伊莉討論區

標題: 低價出售一雙 puma慢跑鞋 尺寸是US10 1400臺幣免運費 [打印本頁]

作者: totime888    時間: 2018-9-28 04:50 PM     標題: 低價出售一雙 puma慢跑鞋 尺寸是US10 1400臺幣免運費

低價出售一雙 [puma ignite limitless sr 激發無限系列情侶針織慢跑鞋 全黑白跟 ] 尺寸是US10(28CM) 貨到付款1400臺幣免運費!!!若有需要,請聯絡信箱:adidaso2018@yahoo.com

[attach]125056730[/attach]

作者: skoolrapper    時間: 2018-9-30 04:57 PM

這雙黑色的很好看,PUMA這款的超好穿的
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-9-30 06:38 PM

作者: totime888    時間: 2018-10-1 04:14 PM

sswasdw21s2 發表於 2018-9-30 06:38 PM
這雙不錯看 不過滿想知道為什麼要賣的

您好,是全新的喔,連試穿都沒有試的呢。。。歡迎到一品街(adidaso.com.tw)訂購,但網站的價格是1600不免運費的喔
作者: totime888    時間: 2018-10-1 04:16 PM

skoolrapper 發表於 2018-9-30 04:57 PM
這雙黑色的很好看,PUMA這款的超好穿的

大哥,您好眼光!歡迎到一品街(adidaso.com.tw)訂購喔。
作者: yao9202000    時間: 2018-10-6 11:00 PM

黑色的很有質感,而且很好搭啦
作者: totime888    時間: 2018-10-7 03:18 PM

yao9202000 發表於 2018-10-6 11:00 PM
黑色的很有質感,而且很好搭啦

沒錯,黑色也夠經典,百搭。。。想要訂購的話,請聯絡信箱:adidaso2018@yahoo.com
作者: irisvic    時間: 2018-10-11 09:40 PM

請問鞋子在哪邊 可以試穿看看嗎?
作者: totime888    時間: 2018-10-12 11:45 PM

irisvic 發表於 2018-10-11 09:40 PM
請問鞋子在哪邊 可以試穿看看嗎?

您好!非常抱歉,不可以試穿喔,這款鞋子尺寸正常,如果您平時也是穿US10(28CM)的話,也是合適的喔,如果您想要訂購其他訂購,請進入商品鏈接:http://www.adidaso.com.tw/goods-8627.html 選購喔,祝您購物愉快!
作者: extend_a5566    時間: 2018-11-17 09:29 AM

此款鞋給人的感覺是好看且又有質感
如果要購入就差試穿了
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!