伊莉討論區

標題: [嗆馬護漁行動幼稚應停止 葉宜津臉書被洗版][中時電子報][2016-05-08] [打印本頁]

作者: a03427    時間: 2016-5-8 02:37 PM     標題: [嗆馬護漁行動幼稚應停止 葉宜津臉書被洗版][中時電子報][2016-05-08]

[attach]114211062[/attach]

甫從18 歲以下月發3千兒少津貼風波脫身沒多久,民進黨立委葉宜津又激怒網友,她日前批馬政府的護漁行動,稱軟弱8年,卻在最後2周神勇比拳頭,不利國際關係,罵馬英九「你不是學國際法的嗎?怎麼表現就如同沒念書的人一樣?」,針對政府護漁,葉宜津並說「停止這些幼稚的行動」,臉書因此遭到網友洗版。

葉宜津稱護漁行動幼稚應停止,讓眾多網友十分不滿,湧入她臉書留言並翻起舊帳,並有人合成多年前《壹週刊》報導葉宜津和小11歲已婚國會聯絡人車內激吻事件照,並在留言處狂貼,數年前相關新聞報導一天內湧入多則留言。網友說「委員要不要回應一下,保護台灣漁民為何是幼稚舉動?還是您是日本皇國的立委?」、「護漁有什麼不對?你要不要出來說明白?」、「強力護漁是幼稚行為?妳頭殼壞掉嗎?」

-----------------------------------------------------------------------

活該,自己的賣國嘴賤行為該怪誰呢??不過激吻的事還真是不知道,網友真厲害阿,原來她才是偷吃的始祖阿,阿基師、九把刀、彎彎都遠遜她一節阿

作者: afei0001    時間: 2016-5-8 02:51 PM

哀~想要選臺南市長動做很大畫蛇添足,狂補刀死馬沒有加分讓人看了不舒服。
為了自己失了分寸兵家大忌離市長寶座越來越遠。
作者: estvirgin    時間: 2016-5-8 03:52 PM

作者: j56789    時間: 2016-5-8 04:24 PM

悲哀呀....其他國家遇到這種事
都一致炮口對外 罵押船的國家
哪像台灣還有一堆人在扯後腿
諷刺的是這些扯後腿還是國會的民意代表
作者: Doupont    時間: 2016-5-8 04:35 PM

有更好的方法就提出來
別只會一直反對,護魚當然只是應急的行為
立委就只會嘴砲
作者: chugchug    時間: 2016-5-8 09:08 PM

唉~ 這樣的立委素質 不意外!
作者: YANBE    時間: 2016-5-8 10:14 PM

這個委員連什麼場合該說什麼話都不會,難怪會遭到這種對待,也讓更多人了解自己選出來的是什麼貨色,也算是現世報了.
作者: milkmilk1102    時間: 2016-5-8 10:15 PM

在民進黨眼裡
國民黨作的任何事情都是錯的
作者: Sophia23B    時間: 2016-5-9 01:49 AM

反正不出來秀一下,要怎選市長呢??!
我相信當她要選市長時,一定可以當選!!!
作者: a5720104    時間: 2016-5-9 02:39 AM

有護漁總比什麼都沒做要好得多
自己都做不好了
還好意思指責馬先生
會被網友翻出舊事洗版也只能怪自己
作者: nrincj741    時間: 2016-5-9 04:18 AM

葉大立委
選你幹什麼
有屁用嗎

作者: luzz    時間: 2016-5-9 04:49 AM

民進黨的就只會逄中必反 逢馬必反

到自己當家時後 就把當初反對的事情繼續做

作者: joe36547    時間: 2016-5-9 08:31 AM

我覺得這件事你真的是對人不對事,護魚難到不對嗎?希望你能謹言慎行。
作者: laokung3    時間: 2016-5-9 09:27 AM

你們民進黨的要開f16去救一群喪盡天良的詐欺犯,到底誰比較幼稚?捍衛自己國家主權還被自己的立委反唇相譏,這就是台灣!
作者: zogol    時間: 2016-5-9 09:35 AM

自己選的自己承擔吧,9%不用下台,這種立委也拿她沒辦法。
作者: LOTTO0110    時間: 2016-5-9 11:05 AM

突然又覺得吳育昇好可憐阿~
為什麼綠營都知道要攻擊吳育昇去薇閣 每次吳育昇出來講話都會提到
藍營都不知道要攻擊葉宜津哩?
沒這篇新聞我還真不知道這件事
有人不知道吳育昇的事嗎? 宣傳差真多啊....
作者: easachang    時間: 2016-5-9 11:38 AM

小人越跳越失...可憐!
為了增加曝光度一直展現她無腦的一面
作者: 2uup    時間: 2016-5-9 11:50 AM

派軍艦護漁是幼稚,那護照貼台灣國貼紙就算搞台獨算甚麼?

