伊莉討論區

標題: 想打玻尿酸補淚溝!! [打印本頁]

作者: 糯米玩子    時間: 2018-7-18 02:49 PM     標題: 想打玻尿酸補淚溝!!

作者: 木由●木由    時間: 2018-7-19 11:38 AM

我也是年輕就有淚溝問題,本來其實都不知道自己有淚溝,但每次陪姊妹到彤曜時尚診所找沈育如醫師做雙波拉皮的時候,醫師跟我說到這問題,我超驚訝的我一直以為只是天生的眼袋而已…

我當時也諮詢了一下,在醫師建議下我也打了玻尿酸,醫師說主要是要建立眼周的框架,過程中一樣要敷麻藥,打完玻尿酸醫師會稍微塑形(這時候比較痛,但你是男生應該還好ㄏㄏ),打完幾天會腫腫的,記得洗臉要輕輕的,好好保濕跟防曬,一周之後效果超好的!!我終於知道為甚麼以前總是被說看起來很累了,現在大家都覺得我每天精神奕奕,很開朗,一定要去找彤曜時尚診所的沈育如院長!!

作者: 一定要加油    時間: 2018-7-20 01:27 PM

作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-23 09:40 PM

建議不要單單只被填補淚溝,建議可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌部位,整體性的補順,臉部整體感看起來較有氣色,也很自然喔!我朋友在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯也不要亂打外來填充物,很容易凹凸不平,還要花時間花金錢不斷補打喔!   
作者: smile500238    時間: 2019-4-12 12:33 PM

玻尿酸要一直補打很麻煩,而且還看過有人打完之後反而下眼皮浮腫不自然,現在有手術可以處理淚溝、黑眼圈和眼袋的問題,好好找說不定還有一勞永逸的方式,現在醫療科技也很進步,內開手術是不會留下疤痕的喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!