伊莉討論區

標題: [藍光|優] 罪惡王冠 / Guilty Crown『全22話』(MG@繁體[CASO&SGS]@MKV@Hi10p) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-19 09:30 AM     標題: [藍光|優] 罪惡王冠 / Guilty Crown『全22話』(MG@繁體[CASO&SGS]@MKV@Hi10p)

【檔案名稱】:罪惡王冠 / Guilty Crown
【圖片預覽】:
[attach]113978947[/attach][attach]113978938[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p  Flac Hi10p
【字幕語言】:繁體外掛
【檔案格式】:MKV  VCB-Studio壓製
【檔案大小】:平均 1.5G    總約36G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]113978940[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
罪惡王冠》是以超能力戰鬥為題材的動畫,系列構成吉野弘幸提到:一開始提出的企劃案,重點在於「把朋友當武器使用」、「把朋友當僕人使喚」的「罪惡感」;後來,將這個想法變成「Void」(虛空/空洞)的設定,大約花了半年的時間。

本作品的主角櫻滿集,是描繪成「聚『集』人們,加以統治之人」;而葬儀社的領袖恙神涯則是「沒有人和自己的立場相同,像身處於天『涯』般孤獨的存在」,兩者是對照性的存在。

【下載鏈接】:1-12集                                 倉庫編號2031        
             13-22集                  倉庫編號2032

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用

如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕

如果您所在的地方離檔案存放的伺服器太遠、有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
只能建議您使用Mega sync 下載或是重開機看看,速度可能會有提升

禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』[attach]113978941[/attach]

作者: peter8309121    時間: 2016-5-9 10:28 PM

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 10:42 PM

peter8309121 發表於 2016-5-9 10:28 PM
會員名稱: peter8309121
下載項目: 全部
心得感想: 內容畫質不錯,但是字幕有問題。每當提到 Void 還 ...

[attach]114228165[/attach][attach]114228166[/attach][attach]114228167[/attach]

測試一切正常,我使用的撥放器是PotPlayer
無論是前後字幕還是有英文的地方 通通都正常顯示
如果你是使用KMP 或是其他播放器 可以試試看我上面關於Potplayer 的最佳化設定檔
我前幾天有更新過一次,如果以前曾經下載使用過
建議在下載使用新版本的設定檔看看

作者: peter8309121    時間: 2016-5-9 11:04 PM

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-9 11:13 PM

peter8309121 發表於 2016-5-9 11:04 PM
更新:系統為 OS X 10.10.4 PLAYER 為 movist。換成 windows 10 用 media player classic 可以正常顯示。 ...

應該是Player的問題,因為播放時根據解碼器的不同會有不一樣的效果
作者: azaz34343434    時間: 2016-5-27 11:59 PM

lifeagain2008大大在下載時13及前2個分割檔出現錯誤無法下載
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 12:54 AM

azaz34343434 發表於 2016-5-27 11:59 PM
lifeagain2008大大在下載時13及前2個分割檔出現錯誤無法下載

[attach]114461391[/attach]13集 Part 1~2  下載測試皆正常

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:03 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍
22*(5*3+5)*1*2 = 880

在此回覆30個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:09 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍

Part 2/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:10 AM

[原創補分帖]

Part 3/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:11 AM

[原創補分帖]

Part 4/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:11 AM

[原創補分帖]

Part 5/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:12 AM

[原創補分帖]

Part 6/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:13 AM

[原創補分帖]

Part 7/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:15 AM

[原創補分帖]

Part 8/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:15 AM

[原創補分帖]

Part 9/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:16 AM

[原創補分帖]

Part 10/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:17 AM

[原創補分帖]

Part 11/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:18 AM

[原創補分帖]

Part 12/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:19 AM

[原創補分帖]

Part 13/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:20 AM

[原創補分帖]

Part 14/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:20 AM

[原創補分帖]

Part 15/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:21 AM

[原創補分帖]

Part 16/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:22 AM

[原創補分帖]

Part 17/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:23 AM

[原創補分帖]

Part 18/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:24 AM

[原創補分帖]

Part 19/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:24 AM

[原創補分帖]

