伊莉討論區

標題: 這兩個人怎感覺越來越曖昧了啊 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-2-22 12:04 PM     標題: 這兩個人怎感覺越來越曖昧了啊

如題~天統被抓走

博人不惜放棄難得的B級任務要前往營救

因此來找莎拉娜要先自行退出此次任務~結果莎拉娜的回答是
[attach]126470615[/attach]

天啊~這句連我也不能告訴的事情~怎麼感覺有點像前期的死神露琪亞&一護的對話~>///<

莎拉娜似乎已把自己當成博人很重要很重要的人~有點朋友以上戀人未滿感覺

不過死神最後是悲劇~希望火影這組小倆口不要到最後又被腰斬了

話說莎拉娜在家好敢穿啊~>///<
[attach]126470616[/attach]

這集的莎拉娜讓個人覺得好像死神露琪亞的個性~很有御姊的女人味~>///<[attach]126470660[/attach]

作者: andylikegsl    時間: 2019-2-22 11:14 PM

小娜身材可以阿,就是胸小了點.........
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-2-23 10:48 AM

andylikegsl 發表於 2019-2-22 11:14 PM

沒關係~現在還是小孩子而已~以後還有機會的

沒有啦~開個玩笑

反正露琪亞派的看中的是女主角與主角的個性契合度&任務默契度

本來就沒有注重外在啊
作者: baby7219    時間: 2019-2-23 02:24 PM

作者: lilyhaoyuan    時間: 2019-2-24 11:40 AM

老實說,博人與莎拉娜到底速配嗎?我覺得見仁見智,畢竟每個人的看法不同,我想現在畢竟新世紀才剛開始,也沒必要太過糾結這一點。是說,它們兩人如果結合,也有種超強忍者的結合的感覺耶!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-2-24 08:44 PM

lilyhaoyuan 發表於 2019-2-24 11:40 AM
老實說,博人與莎拉娜到底速配嗎?我覺得見仁見智,畢竟每個人的看法不同,我想現在畢竟新世紀才剛開始,也 ...

恩~目前是還不到關鍵發展

不過兩人結合的血統是會嚇死人的~說是神之子也不為過啊

畢竟擁有日向與宇智波的血統~雖說不見得能觸發就是了
作者: SSDDT    時間: 2019-3-5 09:40 PM

這個還好啦 小時候的情情愛愛 還不一定成一對呢
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-3-17 10:01 AM

SSDDT 發表於 2019-3-5 09:40 PM
這個還好啦 小時候的情情愛愛 還不一定成一對呢

是啊~大大也是在指死神露琪亞吧

二次元世界的發展真的沒有甚麼不可能

再相配的小倆口~作者硬要畫死就要畫死~哀
作者: laggann    時間: 2019-3-17 12:50 PM

作者: jacksonw96    時間: 2019-3-17 06:23 PM

這2個人有沒有機會成為戀人哩
真的很期待耶
挺希望他們2個人可以再一起的
作者: je2572    時間: 2019-5-24 08:53 AM

他們在一起的話血統真的超級強大
只差波風的血統沒什麼用
只是歷來血輪眼和漩渦性格不會合吧
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-5-24 04:15 PM

je2572 發表於 2019-5-24 08:53 AM
他們在一起的話血統真的超級強大
只差波風的血統沒什麼用
只是歷來血輪眼和漩渦性格不會合吧 ...

看來大大也是班長派的啊

個人倒覺得兩家淵源這麼厚實~真有愛想結合並非不可能啊

作者: wss_061313    時間: 2019-6-3 12:47 PM

andylikegsl 發表於 2019-2-22 11:14 PM

小櫻的基因太強太XD, 沒法子呀
作者: dunhill3.0    時間: 2019-6-3 09:57 PM

反正在這個只在乎血統的地方
真再一起了...生下的小孩一定超強
作者: 環音    時間: 2019-6-4 06:21 AM

從一開始岸本把佐助跟鳴人孩子設定一個女兒一個兒子,就有察覺這種走向了
當不成仇家只好當親家(??)的感覺...
這兩個人倒是起初就處於互相幫忙的狀態,跟他們的爸爸真不一樣。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-6-4 10:50 AM

環音 發表於 2019-6-4 06:21 AM
從一開始岸本把佐助跟鳴人孩子設定一個女兒一個兒子,就有察覺這種走向了
當不成仇家只好當親家(??)的感覺. ...

真的真的~與當初的佐助鳴人差太多了

不但一開始就擁有深厚的友誼~且團隊默契十足

最重要的是~兩人似乎都懂對方的理想志向~並願意為對方努力
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-6-4 07:15 PM

大概又要打算出下一個XX傳的鋪路吧! 我個人很看好下一個傳記
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-6-5 10:13 AM

提斯塞斯 發表於 2019-6-4 07:15 PM
大概又要打算出下一個XX傳的鋪路吧! 我個人很看好下一個傳記

哈哈~如果還有當然更好啊

喂!博人本傳都還沒過完呢~這麼快就要他下主角寶座啦
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-6-5 10:49 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-6-5 10:13 AM
哈哈~如果還有當然更好啊

喂!博人本傳都還沒過完呢~這麼快就要他下主角寶座啦 ...

哈哈~可想而知之後的主角會越來越強,血輪眼 輪迴眼 都強的一蹋糊塗
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-6-6 10:16 AM

提斯塞斯 發表於 2019-6-5 10:49 AM
哈哈~可想而知之後的主角會越來越強,血輪眼 輪迴眼 都強的一蹋糊塗

肯定啊~前面還說忍者時代都毀了呢

不知道要強成怎樣才能把一個時代給結束掉

難道還有更高瞳術嗎???
作者: eded5511    時間: 2019-6-6 11:53 PM

滿滿的官配感
算是彌補鳴櫻CP黨嗎?
作者: husband3105    時間: 2019-6-7 09:56 PM

應該只是很單純的腳色設定,而且作者在故事情節多少都會順意讀者想法去改變內容
作者: wailun99    時間: 2019-6-8 12:10 AM

如果他們再結合就很厲害了,2個人血統加起來生出來的孩子變成六道仙人了,恐怖
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-6-8 01:33 PM

wailun99 發表於 2019-6-8 12:10 AM
如果他們再結合就很厲害了,2個人血統加起來生出來的孩子變成六道仙人了,恐怖 ...

恩恩~血統又再度重新匯合

後代的確可能再度轉世六道仙人
作者: abc12461    時間: 2019-6-8 07:44 PM

在一起
我也看不到有任何情敵出現
只能在一起了
作者: guyver2210    時間: 2019-6-9 01:21 AM

以後在一起最強大的血統XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!