伊莉討論區

標題: [海冬零兒]機巧少女不會受傷01-14完美(?)版(txt/epub@1.6MB/66MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2015-10-1 02:46 PM     標題: [海冬零兒]機巧少女不會受傷01-14完美(?)版(txt/epub@1.6MB/66MB@附件/mega@繁中)

小說名稱:機巧少女不會受傷01-14

小說類型:輕小說

小說格式:txt/epub

檔案大小: 1.6MB/66MB

小說語言:   繁中

上傳日期:1-10-2015

載點網址:

txt檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

MEGA(txt)

[attach]110993830[/attach]
epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)

MEGA(epub)

[attach]110993829[/attach]

解壓密碼或原創證明:小鈴世@eyny

內容介紹:

機巧魔術——那是由內藏魔術迴路的「自動人偶」與「人偶使」所使用的魔術。

在英國最高學府的華爾普吉斯皇家機巧學院裏,正舉行著一場選出頂尖人偶使「魔王」的戰鬥「夜會」。

來自日本的留學生雷真和他的搭檔——少女型態的人偶夜夜,為了參加「夜會」,打算挑戰其他入選者,奪取對方的資格。

小說封面:

[attach]110993840[/attach]

電子書截圖:
[attach]110993888[/attach]

[attach]110993889[/attach]

[attach]110993890[/attach]

[attach]110993891[/attach]

[attach]110993892[/attach]

野生的蘿莉!!!!

04的話:

今天難得有假期,就來弄一弄電子書了,
這次是夜夜不會受傷14,雷真沒什麼出場呢,是關於少女們的故事
作者預定16集會完結了,本集最後,天全好像要透露些什麼了
希望不是另一對佐助兄弟吧,不然我會吐血的= =

然後,第13集更新了封面和簡介,之前有下的各位請覆蓋掉,
而第14集的簡介還是暫缺

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

>更多輕小說<

>一週年整合包<

>求檔區<

應得積分已獎勵積分尚未獎勵績分
5230 22

作者: asd19980303    時間: 2015-10-1 05:05 PM

下載項目:機巧少女不會受傷01-14
下載日期:10/1
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:莫非我是頭香!?等好久了啊!我的小宇宙都要爆了!前幾天才因為等了一年多的精靈使的劍舞要出了,而把前面的都重看一遍,好想再來一個四天連假喔!機巧少女好像是沒那麼久,但是停的地方都很那個啊,不知道有沒有要做精靈使的意思?
作者: jack381220    時間: 2015-10-1 06:15 PM

感謝大大的分享  先載來看囉  
作者: holypupu    時間: 2015-10-1 06:49 PM

下載日期:2015/10/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝04大大的分享www(差點打成04醬XD((念起來超順口的....
心得:恩...有點...恩...好吧劇情忘得差不多了XD看來又要重頭看了zzz明明刀劍,問題兒,精靈使,和其他的都不太會忘= =就只有亞莉亞和機巧劇情忘的特快lol
作者: mickey963123    時間: 2015-10-1 11:07 PM

下載日期:2015/10/1
感謝語:謝04分享
心得:看了動畫是感覺不錯 但是不打算動工  畢竟不只要追完14本很累 還有其他2.30本要看 實在是沒時間

作者: am00777    時間: 2015-10-2 10:59 AM

下載日期:10/2
心得:倒是很好奇終於要揭露所有的開端了嗎...殺了自己雙親跟妹妹的原因....我總覺得很有可能跟小鈴世大大說的一樣是為了弟弟手刃族人.........不過他前面好幾集都是感覺上下集這樣之前之看到上沒下的劇情會很鬱悶
絕對雙刃的開端也跟這有點像:青梅竹馬殺了自己的妹要獲得力量復仇....希望有不一樣的展開

不過又一本好書要完結了真感傷...弒神者也是

大大有看過作者的另一本書嗎<幻想譚教誨師>???值不值得看啊???

作者: asy12598357    時間: 2015-10-2 02:13 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-3 03:24 AM

下載項目:機巧少女不會受傷01-14完美(?)版[海冬零兒]
下載日期:2015-10-03
感謝語:感謝04辛苦整理並熱心的貢獻分享~
心得:之前看過但有想說改用手機看,其實手機有點小旦意外的字體來講並不會太小,我是還有一台平板,再考慮使用平板看看,不過現在很討厭的一點就是我電腦、手機、平板的資料等於都要各自下載一次。
作者: a73013100    時間: 2015-10-3 05:56 AM

下載項目:機巧少女不會受傷01-14完美(?)版[海冬零兒]
下載日期:2015-10-03
感謝語:感謝04大大無私地分享
心得:真高興04大大最近又開始頻繁的發書惹  
       我是覺得一定會是另一對佐助兄弟拉=w=
       不過又怎麼樣呢? 佐助又沒有雪月花三姊妹還有一卡車傲嬌的的後宮༼ っ ◕ㅂ◕ ༽っ       只是動畫做的真的有點可惜啊  我室友只看動畫根本無法把他推進坑つд⊂):゜

