伊莉討論區

標題: (奇聞百科)《神劍闖江湖》作者和月伸宏因持有蘿莉工口片送辦...網友截圖:神伏筆 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-11-21 08:43 PM     標題: (奇聞百科)《神劍闖江湖》作者和月伸宏因持有蘿莉工口片送辦...網友截圖:神伏筆

[attach]121152231[/attach]

人氣漫畫《神劍闖江湖》作者和月伸宏,最近才推出睽違18年的新連載《北海道篇》,結果才剛回歸不久,就被警方發現持有幼女裸體DVD,於21日以違反兒童買春・兒童情色禁止法函送偵辦

[attach]121152234[/attach]

據《讀賣新聞》報導,漫畫家和月伸宏本名西脇伸宏,今年10月稽查未成年兒童色情影片時,發現他疑似有購買,隨後前往其辦公處與住處搜查,最後起出多部未成年女童裸體DVD。

和月伸宏坦承:「喜歡國小高年級到國中2年級的女孩子」。

根據日本兒童情色法規定,若持有性相關、未成年兒童色情影片,將會處1年以下徒刑、或是100萬日圓(約新台幣27萬元)以下罰金。

[attach]121152235[/attach]

以前和月伸宏就有在單行本上稍稍透露過自己的喜好。

[attach]121152238[/attach]

網友對此紛紛表示:

「想不到作品那麼基,本人卻是喜歡蘿莉」

「劍心一踏上北海道土地,就因為被搜出有LO DVD,被藤田五郎抓走,北海道篇完結。
監獄篇始動 和月老師外出取材中」

「小學高年級到中二是最棒,此區間以外的不行」

[attach]121152240[/attach]

「真的要把你忘了」

[attach]121152241[/attach]

最壞的還是這個wwww

「我老早就懷疑了,這下要法院認證了吧」

[attach]121152242[/attach]

「笑死了,這三小XDDD」

「當初看到這集就覺得怪怪的了」

「神伏筆XDDDDD」

不過也有人認真地說:

「可憐的女童被強拍影片沒人管 大家只看人笑話」

只是買影片不是買春應該是不會罰太重,不過這作者一生都黑掉了...唉...北海道篇看來要成為絕響了TT

http://www.youtube.com/watch?v=629jc_q0Z1c

http://www.youtube.com/watch?v=6m_3eOLMTJ8

原標題:《神劍闖江湖》作者和月伸宏因持有蘿莉工口片送辦...網友截圖:神伏筆
引用來源:Click Me

蘿莉和工口的連結:
(奇聞百科)韓國空靈6歲小蘿莉出道 網友:願等10年(5P)
(生活百科)男人成為蘿莉控的苦衷..看了眼角微濕(7P)
(生活百科)秋葉原工口新聖地《SOD VR》獨立空調完全隔音★讓你舒服打槍槍(5P)
(性趣百科)有川浩:《大人們一味禁止少年漫畫的工口表現只是不負責任罷了》(8P)
(生活百科)閃開讓專業的來《海邊必擺的pose教學》工口力預備備(13P)

作者: wangryend    時間: 2017-11-21 11:22 PM

天阿...才剛開始的北海道篇...
看樣子要被腰斬了....

作者: 流水無痕    時間: 2017-11-21 11:46 PM

可惜了一個好作品 看來沒機會看下去了

作者的癖好也真的是......
作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-11-22 12:05 AM

該說是自毀前程還是人生命苦
往作者的方面想的話
就是他想藉由那些DVD紓解趕稿壓力
畢竟人家真的很累,想要有個私人的舒壓方式和空間
再說他看歸看,也沒做出實際變態的行為
但往社會觀感看的話
其實感覺他真的很變態
看那種片子是不阻止也不限制
但他看的是小學生的,這樣已經違反倫理道德了
未成年的幼童的無知和心態就這樣被成年人的色心利用
然後在拿去社會上亂散佈,等那些幼童長大後知道有這種事發生在自身身上
未來一定會有陰影,所以應該對那些持有幼童工口片的人嚴懲
我個人的想法還是覺得確實是挺不妥的
因為我認為要抒發性慾還是透過正確管道來比較好
假如他家的那些片子被改成某些情趣用品就不會有被查水表的問題了

