伊莉討論區

標題: 每年繳保費頭就痛 今年用保倍卡分期還有回饋~ [打印本頁]

作者: winwinbaby    時間: 2017-5-11 06:56 PM     標題: 每年繳保費頭就痛 今年用保倍卡分期還有回饋~

每年最頭痛就是繳保費跟繳稅的時候

最近兩個一起來真的是要爆炸了

以前只有夫妻兩個的時候 保費跟稅都大概一個人一萬多

一次年繳也還過得去

但最近有了小朋友之後 一年又要多一萬多保費

加上爸媽前陣子退休之後 保費也是由我們繳

上個月試算了一下 光保費今年就快五萬

本來之前都是找回饋高的卡一次一筆年繳

今年真的是太多 本來想說心一橫月繳

後來上網查資訊發現有些信用卡可以分期零利率

目前查到滿多間都有 但能分到12期的不太多

最後我是選永豐的保倍卡 它滿6千就可以分12期

已經叫老公申辦了~~~家庭主婦沒收入

以前都不知道原來保費可以分期

這樣等於年繳的錢但是可以每月繳差很多

作者: Lala張拉拉    時間: 2017-5-12 03:41 PM

我也都是年繳再分期~
缺點是每家信用卡的優惠都是有期限,長的頂多一年
有時候手邊卡優惠縮水又要辦別張,很麻煩
想知道媽咪這張是長期的嗎?
作者: htcbutterflies    時間: 2017-5-12 03:59 PM

作者: deGrom    時間: 2017-5-12 09:02 PM

繳保費真的很傷 以前我也是都看哪家有活動辦哪張
剛剛看他們官網 感覺這張保倍卡還不錯
其他大部分分期跟回饋都不能並用 下星期找時間去辦!
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-5-14 07:17 PM

其實我都沒在注意保費分期的問題
只是每年的4~5月這2個月   保費繳約20萬
有時候信用卡公司在做活動   分期免手續費與零利率
通常最多分6期   信用卡公司就會打電話來鼓吹分期
信用卡公司有打來問   我就會分期   反正全都是零利率
雖然是可以解決繳保費的困擾
但是   我還是在每個月都會把該繳的錢   慢慢存下來
信用卡雖好用   自己要有所節制   要會去算
現在孩子年紀小   要有所規劃
要不然等上大學   學費+保險費   有得讓您追著錢跑
可不是分期就能解決
加油    我也是一路硬走過來的

作者: a125551527    時間: 2017-5-14 11:20 PM

這張我有辦 它主打就是專繳各家保費
不只12期0利率 也有1.2%回饋!
永豐卡報稅也可以分期~
作者: 天豬流    時間: 2017-5-15 12:23 AM

報稅可以分期 有心動到!
感謝分享 來看看怎麼申辦!!!

作者: winwinbaby    時間: 2017-5-17 06:27 PM

Lala張拉拉 發表於 2017-5-12 03:41 PM
我也都是年繳再分期~
缺點是每家信用卡的優惠都是有期限,長的頂多一年
有時候手邊卡優惠縮水又要辦別張, ...

這張目前是到年底
但它本來就主打繳保費
應該是長期的吧
作者: winwinbaby    時間: 2017-5-17 06:28 PM

濛濛細雨 發表於 2017-5-14 07:17 PM
其實我都沒在注意保費分期的問題
只是每年的4~5月這2個月   保費繳約20萬
有時候信用卡公司在做活動   分期 ...

我之前也都是存下來
不過其實只要控制得好 不要超支
用信用卡繳還能賺回饋其實還不錯
作者: bigfatpig168    時間: 2017-5-17 10:29 PM

同意winwinbaby +1
如果習慣常態性花錢
那就失去分期的意義
因為很多項目都分期
每個月要繳的卡費仍然驚人
作者: fruitv    時間: 2017-5-18 12:48 AM

作者: ayumi1983412    時間: 2017-6-14 10:53 PM

很多保險公司都有跟銀行合作推出信用卡
多問問可以有很多很棒的資訊喔
作者: luxtcu    時間: 2018-1-14 07:04 AM

保險就是要早點保,不然保費會隨著年紀增加,增加的數字是夭壽的高壓,至於討論是否分期等,大家可以選擇各種方式可以省一點,但保費盡可能還是量力而為。
作者: opentext    時間: 2018-1-15 11:43 AM

現在信用卡有在推保費分期繳,可以減低一次繳清的壓力
推薦:富邦銀行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!