伊莉討論區

標題: DARLING in the FRANXX 第08話-男孩子 × 女孩子 [打印本頁]

作者: 小不要臉的人    時間: 2018-3-5 12:01 AM     標題: DARLING in the FRANXX 第08話-男孩子 × 女孩子

*帖子內容可能造成劇透 不喜歡劇透的人請迴避*

剛開始那隻叫龍的 使出這種液體攻擊 讓男生大飽眼福

把女生的衣服 溶解掉了!

[attach]122476585[/attach]

讓男生看了流鼻血 女生對於男生用下流的眼光 看她們的身體 感到憤怒!

要和男生劃清界線!

[attach]122476586[/attach]

女生這麼做太超過了吧 男生看女生的肉體 本來就會發情的 這是無法控制的

所以不是男生的錯 那只是一場意外

禁止男生越界 這也太不講理了 要是我的話 我就跨過去給你看

看你們女生能拿我怎樣 來啊! 誰怕你們!

這群女生真的太過分 忍無可忍 我才會這樣 真的很想給他們一點顏色瞧瞧

我覺得 五郎這個計策 很不錯

沒穿衣服 給女生看 讓女生感到羞恥

[attach]122476587[/attach]

我看那群女生是惱羞成怒 看她們生氣的表情 還真爽快

[attach]122476588[/attach]

沒辦法啊 是你禁止男生越界 浴室是你們女生的領地 當然由你們打掃

然後 吃飯的地方 你們女生沒畫線 就由我們男生佔領

[attach]122476589[/attach]

想要進來吃 就取消劃清界線啊

不取消 你們就餓肚子看我們吃 看吧! 這個很好吃哦 來啊! 來啊!

02根本不管這些女生的規矩 就直接進來吃飯

沒想到 那群女生為了賭氣 寧願餓肚子也不要進來吃飯

話說 02為了讓大家和好 做了一件超有趣的事情

騙男生進去浴室洗澡 衣服都脫了 拉開門 看見女生們正在洗澡

[attach]122476590[/attach]

雙方呆住幾秒鐘 男生們看見女生的裸體 眼睛睜大 開始興奮起來

女生也看到男生的 臉越來越紅 整個大暴怒!

男生與女生的戰爭 就這麼點燃了!

女生亂丟東西發動攻擊 男生想要化解衝突解釋 但沒有用

02就趁機把大家的衣服都偷走

[attach]122476591[/attach]

不過被廣發現了! 廣追著02跑 想把大家的衣服搶回來

這很糟糕呢 男生和女生都沒衣服穿 男生想撤退也沒有退路 總不能裸體跑出去吧

雖然廣是裸體跑出去 追著02跑 但這是為了搶回大家的衣服 做出的犧牲

看02被追得很開心

[attach]122476593[/attach]

好像在玩情侶追逐遊戲一樣

總之 他們互相看彼此的身體 女生的火氣越來越大

男生也忍不下去 和女生們開戰 直接闖進去 和女生們大吵!

我覺得 這部真的很有趣呢 沒想到會有這樣的劇情 看見男生和女生這種戰爭 真的很好笑!

話說 他們之後都會死嗎?

[attach]122476594[/attach]

我不希望他們死掉呢

作者: anduril    時間: 2018-3-5 07:04 PM

這一集依舊是日常福利回,原本孤僻的02跟女隊員們在這集日常中有很多對等的互動。02的各種表現真的是很俏皮!
機人戰鬥什麼的都只是幌子,這部講的其實是少男少女青春期的兩性關係?!
看起來太(214)綠光照頂呀,立旗了?
心撿到育兒手冊之後一副躍躍欲試的樣子,究竟心(556)和滿(326)會不會有進一步的發展呢?
總結起來,「心」「太」炸裂、「滿」「心」歡喜!

作者: knight82    時間: 2018-3-5 10:29 PM

DARLING in the FRANXX 第08話-男孩子 × 女孩子

第8集又是日常回,已經快搞不懂DARLING in the FRANXX到底是日常番還是劇情番了。劇情推展不算快,探討角色的互動雖然重要,但總感覺太過偷工了。畢竟DARLING in the FRANXX是融合不少風格的機械人動畫(EVA、天元突破...),要是劇情不夠給力就會喪失原本累積的觀眾。

談一下這集的重點,談到男孩子與女孩子的磨差。就是一般青少年都會有的問題,原本以為02不會參加這次的鬧劇,結果02與廣玩得很開心! 莓真的要被空降少女壓得死死的嗎?真是莓良心

作者: thos832    時間: 2018-3-6 12:13 AM

這集的日常福利番超棒的呀,
還好當年的EVA並沒有想到這種劇情
真是挑戰各種極限

不過
青春的感覺倒是在這極漂亮的點出來
02那句「反正大家都會死」
確實把大家都拉回真正的現實

02一直以來都很冷血
或許是他比廣他們都知道的要多
所以一開始覺得他們都像小朋友般玩家家酒
但遇到廣之後
02也開始有了改變的理由

劇情一步步推向另一種深淵了
這部的結局
有可能會是悲劇呀
慢慢期待呀

作者: smilelook2049    時間: 2018-3-6 03:09 AM

我覺得這部真的蠻多性暗示XD
乘坐駕駛艙的姿勢,跟一些戰鬥時的反應
例如上一集02跟廣被叫龍壓制在牆上的時候..
期待這部的集數足夠讓劇組詮釋好劇情
畢竟是原創動畫,也還有不少謎題還沒解開
希望劇情不要太虐,感覺大人們很多陰謀
而且每次襲擊的叫龍都是一大群,都市也只有一個小組在防禦
期待是個好結局
作者: 無限六輪迴    時間: 2018-3-7 12:30 AM