Part 20/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:25 AM

[原創補分帖]

Part 21/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:26 AM

[原創補分帖]

Part 22/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:26 AM

[原創補分帖]

Part 23/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:27 AM

[原創補分帖]

Part 24/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:28 AM

[原創補分帖]

Part 25/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:29 AM

[原創補分帖]

Part 26/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:30 AM

[原創補分帖]

Part 27/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:30 AM

[原創補分帖]

Part 28/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:31 AM

[原創補分帖]

Part 29/30 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:32 AM

[原創補分帖]

Part 30/30 +10分  謝謝!!
作者: coollin0316    時間: 2016-5-28 01:32 PM

會員名稱: coollin0316
下載項目: 罪惡王冠 / Guilty Crown
心得感想: 罪惡王冠自從結束至今也快5年了....有藍光版就來收藏跟回味

但每次想到結局就心頭難免一陣心酸和想掉眼淚

雖然網上的大家都說祈是活在集的心中....但這樣結果真的很好?

是想說在集的現實中想感受祈的體溫和基本的對話都不能...

只有用心才能感受祈的存在...這樣的情景讓人看真的滿感嘆...

也覺得這個代價對集來說..會不會太殘酷..真希望制作組能補個候續.. 不然OVA也行..
作者: lifeagain2008    時間: 2016-6-24 01:07 AM

justin101360323 發表於 2016-6-23 09:44 PM
想請問一下
我載下來第四集解壓縮失敗

請問下載的檔案容量跟MEGA上的一樣嗎? 有時不是檔案壞掉
而是MEGA下載到一半就突然結束說下載完成,
但根本沒下載完,所以當然無法解壓縮
因為我有付5%修復紀錄,如果真的是檔案壞檔一般都能修復
( 當然,如果你檔案本身沒下載全 就不是我的問題了)
如果檔案大小跟MEGA一致,確定真的是我的檔案壞損
我會立刻上傳補檔
因為太多人都只是檔案沒下載完全而以....已經懶的檢查了.....
(目前50個人 有50個都是下載不全,而不是真的檔案毀損)
作者: brian901    時間: 2016-7-14 07:47 PM

會員名稱:brian901
下載項目:全
心得感想:入坑作啊啊啊!!!感謝大大的分享,成功找回當年的感動!
作者: Gteam    時間: 2016-8-14 12:50 PM

會員名稱: Gteam
下載項目: 1~12,13~22
心得感想:版主不好意思,下載第四集part4完要一起解壓縮時,檔案已顯示毀壞~ 嘗試修復後 依然無法QQ
作者: lifeagain2008    時間: 2016-8-14 02:07 PM

Gteam 發表於 2016-8-14 12:50 PM
會員名稱: Gteam
下載項目: 1~12,13~22
心得感想:版主不好意思,下載第四集part4完要一起解壓縮時,檔案 ...

下載的檔案容量跟MEGA上的檔案容量一樣嗎?
有時下載到一半他就自己封裝完成  但其實並沒有下載好
這時只要在重新下載一次 就可以了
作者: Gteam    時間: 2016-8-14 03:36 PM

lifeagain2008 發表於 2016-8-14 02:07 PM
下載的檔案容量跟MEGA上的檔案容量一樣嗎?
有時下載到一半他就自己封裝完成  但其實並沒有下載好
這時只 ...

版主 不好意思 下載後容量一樣 我重複下載第4集part4 在解壓縮一樣無法...

補充內容 (2016-8-14 03:54 PM):
版主 不好意思~ 剛剛已經成功解壓縮完畢^^
作者: 罪魁儡    時間: 2016-8-24 11:14 PM

Gteam 發表於 2016-8-14 03:36 PM
版主 不好意思 下載後容量一樣 我重複下載第4集part4 在解壓縮一樣無法...

補充內容 (2016-8-14 03 ...

