伊莉討論區

標題: [她生理痛被逼讓座!老翁動手撞人 怒嗆:打妳兩巴掌][東森新聞][2018-03-12] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-3-12 09:48 PM     標題: [她生理痛被逼讓座!老翁動手撞人 怒嗆:打妳兩巴掌][東森新聞][2018-03-12]

近年來「博愛座」問題爭議不斷,至今還是有人搞不清楚狀況,衝突仍時有所聞。一名女子日前因為生理期不舒服,所以搭捷運時坐在博愛座上,沒想到期間卻被老人家要求讓座,而且對方還動手撞她,揚言要「動手打她兩巴掌」,誇張的行為,令她相當憤怒「請不要倚老賣老!」

一名女網友在臉書《爆怨公社》發文表示,日前因為生理期不舒服,而且剛下班非常累,所以搭車時就直接坐在博愛座,結果一個老人家一上車就要她讓位,原PO一開始只是好聲好氣地告知對方自己不舒服,於是旁邊的人聽到後,就主動起身讓位給這位老人。

沒想到這名老翁坐下來之後還不滿意,開始對原PO碎念「博愛座本來就是給老人家坐,妳要坐去坐一般的坐位!」原PO只好稍微大聲地向他表示「我生理期來,很不舒服。」這時老翁竟然用左手臂撞了原PO右手臂,這讓她感到忍無可忍,直呼:「你這樣動手動腳對嗎?難道我要告訴全世界我生理期來嗎?」

然而老翁卻對自己的行為理直氣壯,「我動手有錯嗎?妳媽沒教育妳,我替妳媽教育妳。」還跟他老婆說,「現在的小孩,就是這麼沒教育,我也可以動手打她兩巴掌,幫她父母教育她。」同時嗆原PO:「而且妳在大聲什麼?」

原PO氣炸表示,「我一開始也是好聲好氣跟你說,是你先動手推我,你憑什麼推我,你又不是我父母,沒資格打我,難道我要拿衛生棉給你看嗎?」而老翁的太太則加入幫腔:「現在的小孩就是這麼嬌貴,一點點痛也要坐,我們以前還不是這樣痛過來。」老翁接著說:「我的小孩也是這樣被我打到大的啦~打妳剛好啦!什麼家庭,什麼教育!」

之後老翁的太太向原PO表示,要她以後身體不舒服就跟站務員拿讓座貼紙,甚至要她去請站務員「開證明」,原PO這時已白眼翻到外太空,「有人會為了生理痛去請站務員開證明的嗎?而且博愛座本來就是給需要的人!!請不要倚老賣老!!!」

貼文一出,不少網友看了都很憤怒,「自私的老人想法還敢說要替別人家長教育」、「討厭的老人,沒教養,我看他才欠教育吧」、「怎麼可以動手!!」、「可以告他性騷擾了」、「動手動腳都就很有禮貌?博愛座是給需要的人,不是給老人家,這種觀念真的很糟糕」、「拿衛生棉丟他…」、「博愛座又不是專門設給老人坐的,沒常識的老人!」

[attach]122577230[/attach]

生理痛被逼讓座,老翁動手撞人。

[attach]122577231[/attach]

博愛座是優先禮讓,不是不能坐。

[attach]122577232[/attach]

原PO的貼文。

[attach]122577233[/attach]

一些有需求的人,外表看不出來有「博愛座」的需求。

[attach]122577234[/attach]

她生理痛坐博愛座,老夫妻「聯手逼讓位」撞人再嗆:打妳兩巴掌。

[attach]122577235[/attach]

博愛座又起風波。

[attach]122577236[/attach]

女性生理痛,搭乘捷運坐博愛座竟被老翁動手要求讓座。

[attach]122577237[/attach]

女性生理痛,外表看不出來有「博愛座」的需求。

[attach]122577238[/attach]

「博愛座」讓座爭議時常上演,不少網友建議直接廢除博愛座。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

不管怎樣,動手就不對了,還想要幫對方家長來教育人家,有什麼資格?說給別人聽都不會覺得不好意思嗎?