作者: enmerlin    時間: 2016-5-9 12:04 PM

我是還蠻支持他去選台南市長的。真得...
反正...都病入膏肓了,還差這點小風寒!?
作者: iamhere123321    時間: 2016-5-9 12:16 PM

這種意識形態當頭,不顧漁民權益,只會跪舔日本人屁股的立委,被罵活該
給她投票的人應該看清這種人渣立委的真面目了吧
作者: M1900574502    時間: 2016-5-9 12:32 PM

感謝樓主提點,上網查到"台灣小道:看台獨XX黨立委XXX的通姦史"
人還真的不能太紅(狗仔多)

作者: Andrew_C    時間: 2016-5-9 12:39 PM

台灣總算還有理智的地方,至少這樣的政治人物無法任意而為,至少民進黨逢中必反,遇國民黨必打,這樣的日子希望能進步一點!
作者: ygs16310    時間: 2016-5-9 01:53 PM

作者: danny0714    時間: 2016-5-9 03:09 PM

這位大媽還是閃邊吃屎去吧
趕快想辦法讓老英正名制憲  獨立建國才是真的
作者: johnlmax    時間: 2016-5-9 07:05 PM

台灣就是有一堆這種XX
不僅無法團結抗外,還拼命起內訌
這種素質,也能不斷當立委
台灣的民主素質,到底是?幼稚園!
作者: arti88    時間: 2016-5-9 07:44 PM

葉宜津又再耍幼稚,
不幫忙護魚譴責日本反而是扯後腿,
上次老公賣台,這次要換她了嗎?
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20081023/31074545/
作者: vaguslee    時間: 2016-5-9 08:15 PM

拜託!這種護漁行動本來就很幼稚!
每一台在該處作業的漁船提供24小時護漁嗎?
沒護漁的時間怎麼辦?
不尋求實質有效的處理方式,只是滿足當下提供護漁行動.......
然後呢?
作者: hn202788    時間: 2016-5-10 12:46 AM

不會吧?
長那樣有人要跟她激吻?
我的天啊....
作者: ax666xa    時間: 2016-5-10 01:24 AM

選後這些頭破洞的話語出來一大堆.過度放鬆了嗎
作者: 南宮竹    時間: 2016-5-10 03:10 AM

葉小姐怎麼那麼厲害,和小11歲的小鮮肉激吻,這件事是真的嗎??但做了這種破壞別人家庭的事.為何還能當立委.
綠黨是日本的乖乖狗,被主人打二下,又怎會叫呢!!520後魚民自求多福了.若魚民為了自保而插上五星旗不知有否違法??
作者: clockdackts    時間: 2016-5-12 06:39 PM

無論政治立場如何,保護漁民不應該嗎?
連日本人就算沒道理也保護自己人了~
台灣總有一天會死在自己人手上~~
作者: nrincj741    時間: 2016-5-13 03:10 AM

可以閉上嘴嗎?
你不說話大家會拍拍手。
作者: z88188    時間: 2016-5-13 06:45 AM

這些立委應該下台.不知道是當小日本的走狗.還是當台灣的國會議員.真懷疑是日本派來的間諜?
作者: beautywatch    時間: 2016-5-13 09:50 AM

作者: joe36547    時間: 2016-5-13 10:12 AM

偉大的葉立委,在立法院要發言,請先好好的想一想,有些事情一發言後才會發覺你們的無知和愚蠢。
作者: jecyline    時間: 2016-5-13 10:21 AM

又一個倭奴黨的倭奴挑出來賣國賣漁民!
護魚是幼稚的行為......
看看你這倭奴說出來的話像什麼!
賣國賊嗎?還是鬼子的走狗...
作者: 2uup    時間: 2016-5-13 10:25 AM

葉宜津跟陳亭妃兩個女人,為了下屆的台南市長大選,拼命在刷存在感打知名度,甚麼白癡話題都說的出口也不怕..
因為台南鄉親就吃這套...

