伊莉討論區

標題: 隆鼻醫師到底該怎麼選 [打印本頁]

作者: mollymoney    時間: 2018-9-12 10:49 AM     標題: 隆鼻醫師到底該怎麼選

作者: 凜風飄搖    時間: 2018-9-12 06:06 PM

作者: 小小浮游    時間: 2018-9-13 10:54 AM

作者: mollymoney    時間: 2018-9-13 06:09 PM

作者: 小小浮游    時間: 2018-9-14 10:33 AM

作者: 喔好喔呵呵    時間: 2018-9-14 03:30 PM

作者: 芥川白雪    時間: 2018-9-23 02:14 AM

我的經驗是:你一定要很清楚自己要的是什麼
多找你喜歡的藝人明星五官照,或者是翻醫生以往的案例多看看,
就能避開溝通不良導致術後產生的落差,
例如你想要高挺翹的網紅鼻,當然就不能找隆鼻走自然派的醫生啊~會達不到你要的效果
自己在找醫美動刀前,還會特別注意有沒有專門的整外醫師團隊!
像極緻整外隆鼻就有一整個團隊,諮詢過程給了我很多建議,
很滿意動完刀的鼻形~~很多人都說很美>///<
作者: Lindayuan    時間: 2018-9-29 04:03 PM

作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-17 10:04 AM

對啊那個新聞實在是太可怕了,使用外來填充物填充都還是漏很大的風險在,除了是不是整形外科的醫生施打,還有經驗累積,施打的過程,這些都是非常的重要。常常看到因注射外來填充物嚴重的後遺症,何不選擇自體脂肪填充,自己的東西自己用,效果非常自然,存活率也非常的高喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!