伊莉討論區

標題: 東皇戰影30觀後感 [打印本頁]

作者: honeyclover2015    時間: 2016-12-19 02:16 AM     標題: 東皇戰影30觀後感

作者: GOTO657    時間: 2016-12-21 07:41 AM

金光這幾部看下來都還不錯看
唯獨東皇戰影根本是濫竽充數
除了失望還是失望
布景簡陋..劇情單調無聊..武戲缺乏
作者: tierraxt520    時間: 2016-12-21 09:16 AM

從墨邪錄開始就感覺變差了,是之前胃口被養大的關係嗎
作者: izaki1983    時間: 2016-12-21 10:32 AM

我倒是覺得,這不是電影,是影集,喜歡會因為他好而喜歡,不會因為他不好而不喜歡!!
換檔舊換心態去觀賞,我也認為是一開始胃口被養大了,後面才無法接受
作者: s1225    時間: 2016-12-21 07:11 PM

31集感覺因該不錯!30集事實上已經比之前好看了!雖然還是在圈圈裡面一直打轉!
作者: kketvage    時間: 2016-12-22 12:34 PM

作者: loveware    時間: 2016-12-22 06:56 PM

可能一開始心態就不一樣了,畢竟是在日本,是國外
不關我們的事,關注度降低了所以感覺沒那麼精彩吧
但是海境段,我也覺得漸入佳境了
尤其"討人雁"又來了
作者: dukyo41    時間: 2016-12-22 07:41 PM

總感覺,立花雷藏的千鳥流忍術為何和火影忍者疾風傳的
宇智波佐助的千鳥一樣
還有,也使出很像地達羅的折紙忍術
難道因為都是同屬東瀛
所以忍術相似沒關係?
作者: x2171256    時間: 2016-12-24 11:44 AM

作者: rock142857    時間: 2016-12-24 03:31 PM

感覺  還是在鋪陳居多  
畢竟  習慣了  而且也是覺得很多地放可以用腦思考
也有部分劇情  有透露出可能 的狀態
燕王  在之前的一段對話中  就猜到他有可能會出現了
海境  本來就會比較接近宮廷內鬥戲  這種劇情往往受限很多
因為也只能這樣寫  沒啥太大變化  而且能參考的  也不過就是古裝劇(那些看久了也是會麻痺的)
所以海境  這條線  給我的感覺  就是皇室迂腐  爭權奪利   (比苗疆那段  是差很多)

東瀛路線
到還好
因為題材沒看到太多相同的  所以不是很好思考後面可能接什麼
旦角色開始慢慢出現  以及 設定開始慢慢明朗
應該後面  是一次爆發為主吧
至於要牽扯 到一些故事  應該說相關太多  線路  會稍微複雜點 且 緊湊 有點小亂
不過應該也是會被整合吧
作者: andrewchen0912    時間: 2016-12-24 05:48 PM

作者: bbjing    時間: 2016-12-24 07:06 PM

俏如來和醫生一同懷疑娘娘的時候

以及雁王所提出的諸多問題後

感覺要進入劇情的轉折點了,期待後續發展,希望能有和苗疆截然不同的劇情
作者: 惑古    時間: 2016-12-24 08:24 PM

劇情單調無聊..期待後續發展
作者: danny2005    時間: 2016-12-24 09:04 PM

我只是覺得
御魂應該確定就是小空了
然後....
新角色的真好少阿
我覺得該多一點@@
作者: SEA51930    時間: 2016-12-25 02:08 PM

感覺雷藏....是吸血鬼....

還有那個不會說話的人....有種銀燕的樣子~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!