伊莉討論區

標題: 十大稀有寶可夢 捕捉攻略 [打印本頁]

作者: jeremy852    時間: 2016-9-15 04:47 PM     標題: 十大稀有寶可夢 捕捉攻略

TOP 10:卡比獸,卡比獸可以從10km的蛋裡得到,這些最遠孵化蛋裡面的都是稀有寶可夢;但若是在野外看到它,則可能需要使用超級球(Great ball)或高級球(Ultra Ball),因為絕對不好抓。

TOP 9:拉普拉斯(乘龍),這也可以從10km蛋蛋中取得,若在野外看到它,必須需要花點時間找到它,它可以為你的寶可夢部隊增添實力。

TOP 8:暴鯉龍,因有若有碰到鯉魚王,一定要將它留下,因為鯉魚王擁有非常高的CP值,但在《Pokemon Go》遊戲中卻非常難進化,需要400個鯉魚王糖果。

TOP 7:吉利蛋,吉利蛋可以承受許多攻擊,但同樣也相當難獲得。

TOP 6:快龍,快龍有三階段變化,從一開始的迷你龍、哈克隆,最後才會成為快龍,過程中需要非常多的迷你龍糖果,本身也不容易找,但可以從10km的蛋中找到迷你龍。

無限孵蛋器一次可以孵化一隻寶可夢,但是寶可夢蛋最多可攜帶 9 隻,因此藍色孵蛋器可為玩家孵出更多寶可夢。(圖/attackofthefanboy.com)

TOP 5:胡地,胡地同樣也需要三階段變化,從一開始的凱西、勇基拉,最後是胡地,但凱西在野外非常難捕捉。

TOP 4:3D龍,它是電腦機器人,你可以在5km的蛋中尋找到它,因為在野外捕捉的機會幾乎微乎其微。

TOP 3:噴火龍、水箭龜、妙蛙花並列,儘管這三個前身在遊戲一開始就可以獲得,但要在野外捕捉它們,機率可以說是非常低,但這三隻進化過後的寶可夢,只會在特定位置及特定時間出現。但當然,你也可以從一開始選擇的寶可夢慢慢進化它們。

TOP 2:肯泰羅、大蔥鴨、袋獸、吸盤魔偶並列,這些傢伙只能在世界上特定地區找到,肯泰羅在美洲、袋獸在澳洲、吸盤魔偶在歐洲、大蔥鴨在亞洲。若你要找到它們,除非你環遊世界,否則很難湊齊。而它們也會出現在5km的孵化蛋中,但在那個範圍內的寶可夢有非常多,因此很不簡單。

TOP 1:夢幻、超夢、急凍鳥、火焰鳥、閃電鳥還有百變怪並列,這些屬於傳說級寶可夢,據說可以透過特殊活動中取得,但目前還沒有公布相關活動。

2km蛋組圖鑑。(圖/e-zone)

5km蛋組,可以孵化出大部分的可進化寶可夢,以及少數初代不能進化的寶可夢。

作者: 烈擎    時間: 2016-9-15 05:04 PM

作者: jeremy852    時間: 2016-9-15 05:48 PM

烈擎 發表於 2016-9-15 05:04 PM
吉利蛋真的很難收集
我目前也知抓到一隻
幸好現在有夥伴系統

我也只有一隻,聽你這樣講,我才知道有這系統,原來昨天就開放了,也是剛剛才把夥伴加進去的,哈哈,有夥伴系統,收集糖果就比較方便了,可是不知道他們是怎麼計算的?http://n.yam.com/nownews/fn/20160914/20160914884904.html

[attach]115838941[/attach]

作者: milk2431542    時間: 2016-9-16 01:30 AM

原來卡比獸跟成龍蛋有阿

要用力孵蛋了
作者: shenqwen    時間: 2016-9-16 10:32 AM

高雄旗津風車公園逛一逛海邊有幾隻是10KM孵出表內的
作者: jj941023    時間: 2016-9-16 12:04 PM

5KM 的蛋有好多可能性
但上述的稀有寵物 我一隻都還沒有 只能靠慢慢進化
看來要累積人品了 哎
作者: jeremy852    時間: 2016-9-16 04:53 PM

milk2431542 發表於 2016-9-16 01:30 AM
原來卡比獸跟成龍蛋有阿

要用力孵蛋了

之前運氣好有敷到一隻卡比受獸,而乘龍則是抓的,一起加油吧!
作者: jeremy852    時間: 2016-9-16 04:55 PM

jj941023 發表於 2016-9-16 12:04 PM
5KM 的蛋有好多可能性
但上述的稀有寵物 我一隻都還沒有 只能靠慢慢進化
看來要累積人品了 哎 ...

這個遊戲真的很考驗人品,人品差的時候就之前跑很遠孵到可達鴨

作者: scrubber956    時間: 2016-9-16 09:42 PM

作者: lhfsamuel    時間: 2016-9-16 11:08 PM

作者: ray6909    時間: 2016-9-17 02:47 AM

10KM 的蛋 超難得到的!!!!
作者: 天津四    時間: 2016-9-17 09:45 AM

之前孵出一隻乘龍...
目前是夥伴人選囉!
作者: jeremy852    時間: 2016-9-17 10:58 AM

ray6909 發表於 2016-9-17 02:47 AM

是阿,這邊增加一篇增加10KM蛋的獲取方法
點這裡
作者: jeremy852    時間: 2016-9-17 11:01 AM

ray6909 發表於 2016-9-17 02:47 AM

可以看看這裡新發表的文章
請點我
作者: jeremy852    時間: 2016-9-17 11:10 AM

天津四 發表於 2016-9-17 09:45 AM
之前孵出一隻乘龍...
目前是夥伴人選囉!