請問你是怎麼解壓縮了?
我重新下載了好幾次都失敗,也檢查了一樣是329MB
也每個都修復了

唯獨只有第4集part4都失敗

補充內容 (2016-8-25 01:44 PM):
沒事了,今天重新下載就好了Orz
作者: vanilla_1995    時間: 2016-11-15 08:59 AM

會員名稱: vanilla_1995

下載項目: 全22話

心得感想: 之前連載時就有看過這部,覺得劇情跟音樂都非常棒。看到樓主分享的高畫質版想載下來收藏

謝謝樓主熱情分享~
作者: vanilla_1995    時間: 2016-11-15 09:00 AM

【主題討論】

第四集的檔案似乎有點問題,載了兩次解壓縮後都出現錯誤,麻煩樓主看看謝謝^^

補充內容 (2016-11-15 09:11 AM):
又多載了幾次,一樣卡在part4的解壓縮失敗。
作者: lifeagain2008    時間: 2016-11-15 06:12 PM

vanilla_1995 發表於 2016-11-15 09:00 AM
第四集的檔案似乎有點問題,載了兩次解壓縮後都出現錯誤,麻煩樓主看看謝謝^^

補充內容 (2016-11-15 09: ...

我剛剛用MEAG Downloader 下載第一次測試 解壓縮失敗  Part 4 損毀
第二次使用網頁的標準方式下載 測試就正常了
剛剛找其他網友測試  網頁下載正常,檔案沒有問題

[attach]116579728[/attach]

作者: vanilla_1995    時間: 2016-11-16 03:21 AM

lifeagain2008 發表於 2016-11-15 06:12 PM
我剛剛用MEAG Downloader 下載第一次測試 解壓縮失敗  Part 4 損毀
第二次使用網頁的標準方式下載 測試就 ...

OK 謝謝樓主回復~ 我再試試看

補充內容 (2016-11-16 03:52 AM):
成功解壓了 感謝樓主!!!
作者: love5517287    時間: 2017-3-7 10:26 PM

會員名稱: love5517287
心得感想: 高畫質1080p,看起來就是爽,劇情也很好看,下載收藏.謝謝大大分享
作者: greatway1113    時間: 2017-3-18 11:00 AM

作者: t20056    時間: 2017-3-24 06:06 PM

會員名稱: t20056
心得感想: 罪之王冠可是神作呢,雖然最後面男主暴走,但是還是不錯看。
作者: schedule38    時間: 2017-4-8 05:54 AM

會員名稱: schedule38
下載項目: 1-12
心得感想:   版主您好,我已下載多次的檔案也確認過檔案大小及網頁上的檔案大小都相同,但EP04的解壓縮一直失敗,能否求救!!! 0.0
作者: AAAAAMMMM    時間: 2018-1-9 10:30 PM

會員名稱: AAAAAMMMM
下載項目: 1-22
心得感想:   謝謝版主分享高青高畫質的罪惡王冠,小弟在此跪謝大哥
作者: gxlijgxli    時間: 2018-4-8 09:58 PM

會員名稱:gxlijgxli
下載項目:罪惡王冠 / Guilty Crown『全22話』
心得感想:感謝大大上傳神作,最近有空再重看一次,突然想找高畫質版的收藏,還好有大大分享,不然其他分享都消失了。再次感謝大大。
作者: 隨隨    時間: 2018-4-22 09:18 PM

作者: 神李星    時間: 2019-3-9 10:51 AM

會員名稱:神李星
下載項目:全部
心得感想:很久以前的動漫了,歌很好聽每個人都非常有個人特色,是我目前原作動漫的第一名
作者: za8311224    時間: 2019-3-12 12:51 PM

會員名稱: za8311224
心得感想: 隨然以前看過然後知道後面的結尾,可是還是會忍不ˊ住載來看阿~~~!!!
作者: kkk44231    時間: 2021-12-25 01:48 AM

會員名稱: kkk44231
下載項目: 未下載
心得感想: 當初看完忍不住會一直重複聽他的OP、ED和插曲,結局微微傷感但是回味無窮。
想收藏高畫質版本,不過檔案好像都掛掉了,可以請版主大大再上傳嗎?感謝。
作者: Haku1120    時間: 2022-1-16 11:02 PM

會員名稱: Haku1120
下載項目: 未下載
心得感想: 想收藏高畫質版本,不過檔案都掛了,請問能不能重新上傳? 謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!