作者: ljie    時間: 2018-3-12 10:15 PM

反正這社會己經病了,很多怪異脫節的行為,只會愈來愈多~
作者: milkmilk1102    時間: 2018-3-12 10:20 PM

對方兇
你就要比他更兇
社會就是這樣
作者: bison7    時間: 2018-3-12 10:36 PM

博愛座這東西就這樣

就好比人做一件善事,剛開始人們會感謝你,但做久了,人們會認為這是你應該做的,你一次沒做,就是對不起別人

博愛座不如廢掉好了,有素質的國民就算沒博愛座也是會主動讓座給需要的人
作者: zogol    時間: 2018-3-12 10:50 PM

有這種老頭,難怪大家都不想讓座了。
作者: long6792    時間: 2018-3-13 02:50 AM

現代的正義魔人很多自己都沒教養了有什麼資格大小聲
作者: 阿哩不答    時間: 2018-3-13 07:11 AM

這種老人讓博愛座失去了他 初衷存在的意義~
作者: joe36547    時間: 2018-3-13 07:32 AM

不要以為年齡老了別人就一定要尊敬你,記著,有句話是老而不死為之賊。
作者: gogosp    時間: 2018-3-13 08:28 AM

我個人的覺得最討厭這種不明就理以老賣老的老人呀!有需要的人都可以坐呀!
作者: easachang    時間: 2018-3-13 10:25 AM

有人倚老賣老把博愛座定義搞混
我自己也有小孩未滿5歲.當上車後有位置會讓他坐在博愛座
上次看見有老人家上車就把小孩抱起來,因為坐的舒服不如被抱所以有點哭鬧當我還在安撫的時候
老人家就碎碎念,內容大部分都是現在的父母不會管小孩只會哭鬧.很吵....
當下有點無言,好心讓座沒得到尊重的感謝而是一陣碎碎念
作者: jowei15    時間: 2018-3-13 10:43 AM

這種老人活到這把年紀真是白活了,根本就是在浪費糧食!!!
作者: joychen0214    時間: 2018-3-13 11:10 AM

廢除博愛座+1
我有幾次讓坐,結果要不是不坐就是讓我感覺很不好的經驗
所以我得到一個結論,如果他不會因為啟動或煞車有跌倒的疑慮,我一律不讓座
他好手好腳,又不會不穩,幹嘛讓給他坐。
萬一大家長期讓給他坐,讓他得了大頭症, 那社會反而多了個問題
作者: le7514    時間: 2018-3-13 11:56 AM

「博愛座」:孕婦→兒童→殘障人士→老人,要優先讓位 ;
日本老年學會︰75歲才算老人。
世界衛生組織(World Health Organization)對老年人的定義為60歲以上的人群。
「老人福利法」第二條中規定,老人的年齡標準;年滿六十五歲以上者稱之為「老人」(old person)。
「博愛座」每隔一段時間就爆發一次不愉快的事件,
政府應該有所作為分發「博愛座」證件申請,以利辨別,台灣是法治國家應該法律定案!
若不申請「博愛座」證件,視同放棄不得要求讓座,.......
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-3-13 11:56 AM

倚老賣老!
有些老人家就是這樣,
一些福利就是硬要享受到!
硬是覺得自己老,
別人應該要讓他!
看看健保會虧損,
這種老人也要負點責任,
沒事就要貪,
自認為免費的就要拿,
沒事沒病也要去醫院拿點藥!
作者: mos1972    時間: 2018-3-13 12:42 PM

當他賞妳兩巴掌 就可以提告傷害了 !! 可惜沒有 !!
自以為的正義魔人 太多了 !! 但 看見的就是正義?
作者: lonelyman325    時間: 2018-3-13 01:00 PM

這個時候怎麼沒有正義魔人跳出來主持正義? 老人家肉搜不到? 今天如果是年輕人欺負小女生, 不是早就肉搜出來, 當著鏡頭面前下跪道歉了, 果然人老就是有優勢
作者: Jaok    時間: 2018-3-13 01:45 PM

遇到這種老人真的很無奈啊...把別人的好心當成義務,還口出惡言真是無恥
作者: summer11992    時間: 2018-3-13 02:02 PM

這社會早病了 老年人 大部分都只想自己生 不管其他人
作者: 4457ab    時間: 2018-3-13 02:23 PM

如果這種倚老賣老的老傢伙肯當眾承認他是智障,我一定會讓座給他的
作者: s31039    時間: 2018-3-13 02:48 PM

怎麼每次搞這種事的都是老人,就一定要搶到位置,就一定要正義一下啦
作者: fgred    時間: 2018-3-13 03:21 PM

我也看過死屁孩硬坐在博愛座,死不讓在他眼前的孕婦
作者: steven_lu    時間: 2018-3-13 03:36 PM

建議北捷在每個博愛座上貼告示 "如有人強制您讓坐,可按緊急服務鈴,由專人為您服務"
作者: sisisealand    時間: 2018-3-13 06:48 PM