恭喜阿真幸運,幸運孵出乘龍,自己是孵出一隻卡比獸XD,而乘龍是用抓的。
作者: poojoe006    時間: 2016-9-17 01:12 PM

我的乘龍是十公里的孵出來的
但IV很低
作者: Toy98H    時間: 2016-9-17 03:58 PM

謝謝版主分享的攻略。
作者: 0922757881    時間: 2016-9-17 06:41 PM

這張圖表
可以真正了解到稀有寶可夢該如何抓
還有孵蛋部分.... 水唷!!
作者: rexlu1016    時間: 2016-9-17 07:18 PM

作者: loveand1live    時間: 2016-9-17 08:54 PM

作者: frankie20111106    時間: 2016-9-18 12:16 AM

我孵2隻10km出了伊貝跟飛天螳螂   我想哭
作者: 南魂    時間: 2016-9-18 02:15 PM

我到現在還沒看過乘龍....真正的樣子....
聽說都在海邊.....反而看過多次快龍.....
每每道路人車聚集....就很有可能是快龍出現....
引來了人潮和車潮....真的很誇張.....
有一次還堵在捷運附近動彈不得.....長達20分鐘....

作者: ads0318    時間: 2016-9-21 04:46 PM

10KM 好難拿~~孵蛋器不夠用

補充內容 (2016-9-21 04:48 PM):
只孵到過化石翼龍
作者: raxel    時間: 2016-9-21 05:54 PM

吉利蛋真的很難收集
我到現在都還沒有遇到過
作者: daniel47    時間: 2016-9-21 06:50 PM

重點是我都抽不到10KM的蛋>"<

目前21等好像只有1顆,而且還給我孵出垃圾(爛到我都忘記孵出甚麼了)

平常上班也不太有時間到處抓...可憐
作者: MB0007    時間: 2016-9-23 04:09 PM

作者: 墨色星期天    時間: 2016-9-25 10:46 AM

注意!!!!   10km裡面有一隻 看不見的詛咒(大甲)啊~~
作者: hiy022    時間: 2016-9-25 09:49 PM

成龍只有海邊才有
卡比快龍 現在每天都有好幾支反而還好入手
作者: megumiq    時間: 2016-9-25 09:56 PM

噴火龍、水箭龜、妙蛙花體質都超低,不論是抓到  還是孵出來的,哭哭
作者: zaza2586    時間: 2016-9-25 09:57 PM

凱西 上禮拜抓到了3隻 但感覺很不好抓 有遇到5次就只抓到3隻 而且還是CP低 IV也不高
作者: a609eric    時間: 2016-9-27 02:40 PM

我也孵化一隻乘龍超讚的!!!
可惜糖果不好收集
現在可以靠夥伴系統加減收集堂過來練牠
作者: maxmin414    時間: 2016-9-27 04:34 PM

我的第一隻卡比獸也是10km孵的,真幸運!
作者: robert004455    時間: 2016-9-29 05:57 PM

我的3D龍,是在一個晚上的深夜在洲美快速道路旁的草叢了抓到的,一大群人拿著手機當手電筒往前邁進。哈哈。很刺激~
作者: 哈哈哈哈啦哈123    時間: 2016-9-29 07:06 PM

什麼稀有的都沒得到……………哭哭
作者: potato.yang    時間: 2016-10-10 06:19 PM

這些稀有寵,真的是很難遇到,真的遇到又沒抓到,應該會吐血
作者: sheunghang    時間: 2016-10-10 06:49 PM

感謝喔, 非常有用的資訊喔
作者: drma    時間: 2016-10-11 02:39 AM

現在就祈禱能孵出一隻成龍或是極力但
作者: shadow30175    時間: 2016-10-11 03:29 AM

感謝各位大大~了解很多~~~謝謝囉!!!!受教
作者: huntfox    時間: 2016-10-11 11:47 AM

感覺大家都好幸運
我好像都沒有得到過10公里的蛋
很想去嘉義漁人碼頭抓水系的怪
希望能夠有空去
作者: as5486    時間: 2016-10-11 01:24 PM

我在家附近抓到卡比獸已經心滿意足了QAQ
其它的太難了(不喜歡人擠人的地方)
作者: Marinecrops    時間: 2016-10-11 07:54 PM

卡比獸在家附近即可抓到,
快龍慢慢收集迷你、哈克進化而成,
現在缺乘龍,但我不想去人擠人的地方...只能期望10KM蛋蛋
作者: a07842000    時間: 2016-10-11 10:52 PM

孵蛋沒孵過好的寶可夢過,而且10km超難得到
作者: karta4860    時間: 2016-10-12 02:03 AM

都玩了半個月 到現在只收集到 大蔥鴨 卡比獸 快龍 凱西
作者: tomng0313    時間: 2016-10-12 06:36 PM

10KM的蛋一顆都沒遇過,超難得到的
作者: ppp0922521832    時間: 2016-10-12 07:06 PM

作者: 八卦術士    時間: 2016-10-12 07:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!