伊莉討論區

標題: fgo一年這配置可以脫非嗎 [打印本頁]

作者: 74123985211    時間: 2019-2-25 07:51 PM     標題: fgo一年這配置可以脫非嗎

fgo玩快一年了,輕度肝根本停不下來,基本有石頭就單抽,不找代練也不氪,自己注冊的初始無石頭號玩起到現在這個配置算什麼水平,可以脫非嗎(我自己還是挺滿意的,fgo都是單機,就想跟大家交流一下,不想引戰望輕噴)
作者: zgmfxxxa2000    時間: 2019-2-27 01:30 AM

如果是無氪玩家,這樣5星數量算剛剛好吧
但是你其實蠻多期間限定角色的
如果再加個孔明或梅林 你的陣容一定更猛
作者: 961444215    時間: 2019-2-27 03:53 AM

不錯的陣容 該有的都有 以無課玩家來說你人不在非洲我也是無課 如果想看我再補我BOX的內容
作者: 74123985211    時間: 2019-2-27 06:42 PM

961444215 發表於 2019-2-27 03:53 AM
不錯的陣容 該有的都有 以無課玩家來說你人不在非洲我也是無課 如果想看我再補我BOX的內容 ...

來來,看看你的陣容今天對著奶光拿出我積攢已久的30聖晶石一個十連,最高為4星禮裝死之藝术,其余全垃圾3星,舒服了。。。
作者: 961444215    時間: 2019-2-28 02:24 AM

請戴上你的墨鏡 再次強調 真的是無課玩家 我沒辦法買B服的卡去課 日版只課福袋 台版每個月上限2單
[attach]126530024[/attach]
[attach]126530025[/attach]
[attach]126530026[/attach]
[attach]126530027[/attach]
[attach]126530028[/attach]
[attach]126530029[/attach]
[attach]126530030[/attach]

作者: man22421819    時間: 2019-2-28 06:54 PM

信奉死靈魔術盾女可得永生呀  (傳教士)
作者: 74123985211    時間: 2019-3-1 10:54 PM

961444215 發表於 2019-2-28 02:24 AM
請戴上你的墨鏡 再次強調 真的是無課玩家 我沒辦法買B服的卡去課 日版只課福袋 台版每個月上限2單

驚了我去。。。卡多就算了,還基本都滿級了。。。幸好我帶上了墨鏡
作者: 74123985211    時間: 2019-3-1 11:59 PM

莫名其妙發了5次重復的帖子??怎麼刪除啊
作者: 961444215    時間: 2019-3-2 04:27 AM

74123985211 發表於 2019-3-1 11:59 PM
莫名其妙發了5次重復的帖子??怎麼刪除啊

之前 贋作無限池 的時候把自己的肝拿去用了
作者: J3310    時間: 2019-3-2 12:06 PM

大哥我也玩一年了.......但4、5星數量只有你的不到一半........
作者: 74123985211    時間: 2019-3-3 06:07 PM

961444215 發表於 2019-3-2 04:27 AM
之前 贋作無限池 的時候把自己的肝拿去用了

牛。。我就肝了真偽一共才40多池,實在肝不動了
作者: 74123985211    時間: 2019-3-3 06:08 PM

J3310 發表於 2019-3-2 12:06 PM
大哥我也玩一年了.......但4、5星數量只有你的不到一半........

額。。之后會好的,我關卡石頭基本打完了,以后可能沒什麼石頭途徑了,指著每月5發護符了
作者: zz89975878    時間: 2019-3-7 12:41 AM

不錯的陣容 該有的都有 以無課玩家來說你血統不是非洲人
作者: zero7057    時間: 2019-3-7 06:23 PM

鐵打的輔助,流水的輸出,你需要孔明和梅林。

作者: 74123985211    時間: 2019-3-10 07:55 PM

zero7057 發表於 2019-3-7 06:23 PM
鐵打的輔助,流水的輸出,你需要孔明和梅林。

是的,過年梅林up的時候把石頭都砸進去了,然后就沒有然后,沒那個命
作者: larry24932780    時間: 2019-3-11 08:12 AM

還可以啦,只是要常常抱好友的孔梅就是了
作者: kenlo97    時間: 2019-3-11 11:59 PM

玩了一年才這樣,也太非了吧...
5星連3排都沒有...
作者: 74123985211    時間: 2019-3-16 09:49 PM

kenlo97 發表於 2019-3-11 11:59 PM
玩了一年才這樣,也太非了吧...
5星連3排都沒有...

是嗎。。非酋打擾了
作者: 74123985211    時間: 2019-3-16 09:49 PM

larry24932780 發表於 2019-3-11 08:12 AM
還可以啦,只是要常常抱好友的孔梅就是了

沒有孔梅真的好難。。而且真的抽不到
作者: Syava    時間: 2019-4-17 02:39 AM

各位難道沒有注意他的【有石頭就抽】嗎?如果次次都是單抽,他到底是歐洲的哪里人啊??

作者: Syava    時間: 2019-4-17 02:41 AM

我記得這個月好不容易存到石頭抽個十連,結果刷出兩個金卡,我當時還很高興,結果全給禮裝,從者給的是梅菲羅,這個世界也是很真實了
作者: hsieh    時間: 2019-5-20 08:06 PM

曬得我一臉亂七八糟
身為一個台服微課玩家
竟然還沒見到那麼多五星 深感慚愧
作者: xo13125    時間: 2019-5-22 09:34 PM

樓主不氪的話這陣容其實是脫非了,至於第二位是歐皇吧!
作者: tbband    時間: 2019-5-30 05:12 AM

脫非...沒必要吧 有愛最重要
作者: dunhill3.0    時間: 2019-5-30 07:45 PM

好像少了萬年勞工,還有那個78人梅林...
有沒有這兩位周回有點差距
作者: voei    時間: 2019-5-31 07:26 PM

沒有梅林會比較辛苦
孔明倒是有些NP禮裝可以暫時補足他的功能
作者: livesfall    時間: 2019-6-14 05:45 PM

挺歐的,我在日服玩,一直徘徊在非洲
作者: simane2005    時間: 2020-4-15 11:22 PM

只差孔、梅、術師匠就好了,慢慢存著抽吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!