作者: pandison007    時間: 2016-5-13 10:35 AM

作者: Daniel333    時間: 2016-5-13 11:03 AM

立法委員葉宜津是臺南市選出來的?在過去臺南縣也有很多漁民?希望立法委員葉津宜要替漁民想一想?
作者: arthurc    時間: 2016-5-13 11:34 AM

有人合成多年前《壹週刊》報導葉宜津和小11歲已婚國會聯絡人車內激吻事件照?真的?真的有激吻?民進黨的立委厲害,厲害,真厲害。
作者: vv0817    時間: 2016-5-13 11:41 AM

這位葉小姐自從冥黨總統當選後,她好像就一直力求表現求上位,
結果....腦殘的兒少津貼、現又來個親日罵護航....真敗給她了.....
作者: soulup7    時間: 2016-5-13 11:48 AM

麻煩這位小姐,卸下你的立委職務,移居去日本吧!
作者: jpy926007    時間: 2016-5-13 12:02 PM

看來菜煮熄還沒上台
民進黨的三寶已經準備好要上台了
既蛙人不能留血 政府不能護漁
再來第三寶會是誰出線
作者: danny0714    時間: 2016-5-13 12:13 PM

民進黨是昏頭了是嗎?
先有張景森胡亂放屁
接下來底下的走狗大腸花女王終於承認自己是妓女
接下來又來個葉宜津跟陳亭妃兩個大媽
最後難道是換老英在520宣布獨立建國?
作者: fakafakaliu    時間: 2016-5-13 04:31 PM

不知道是話沒有說清楚還是怎麼樣,但越看就越覺得亂象橫生,怎麼會到什麼都能吵的狀況呢><
作者: 颶闕    時間: 2016-5-13 06:15 PM

選這種廢物上去我也是醉了
內憂外患阿!!
還想選市長?
真的假的
作者: bbs0616    時間: 2016-5-13 08:11 PM

對鄰居雪中送炭得到的卻是人船扣押還賠款

實在想不通保障漁民利益的前提下卻被叫幼稚

那怎樣不叫幼稚??

過幾天蔡女士就要上任如在強大的民意催促下不得

不啟動護漁行動,而去的地方也一樣不知道妳是不是

也要將蔡女士也罵一罵還是裝傻沒聽到??
作者: yzaki411268    時間: 2016-5-13 11:22 PM

這年頭 做的事對錯不是重點 你是什麼顏色才問題
作者: na121916    時間: 2016-5-13 11:28 PM

這真是情何以勘啊...堂堂綠委的胳臂原來真的能向外灣啊~
真是長見識了~!
作者: touoda    時間: 2016-5-13 11:44 PM

怎麼做就是不對啦!想罵就拖出來罵一罵,真的只有藍綠沒有是非。哀
作者: jlc5126    時間: 2016-5-13 11:52 PM

estvirgin 發表於 2016-5-8 03:52 PM
網友力量實在強大, 不看這篇我還不知道葉遺精人魔人樣做這種事情, 他下次選不上了吧!?
賣國賊, 不守婦道,  ...

也不盡然,不過綠色比較狂熱是真的,馬上他們就會知道苦了

作者: john801121    時間: 2016-5-13 11:57 PM

台獨還可以理解, 但這種吃裡扒外的言論就真的令人完全不懂了, 他真的是中華民國台灣省的立委嗎, 不愛國反而要把自己權益讓日本人踐踏的言論都講得出來, 選民自己去幹一下吧
作者: kyo4    時間: 2016-5-14 12:14 AM

難道不知道釣魚台一旦被佔領,我們的領土範圍會往內縮,第一個受害的是漁民的捕魚範圍和權力,連這個都不知道還當甚麼中華民國立委,乾脆滾去日本
作者: 說不出口    時間: 2016-5-14 12:15 AM

可見, 凡走過, 必留下痕跡, 好恐怖喔.
作者: tracypalid    時間: 2016-5-14 12:18 AM

已經都將要是完全執政政黨的民意代表了...講話還不謹慎一點.....
還要捅僂子讓反對黨跟人民攻擊才會爽快嗎.......???

作者: dislikecc    時間: 2016-5-14 12:24 AM

難理解嗎???

520前  馬皇派船護漁    - - - 幼稚  破壞國際關係
520後  小英派船護漁    - - - 真正愛台灣  保護   台灣郎的漁民
作者: qqwer777    時間: 2016-5-14 06:34 AM

護漁 罵!
不護漁 也罵!
有些人就是想紅
偏偏說話不經大腦
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2016-5-14 07:26 AM

麻煩記取國黨的教訓
不要因黨不同就去反
作者: vincent66121    時間: 2016-5-14 09:33 AM

護漁停止只會讓日本政府坐大
自己不爭氣也別想別人有好臉色看
作者: hymn111    時間: 2016-5-14 09:34 AM

漁權如果連自己人都不顧,要怎麼讓別人看得起我們?

