伊莉討論區

標題: 2300萬很多嗎?傳林秉樞搞網軍存千萬 王浩宇這句話又引戰[新聞雲][2021年12月06日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-7 01:19 AM     標題: 2300萬很多嗎?傳林秉樞搞網軍存千萬 王浩宇這句話又引戰[新聞雲][2021年12月06日]

民進黨立委高嘉瑜上月被爆出慘遭男友林秉樞家暴,眼睛慘被打成熊貓眼,消息一出震驚社會,而林秉樞過往的黑歷史也被挖出。據了解,林無業但存款卻高達2300萬,引發社會議論,質疑林是否從事網軍活動而獲利。不過,前桃園市議員王浩宇稍早在臉書上發文表示,「2300萬很多嗎?在板橋可能連一個新建案都買不到。」

根據《CTWANT》報導,林秉樞在11月9日的ATM交易明細表上,右下角的可用餘額高達8位數,超過2300萬餘元;而林在毆打高嘉瑜後的兩個禮拜,更是向尊采藝術中心購買4件總價176萬餘元的骨董字畫,讓外界紛紛質疑林無業為何仍有如此鉅額的存款,更質疑林的收入是否與先前操控網軍有關

前桃園市議員王浩宇在臉書上發文表示,如果林秉樞的爸爸是退休校長、媽媽是退休老師,工作一輩子收入穩定,再加上這幾年板橋房地產狂漲的利潤,直言「這樣的爸媽,存個幾千萬給孩子只是剛好而已」。

王浩宇更指出,「2300萬很多嗎?」、「在板橋可能連一個新建案都買不到」,表示他到目前為止都看不到任何林擔任網軍的實質證據,認為林擔任網軍等消息都只是網路傳聞,卻傳得沸沸揚揚,怒批「他打人是不對,但不代表你可以在他被收押時在外面亂放話抹黑」。

貼文一出,網友紛紛在底下留言表示「說他當網軍,可是又沒你(指王浩宇)這麼常在網路上留言」、「連家幾代公務員都有上百億了,父母留下2000萬不算大數目」、「最好當網軍可以賺到這筆錢呀」,也有網友持不同意見表示「連這個都可以幫他洗白!看來他肯定在民進黨佔有一席之地!或是怕不幫他會爆出更恐怖的核彈出來」,王浩宇則在底下留言回應「打人你要罵就罵,不要用揣測的攻擊人」。

作者: wange88    時間: 2021-12-7 08:56 AM

動手就是豬狗不如.

難道是軀打逼供嗎
作者: 笶豔文    時間: 2021-12-7 09:09 AM

2300萬不多嗎? 每年存57萬得存40幾年,有些人純薪資年薪都不到57萬吧!
作者: injog555    時間: 2021-12-7 09:54 AM

2千多萬對於一般民眾是天文數字
民進黨執政後雞犬升天
塔綠斑個個腰纏萬貫
網軍1450賺很多
作者: jko3140403    時間: 2021-12-7 10:18 AM

2300萬當然不多啊,光有黨證,就只是零頭而已。
還可以家暴大女友,再叫小女友付房錢...

作者: zogol    時間: 2021-12-7 10:21 AM

才2300萬元的台灣人民血汗錢而已,看看能不能爆出民進黨政府每年養網軍的總預算…
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-12-7 11:09 AM

多少老百姓幹一輩子不吃不喝都不一定有一千萬
兩千三百萬不多嗎 ..
護航真的需要有點腦袋,不要搞得好像活在平行時空講的話沒人懂
作者: by404    時間: 2021-12-7 11:17 AM

年薪80

也要工作近三十年 不吃喝

側翼珍饌
作者: 乂神乂II    時間: 2021-12-7 11:43 AM

一個家暴案卻有那麼多精彩的內幕,報起來~報起來~
順便報給那些「認為民進黨沒有養網軍的忠實綠色信眾們」
作者: ab12a222    時間: 2021-12-7 04:58 PM

兩千三百多萬~不多嗎?!  果然當官的眼界都不同
連打女人 家暴~又讓外面小女友出房錢 這種都能力挺
當官的果然真是"好官"啊
作者: 渡世人    時間: 2021-12-7 06:01 PM