作者: appboy    時間: 2015-10-3 09:57 PM

下載項目:機巧少女不會受傷 01-14 完美版
下載日期:2015/10/3
感謝語:感謝04分享:D
心得:終於等到 04 的機巧少女14 了~
   從第一集(尖端出版)追到現在也已 3 年多了
   根據作者本人所言再 2 集機巧少女就會完結
   不過貌似也很有機會看到作者拖臺錢多寫幾本XD
作者: 199833    時間: 2015-10-3 10:52 PM

下載日期:3/10/2015
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:感謝鈴世的分享
心得:怎麼累積未看的好像愈來愈多
作者: rretty    時間: 2015-10-4 03:02 AM

下載項目:機巧少女不會受傷01~14
下載日期:2015/10/4
感謝語:感謝04大大製作分享+邀請!!
心得:感謝04大大邀請..我居然今天才上伊莉- -''.. 話說我忘記機巧前面做啥了阿...之前看到第10集...糟糕真的忘了好多!!! 跟精靈使一個樣阿!!這次去看14集....阿咧!人名忘一堆啊!!!地名也是啊!!劇情也是啊!!!只還記得13集後面蕾斯提亞失憶。看完14集後...........果然還是去重看好了!然後我就重看了!!好耶!!不過蕾斯提亞變嬌羞的樣子...好讚-..-! 真心認為...!超讚的反差啊!!不過插圖整個風味都變了ˊˋ 尤其是愛思特..沒有無口了!!!(那是萌點說...)....咳.....明明是載機巧我卻掰那麼多精靈使....不過機巧真的忘記太多話題談不起來阿-3-所以不能怪我嗯!(被毆!
再次謝謝04大大的分享!趕緊去重看!小弟我就收下了!
P.S.聽說下禮拜有可能又有颱風假耶.. 又能連續4天嗎!!!?期待!!(不過放完回來就段考..吐血!)
作者: *幻雨*    時間: 2015-10-8 11:35 AM

下載日期:2015/10/08
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝小玲世大大提供經過校正比較完美版本的輕小說~
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
這一部我之前只看過動畫~感覺還不錯~有小說真是太好了^^"
話說不知道是不是我錯覺...怎麼感覺小玲世大大您似乎消失了一段時間@@??
不管如何~您分享的輕小說是我最喜歡收藏的版本~~真的感謝您哦~~

作者: rexs2345    時間: 2015-10-9 01:08 PM

下載日期:2015/10/09
感謝語:感謝04分享
心得:太久沒上伊莉了,沒想到一上來就有兩篇通知,點進去都是我在等的小說阿><
        等等去回另一篇~
作者: lineseed    時間: 2015-10-18 02:17 PM

下載日期:2015/10/18
感謝語:感謝04大大辛苦的整理與分享
心得:機巧終於出新的了,真是太感動了,從上一集到現在已經過了半年多了,想當初會接觸這部作品是因為偶然在書店看到他的封面,畫風還蠻喜歡的,就買了一集來看,沒想到就停不下來一直追到現在了,實體書目前也買到第13了,感謝小鈴世大大提供這麼優良的電子版,可供收藏與觀看~^^
作者: 7002501az    時間: 2015-10-23 05:12 AM

下載日期:2015/10/23
感謝語:感謝04大大
心得:這本書快完結囉,原本是看完動畫才來看小說的,挺不錯看得
作者: yas鍇    時間: 2015-10-24 08:59 PM

下載項目:機巧少女不會受傷01-14 epub.rar
下載日期:2015/10/24
感謝語:謝謝小鈴世的分享
心得:好久沒看這個了,都忘記劇情做到哪了XD
作者: 點點呆    時間: 2015-11-15 06:10 PM

下載日期:11/15
感謝語:感謝04大的分享
心得:這部好久沒看了,最近來重溫一下
還有04大我自己有製作epub檔可是以我現在的資格沒辦法發帖??要如何做才可以發帖呢??

補充內容 (2015-11-15 07:30 PM):
還是可以請04大幫我發帖呢?
作者: lover12494    時間: 2015-11-19 04:14 PM

下載日期:2015/11/19
心得:我也是被封面給吸引 真的好喜歡這畫風,事不宜遲力馬收藏,真的很感謝您提供
謝謝!!
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-12-1 11:36 PM

下載日期:2015/12/1
感謝語:謝謝小鈴世版主的付出
心得:我是看了動漫  才想來追小說的   動漫真的好看  不知以後還會出嗎   請問版主如果有其他小說要下 但找不到  版主會幫忙嗎

補充內容 (2015-12-7 10:13 PM):
了解   謝謝小鈴世版主
作者: billlau1    時間: 2015-12-5 04:07 PM

謝謝你的分享,有勞你了!
作者: billlau1    時間: 2015-12-5 04:07 PM

作者: 普通人..    時間: 2015-12-7 12:47 AM

下載項目:機巧少女不會受傷14
下載日期:2015/12/7
感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:好久沒看機巧了記得看到13卷而已,來看14卷演什麼,總之謝謝
作者: godofasgard8115    時間: 2016-2-25 11:56 PM

