伊莉討論區

標題: 化身柯南不是夢!「增強踢力球鞋」將開賣 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-3-24 10:07 PM     標題: 化身柯南不是夢!「增強踢力球鞋」將開賣

出處 : 2018-03-24 蘋果日報

《名偵探柯南》中的主角柯南擁有許多道具,但最讓粉絲印象深刻絕對是他腳上那雙「增強踢力球鞋」,但沒想到真的出了可以外出的「增強踢力球鞋」,而且為了宣傳今年的柯南電影《零的執行人》推出了柯南款以及本次劇場版第二主角《安室透》的設計鞋款,柯南的就是直接把增強踢力步鞋給實體化出來了,至於安室透的是女鞋款喔。

《GOMEOVER》指出,增強踢力球鞋(キック力増強シューズ)是阿笠博士發明的黑科技道具之一,外表與普通球鞋沒兩樣,然而它卻能透過電磁波刺激腳底穴道來提昇踢力。

對此,日本鞋業公司「中外鉱業」將推出一系列的《名偵探柯南》鞋款,將以劇中各個主要與經典角色的特色來作為設計概念。 首波推出的作品,是將劇中不可或缺的經典道具「增強踢力球鞋」完全立體化的商品,除了造型與配色完全重現之外,就連腳踝外側旋轉之後能夠啟動電流刺激腳部的開關旋鈕也完全重現。

而這雙柯南所穿的「增強踢力球鞋」售價為4,320日圓,折合台幣大約1,186元,球鞋尺寸從19到24.5公分都有,可惜的是台灣目前並沒有公開販售。

[attach]122722929[/attach]

[attach]122722930[/attach]

[attach]122722931[/attach]

[attach]122722932[/attach]

[attach]122722933[/attach]

[attach]122722934[/attach]

光鞋子還不夠!!應該繼續研發領結型變聲器、手錶型麻醉槍、犯人追蹤眼鏡...等,最好還能發明APTX-4869,吃了能由大人變成小孩,才能化身為外表看似小孩,智慧卻過於常人的名偵探柯南 ...

[attach]122722935[/attach]
領結型變聲器

[attach]122722936[/attach]
手錶型麻醉槍

[attach]122722937[/attach]
犯人追蹤眼鏡

作者: LIFE5    時間: 2018-3-24 10:11 PM

好想要買的說阿不知道李有德代購的說啊
作者: ben111233    時間: 2018-3-24 10:44 PM

肯定有人會買來踢球
不過麻醉針手錶做出來會被抓吧...
作者: issuu    時間: 2018-3-24 11:15 PM

以後說不定也可以實現 多拉A夢的道具
作者: zogol    時間: 2018-3-25 12:52 AM

這是cosplay比較有可能用的到的吧?
作者: water7300    時間: 2018-3-25 09:28 AM

手錶型麻醉槍有的話 就真的太厲害了
作者: kof80396    時間: 2018-3-25 09:51 AM

酷....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gotw99    時間: 2018-3-25 10:38 AM

這個出一定要買一雙來穿,這樣以後,就可以把足球當攻擊武器了
作者: 福山潤    時間: 2018-3-25 05:31 PM

意外的好看,真不愧是青山先生
作者: 推理2    時間: 2018-3-25 07:27 PM

很想要啊! 4000円也不是太貴, 要是真的有能力的話,就太強了
作者: ubs    時間: 2018-3-25 08:04 PM

不知道有沒有開箱文,是不是真的能增強踢擊力
作者: a785487    時間: 2018-3-25 09:27 PM

文章裡沒有特別講到他的功能,是不是只有外表做得一樣而已。
作者: bibbylai    時間: 2018-3-26 08:59 AM

好想買來穿呀造型也很好看呀 又賣的不貴真是平民價了
作者: bertymedicine    時間: 2018-3-26 11:53 AM

說什麼終於做出來了, 不過也就是普通布鞋搭上個廉價塑膠旋鈕然後提高售價吧...
連多埋幾顆LED燈作點動畫中的閃亮效果也不肯
真的是削錢不手軟
作者: hank22hank22    時間: 2018-3-26 02:55 PM

應該沒有功能
只是外型一樣吧?
作者: 丫甘    時間: 2018-3-26 03:46 PM

看到成品我也想要入手一雙阿~厲害~~
作者: katsudon1    時間: 2018-3-27 05:55 AM

不知道有沒有人跟我一樣眼花,圖片讓我看起來像是 “柯南蹲馬桶” 的姿勢
作者: weikoka    時間: 2018-3-27 07:36 AM

難不成要拿去足球場上用
作者: okano00014    時間: 2018-3-27 10:58 AM

日本人真的很厲害,也很有創意
作者: 林大利    時間: 2018-3-27 11:34 AM

怎麼看都是一種宣傳的噱頭罷了!
作者: c26255412    時間: 2018-3-27 01:03 PM

覺得鞋子看起來穿沒多久很快就壞掉了..
作者: EDDY_M    時間: 2018-3-27 01:52 PM

真的假的呀 應該附上  有人使用過後的影片呀
作者: mayasue    時間: 2018-4-17 10:16 PM

好像只是造型像而已,並沒有實際上的功能,那感覺沒啥實用功能
作者: wazzzup1983    時間: 2018-4-25 03:16 PM

全部都想要 那麼哪裡才能買得到呢
作者: okano00014    時間: 2018-4-25 10:06 PM

這應該會得到發明獎吧~~~@@
作者: yip02    時間: 2018-4-25 10:16 PM

這種東西看看就好
實際使用起來作用不大~
作者: gunhogantz    時間: 2018-4-25 10:26 PM

作者: andycaven    時間: 2018-4-26 08:21 AM

能增強力道的鞋子也太棒了,但那應該只有外型而已吧
作者: f2800811    時間: 2018-5-25 03:45 PM

我覺得領結變聲器最有可能做出來!
作者: fzw0529    時間: 2018-6-2 01:44 PM

作者: gelspeshow    時間: 2018-6-2 06:55 PM

作者: gasimodo    時間: 2018-6-2 08:06 PM

真的能增加威力嗎?還是只是腳底按摩
作者: sheila945321    時間: 2018-6-2 09:42 PM

應該只是做的外型一樣吧
作者: ben111233    時間: 2018-6-2 11:32 PM

先把手錶型麻醉針做出來吧
到時候路上很能會有很多人突然昏倒
作者: 豬腳超人    時間: 2018-6-2 11:44 PM

哈哈哈,太強了!!
結果會不會一個不小心連強度都跟漫畫一樣!!
作者: oojimmy    時間: 2018-6-3 12:33 AM

我想應該不會真的能增強力量吧
作者: g0935741664    時間: 2018-6-3 09:49 AM

有實體麻?  穿上去踢不出來沒搞頭阿
作者: doubleint    時間: 2018-6-3 03:38 PM

這鞋子,會不會變成凶器啊,要列管了,踢死人就麻煩了
作者: okano00014    時間: 2018-6-4 11:14 PM

足球員可以穿這雙鞋比賽嗎???
作者: jarry112001    時間: 2019-7-29 10:03 PM

廣大的柯南迷
趕快去買吧!!
作者: huberter66    時間: 2019-7-31 01:52 PM

量產後
世界盃日本隊就穿這雙吧
作者: z121372013    時間: 2019-7-31 03:00 PM

可以買回來供奉起來就是了~~
作者: m8461226    時間: 2019-7-31 08:21 PM

外形象而已吧  但是對收藏迷來說 已經很不得了了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!