如果這幾年 有在投資股市或房市的
2300萬說真的不是什麼大錢

台灣這幾年經濟發展怎麼樣 大家心裡都有底
那些賺不到的不爭氣藍營群眾該要好好檢討自己
別再死腦筋舔共賣台搖尾乞憐對岸主人施捨

看看某位劉姓舔共的過氣女藝人 如今的慘況
她其實就是你們未來的模樣
作者: kingnai    時間: 2021-12-7 06:20 PM

哈哈哈!焦溪伊莉應該比這個數目還多得多,看他這麼努力~~~
作者: s0931877123    時間: 2021-12-7 06:29 PM

渡世人 發表於 2021-12-7 06:01 PM

看看他的年紀~和無業幾年呢?...
我怎記得藍某位被嘴到爆炸?說豪宅xxx或是股票xxx的?
(這邊就懶得講名字了,不然又會有人鬼打牆了...)
作者: aaaa5230    時間: 2021-12-7 06:58 PM

2300萬很多嗎?
各位塔綠班網軍們,那你們有2300萬嗎?
你們服氣嗎?
還有那些沒拿錢卻在網路幫綠營說話的人
該說是傻還是賤呢?
作者: fh97792    時間: 2021-12-7 06:59 PM

2300萬不是很多嗎,這對那1%的富人來說是的,但是對我們這些人來說確是很多的,但這也代表這位王浩宇先生可能有很多的門路才會說2300萬不是很多。
作者: is8476    時間: 2021-12-7 10:31 PM

一個36歲還在跟父母同住且無業的人
在離開父母短短幾年,
就可以賺到2300萬
能請對方分享他是如何做到的嗎?
作者: wen056    時間: 2021-12-8 06:34 AM

友人說林秉樞其實沒什麼錢,存款只有三百萬,兩千三百萬是P圖的。
三百萬放在活存,這也是嚇死人的財富,怎麼說沒錢呢?對綠營來說,三百萬是小錢?難怪陳明文遺忘在高鐵上都不在意了。
如果是P圖,電腦裡面一定有P圖前的照片,拿出來就確定了。怎麼會用九月的圖片來證實十一月的圖片是P的呢?
事情越來越奇怪。
作者: douknows    時間: 2021-12-8 06:42 AM

挖靠2300不多???

果然在民x黨裡面2300算小錢了
這些錢是小老百姓繳出來的納稅錢

都是民脂民膏耶你們都不痛不癢
作者: IF003    時間: 2021-12-8 08:45 AM

浩宇認證的炒房,中央政府當下打房政策下,不嚴查嗎?
作者: 笶豔文    時間: 2021-12-8 09:36 AM

渡世人 發表於 2021-12-7 06:01 PM

所以這些年您已經從股市或房市賺到2300萬了?

不然不就是只幹話!
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-8 09:47 AM

呂秀蓮:「至少這位加害人是綠營的網軍部隊之一,我希望執政的民進黨,本於創黨的初衷。」
台北市長柯文哲:「查到都查他們自家人(笑)。」
「網軍現形記」
作者: terry2302    時間: 2021-12-8 09:54 AM

存個幾千萬給孩子?
有繳贈與稅嗎?

不說錢本身有沒有問題,
單是皓呆這句話就可以害死林某!

檢調要不要查查贈與稅繳了沒?
2300萬新台幣歐!不查嗎?
作者: anj1101    時間: 2021-12-8 11:56 AM

工作十年我是絕對存不到兩千三百萬!!!是"存"不是賺........不知道有甚麼好的工作可以那麼輕鬆賺錢!!!真羨慕啊!!!!
作者: hihi0929021    時間: 2021-12-8 12:18 PM

可不可以,不要再報了!就是立法委員的家務事!
報一些比較善的事!
作者: seanzero    時間: 2021-12-8 01:12 PM

2300萬很多嗎?
對小老百姓來說,
真的很多很多啊!
還是對你們這種層級的來說,
2300萬很少?
不知民間疾苦,
還想帶動風向,
被罷免剛好而已。
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-8 01:54 PM

