伊莉討論區

標題: 雨過天青晚風輕 [打印本頁]

作者: blackhawk1944    時間: 2018-9-3 03:16 PM     標題: 雨過天青晚風輕

拍攝日期:     2018

拍攝地點:     植物園

拍攝器材:     Canon EOS 10D

主題說明:     雨過天青晚風輕

[attach]124780513[/attach][attach]124780509[/attach][attach]124780510[/attach][attach]124780512[/attach][attach]124780511[/attach]

作者: kwingwan    時間: 2018-9-3 04:39 PM

作者: sung0204    時間: 2018-9-3 04:50 PM

下過雨後的色調明亮翠綠點,或許會比較好些??
作者: yonggeccy    時間: 2018-9-3 05:09 PM

作者: liutyrone    時間: 2018-9-3 05:16 PM

拍的很生動,光圈調很小,景深適當,可問大大是用canon那支鏡頭拍的?
作者: abclkl1999    時間: 2018-9-4 01:37 PM

微距鏡頭很讚喔,光圈運用也不錯,相片能調光一點就更好了.謝謝大大分享
作者: 我愛跆拳道    時間: 2018-9-4 03:08 PM

微距的拍攝手法真的很棒
拍出來的作品真的很不一般
作者: blackhawk1944    時間: 2018-9-4 03:50 PM

kwingwan 發表於 2018-9-3 04:39 PM
光圈過用不錯, 景深恰到好處.
顏色較柔和, 是Cannon 機嗎
謝謝分享.

謝謝您的誇獎,是Canon單眼拍的無誤
作者: blackhawk1944    時間: 2018-9-4 03:53 PM

liutyrone 發表於 2018-9-3 05:16 PM
拍的很生動,光圈調很小,景深適當,可問大大是用canon那支鏡頭拍的?

我是用Canon EF-S 18-135mm拍的
作者: tonyinny    時間: 2018-9-13 09:49 AM

很漂亮的照片,拍得真好,謝謝分享!!!
作者: taipo60002    時間: 2018-9-15 10:26 PM

Beautiful photos of water droplets. Thanks for sharing.
作者: eric99    時間: 2018-9-22 09:04 PM

拍的真好,構圖跟手法沒話說,尤其最後一張真的很美
作者: 谷芳陰川蝴蝶君    時間: 2018-9-23 04:53 PM

我有沒有看錯!!! 10D
這款經典好機,可以考慮用RIT來解析,可以將細節完完全全擠出來!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!