日本民間跟我們有好,不代表日本政府就跟我們有好,拜託用點腦子吧?葉大立委.
作者: Enyour    時間: 2016-5-14 01:58 PM

葉委員請停止妳那幼稚且無可救藥的行動
作者: bullforg    時間: 2016-5-14 02:12 PM

作者: jia-w    時間: 2016-5-14 02:21 PM

奇怪~台南選出來的立委~都是只是出張嘴而已喔~真正該做的事不做....
作者: joseph0908    時間: 2016-5-14 02:44 PM

現在立委的素質本來就不意外阿... 怎麼我們的立委都這樣搶版面刷存在感。
作者: lemel33    時間: 2016-5-14 02:48 PM

以後還有很多像她這樣自家人我們
拭目以待吧很快就看到
作者: new0001    時間: 2016-5-14 02:59 PM

我大祖國大日本帝國海上搶劫殺人剠漁有什麼不對!?
舔好舔滿!
作者: BC0951049    時間: 2016-5-14 03:11 PM

想也知道去鬧的都是那些貨色
作者: airstation    時間: 2016-5-14 03:27 PM

作者: ilovegoyan    時間: 2016-5-14 04:18 PM

真的很悲哀,這就是我們選出來的中華民國立委,不對,應該是倭寇立委!!
快滾回去你的日本祖國吧!
作者: satanbullet    時間: 2016-5-14 04:19 PM

全部都想爭著做市長的候選人

一天到晚發言惹新聞

就小心不要發言 變成 喉嚨發炎
作者: ping0229    時間: 2016-5-14 04:28 PM

國民被欺負還幫人數鈔票,今天是你的同胞被別人無理的踐踏還在那邊說自己愛好和平,所謂的和平是建立在自身的態度和實力,別人才會和你和平相處,不然只是淪為被人欺壓的對象。
作者: gn00497585    時間: 2016-5-14 04:29 PM

jia-w 發表於 2016-5-14 02:21 PM
奇怪~台南選出來的立委~都是只是出張嘴而已喔~真正該做的事不做....

台南選出來的不意外~只要綠的就好
作者: cc890614    時間: 2016-5-14 04:40 PM

淦0涼!!民進黨的人怎麼各各沒腦子阿= =想到這個月要繳稅養這些智障就很賭爛
作者: shiujaan    時間: 2016-5-14 04:42 PM

以現在島內的素質
這樣的說法才夠嗆
不知民黨已全面執政了嗎

作者: a710408    時間: 2016-5-14 04:42 PM

果然的對人不對事啊,也沒眼色看一下到底出甚麼事,就拼命的反。
這樣的立委不愧是民進黨忠實幹將,只要是國民黨做的一定要反對到底。
這下全國人民知道了他們選出來的立委是甚麼樣的咖了。
不是為了讓人民生活更好的,而是為了黨的利益優先的,為了自身的利益優先的。
期待你之後的選舉,不要四年還沒做完就被踢下來唷。
作者: steve007007    時間: 2016-5-14 04:52 PM

選上了就不知道人民的需求,這種立委下次就進垃圾桶吧!
作者: KASAMASA    時間: 2016-5-14 05:13 PM

這就是萬民所投票選出來的立委,寧要殺人放火強姦犯,也不要善良老百姓,就像國民黨也一樣,寧要流氓殺人犯的白狼,也不要善良的台灣勞工,兩黨一樣爛,很多人也知道,但選舉時,還是會有很多乖乖的去舔它們的屌
作者: twpointtw    時間: 2016-5-14 06:23 PM

護漁?讓我們看看哪一國有再做?哪一國可以是常態?
殘酷的結論是.......貌似只有台灣會護漁,為何其他國不會這樣做呢?
捕漁還是有地盤的,不是說公海就可以為所欲為,當電影嗎?
對日護漁....對中敢護嗎?.....對菲呢?.......對全世界都護漁嗎?
台灣的海軍有這麼強大??????
適時收手吧
作者: 天生釣手    時間: 2016-5-14 06:25 PM

這些綠尾的發言真是令人搖頭 既然都選上了 也只能默默承受了
作者: xn4201549    時間: 2016-5-14 08:07 PM

經過這次的新聞...我知道下次該選誰了...活該啊!你們自己的日本祖國就知道你們這些皇奴都會惦惦,打臉你們這些人!
作者: playing99    時間: 2016-5-14 08:22 PM

為了民進黨好  還是不要在秀下限了  各位立委們
作者: wandszard    時間: 2016-5-14 09:20 PM

一日為總統,一日為台灣護漁,沒什麼不對
沖之鳥海域護漁見成效 漁船比往常快3天滿載"今天新聞的標題
護漁是有成效的
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2016-5-14 09:34 PM

你的國民被欺負了

你的國家該怎麼辦!