下載日期:2/25
感謝語:感謝小鈴世大大無私地分享
心得:最近很多朋友跟我推薦這個 夜夜好正哦~
趕快來看一看~~
作者: ian21406    時間: 2016-2-27 10:09 AM

下載日期:2016/02/27
感謝語:感謝小鈴世分享
心得:感動阿,看完動畫一直想看電子書的說
作者: 蒼穹之羽    時間: 2016-3-6 02:50 PM

下載日期:2016/3/6
感謝語:感謝鈴世的分享喔
心得:在軍中真的有夠無聊的...晚上的時間讀小說正好,機巧只看過前幾集,該把他補一補了呢
感謝大大的製作優~
作者: ladon0528    時間: 2016-3-17 11:31 PM

下載日期:2016/3/17
感謝語:感謝鈴世大大的分享
心得:看完動畫才來看小說的,想來看看他哥到底是多強

作者: 希斯    時間: 2016-3-27 08:43 PM

下載日期:2016/3/27
感謝語:感謝大大的分享@@
作者: 7002501az    時間: 2016-3-28 12:56 AM

下載日期:2016/3/28
感謝語:不知道要回什麼,可是不回好像又不太好,摁..應該16個字了
作者: fallenwing25    時間: 2016-6-15 01:42 AM

下載日期:2016/06/15
感謝語:感謝小鈴世大大的分享呀~~
心得:好久沒看了,有epub就下來再看一次吧
作者: waterdragon3    時間: 2016-10-29 07:17 PM

下載日期:2016/10/29
感謝語:感謝小鈴世大大的無私分享!
心得:由動畫入門轉而想追小說,感謝大大的佛心整理嘉惠眾人!!
作者: waterdragon3    時間: 2016-10-29 07:18 PM

下載日期:2016/10/29
心得:由動畫入門轉而想追小說,感謝大大的佛心整理嘉惠眾人!!
作者: s6245187    時間: 2016-12-23 10:33 PM

下載日期:2016/12/23
心得:因為覺得動畫很好看而來看小說。
作者: willkam    時間: 2017-2-3 09:55 PM

下載日期:2017/01/24
感謝語:感謝大大分享這麼高質的電子書啊。心得:機巧我感覺以前好像有看過但又忘記了看到哪(唉嘿 乾脆就從頭看過了。可是看到第9集發現名字都是不同的矣,看得我很不習慣。
作者: 死槍手    時間: 2017-5-4 11:46 PM

下載日期:2017/5/4
感謝語:感謝小鈴世大大無私分享
心得:剛看玩了這部的動畫 感覺還不錯看 所以就來看看小說拉~~
作者: yudani1lzz    時間: 2017-5-31 09:41 PM

下載日期:10/1
心得:莫非我是頭香!?等好久了啊!我的小宇宙都要爆了!前幾天才因為等了一年多的精靈使的劍舞要出了,而把前面的都重看一遍,好想再來一個四天連假喔!機巧少女好像是沒那麼久,但是停的地方都很那個啊,不知道有沒有要做精靈使的意思?
作者: 七七九九    時間: 2017-7-14 11:21 PM

下載日期:2017/7/14
感謝語:超感謝分享!!  
不論是字體、翻譯、排版都屬上乘!!!  終於不用自己製作還得抓錯字加圖拉!!!!!

作者: sunset3737    時間: 2017-7-22 10:16 PM

下載日期:2017/07/22
感謝語:感謝鈴世大大的分享
心得:有看過動畫,沒看過小說,下載來看看,感謝鈴世大大的分享,讓我有小說看
作者: glorious天空    時間: 2017-8-11 11:19 PM

謝謝小鈴世了~很久沒回來這裡下載小說
能看到一個有印象的版主感覺真好~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2017-10-11 11:04 PM

下載日期:2017/10/11
解壓縮密(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:幾年前看到哪邊忘掉了,看到樓主有分享,趕快來複習+追一下進度.
作者: lhtab    時間: 2017-12-24 06:47 PM

作者: knight82    時間: 2018-1-3 07:38 PM

下載日期:2017/01/03
感謝語:感謝樓主
心得:當年很迷機巧的小說,從小說15之後。最後一卷拖了也兩三年了,有點忘記故事在說什麼了。特來重溫一下
作者: qwer581    時間: 2018-1-9 10:58 AM

下載日期:1/9
感謝語:感謝小鈴世大大的整理與分享
心得:有整理到這麼好的版本閱讀起來更輕鬆,非常感謝
作者: lhtab    時間: 2018-1-10 11:48 PM

作者: johannes    時間: 2018-5-2 01:10 AM

下載項目:機巧少女不會受傷 1~14
下載日期:5/1/18
感謝語:謝謝小玲世的分享
心得:還沒開始看,不過聽說不錯,先下載下來收藏
作者: tp6cl4180    時間: 2018-5-16 07:23 PM

下載項目:機巧少女不會受傷 1~14
下載日期:05/16/18
心得:看到完結了、想一次補完 感謝分享
作者: jacky0603g    時間: 2018-5-23 11:37 AM

下載日期:2018/05/23
感謝語:感謝小鈴世分享
心得:看了動畫是感覺不錯…準備完本一次收藏…衷心感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!