作者: jaysings    時間: 2017-11-22 06:06 AM

還以為可以尋找童年回憶呢,結果劍心新篇還未開始就被腰斬了
作者: p159862000    時間: 2017-11-22 06:59 AM

黑了一生囉 作者以後很難發展了
作者: ssa88t77    時間: 2017-11-22 10:34 AM

作者: 62156215    時間: 2017-11-22 02:23 PM

慘  持有dvd也有罪阿xdd
那很多網友載過影片的
大概全部都得進去了

作者: dragon60603    時間: 2017-11-22 03:05 PM

慘了
劍心啊QQ
是說現在年輕人也很少人知道神劍闖江湖了
作者: mdl2k15    時間: 2017-11-22 08:02 PM

完了
又會多一部有生之年看不到結局的漫畫了
哭....
作者: freedomx10akl    時間: 2017-11-24 04:24 PM

佐之助?? 誰

雙重極限我沒聽過我只聽過虛佐之男
作者: wydsch17672    時間: 2017-11-24 05:57 PM

不曉得要不要賠錢
從國中就開始連載
到現在賺的錢應該很可觀
以後大概沒機會發展了

作者: ro534112    時間: 2017-11-25 08:00 PM

天啊~~誤會超大.....不過也沒辦法了...事實已成,只能祈禱他趕緊出獄~~
作者: attitude_tran12    時間: 2017-11-26 07:04 PM

那張圖害我聯想錯了
但作者這樣...  作品也
希望他快點出來吧 但也要自省一下
作者: jefflin131    時間: 2017-11-26 07:35 PM

作者: sim0831    時間: 2017-11-26 07:55 PM

作者: aa313110    時間: 2017-11-26 08:40 PM

神伏筆笑死 那張圖真的有猛到
不過 沒有這新聞我還真沒發現要出北海道偏了
作者: a0985798607    時間: 2017-11-26 10:05 PM

那張圖片 沒注意看
真麼會讓人想歪
整個就是 限制級阿
作者: azsxdc54321    時間: 2017-12-3 01:32 PM

這也太好笑了吧
這個神錯位阿 哈哈哈
作者: yayaburge    時間: 2017-12-3 11:48 PM

好可惜.很不錯的漫畫故事
作者: jaycoco0121    時間: 2017-12-4 12:03 AM

阿!! 好想看他畫的續集說!!  殘念
作者: keven5718    時間: 2017-12-4 12:04 AM

哇!作者應該完了
台灣人容忍度很大
可是日本及韓國人對於犯罪的人好像比較嚴苛
作者: q7877990    時間: 2017-12-4 12:20 AM

為什麼要這樣呢
明明就好好的
可能沒辦法看到結局了
作者: sparco530    時間: 2017-12-4 12:31 AM

喜歡國小的是怎樣..

連胸部都還沒長出來耶...
作者: kytan85    時間: 2017-12-25 01:58 PM

作者: nick40166    時間: 2018-5-25 09:38 AM

這好以前的漫畫呀
沒想到以前的東西會被現在拿出來研究一番

作者: 歐若非    時間: 2018-5-26 12:08 AM

笑歪了
不過好可惜呀難得有序作
好像另外有一部人造人的到底完結了沒

作者: dreamlands    時間: 2018-6-5 08:51 PM

所以說二次元賽高
三次元甚麼的都是罪
作者: hhiwhat    時間: 2018-6-5 10:51 PM

慘...就是一整個跟世界趨勢逆風,日後用假名畫畫A漫吧
作者: qszaw123520    時間: 2018-6-9 04:07 PM

以前的哏圖

沒想到會誤會超這麼大
作者: lenton01    時間: 2018-6-23 05:46 AM

他也是從外國迷網站下載的嗎?
作者: keo916    時間: 2018-6-25 02:00 AM

這截圖真的是…XDDD
不過小時候真的很愛看神劍闖江湖! 是很厲害的作品
作者: 淹龍    時間: 2018-6-27 09:40 PM

誇張..,我也喜歡可愛的事物,
但我不會像去看那種類型的..
我才不會說我是喜歡大姐姐、大奶..啊!離題了,
還是要好好的善待萌萌啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!