伊莉討論區

標題: 大媽靠著吃掉能力者獲得果實能力! [打印本頁]

作者: kmdarey    時間: 2018-3-22 06:32 PM     標題: 大媽靠著吃掉能力者獲得果實能力!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
第867話,小時候的大媽因為吃掉了聖母卡爾梅露,而獲得了她的靈魂果實能力,所以吃掉能力者也是一種獲得能力的方式嗎?還是只是因為大媽的體質特殊呢?
如果吃掉能力者也是一種獲得能力的選項的話,那巨人族和魚人族(有些魚人族很大隻)是否也可以這樣,畢竟一般人可沒辦法一口吃掉一個人啊!

作者: zamgle    時間: 2018-3-22 06:42 PM

應該沒那麼簡單吧
真那麼簡單早就被發現了
被海獸 猛獸吃掉的海賊要多少有多少
應該只是果實在餐桌前重生
然後又被大媽吃掉了而已
作者: 鸍榮    時間: 2018-3-22 07:14 PM

那麼修女是被殺掉了嗎?

然後修女是誰殺的?

政府?海軍?CP?
作者: aass122675457    時間: 2018-3-22 07:29 PM

感覺應該不是吧==

感覺都是一堆巧合的樣子

反正到時候打大媽就知道了
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-3-22 08:41 PM

還沒確定吧,有可能是尾田刻意引導讀者往那個方面去想
但是到現在,漫畫裡面都還沒有確實的解釋當時發生甚麼事情
單看那個畫面,要聯想到吃人是很簡單的,既然如此那作者大可以直接點破,不過到現在他都還沒有明確說明,所以我覺得有別的原因
我跟上面的網友意見差不多,覺得更有可能的是修女被BIG MOM吃掉,死後附近誕生魂魂果實,BIG MOM因此得到魂魂果實的能力
還記得龐克哈薩德有一幕吧? 那隻擁有惡魔果實能力的果凍怪被凱薩化成毒氣之後,與此同時其中一顆水果就化成惡魔果實

作者: tyc1970    時間: 2018-3-22 09:15 PM

zamgle 發表於 2018-3-22 06:42 PM
應該沒那麼簡單吧
真那麼簡單早就被發現了

嗯!這個看法相當有見地哦!

作者: cocacola2000    時間: 2018-3-23 07:47 AM

不可能啦

而且大媽應該都是吃甜點,不會吃人XD
作者: frankchan9    時間: 2018-3-23 08:32 AM

還沒有把大媽是否把他們都吃掉的部份吧,應該是說現在還沒畫實這部分。
作者: tjkodak    時間: 2018-3-23 08:57 AM

至今依然是個謎

知道真相的只有大媽團的總廚長還有當初在附近有看見事發經過的巨人吧!!
作者: kmdarey    時間: 2018-3-23 10:59 AM

恨絕柔情o 發表於 2018-3-22 08:41 PM
但是到現在,漫畫裡面都還沒有確實的解釋當時發生甚 ...

確實是如此,從畫面看來好像是被大媽吃掉了,不過有可能中間有發生了其他事情,真的好想知道啊!尾田大大可以不要一直埋梗嗎?這樣真的讓人很苦惱啊!
作者: zidanepaul    時間: 2018-3-23 11:15 AM

胡亂來腦補
還是她小時候其實就誤吃果實,能力是吞食能力.....
作者: aaaasei    時間: 2018-3-23 11:16 AM

作者: cdh180    時間: 2018-3-23 11:52 AM

那黑鬍子要獵殺果實能力者根本不用先搶黑暗果實啊...
作者: 包麵    時間: 2018-3-23 02:35 PM

作者: ro10207    時間: 2018-3-23 11:20 PM

黑鬍子表示:我拿黑暗果實做什麼
我猜是無意間吃掉修女吧XD
作者: ak47lint    時間: 2018-3-24 01:34 AM

如果是這種邏輯 黑胡子就是把白胡子吃掉囉???
作者: qscft23    時間: 2018-3-24 01:36 AM

吃掉修女還有巨人族幾個吧
不然怎麼會有修女的能力
還會巨人族的戰鬥招式
感覺真的靠吃掉他人獲取還是奪取能力
不過真正原因還待尾田老師說明吧
作者: manlovewoman    時間: 2018-3-24 12:56 PM

