伊莉討論區

標題: 大家有什麼建議的職業搭配呢? [打印本頁]

作者: 乂月炎乂    時間: 2015-8-5 01:20 AM     標題: 大家有什麼建議的職業搭配呢?

很多活動關卡到第三關就躺平了
能不能請各位大大推薦些打關較輕鬆的搭配?
作者: a545471236    時間: 2015-8-5 11:30 AM

作者: yenarthur2000    時間: 2015-8-15 08:11 PM

上面大大說的完全正確
而至於我說海盜船是建議用
弓箭手+法師+神射手
(----金幣----)(寶箱)
作者: catpking    時間: 2015-8-16 01:54 PM

我建議  首抽5連抽先抽武器
連續5把都是新職業的武器機率很低
我後來的卷都去抽賭徒  
可惜  武術家跟魔法師都+1了
我有神槍手 飛行士 無斧士 空賊 武術家  野人 聖騎士  狙擊手
就是沒 賭徒  小丑  舞蹈家
武器很重要  我創世主大劍(6星) 諸神之雷(弓6星) 法老之槍(5星)天使羽毛(法杖5星)
配合好其他強力玩家有幾個關卡 都可以道3星過3關 4-5關 只能2星
另外  我不知道遊戲怎麼設定  武器 夥伴只能拿5星以下的武器  我都+5滿給他們拿  威力也不錯 尤其是長槍手 被大車輪捲到  傷害滿高的  所以小弟認為起碼要有把5星的武器  6星強化 要很多很多的錢錢  所以要有很多賭徒做好友  才夠花   求賭徒好友
作者: 闇騎士    時間: 2015-8-17 03:50 PM

打王最好用的執行者和陰陽師的覺醒職  執行者覺醒職的攻擊是全範圍   自己弄不出來就只能找好友
吃皇冠   用弓箭手  惡魔使  浮游砲  
作者: wave_clouds    時間: 2015-8-29 09:26 AM

花錢最快,武器要升到滿級角色還要夠op 像執行者和陰陽師都是範圍
作者: 撲撲豬    時間: 2015-8-30 01:05 PM

越等大王  帶小丑比較方便好打  現在也有白虎感覺也是神卡
作者: j6m3gj001    時間: 2015-8-31 01:16 PM

catpking 發表於 2015-8-16 01:54 PM
我建議  首抽5連抽先抽武器
連續5把都是新職業的武器機率很低
我後來的卷都去抽賭徒  

夥伴是60等可以換武器,100等可以拿5星武器,150等可以裝6星武器

作者: aptx4869bluefre    時間: 2015-9-15 02:18 PM

作者: pop123418    時間: 2015-10-28 04:47 PM

其實公主踢騎士 在封測中就無法存點很多人利用洗   洗出很多商城金幣   那時我早就知道了

很多人手機都有下載一總刷機程式叫為  ROOT之一件刷機大師   很好用卻照成很多遊戲不公平

之後陸續很多官方慢慢改偵測系統    只要有ROOT之程式一律閃退    後來不知那些人有無被抓我就不得而知   

目前手機要用 ROOT 刷機也只有一款就是 HTC 系列的
目前已有少款遊戲針對 ROOT 刷機限制    只要你遊戲閃退就是有開了   

目前已沒玩公主踢騎士了     很嘔為啥別人踢都好幾十萬我卻贏不了
作者: 05660566    時間: 2015-11-1 11:14 AM

不是有乘員連戰嗎,那個是衝等必打的
作者: udbjun    時間: 2015-11-19 03:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!