伊莉討論區

標題: 小賈斯汀訂婚了!向辣模舊愛求婚成功 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-7-9 09:51 AM     標題: 小賈斯汀訂婚了!向辣模舊愛求婚成功

24歲的加拿大人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)今年3月和賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)正式分手,不到3個月,又跟小他3歲的前辣模女友海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)復合,現在傳出兩人已在上周訂婚,進展超前,震驚全球娛樂圈。

據《TMZ》報導,小賈斯汀在美國時間7日晚間,在巴哈馬一個度假勝地的餐廳裡,向海莉鮑德溫求婚成功,據在場人士證實消息屬實。而小賈斯汀的爸爸也在社群網站Instagram發文:「我對你的驕傲不需解釋,很高興你終於要進入『下一篇章』了」,似乎證實了小賈斯汀的喜訊。

..............................................................................................................................................
這種速食愛情還真得很難能夠持久呢,不過還是祝福他們。

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-7-10 03:18 PM

小賈斯汀  .. .. 一想到他就覺得蠻好笑的 .. 好啦 ..祝福囉 ~
作者: maddux4607    時間: 2018-7-11 01:49 PM

小賈斯汀會如此被套牢嗎
作者: 陳阿唱    時間: 2018-7-12 05:50 PM

小賈斯汀會因為如此而被套牢嗎?不過還是祝福他們。
作者: eric7023    時間: 2018-7-13 06:07 AM

這一看就覺得不會有啥好結果的婚姻...
作者: vampire620    時間: 2018-7-13 11:06 AM

這麼有錢
不要說小模的
在線上的也很難頂著住金彈攻勢吧
作者: leoyuyu    時間: 2018-7-15 12:34 AM

呵呵  真的對他沒啥好想法, 畢竟也是曾經風雲人物, 就旁邊看戲囉!!
作者: 鮮嫩漁夫    時間: 2018-7-20 09:43 PM

小賈斯丁,我對他的印象都是屬於壞的部分,好的部分的話,應該是他的成名曲BABY 吧
作者: hgchgcwow    時間: 2018-7-22 10:46 PM

祝福這對戀人能走得長久, 不是只是吸引版面與目光燈的焦點而已。
作者: appendixbeam    時間: 2018-7-24 01:35 PM

分分合合 國外很常見 當看笑話就好
作者: bushfire    時間: 2018-7-24 02:04 PM

過兩天離婚消息出來
繼續搶版面
作者: a780201    時間: 2018-7-30 02:21 AM

對男生的印象還滿差的~~
分分合合~~
現在說承諾~~
以後還不以定呢~~~
是出來搶版面的吧~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!