吃人的劇情設定也恐怖了吧
應該是修女死後果實被大媽吃掉
作者: alex_kingdom    時間: 2018-3-24 01:52 PM

這一點就像是進擊的巨人裡吞噬的那種功能.....
作者: frankypk    時間: 2018-3-24 10:32 PM

應該沒那麼簡單吧
黑鬍子要獵殺果實能力者根本不用先搶黑暗果實
作者: jason82526    時間: 2018-3-24 11:13 PM

我跟上面某位大大的想法一樣
修女應該是被殺掉,然後透過某種方式讓她的果實重生在桌上,結果果實就被大媽給吃掉了
作者: 0935126036    時間: 2018-3-25 12:05 AM

尾田就是要讓大家都猜不透他的劇情阿!!
作者: jkb100    時間: 2018-3-25 09:51 AM

就漫畫來說.的確是這樣的方向沒錯.應該只有大媽做得到哈哈哈
作者: kk872961364    時間: 2018-3-25 10:02 AM

吃掉能力者......所以黑鬍子也是這樣取得白鬍子的能力嗎?
我想這個作者也不見得會跟大家解釋 若每個都要解釋 那可是要解是個3天3夜阿
作者: jokerlife    時間: 2018-3-25 12:15 PM

這樣的話家族全部都給大媽吃一吃不就無敵了....
作者: ooww    時間: 2018-3-25 02:35 PM

吃人
這有點恐怖喔
但是若這樣下去
他應該吃了不少人啊
會有幾種果實能力呢
另外就是擁有兩種以上果實能力的有幾人
作者: neihu802109    時間: 2018-3-25 03:52 PM

作者: RS_quattro    時間: 2018-3-25 11:01 PM

獵人團長的能力
盜取能力後被盜取的人會存在某個空間活著
一旦能力者死了 能力也就沒了
XD
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-3-27 04:14 PM

修女是不是真的被大媽吃掉的到現在還是個謎吧? 希望在大媽吃到香吉士甜點的時候劇情方面能夠有所轉折
作者: a77889900    時間: 2018-3-28 12:52 AM

作者: cherub    時間: 2018-3-28 09:12 PM

作者: gene0306    時間: 2018-3-28 09:36 PM

作者: ron00014    時間: 2018-3-28 09:37 PM

感覺沒那麼簡單
要等尾大之後來解釋了
作者: onionyoung27    時間: 2018-3-28 09:55 PM

感覺是把修女吃掉後,惡魔馬上附著到附近的水果又被吃掉才會有這樣的效果
作者: herryui00015    時間: 2018-3-28 11:01 PM

= = 難道大媽是尤彌爾的子民.......隔壁巨人棚亂入.....233
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-3-29 11:08 AM

印象中,喬巴那段就有吞食果實能力者了,故應該是另一種方式獲得
作者: deltazone    時間: 2018-3-29 02:46 PM

應該還有梗?
或是卡爾梅露掛了!後來大媽找到果實!
就像艾斯的果實後來不是又出現了!
作者: kloiujpfdserw88    時間: 2018-4-3 09:23 PM

因該是不可能吧.吃果實才會有能力吧
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-4-3 10:39 PM

kmdarey 發表於 2018-3-23 10:59 AM
確實是如此,從畫面看來好像是被大媽吃掉了,不過有可能中間有發生了其他事情,真的好想知道啊!尾田大大 ...

哈哈,不埋梗就不好看了
這就是尾大厲害的地方,他的梗都會讓我們感到震撼
不過等的期間很痛苦倒是真的,我能體會QQ
作者: TOTORO5599    時間: 2018-4-3 11:48 PM

以目前的線索 還不知道果實是怎麼轉移的
但應該是 無意中成功的
作者: micmi1034    時間: 2018-4-4 12:45 AM

作者: krado    時間: 2018-4-4 03:54 AM

修女本身也不是好人
可能是經策劃過將能力轉移給大媽
作者: 小烈子    時間: 2018-4-5 11:36 AM

會不會是吃了修女.
修女但沒死.
一直以靈魂狀態在大媽體內?(有點像布魯克)
作者: fljh301    時間: 2018-4-5 05:32 PM

恨絕柔情o 發表於 2018-3-22 08:41 PM
但是到現在,漫畫裡面都還沒有確實的解釋當時發生甚 ...