博愛座不都是讓給需要的人坐嘛!老伯真的入魔障囉
作者: th314a    時間: 2018-3-13 07:09 PM

一堆是非不分的垃圾正義魔人跟倚老賣老的垃圾老人
搞的博愛座變成萬惡的存在

作者: tufesd    時間: 2018-3-13 09:48 PM

博愛座真的是美意,只是位置太少了,很多好手好腳的看到老人也不會主動讓座,閉著眼睛裝睡,人都會老,敬老尊賢是基本,最好有一半的座位都是博愛座,讓那些坐在位置上滑手機的人通通站著滑,很多老人家根本不會想要去坐博愛座,因為他們覺得自己可以站,我有次親身經歷在日本,手上抱著小孩搭地鐵站著,全程將近40分鐘,沒有一個人有讓座的表現,雖然我挺得住,但是那種感覺很差,希望台灣不要變成那樣,至少有一點基本的人情味,誰都有不方便的時候。但是文章中的老翁也是個爛咖,動手就是該死,沒資格講那種話,人家願意讓就是美德,不願意讓就是有困難,強迫別人要去遵照你的意志,跟北捷的手扶梯一定要靠右一樣,有病。
作者: 阿拉丁    時間: 2018-3-13 09:50 PM

老人不知女生的生理期來會有多痛,我也不知,學校也沒教。

那些吵課綱的應該慚愧,這才是最該學的。
作者: altairng    時間: 2018-3-14 11:51 AM

雖然說敬老是種美德,可不是全部老人家都值得尊敬禮讓的,曾經在那講究禮儀的英國我讓座給一個老人時就被他罵說瞧不起他,最可恨的就是他居然一面罵一面坐下去。
作者: anson_wu    時間: 2018-3-14 11:52 AM

博愛座的用意是讓座給需要的人~但是就有人還是認為,那是他的~只要他一上車就得有人要讓給他!
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-3-14 12:14 PM

台灣充斥這種事件,是甚麼造成的,是教育,是政府.
作者: winnerku    時間: 2018-3-14 02:12 PM

許多老人都把整個國家當作軍營,
認為"老兵"就可以無限上綱的欺負"新兵",
這種人實在討厭!
作者: chenchihyi    時間: 2018-3-14 02:29 PM

看不出來要索取沙小證明
今天博愛座是有任何一個法律規定僅得由老人使用嗎
本來就是一個道德規範等級的東西
那今天要不要全台灣人民都需依規定辦良民證
並且做一張貼紙貼上臉上
否則警察就可以強制帶回

作者: alan97clio    時間: 2018-3-14 03:41 PM

最痛恨這種倚老賣老的人,我現在上車,如果只剩下博愛座沒人坐,我一定坐下去。
好好的說,一定讓座,要是帶著教訓人的口氣,我一定裝死給他看。
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-14 03:42 PM

倚老賣老啊!自以為是的老人家,看了真令人反感。
作者: nagare68    時間: 2018-3-14 03:53 PM

真的覺得博愛座的美意都被曲解了
還是廢除的好
另外,有本事要人家尊重你就要看你的品德而不是年紀
作者: geniusada    時間: 2018-3-14 04:02 PM

禮讓本來就沒有強制性
更何況出手打人
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-3-14 04:02 PM

不意外 台灣大部分素質都是自己最大
紅燈還大搖大擺走在斑馬線上
按喇叭還被瞪
作者: peret    時間: 2018-3-14 04:07 PM

賣老才會這樣~
只會欺負弱小~遇到壯漢才不敢呢!!!
作者: smoltz_yeh    時間: 2018-3-14 05:08 PM

還有很多氣力罵人兼動手
身體這麼健康讓什麼座阿
作者: lkkal86    時間: 2018-3-14 06:02 PM

歹年冬 多肖人!!!!

