

手軸可動
[attach]108173037[/attach]

肩膀可動
[attach]108173039[/attach][attach]108173040[/attach]

前臂可拆
[attach]108173041[/attach]

腳部可動(比較差應該是因為造型的關係,也因為價格不低不敢太用力)
[attach]108173038[/attach]

主體與披風組合
[attach]108173052[/attach]

頭部特寫
[attach]108173053[/attach]

斬艦刀(刀柄部分可拉長大概多一輩的長度)
[attach]108173056[/attach][attach]108173057[/attach]

主體 披風 斬艦刀組合
[attach]108173058[/attach]

最後PO一張原創證明
[attach]108173060[/attach]

作者: 人雨而    時間: 2015-4-12 10:44 PM

嗯嗯~~~
感覺還好,
卡通中另一組翅膀的,
載同伴的身上...
不知會不會出,
看相片感覺腿好粗呀@@
作者: supersmallsmall    時間: 2015-4-12 11:30 PM

大大我覺得你照片沒對好焦要不然就是手有點晃 恭喜你入手新玩物! 150別太在意了
作者: h0910320419    時間: 2015-4-14 07:37 PM

人雨而 發表於 2015-4-12 10:44 PM
嗯嗯~~~
感覺還好,
卡通中另一組翅膀的,

這部動畫也好久沒看了,翅膀的問題我可能要重新複習一下
至於腿粗的問題有可能是我拍攝的問題吧,可能要親自看到實物才能判斷,您說是吧
作者: h0910320419    時間: 2015-4-14 07:42 PM

supersmallsmall 發表於 2015-4-12 11:30 PM
大大我覺得你照片沒對好焦要不然就是手有點晃 恭喜你入手新玩物! 150別太在意了 ...

畢竟是用手機拍的難免焦聚會捉不好啦,不過手晃的問題可能也有
其實差150還真沒什麼,只不過看到2600這價格實心裡真的會想(  )手賤,這麼早下手幹嘛(左邊括號請自行填空,一定是不好聽得字)
作者: a789456123    時間: 2015-4-14 08:09 PM

當初剛開賣時價格大約兩千多一點
但被順殺後,就抬升到兩千五以上....
作者: ykkidog    時間: 2015-4-14 10:40 PM

價格還不低
再加點錢就快要買12吋人偶了
作者: akira0403    時間: 2015-4-14 11:28 PM

可以來張金鋼火燄的大招姿勢嗎
合金版本應該很帥氣
作者: 競月孤鳴    時間: 2015-4-15 06:25 PM

作者: jog690    時間: 2015-4-15 11:29 PM

小弟是2300入手,期待有翅膀出現還有凍後後面那隻坐騎馬
作者: 黑弟    時間: 2015-4-15 11:38 PM

作者: 33223    時間: 2015-4-16 12:20 AM

作者: Barahir    時間: 2015-4-19 03:15 AM

嗯嗯不錯,

看起來挺威的,

多謝大大分享!
作者: 卯之晶月    時間: 2015-12-25 07:04 PM

感謝分享喔~
我有一隻魔神凱薩
在考慮是否入手這隻
作者: readyhuang    時間: 2015-12-25 09:18 PM

滿酷的,擺幾個帥氣的姿勢吧

作者: shawn65    時間: 2015-12-25 10:17 PM

手機拍的真的好傷眼啊!
但這真的是一台很美麗的好機體啊
凱撒萬歲
作者: charliefugu    時間: 2015-12-25 10:49 PM

好熱血!希望發個年終也可以拜一台這個屬於我們年代的大人玩具XD
作者: mrneyu    時間: 2015-12-27 10:26 PM

作者: lu750928    時間: 2016-4-9 12:34 AM

前陣子路過模型店看到好像都3千以上
(還是我記錯了)
小小上班族真的買不太下手
來這邊看看人分享就好
作者: arneet    時間: 2016-4-9 04:55 PM

我是五年級的老人,看到這篇時我就想到這應該三十幾年前「大魔神」的後續機種,那時這種原創的機器人不多,「無敵鐵金剛」就姐妹作,以當年的台彎經濟能力 和一般家庭的收入 ,極少人能擁有這些作品的,現在有能力買,但是價質觀不一樣了,也買不下去,畢竟還有小孩要教養啊。另外波羅五號這個作品一士是我想入手的,就等小孩大學畢業再下手吧!
作者: hsb1030    時間: 2016-4-20 09:22 AM

作者: jack2850666    時間: 2016-5-30 08:06 PM

作者: winasure    時間: 2016-5-30 08:19 PM

真得是太帥氣了~期待版主下次發文~!!!
作者: kenuspc    時間: 2016-5-30 09:50 PM

看起來很不錯
感謝大大的分享

作者: kailovefang    時間: 2016-6-3 03:59 PM

作者: alex555    時間: 2016-6-6 12:51 AM

作者: ak99312035    時間: 2016-7-11 10:55 PM

不知道他有沒有出一代無敵鐵金剛到魔神凱薩全系列呢...
這是哥小時候的通年回憶啊...
作者: jimwu12345    時間: 2016-7-13 10:46 PM

超喜歡這種大型兵器,配上魔神凱薩真的是氣勢十足!
作者: kellyleon    時間: 2016-7-23 12:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!