果凍怪不是擁有果實能力,那是凱薩製造人造惡魔果實的方法之一
( 跟明哥做法不一樣可能是凱薩在PH島改良成能大量生產 )

作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-4-5 07:39 PM

fljh301 發表於 2018-4-5 05:32 PM
果凍怪不是擁有果實能力,那是凱薩製造人造惡魔果實的方法之一
( 跟明哥做法不一樣可能是凱薩在PH島改良 ...

差多了,人造惡魔果實是人造惡魔果實,果凍怪是果凍怪,兩者一點沒關係也沒有,果凍怪只是毒氣兵器
而且漫畫裡面明確提到過他是惡魔果實能力者
凱薩跟明哥並不是作法不同,他們倆個是合作關係,凱薩的工作不是種果實,他負責的是生產原料,再把這些原料運到德雷斯羅薩,小人族再用這些原料種出人造惡魔果實
[attach]122888170[/attach]

作者: fljh301    時間: 2018-4-6 04:28 PM

恨絕柔情o 發表於 2018-4-5 07:39 PM
差多了,人造惡魔果實是人造惡魔果實,果凍怪是果凍怪,兩者一點沒關係也沒有,果凍怪只是毒氣兵器
而且漫 ...

感謝提醒,找時間回去複習
但還是不代表能力者死亡果實會在附近直接復活

這樣凱多也不用跟明哥買人造果實了
直接抓能力者殺掉就能在附近產生果實
作者: www1716456    時間: 2018-4-6 04:36 PM

一定沒有這麼簡單
除非尾田想讓吞吞果實變神伏筆
作者: pad860503    時間: 2018-4-6 05:13 PM

如果是這樣的話那大媽也太屌了,比黑鬍子還狂
作者: angusme    時間: 2018-4-6 06:11 PM

已經確定了嗎??  應該是個大伏筆在後面才會接露吧~~~~~
作者: KILLER0126    時間: 2018-4-6 07:05 PM

其實到現在還是沒有明說到底是不是真的吃掉了修女...
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-4-6 07:06 PM

fljh301 發表於 2018-4-6 04:28 PM
感謝提醒,找時間回去複習
但還是不代表能力者死亡果實會在附近直接復活

首先,你的回答有一個盲點,凱多並不需要在真正的惡魔果實或者SMILE果實中二選一
凱多是四皇,他要搞到惡魔果實是很輕鬆的事情,這點看BIG MOM海賊團就知道了,但不表示凱多不能進行SMILE的交易,這兩個不但不衝突而且可以同時進行
但不能否認,在怎麼容易拿到,惡魔果實畢竟是稀有物,搞到10顆果實或是20顆,了不起30顆,夠多了吧?
一個海賊團能有數十個惡魔果實能力者,我想已經是超乎想像的事情了
但SMILE可以有上百個甚至更多,而且雜兵死了再補充新的就可以了,可以無限的增加新的能力者,這才是凱多要的
羅說過,百獸海賊團有超過500個能力者,這是一般的惡魔果實不可能辦到的
至於你回我<不代表能力者死亡果實會在附近直接復活>,這就奇怪了,我記得我說的是"可能"而不是"一定"
我只是提出一個可能性,而且你可以去參考黑鬍子海賊團,凱多沒做的事情,他們或許正在做
還有,假設今天凱多可以利用這個方法,就算世界上所有的動物系能力者都給他殺了,算一算有沒有幾十個都還不知道呢,又不是超人系能力者滿街跑
BIG MOM海賊團的能力者夠多了吧? 即便是這樣他們能力者都加起來想超過100都很難,我看幾十個就很了不起了,目前BIG MOM那裏已出場的能力者也就10幾20個,而且主要人物都已經出來了,絕大部分都是超人系
連那麼氾濫的超人系都沒辦法創造數百人軍團了,相對稀有的動物系可能嗎?
目前來看,想要創造出一個數量龐大且全部都是能力者的軍隊,SMILE是最理想的方法

[attach]122901458[/attach]
我上面叫你參考的黑鬍子海賊團在這裡,所以你不用直接否定殺能力者可能會在附近產生果實這個看法
別忘了,德雷斯羅薩篇,黑鬍子手下的巴吉斯正在到處獵殺能力者,這代表他們知道怎麼奪取惡魔果實,而且可能不只有黑鬍子才可以做這件事
也不要問說凱多為什麼不要殺能力者奪取方式,不見得每個人都知道這種方法,不然黑鬍子幹嘛用一塊黑布把白鬍子蓋起來?