這種老人真不會不好意思,如果真打下去的話,故事應該就會有後續了!
就可以告他傷害了。

作者: alexmou0102    時間: 2018-3-14 06:32 PM

社會會生病, 就是因為政客的護短造成人民有樣學樣, 要怪只能怪媒體的偏袒
作者: asd092657866    時間: 2018-3-14 06:53 PM

倚老賣老的老人根本是台灣數一數二嚴重的社會問題,而且那個老人他好手好腳的為什麼連站一下都不行?罵人家不能站,也不看看自己是什麼樣子
作者: afox1    時間: 2018-3-14 07:33 PM

有病真的得醫啊...
這什麼博愛座取消算了啦~
免得有些奇怪的老人老拿這個來說事兒.
要不,乾脆開一節博愛車箱,讓老人去搶好了...
作者: lili7766    時間: 2018-3-14 07:38 PM

倚老賣老!
真的很討厭~~

更討厭的是有些人還不老就愛倚老賣老了
作者: 55006600    時間: 2018-3-14 07:40 PM

博愛座的真正意涵沒有人在在意
一直那邊要廢不廢不是重點
重點是你有沒有真正關心別人的心
作者: koi114    時間: 2018-3-14 07:47 PM

就很有很多這種沒水準的老人,才搞得大家不想禮讓!
作者: nitrogen07    時間: 2018-3-14 10:04 PM

博愛座制度還是廢除比較好
真的有需要的人就去找站務員拿讓座貼紙
但其實如果我身體沒異常,看到可能需要的人還是會主動讓座
博愛座只會被那些自以為正義的人藉題發揮
實在是沒必要存在
作者: bukk2007921    時間: 2018-3-14 10:17 PM

無知無理的老人很多
只不過也有不少老人不喜歡別人讓座
作者: cha90210    時間: 2018-3-14 10:24 PM

現在這種人很多..尤其在路上把路當成自己家的..也是一堆..XD
作者: patty253    時間: 2018-3-14 10:30 PM

竟然讓這老先生坐博愛座
真是太不敬重他了
要是我肯定送他去睡太平間
作者: 10402    時間: 2018-3-14 10:42 PM

人家說敬老尊賢
抱歉 我只尊賢 但我不一定會敬老
就是有這種混帳老人
倚老賣老

作者: alex_kingdom    時間: 2018-3-14 11:24 PM

我腳踝運動受傷... 沒辦法
有些時候坐在博愛座上,被其他人盯著.... 真的想死掉算了
作者: 諾于    時間: 2018-3-14 11:35 PM

錯誤的觀念根深蒂固吧0.0
而且老人們會很奇怪的覺得,理在我這、我做什麼都是對的!
那種人根本聽不進人話,番癲(台語)
不過也不是所有老人都這樣啦,只是有這種表現的老人們都非常誇張...
作者: lionhead3    時間: 2018-3-15 12:57 AM

實在很無法理解
今天這個社會要禮讓老弱婦孺
那是因為每個人都會老也都會生病
因此教育人人要有博愛的心這是沒錯的!!

但問題很明顯出在那個老人呀!!

他憑什麼可以動手?
別人欠他嗎?

況且 生病 身體不舒服的人坐博愛座有什麼問題?
根本是自己自私自利而已

這種人 真的沒需要裡他...

作者: 阿賞    時間: 2018-3-15 01:25 AM

又是一個過與不及皆是病的正義磨人....
拿捏不好自己的分寸不但幫不到別人反而會讓這個社會更混濁!!
作者: a-nene    時間: 2018-3-15 07:52 AM

贊成廢了博愛座!
要禮讓那些真正需要的人,而不是這種看起像老人的不明物體。
有的老者身體還比年輕人好咧。
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2018-3-15 08:38 AM

如果是我應該會提早送他去見他的父母~連他老婆一起
作者: Angle羽跡    時間: 2018-3-15 08:54 AM

老人不意外 老是愛說年輕人 腦子都沒再用
作者: kenji101322    時間: 2018-3-15 09:15 AM

人總有老的一天
但如倚老賣老
真的就不需要用尊重來對待
作者: aaron123440    時間: 2018-3-15 09:23 AM

作者: h22172002    時間: 2018-3-15 09:30 AM

老而不死是為賊

被寵壞的老人
作者: 0919569789    時間: 2018-3-15 09:51 AM

生理痛你就要跟車站拿博愛座貼紙..老人問就回答你看貼紙.有問題你跟車站反應..就像對號座位一樣.老人身體不舒服做到你的位置.你可以拿車票給他看.請他起來.再請站長來協助 處理...
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-15 03:41 PM

