伊莉討論區

標題: [已售出]售 Core 2 Quad Q9650 四核電腦主機 [打印本頁]

作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-1 11:51 AM     標題: [已售出]售 Core 2 Quad Q9650 四核電腦主機

CPU 類型        QuadCore Intel Core 2 Quad Q9650, 3000 MHz
主機板名稱        Asus P5Q-E
記憶體        Corsair XMS2 DHX-6400C5DHX*3G
記憶體           Corsair Dominator-8500C5D*4G
顯示卡        MSI N570GTX-M2D12D5
硬碟                WD5000AAKX-500G*藍標
POWER      全漢500W
機殼           Cooler Master CM690

送1顆硬碟Hitachi*500G
  機殼內附2顆12CM風扇(前1後1)
  BIOS以更新

以上共12000元

※備註:  (二手電腦多少有使用痕跡,介意的話請勿購買以免浪費彼此時間)
   備註:  賣方保有選擇買方的權利

聯絡方式 LINE ID : genmin0116
手機0985324506 可私訊PM
精密儀器盡量以面交優先...歡迎發問!!
如要寄送會包裝好宅配寄出 [運費另外計算]!!!謝謝

作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-3 10:37 PM

有喜歡的網友價格可以再討論喔^^...謝謝....
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-5 09:52 AM

有喜歡的網友都可以再討論唷^^...謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-9 04:39 PM

^^.....$8000自取囉.....有需要的大大們請留訊...謝謝
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-19 12:14 AM

^^..推一下囉.....謝謝
作者: yrru83    時間: 2015-7-27 11:03 PM

請問是i幾?請問是i幾?請問是i幾?請問是i幾?
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-28 11:42 PM

yrru83 發表於 2015-7-27 11:03 PM
請問是i幾?請問是i幾?請問是i幾?請問是i幾?

您好^^...這是775腳位Q系列的CPU喔...謝謝您..
作者: pu_share    時間: 2015-7-30 12:51 AM

775啊....老東西了。8000收?
作者: 灣搭拉咩拉    時間: 2015-7-30 05:22 PM

pu_share 發表於 2015-7-30 12:51 AM
775啊....老東西了。8000收?

您好^^..8000自取ok ...也可以用宅配寄送囉...謝謝您

已售出..謝論壇..謝謝網友^^...!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!