[attach]122901649[/attach]
以下是果凍怪死掉的畫面,與此同時旁邊又誕生了一顆新的惡魔果實,尾田應該不是因為無聊隨便畫的吧?
為了避免你跟我說那是人造果實,我先跟你說,那不是SMILE果實,這是貨真價實的惡魔果實
關於惡魔果實怎麼產生的問題,我並沒有說絕對是這樣,只是一個看法,還真沒什麼好爭的
雖然我講的東西還沒確定,但起碼漫畫有畫過,而你只能為反對而反對
如果真的硬要爭,我建議你還是直接提出證據把我的說法推翻比較快,要終結這個討論最好的辦法就是把可能性打斷,前提是作者曾經說過這個不可能...

[attach]122901422[/attach]

作者: tgoken    時間: 2018-4-6 08:16 PM

作者: t77977    時間: 2018-4-6 08:46 PM

作者: 7003un    時間: 2018-4-6 09:05 PM

作者: 可洛絲    時間: 2018-4-6 09:47 PM

期待黑幕的解鎖和目前魯夫船全滅的解套
作者: t7909302002    時間: 2018-4-7 08:51 AM

這部分還是個謎
可是應該跟黑鬍子也有關
他在頂上戰爭 也拿走白鬍子能力
雖然有可能是黑暗果實的能力
但我總覺得 跟大媽這個案例有點類似

作者: s31293790    時間: 2018-4-7 09:21 AM

有說到大媽吃掉修女獲得能力嗎?
我覺得不太可能....
作者: holice    時間: 2018-4-7 10:26 AM

他很會吃  這樣的話  能力也不錯  太強了
作者: 4560    時間: 2018-4-7 11:33 AM

如果真是這樣那吃掉兩個能力者不就自爆了?
但我想不是吧
黑鬍子是靠黑洞?吸收白鬍子能力
所以白鬍子的能力不在自身感覺這設定才符合尾大的設定
作者: q123654k    時間: 2018-4-7 07:00 PM

畫個大媽番外篇應該又有故事可看性
作者: poon-di    時間: 2018-4-8 08:04 PM

真的很好奇大媽跟修女間的關係 究竟它們是怎麼消失的
作者: lin19960123    時間: 2018-4-9 02:09 AM

修女應該是吃掉了 但是應該不是吃人得到能力的
那時候有餐桌吧 上面可能有甚麼水果 修女死了之後其中一棵變成惡魔果實
然後又被大媽吃下去 應該是這樣吧 但我記得惡魔果實吃起來像大便 大媽怎麼沒吐出來XDDD
作者: p7703012000    時間: 2018-4-9 11:01 AM

現在電視連載也斷掉了~看不到打大媽了....
作者: kirono    時間: 2018-4-9 06:35 PM

真的,如果大媽直接吃人就拿到果實能力,黑胡子肯定發瘋......
作者: allen8256001    時間: 2018-4-10 01:01 AM

應該是無意間吃到惡魔果實的吧 看他那麼愛吃我猜是這樣
作者: locker0312    時間: 2018-4-10 03:20 AM

作者: dicky0709    時間: 2018-4-10 09:51 AM

作者: yu0952763582    時間: 2018-4-18 10:01 AM

我猜是修女突然死亡   然後果實在餐桌重生剛好被大媽吃掉
而其他的小朋友則是被大媽的能力吸收掉靈魂了吧
作者: ghjfgh    時間: 2018-4-18 10:46 AM

大媽的果實能力,怎有點像黑鬍子的惡魔果實能力,還是修女其實被海軍給殺囉
作者: 0955435200    時間: 2018-4-29 01:47 PM

t77977 發表於 2018-4-6 08:46 PM
之前CP組織裡不是也有一把劍吃掉了惡魔果實嗎~劍怎麼吃果實呢?應該是切開而已吧~所以或許真的吃掉惡魔果實 ...