跟對方提告吧,倚老賣老
真的是太過份了
作者: jacky878    時間: 2018-3-15 03:49 PM

真的是覺得要多多宣導是優先禮讓不是強制規定
許多老人家真的有點會認為理所當然就是要讓座

作者: leo40254    時間: 2018-3-15 04:02 PM

他動手的話就可以告他傷害和公然污辱
對待這種人還是用法律給他制裁
作者: no33    時間: 2018-3-15 06:45 PM

看來博愛座這個問題已經被濫用
扭曲原來的意義
這也是人太自私了
作者: allen8256001    時間: 2018-3-15 07:25 PM

就是有這種老人存在 才會讓人尊敬不得!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-15 07:57 PM

老而不死為之賊

俺就沒有遇過這種事

因為俺根本不會讓這種事發生

博愛座

強迫人的哪稱得上博愛

樂捐樂捐

這世上不樂之捐還少嗎
作者: windfysp    時間: 2018-3-15 07:59 PM

老人打人就是不對,其他不需要說,還理由一大堆
作者: 御貓族    時間: 2018-3-15 10:29 PM

還真是 老當益壯 呀 有那氣力打人 應該是不用坐呀

作者: zerochiang    時間: 2018-3-15 10:33 PM

我覺得你一開始裝爾隆就好
人有時候要臉皮厚一點
特別在自己需要武裝的時候

作者: kc92305002    時間: 2018-3-15 10:34 PM

. . .
年輕不讓做就被說目無尊長
年長無理取鬧我們就得要默默承受
這哪門子的道理
打兩巴掌
自己先讓人打個兩下看看
倚老賣老
怎麼還不入土

作者: george863408    時間: 2018-3-15 10:53 PM

問題在博愛座的定義...
我曾經有朋友腸胃炎+發燒看病完.全身沒甚麼力..坐捷運坐在博愛座....
被白眼一堆....只因他是年輕人..
這就是博愛座的定義問題
作者: sunsun7236    時間: 2018-3-15 10:59 PM

我也很討厭那種倚老賣老的人
作者: tonysongtaipe    時間: 2018-3-15 11:08 PM

老人家賣老不合適
但是博愛座真的不合適廢掉
要不然那女生生理痛會有位置可以坐嗎
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-3-15 11:25 PM

表示不曾生理痛,所以不太能理解能痛到什麼程度
只是如果是那種情況,既然講理不通,不如先安靜,如果對方行為真的過分了,就會直接打人(表示脾氣不好)然后裝腳不好走開
=.= 個人比較喜歡一巴掌用力給呼下去
作者: goandgotw    時間: 2018-3-16 01:55 AM

博愛座已經搞得變成是自找麻煩的座位
社會風氣的變遷竟變成充滿壓力的位置了...
作者: awwwa1228    時間: 2018-3-16 02:23 AM

很多愛心都不是真的愛心
真正需要的人都無享受到
都被一些小人搶去占便宜
作者: z40655783    時間: 2018-3-16 06:31 AM

這種事情從以前到現在都一樣,老人總會倚老賣老,雖然這不算甚麼壞事,可是有時候就會讓人不爽,畢竟我又不認識你,你老且經歷的事情多管我什麼事,這不是你這老人多管閒事的理由
作者: damontriple666    時間: 2018-3-16 03:36 PM

講真的如今台灣博愛座問體已經被很多喪心病狂的老人搞得跟地雷區一樣 很多時候別人也是有痛苦 只是表面上沒讓人看到而已 像我朋友以前也是她車禍骨折但本生怕穿裙子包石膏很不好看也不方便 他那天就穿了一件很寬鬆的褲子 然後讓別人幫她拿拐杖 結果好死不死遇上一個瘋阿婆 硬是要她起來讓座還動手拉她 我朋友把褲管拉起來給她看石膏 結果她還說站一下又不會死 當時已經有其他人要讓座給那位阿婆 結果他還是跑去纏著我朋友 最後是司機說如果阿婆繼續鬧下去 司機就要把她趕下車 她才閉嘴去坐其他位置
作者: chung0810    時間: 2018-3-16 06:48 PM

貼紙還是要的
要使用 博愛座 就要按博愛座的規則

作者: 死線之藍    時間: 2018-3-16 06:56 PM

想做的人就做 有需求就用 其實就是這樣的位置
真的不舒服其實直接做地板就好了 為何一定要椅子上
而且你一定需要椅子 怎不直接坐計程車
作者: 魂影之墬    時間: 2018-3-16 07:36 PM

我覺得真的社會上很多很難溝通的人,也會讓人感到很洩氣。但是還是要相信有更多有溫暖的人會挺你!加油
作者: 月帝    時間: 2018-3-16 07:45 PM

真可惜...如果真賞那位女士 兩巴掌..就真能提告 傷害罪 了

最奇怪的是...博愛 座.....怎麼看都不是寫 "老人"座
同樣是 博愛座 的需求者...為啥"老人"總有優先權?

