伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第十二話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2015-12-22 10:50 PM     標題: 動畫心得活動──コメット・ルシファー 彗星‧路西法 第十二話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間
新一話連載出來為止
回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: judjuder    時間: 2015-12-23 06:01 PM

我的會員ID:judjuder
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:結局還算美好的,前半段都是黑莫拉再抱怨人類的所作所為,所以才會想自己變成天使讓人膜拜,而且把宗悟帶走想開創新星球,差點地球毀滅,不過莫拉的新型態出現兩次蠻帥的,後來是菲莉雅犧牲自己解救大家,到最後花音選擇羅曼,可能是宗悟到現在還是喜歡菲莉雅關係吧,所以放棄啦.
作者: game10100    時間: 2015-12-23 09:10 PM

我的會員ID:game10100
本話心得:
這部好像有原作 我沒看過 但還是讓我大膽猜測一下
感覺不會就此結束 菲莉雅既然當初能以石頭變肉身出來 就應該能再變一次
那個紅光 菲莉雅應該在那 然後地球上又出現了貪心的人類 想要把露西法的力量弄到手 所以跑去奪取那個紅光 搞到最後被宗悟阻止 然後又意外的復活了菲莉雅 ...這種故事好像常常有

嘛... 不過這樣的結局果然還是有一點點可惜的感覺 還是比較喜歡圓滿大結局 現在看起來應該是菲莉雅直接為兩顆星提供能量 但這樣下去真的沒問題嗎? 消耗得更快吧 而且她不是還得回深淵祭壇補充能量嗎? 在那種地方補得道才怪

總覺得 真的不會結束 要嘛出現我講的那種劇情續集 要嘛出現星球開始因為能量不足 開始異變 然後主角一行再想盡辦法幫菲莉雅補充能量 諸如此類

這倒是我第一次看動畫 看到了第十集才看得懂它在演什麼 要不是畫風很讚 可能早就腰斬了 沒辦法 菲莉雅太萌XD
作者: kkshit02    時間: 2015-12-23 10:23 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
這部就這樣收掉有點可惜啊...
不知道有沒有機會做第二季?
這部認真作的話可以做出長番的說...
頗可惜...
作者: 555kiva    時間: 2015-12-24 11:25 PM

我的會員ID:555kiva
本話心得:
這部的結尾方式不能說不好,算是Good Ending了
只是果然還是覺得好可惜
菲莉雅居然跟宗吾分離了,變成星星在天上觀望宗吾,菲莉雅沒死是肯定的,因為如果她死了
這星球早就沒了,總覺得監督跟腳本有點刻意搞成不圓滿的結局
還有就是最後一集有點在趕時間,所有的陰謀、黑莫拉的過去....等,全都塞在第12集說完了,一口氣,簡潔有力的帶過
第二季不知道有沒有可能出,如果能出OVA也好

作者: ahirley81118    時間: 2015-12-26 09:17 AM

我的會員ID:ahirley81118
本話心得:雖然覺得結局似乎有點快,但是算是個還行的結局~
不過我比較期待宗悟和菲莉雅在一起啦~
不知道會不會出後續的OVA、劇場版或是第二季都可以

期待和菲莉雅再會~~~
作者: abc7887085    時間: 2016-1-23 03:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!