法古佛利德!!  我也想一支這樣的大象
作者: ket8727    時間: 2018-4-29 07:47 PM

修女被政府暗殺的機會很高吧
之前在冰火島那凱薩就曾經示範將果實能力取出的科學
或許做為實驗性質+暗殺 用在了修女身上
其他小孩原本就是要給拿來販賣的
自然會被政府帶走 而大媽當時處在暴走狀態
對一個政府人員來說 選擇放棄麻煩的小孩是否有可能?
作者: hiechun    時間: 2018-5-2 11:03 AM

不管如何,大媽最後獲得果實能力是事實,但真的很好奇,獲得的過程到底是發生了什麼事情,不知道什麼時候才會公布
作者: 一笑泯恩仇    時間: 2018-5-2 11:52 PM

事實是如何,尾田也沒有多透漏
只知道大媽很強,將修女幹掉了而已
作者: jacksonw96    時間: 2018-5-3 02:08 AM

感覺因該不是這樣
但又不知道為什麼
無˙解
作者: a114477147    時間: 2018-5-3 02:42 AM

不是阿 怎麼一堆根本沒畫的東西

就在那定論了阿

等伏筆王解釋吧==
作者: benlu222    時間: 2018-5-6 11:48 PM

zamgle 發表於 2018-3-22 06:42 PM
應該沒那麼簡單吧
真那麼簡單早就被發現了

這說法比較有可能性,而且當時坐在一起的小孩不就是去參加婚禮的那幾位嗎?
之前有人拿餐桌的一張畫面跟過去的一張畫面比照根本一樣!!
就看後面會是怎麼發展因為畢竟好像沒有後續的樣子
作者: eric25235    時間: 2018-5-9 12:44 AM

個人認為是聖母意外死掉果實在大媽面前重生再吃掉
作者: waterhiphop    時間: 2018-5-27 05:55 PM

確實如版主所言
事實我認為非常明顯
這一切事件都是由那個長麵包一手造成
當年的事情只有兩個人知道
一個是巨人戰士~一個就是長麵包
巨人戰士回去艾爾巴夫去了
而長麵包則跟大媽一起創了BIG MOM海賊團

這邊跟大家解釋一下雖然尾大並沒有直接說明
但在868話介紹長麵包時~
交代了幾件事情
[attach]123527064[/attach]

第一
長麵包在修女將孩子帶來之前
就已經在這島上了
而且以前也是海賊

第二
非常很清楚的交代了他的能力
也已經有畫面很清楚的畫到他把樹幹變成了食物
再根據867話
[attach]123527081[/attach]
這裡顯示了~淚水模糊了大媽的視線代表這中間發生了什麼事
大媽其實是不清楚的
當大媽回神時~修女及所有小孩都不見
這可以說是瞬間發生的事(尾大也明確寫到突然消失)
在這麼短的時間內~很難想到有方法可以大家一起消失
何況修女的衣服還留在了原地

因此唯一能解釋的就是修女跟所有人被大媽吃掉了
但想想~大媽這麼愛甜食
如果真的吃到人怎麼會沒感覺
而且竟然沒有任何一個人喊救命
甚至是發出半點聲音

就是了
長麵包其實在島上一直在觀察羔羊之家
這中間發現了玲玲的利用價值
所以利用了機會把修女跟所有人變成了食物
然後就這麼被大媽吃掉

接著因為修女被吃~惡魔果實因而轉移到了旁邊食物上
再被大媽吃掉而獲得了靈魂果實能力
最後被長麵包利用一起創了BIG MOM海賊團

所以說
其實這一切的一切都是長麵包的陰謀

作者: kmdarey    時間: 2018-5-30 01:14 PM

waterhiphop 發表於 2018-5-27 05:55 PM
確實如版主所言
事實我認為非常明顯
這一切事件都是由那個長麵包一手造成

哇!您的分析真是精采,我還沒想到還有這個可能性,看來有可能如您所說的這一切都是長麵包的計畫呢。
作者: ykv    時間: 2018-5-30 02:34 PM

