伊莉討論區

標題: 2017-05 適用於 x64 系統 Windows 10 Version 1607 的累積更新 (KB4019472) - 錯誤 0x800f081f(已解決 [打印本頁]

作者: lming1027    時間: 2017-5-16 01:35 PM     標題: 2017-05 適用於 x64 系統 Windows 10 Version 1607 的累積更新 (KB4019472) - 錯誤 0x800f081f(已解決

作者: lming1027    時間: 2017-5-17 07:50 AM

作者: lming1027    時間: 2017-5-17 07:51 AM

作者: lming1027    時間: 2017-5-17 12:21 PM

作者: aoiringo    時間: 2017-5-17 04:06 PM

lming1027 發表於 2017-5-17 12:21 PM
我真的生氣了. KB4019472 是5月9-10號就有的更新,關機有用,這麼久我早就沒事了.

MS論壇上的就是我問的.  ...

我並沒有要汙辱你,我為我用字遣詞跟你道歉,
我花時間查了一下0x800f081f這個錯誤在1703版也有,
多數人說這問題,可能要等WIN10下一版更新才會解決
修復不是重灌,不會造成你資料消失,網路上大多數也是打說升級或是修復
你可試著安裝他前一版的更新檔KB4015217
KB4019472是取代此先前發行的更新 KB4015217
作者: yzs0416    時間: 2017-5-17 11:14 PM

我GOOGLE到的是錯誤 0x800f081f 是.NET Framework 3.5方面的問題
但是Windows 10 Version 1607 的累積更新 (KB4019472)更新項目中並沒有.net相關項目
我不知道原因 我猜測你有安裝了.NET Framework 3.5(win10附的是4.X版)
建議你移除3.5版後再更新試試看
作者: troopboar    時間: 2017-5-19 11:16 AM

請問

你是只有這個更新有問題嗎

其他的更新都正常嗎?之前的更新都沒問題嗎?

還是一直都沒更新?

然後,你的win10是正版還是預覽版還是從win7/8升上來的?

看你第一篇應該是很急吧,怕中勒索病毒之類的

先把bitdefender free裝上,如果是躲在分享器後面的電腦就不要太緊張了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!