沒想到又是日常的一集
可以溶解衣服的叫龍,我想養一隻啊
希望後面劇情不要太虐  尤其是02
作者: e6u6iugyhgn9    時間: 2018-3-8 03:24 AM

這集真的是十分歡樂!
尤其是當我看到02在那邊偷衣服被發現後的微笑
當場笑噴在電腦前面wwwww

目前動畫的進度恰好來到三分之一的地方
如果要開始虐,可能就是下一話哩!!

話說某人的頭上開始出現綠綠的是我的錯覺嗎?!

作者: zach831210    時間: 2018-3-9 12:27 AM

沒想到第八集依然是福利篇阿,看得我心頭小鹿亂撞阿,但是這一集其實不單單只是福利而已,我覺得也有點慢慢帶到一些重要劇情了,首先很明顯的一點就是駕駛員的大家越來越有人類的感覺了,隨著上次跑到舊人類城市所接受到的衝擊後,大家的心裡也種下了某些東西,而藉由02的亂入慢慢地萌芽了,這一集就是就人類的情感,而且不只是02所想體驗的爭吵,在爭吵的原點不就是女方的身體被男方看光了,女方所展現的是害羞;男方則是性欲,這兩點我相信是他們沒被教育的,但是卻都產生相同的情感,由此可知,主角們的人性正在找回,這也是我覺得劇情安排有趣的地方,02因為是混種而被人類所害怕同時也被指控不是人類,但是02卻比起其他人類更像人類,在觀眾眼裡可以說是十分可笑的。在人物的交流中,也可以發現在沒幾集後,團隊應該會發生真正的爭吵,而且這爭吵會導致男女駕駛員的同步率下降而發生意外,我會這樣猜測是因為心撿到的小本本又再次出現了,而且兩次都是在滿的面前,這個很明顯就是在暗示了心和滿可能會做小本本裡的事,尤其心又常常有事沒事的找滿搭話,顯然心對滿有莫名的好感,反觀心的搭檔太,很明顯太是十分喜歡心的,甚至在男女爭執時還向心以類似告白的形式道歉,太對心的心意已經表露無疑了,但是心依然只是害羞沒有表態,可想而知心對於太是沒有搭檔以外的想法,這三角關係我相信在不久的將來會導致犧牲出現,更有可能導致小隊分崩離析,尤其是在中間和最後的時候,都有出現疑似死亡預告的編排,首先是02說的"大家遲早會死",還有前013部隊隊員的房間被打開,可以更加確定近幾集一定會有隊員陣亡。

最後想補充,是誰設計那隻叫龍的?給我出來!我還要一打!!!!!!
作者: dt16091989    時間: 2018-3-9 12:46 AM

仍舊是福利回嗎?!其實這該是機械人動畫
這麼久沒見到機體應該沒甚麼問題吧?

不知經過這兩話「福利」的鋪墊
是否標誌著角色往後的成長或甚麼呢
快要到第9集了
結構上而言該進入第一個高潮(結局)了吧?

希望12話時不會令人失望呢
作者: happy32123    時間: 2018-3-9 12:06 PM

青春是人最羞澀也最瘋狂的時刻
小隊員的化學效應也開始做不同的反應
有人冷漠、有人害羞、有人暴躁
002無異的挑釁引發了更加嚴重的對立
不過廣和002倒是樂在其中
因為他們從未經歷過這一切
事實也證明002最終的目的是在提醒他們若不珍惜對方的話
也容易因此死去
不過那做法真的是太好玩了
那副偷走衣服的身手真是了得啊!!!!!
作者: freedata    時間: 2018-3-9 10:01 PM

其實站在男生的角度, 男生的確沒錯, 這麼可愛的女生在面前, 怎麼可以不看
但站在女生的角度, 女生生氣也是沒錯, 男生知道也不告訴她們

這集就是告訴我們一個道理, 大家生活一定要互相体諒, 多點從對方的角度思考,
我學會了, 你們學會了沒有?
作者: hointat123    時間: 2018-3-13 05:54 PM

這集福利大好,最後有點套路,可能給後面的伏筆
作者: FATCAT_BUTANEKO    時間: 2018-3-17 09:38 PM

我是衝著國家代表隊的名號追這部的
雖然到目前為止都還沒棄番
但每次看完一集都會有種還要繼續看下去嗎的想法
必須承認,不論是作畫的質量,或是聲優的演出都是一流水平
但每一集的結尾都只是增加更多的疑問,在劇情的推進方面步調緩慢
這並不是缺點,畢竟一代神作命運石之門,前十二集的鋪墊比這枯燥的多
但他實在沒法給我京紫的滿足感
總的來説,這想必能成為不凡的作品,但並不適合我每個禮拜苦等
作者: 孫秉宏    時間: 2018-3-22 11:11 PM

這話根本就是校園愛情喜劇回吧

乍看下根本就是以思春期為主軸的戀愛喜劇

胖子感覺頭頂真的有機會綠綠的...

心跟滿的劇情 感覺就讓人充滿想像力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!