還以為逃出大媽底盤時候就能知道大媽小時候是不是把他們吃了還是怎麼回事的
又要等了
作者: cooperdog7474    時間: 2018-6-5 12:29 PM

我覺得沒那麼簡單,尾田老是留伏筆,看以後的會不會解釋大媽的果實能力是怎麼取得的
作者: jackal19792001    時間: 2018-6-5 05:15 PM

惡魔果實都能出圖鑑
你認為靠吃掉對方獲得能力這一點會無法得到驗證
體質在黑鬍子身上頂多驗證出某些特殊體質能同時存在兩種能力
而當時白鬍子並沒有被吃掉
換句話說
修女的能力有具備轉移的特性
所以能在死前將能力轉移出去藉此保存這項能力的永久持續性
吃掉應該不可能
大概是被人殺掉後大媽狂暴
修女把能力轉給大媽後她醒來失去記憶

作者: O0931347545    時間: 2018-6-5 10:59 PM

說真的大媽只不過是能力恐怖不然應該其實部會說強到哪去
作者: cheal40306    時間: 2018-6-6 12:11 AM

漫畫中確實證實了修女被大媽吃掉了...
作者: 麥給崴11    時間: 2018-6-29 12:17 AM

作者: eq5500tw    時間: 2018-6-29 02:02 PM

作者: nhk12444    時間: 2018-6-29 03:09 PM

那一格畫面是所有人都消失了,但衣服留在原地,一個小女孩即使發狂吃了人,怎麼可能衣服完好留在原地?一定是破破爛爛,散落到處,所以當時一定有陰謀!

修女的靈魂果實能力已經易手,所以他死了,像他這樣的人口販子,不可能為了完成某件陰謀而犧牲自己的生命的,因此犯人不是他!
後來出現了長麵包邀請玲玲組隊建立偉大的團隊和點心王國,這個廚師長長麵包的出現就有嫌疑,雖然他並不知情修女原來是個果實能力者,但他為了利用玲玲,把所有人都變成食物,衣服留在原地,發狂的玲玲吃掉了眾人變成的點心,所以他自己也不知道發生了什麼事。

而修女變成點心就相當於變成惡魔果實狀態,而且是很可口的而不是難吃的。

長麵包若不是原本就是兇惡的海賊,那就是世界政府派來的臥底,培養玲玲成為海賊界的大人物,目的為何不清楚,當時沒有四皇,應該不是要制衡其他海賊,玲玲最想要的東西也只是甜點而已,容易控制。

作者: black34210    時間: 2018-6-29 11:52 PM

這也是一種理論~值得去探討~
作者: a99321321    時間: 2018-7-2 09:43 PM

感覺告一段落
還是沒有說大媽的實力到底是如何?
作者: 外掛321    時間: 2019-4-10 08:02 PM

作者: qjxxcd    時間: 2019-4-11 05:42 PM

應該是修女被咬死
果實剛好重生在附近被吃掉吧

作者: se0522aa    時間: 2019-4-12 01:22 AM

如果吃掉就有的話~~哇那比黑鬍子更好用不需要蓋黑布袋
作者: saintli    時間: 2019-4-12 08:57 AM

大媽有吃掉聖女??沒有吧?都沒提到阿
這一切都只是個謎
作者: nickrat    時間: 2019-4-12 11:26 AM

大媽和黑胡子真的很奇妙的
作者: ray730830    時間: 2019-4-12 01:06 PM

有可能唷 不然怎麼吃一吃人就不見了
作者: mbtstanley    時間: 2019-4-15 02:25 PM

作者: gkk680524    時間: 2019-4-15 10:37 PM

靠吃獲取果實能力,如果吃二顆會得2種能力嗎
作者: show1204    時間: 2019-4-15 11:35 PM

其實很多伏筆可以去期待一下,希望不要有很多爆點。海賊王要去支持他。很好看
作者: 古水今問    時間: 2019-4-15 11:39 PM

總覺得是修女一直附身控制大媽,
後面碰到海水後能力就消失了。
作者: Redeemer    時間: 2019-4-16 01:52 PM

可能剛好被吃掉的人身上有放鬼魂果食吧XD
瞎說><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!