伊莉討論區

標題: [大力士!疑拍美照爬斷 「警察宿舍路燈」女子竟搭捷運溜][TVBS][2021-10-23] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-10-24 12:24 PM     標題: [大力士!疑拍美照爬斷 「警察宿舍路燈」女子竟搭捷運溜][TVBS][2021-10-23]

拍美照竟然變成搞破壞!台北市八德路二段上的警察宿舍,雖然舊宅翻新,但仍保留建築的原始樣貌,和附近的熱鬧街景形成衝突,也成為打卡景點,結果有女子疑似為了拍美照,爬上造型路燈,竟然把路燈給折斷,更誇張的是,發現無法立即復原,竟然和同伴一起離開現場。

一對男女走到社區中庭,只見女子脫下外套,就走到路燈旁,二話不說,用力往上一蹬,居然爬了上去,甚至還單腳懸空,宛如跳鋼管舞一般,結果下一秒,完了路燈硬生被折斷,發現事情大條,這對男女還想要把路燈擺好,但是不管怎麼放,路燈還是修不好,結果竟然偷偷把斷掉路燈放在原地,直接離開現場。

附近住戶:「我中午兩點多出去還好好的,晚上回來我才發現,這段時間我不在家,他可能是一時好玩來拍照的吧。」

記者吳欣晏:「實際重回現場,這路燈還沒修好,附近住戶就推測了,這一對男女,疑似看到這路燈造型特別,想要拍下美照,竟然把路燈折斷。」

這起案件發生在台北市八德路二段上民宅,過去是警察宿舍,之後台北市財政局委外,讓民間包租代管,業者出資整修,保留了老建築原始樣貌,附近鄰近微風百貨,甚至一旁就是南京復興捷運站,和熱鬧台北街頭形成衝突感,成為打卡景點。

結果這回,這對男女,疑似就是想拍照,結果發生意外,兩人匆匆搭捷運離開,以為沒人發現,卻全被監視器拍下。

附近住戶:「那現在趕快,看看能不能找到人啊,有報案啊,應該要報案啦。」

事後,管理單位已經向派出所報案,未來也會向毀損民眾求償,而維修類似的造型路燈,大約5到6千塊,明明現場貼出告示,禁止一般人進入,卻依然把別人家當成自己家,想拍美照拍出事來,代價可不小。

[attach]136096390[/attach]

[attach]136096391[/attach]

[attach]136096392[/attach]

[attach]136096393[/attach]

[attach]136096394[/attach]

[attach]136096395[/attach]

[attach]136096396[/attach]

[attach]136096397[/attach]

[attach]136096398[/attach]

這女的是屬猴的嗎!?
不管是什麼材質的路燈,本就不該爬到路燈上!
要是漏電觸電就好玩了!

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-24 12:28 PM

那個男的危險了

女朋友連路燈都能掰斷…

你那個某地方有比路燈堅硬嗎?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-24 12:31 PM

那女子連路燈都能掰斷…是練了什麼武功嗎?

[attach]136096403[/attach]

作者: y6357    時間: 2021-10-24 02:27 PM

這也算肇事逃逸要嚴罰!還好有監視器拍下來!
作者: magic_1981    時間: 2021-10-24 02:38 PM

台灣制造?哈哈哈~路燈杆就這種質量?大風是不是都能吹趴啊?

作者: pili730422    時間: 2021-10-24 03:45 PM

雖說造型路燈,主要作用是照明,次要作用就跟政客的腦袋一樣,只是裝飾品,的確是不用像馬路旁的路燈一樣,經得起汽機車的衝撞,但被一個看上去相信不超過100kg的女性掰彎,這...................還是有點說不過去啊
作者: hobos666    時間: 2021-10-24 05:26 PM

比較想看女子遇上漏電......
作者: hobos666    時間: 2021-10-24 05:27 PM

極速快車手2010 發表於 2021-10-24 12:28 PM
那個男的危險了

女朋友連路燈都能掰斷…

是爬上去還是坐上去????
作者: djo6j86j86    時間: 2021-10-24 08:56 PM

樂極生悲了,還是要多多注意自己的力道
作者: r8397110    時間: 2021-10-25 12:17 AM

從此時此刻
爬邊的男性終於了解到一件事情
就是千萬別惹這女的XD
作者: zogol    時間: 2021-10-25 01:14 PM

真想看看這女的是啥噸位…
作者: 棒昏教    時間: 2021-10-31 02:56 AM

這路燈是豆腐做的吧?

能不能說說這路燈多少錢啊?
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-18 10:10 AM

噗 太好了 拍個照 價值多少?
是能收穫一堆讚嗎? 是能向親友炫耀嗎?
不是 是拍一張照片 5~6000元 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!