現在的教育..即使不是在學者
任職的..工作崗位 上..應該也懂何謂 隱性 需求?
以前的時代..不懂體諒..凡事都要自己忍
現在時代進步了..時下的人也是應該要 自己忍?
所以..那些人全部都要自己忍?
然後..全部都要以 老人 為尊?
作者: tommylai    時間: 2018-3-16 09:26 PM

倚老賣老
有些老人家就是這樣
之前有記者拍到老人家橫越馬路
上前訪問她知不知道自己沒有走班馬線
她回答:我80幾歲了,沒有看到吔
哎~傻眼
作者: sorry2008    時間: 2018-3-16 09:28 PM

拜託 把博愛座都廢了吧
這根本是特權 在台灣講求公平的地方應該要禁止這種行為
老人年紀大需要坐椅子 奇怪了 明知道自己身體不好還要到處跑?
別說我也會老這種屁話 我老了也絕對不會要求別人主動讓坐
台灣老人大多從年輕爽到老
上上一輩 耕者有其田 房價便宜 物價合理 景氣飛躍 正常工作活的很容易有尊嚴
老了各種只繳一點領到掛的制度幫忙 即使年輕不努力 老了也能有所終
不是個人想製造對立 是有些人就是很不會為他人著想
健保你用最多 勞退你再領 特權你再耍 爛攤子給別人攤 還理直氣壯
法律是年輕人訂的? 承諾是誰給的? 錯誤的制度修正不是很正常的嗎?
既然不能互相尊重 當時的美意還是徹掉比較好
還是有令人尊敬的長者在 但常看到的大多貪得無厭
該修正的修正 出來混不用還 你要拿什麼教育下一代?
作者: redjay1414    時間: 2018-3-16 09:29 PM

只讓孕婦,其他一概不讓,這種老人根本硬朗
作者: leo10536    時間: 2018-3-16 09:31 PM

倚老賣老的人 如果你叫警察說要告他 這種人就縮了
作者: zz123484    時間: 2018-3-16 09:34 PM

博愛座
不是給婦孺老人根
身體不適的人坐的嗎
又沒規定只有老人可坐
作者: Sharon1911    時間: 2018-3-16 10:40 PM

老人家的教育也是不能等的

沒同理心的老人更是糟糕...

倚老賣老的傢伙..敢動手就告他
作者: 藍海神龍    時間: 2018-3-16 10:43 PM

倚老賣老真的滿讓人不爽的

之前排隊 被連續兩個老人插隊

要不是那天我不急 我就罵人了

作者: hwguihwgui    時間: 2018-3-16 10:45 PM

聽起來是老人過分了
但畢竟這也只是一面之詞
實際是否如此沒在現場也無法判定
作者: ccharlies    時間: 2018-3-16 10:52 PM

有意思的是旁人...沒人幫腔...也只有單方面說詞
作者: z14526    時間: 2018-3-16 11:17 PM

台北天龍老人~
仗著老囂張偽偽
作者: a7771340    時間: 2018-3-16 11:32 PM

這種事情在基隆常常發生
一上公車 就要求讓位 .... 搶座位都用衝撞的
作者: touoda    時間: 2018-3-16 11:34 PM

在台灣這樣的事真是層出不窮,老人家有時候也不能當作讓給你是理所當然。
作者: 新耀    時間: 2018-3-17 12:46 AM

台灣不知道為什麼最近這種怪異的風氣越演越勝...哀
作者: harker633    時間: 2018-3-17 01:44 AM

作者: v3333    時間: 2018-3-17 01:53 AM

這就是正義魔老????????
賞妳兩巴掌 錄起來
保證 監獄磨老.............
作者: 020002213    時間: 2018-3-17 05:04 AM

這種老人會越來越少的= =
畢竟是舊時代產物 過沒多久就淘汰了
作者: billmax168    時間: 2018-3-17 05:16 AM

本來就該癈除的制度,讓座老實說是看心情的,就如當年的手扶梯一樣,想快旁邊有樓梯還完全沒人,為啥來卡小的要命的手扶梯一樣,還要讓一個洞?癈除+1

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!