保護你的國民? 放棄你的國民?

你不保護你的國民 你的國民還會支持你嗎?
作者: volume2    時間: 2016-5-14 09:38 PM

真是心寒啊  媚日如此明目張膽  要改個日本名嗎
作者: CATTE    時間: 2016-5-14 09:38 PM

是阿是阿,日本不是第一次搞我們漁船,可是那是2005年的事情,那時候陳水扁忙著a錢搞金改,管你漁民有沒有死在海上??民進黨有沒有人出來罵過陳水扁阿??沒有嘛,通通孬得跟小孬孬一樣,惦惦不講話的哩,國民黨好歹有人敢罵馬英九,民進黨勒??好安靜喔??覺醒青年勒??進修了喔??噁心啦還裝勒!!

後來馬英九上任才促成台日漁業協議,拜託,你真的相信三立、自由、民進黨說的馬英九沒做事這種噴糞式的新聞??很悲哀啦,非要選上了才會知道哪個黨嘴巴最用力說賣台,手也很努力的賣台了吧??這種舔好舔滿的舔日行為,也做得出來,民進黨呵呵。
作者: labasfriend    時間: 2016-5-15 12:08 AM

顏色對了~~什麼都對了
而且公督盟是不看問政內容的~~
很多台灣人都很懶~~只看公布的數據~~不看怎麼評比的
作者: asher02    時間: 2016-5-15 12:32 AM

為反對而反對

請拿出更好的辦法如何
作者: booztw    時間: 2016-5-15 12:48 AM

夜移精、沉停飛
腦殘無藥醫
作者: l123654800    時間: 2016-5-15 01:02 AM

說歸說 還是有一堆腦殘的人選她 原來這傢伙品行也好不到哪去 竟然搞不倫
私底下行為不好的人 難保做事公正 更何況還是立委 只能證明 台灣人是健忘的 不選出這種素質立委
哪稱得上鬼島?
作者: ksysp    時間: 2016-5-15 01:09 AM

葉大立委繼給錢案醜一後,現在護漁又醜二了,和陳大立委最近招兵案真是雙寶
作者: benny1107    時間: 2016-5-15 01:15 AM

在他眼中,警察抓賊也是幼稚的行為。

作者: dexterwu    時間: 2016-5-15 01:27 AM

我真希望他能當選台南市長!!!反正我又不住在台南!!!天佑台南
作者: jaichen    時間: 2016-5-15 01:32 AM

沒想到這舊聞我沒看過耶....
原來委員曾經還有過那樣子見不得人的事....
只能說 鄉民太無敵了....
只要葉委員一開口~~就直接把符(圖)貼上去....
就會停止所有的動作了~~
作者: telly9575    時間: 2016-5-15 02:17 AM

他只是想找理由砲吧
但可惜腦袋不好
連正事都搞不清
作者: kangellove    時間: 2016-5-15 09:37 AM

護漁沒有錯!他在機歪哪國的?

還是戶頭有進帳?
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-5-15 09:39 AM

作者: pete0083    時間: 2016-5-15 09:57 AM

針對政府護漁,葉宜津並說「停止這些幼稚的行動」

我們等著看

民進黨執政後

那些過去它們反對的、杯葛的,多快會進入議程實現

作者: raruhaha    時間: 2016-5-15 10:57 AM

請必蔡英文上台後會拘捕馬英久的理由之一是,忤逆大日本祖國。
作者: ton918    時間: 2016-5-15 11:30 AM

不知道民X黨立委是不是得了大頭症,不知道大多數的民意是想要什麼?
最近葉x津及陳x妃兩位委員的表現真是令人反感

作者: icedooble    時間: 2016-5-15 11:56 AM

搞政治鬥爭就是台灣政客的傳統啊。非我族類其心必異,管他是對是錯,對我沒好處的先批在說。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!