2300萬在板橋買不到新建案??
板橋江翠北側重劃區一坪價格約在60萬左右!
這應該可以買個40坪的吧!
是王浩宇搞不清楚板橋房價?
還是說王浩宇認定的房子是40坪以上的才叫做房子啊!
呵呵~~
作者: alix9588    時間: 2021-12-8 02:15 PM

哈哈哈!!!希望817們各各都有2300萬的現金存款.........
作者: wange88    時間: 2021-12-8 04:08 PM

台灣經濟真好.2300萬不算什麼
作者: lordofgod    時間: 2021-12-9 11:18 PM

羨慕喔
我是覺得好多
羨慕喔喔喔
作者: abc1100cba    時間: 2021-12-10 12:26 AM

個人認為其他1450沒那麼多,都是做辛酸的,滿腔熱血的豆比,這種詐騙結構來看,應該是高幹,還可以打甲魚,不得了阿!瘋狂接近賴,有特殊目的阿!
作者: cekcek2011    時間: 2021-12-10 03:25 AM

是當網軍黑來的,還是父母給的,去查每年的收入不就知道了
到是那個耗呆只要一講話,他幫忙護航的人八成都不會好過
作者: ubs    時間: 2021-12-10 05:26 AM

對這一個有錢被罷免的人來說,當然不多
作者: liwei22133819    時間: 2021-12-11 01:19 PM

這就是太"秋條"了才會這樣
低調點不好嗎?
作者: undertakerwu    時間: 2021-12-11 02:05 PM

2300萬不多?哇~立委是賺多大,
不知米價就是了,以為人人都和你一樣,
有好的房東喔!實在是,
難怪dpp的人都這麼囂張!
作者: tsaiarson    時間: 2021-12-12 10:30 AM

動手打人就是不對,
家魚加油!
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-12 02:52 PM

綠畜果真就是腦殘,真北七
作者: smartkerr    時間: 2021-12-13 03:49 AM

朱門酒肉臭,路有凍死骨。貧富差距真的越來越大
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-12-13 09:22 AM

牠和蔡英文比真的很少
作者: OLD790812    時間: 2021-12-13 06:41 PM

才2300萬,綠綠真的是人才眾多阿,這種話都說得出口...
作者: IF003    時間: 2021-12-13 06:56 PM

對億來億去,四尾土龍價值觀的綠營來說是非常的少!
但是對一般人民來說是天文數字的財富!
作者: ykkidog    時間: 2021-12-13 07:14 PM

2300萬多嗎?
你去路上隨便問100個人
大概100個人都會跟你說很多
除非你問到郭台銘
作者: SCMTTH    時間: 2021-12-13 09:58 PM

這麼認真的為生活打拼
還不如去當網軍
以後第一志願就是網軍
作者: 5632    時間: 2021-12-13 10:51 PM

王浩宇就是這樣,死信不改,都不知道自己錯在哪,繼續被罷免 無法翻身
作者: nrincj741    時間: 2021-12-14 05:05 AM

不是多少錢的問題
而是錢怎麼來
你的腦袋是幹什麼的
重點都抓不到
抓不到就算了
還在那邊帶風向
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-9 01:32 PM

噗 這是要提油救火?
如果 林炳樞 那 2300萬 是他爸媽 每年每年贈與給他的
那就叫他拿出記錄來打臉其他人就好了呀
總不會又跟我們菜桶女皇的紀錄一樣 要封存30年後 才能解密吧?

唉 這麼簡單的事情 到我們大民進黨的手裡 就變成超複雜 超難解釋的神秘事件
作者: seed303    時間: 2022-5-11 02:52 PM

fh97792 發表於 2021-12-7 06:59 PM
2300萬不是很多嗎,這對那1%的富人來說是的,但是對我們這些人來說確是很多的,但這也代表這位王浩宇先生可 ...

對上某位不食人間疾苦的人來說算少
作者: seed303    時間: 2022-5-11 02:53 PM

2300萬很多嗎? 說這個幹話的人腦袋秀逗 2300萬好大的數字!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!