伊莉討論區

標題: 你對涼宮春日的哪句話印象深刻呢? [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2008-8-26 01:53 PM     標題: 你對涼宮春日的哪句話印象深刻呢?

嗯 你對哪句話印象比較深刻呢?

基本上每個人應該都對「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」這句話比較有印象吧?!

至於吳宗憲...那就別管他了

還有6個可以放,有想到的可以回覆在下面,我再放上去!

作者: 88176    時間: 2008-8-26 02:07 PM

「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」
涼宮春日的這句是故事的開端,也是最經典的一句~~~~~
「這是禁止事項」朝比奈學姊的這句是他的口頭禪
其他的.......尋找中
作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-8-26 02:12 PM

當然是涼宮春日的開學第一句~那才是經典句

我:萌才是最重要~本人也覺得此言不錯 朝比奈:這是禁止事項唷!
作者: batista45    時間: 2008-8-26 02:37 PM

"這是禁止事項"
我對這句印象最深
還有"我要是嫁不出去的話,你能接受我嗎"
這算是我最驚訝的
想不到朝比奈會說這句
是男人的話就要說YES
作者: wweenn17    時間: 2008-8-26 04:54 PM

個人發現自己投了票數叫少的!!
對於"死刑"這兩個字印象深刻押!!
畢竟有時會聽涼宮說道@~@
如果知道涼宮的身分  然而 只聽到 死刑 這兩個字 想必會嚇死吧!
作者: s781116    時間: 2008-8-26 05:02 PM

阿~當然是"我對.......外星人....有興趣~"那句阿
這經典的咧~
其實會有興趣看良公就是因為不小心聽到這句話
馬上OS"這啥阿..."
才會接觸到這部好作
作者: 天城修治    時間: 2008-8-26 05:04 PM

最主要的當然是那句我對普通的人類沒有興趣啊 如果高中的時候我的班上有人說這句話
一定會嚇到吧 還有這是禁止事項 由朝比奈來說就覺得很萌的感覺= =" 還有阿虛的那句 夠了
這也是經典啊 再補一句 我可是團長 連我也去才是王道啊^ ^

作者: makilena    時間: 2008-8-26 05:18 PM

我選"「やれやれ(夠了夠了或唉唉)」(阿虛)"這個選項
還有"「笑點在哪裡?」 (阿虛)"

這兩個我印象深刻,感覺整部動漫充斥著阿虛的苦笑聲XD
(不過票數比較少)
作者: 愛哭婷    時間: 2008-8-26 05:30 PM

作者: jacsonlim    時間: 2008-8-26 05:33 PM

對我來說最經典的是

阿虛那句「其實我是萌綁馬尾的」

這句話改變了我的世界,令我也變成

馬尾控了
作者: 最愛大萌神    時間: 2008-8-26 09:51 PM

作者: k83006    時間: 2008-8-26 11:26 PM

小舞啊...選項還不夠多

阿虛對古泉常說一句話啊~

"你臉靠太近了"

還有古泉常常說

"真不愧是涼宮同學"

恩..應該有這句吧....

動畫封印在光碟裡面了= ="
作者: 仙zzz    時間: 2008-8-29 02:14 AM

"這是禁止事項"朝比奈講這句話是很可愛呢
而且這句話一出現就代表了阿虛準備開始煩惱了(除了問年紀那段)
"我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上"
對於這部動畫一切的開始
要真有人在五項裡沒選它
還真不能當涼宮迷了
作者: leahdizoneric    時間: 2008-8-29 04:44 PM

死刑..
好帥喔..
而且是從涼宮口中出來的..

笑點在哪裡..
哈哈..
笑點出來了..
作者: hs40353    時間: 2008-8-29 04:46 PM

作者: 槍戰神Hunter    時間: 2008-8-30 09:23 PM

作者: jy03102071    時間: 2008-8-31 12:06 AM

作者: sky00010251    時間: 2008-8-31 08:34 AM

「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」(涼宮春日)........這句真是經典阿開學的第1天自我介紹就這樣介紹自己一定會讓同學老師都記住你
作者: ivce2004    時間: 2008-8-31 08:56 AM

少了一個拉!!
阿虛:我是約翰史密斯!
春日:你耍什麼白癡啊!

阿虛:我是約翰史密斯!
春日:好像在哪裡聽過!你就是約翰史密斯?

哈哈~有時候被問你是誰我竟然這樣回他呢!!

我 :我是約翰史密斯!
男人A:。。。
作者: 蕉人    時間: 2008-8-31 08:33 PM

當然是禁止事項啦~~
如阿囧所言,下次老師問問題時就這樣回答吧
對不清楚的事情都可以這樣用
作者: 向右趴    時間: 2008-8-31 09:01 PM

個個人都會是是涼宮那個開場白吧= =
聽完一次基本上忘不了0,0
作者: 031416058    時間: 2008-9-1 11:08 PM

我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」(涼宮春日)
這句最經典壓!!
雖然對"這是禁止事項"跟死刑"還有"是嗎?"有挺有印象的
作者: godic2003    時間: 2008-9-3 06:54 PM

果然還是那句最有人氣...我還加投了大神的唯一一句...還有實玖留的那一句禁止事項...(其實大神有說過喔!!)
作者: aviehsu    時間: 2008-9-4 11:59 AM

「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」(涼宮春日)~~~當然是這句話了.......

呵...不知為何就最愛這句...
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2008-9-4 03:51 PM

「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」(涼宮春日)

這句話是經典啊!!!!!!!

雖然出現很少次  但絕對是涼宮春日一書中最經典的名言啊!!!
作者: k6395820    時間: 2008-9-20 09:45 PM

我覺得全部都很經典
如果要我應選我大概會選開學那句話八
作者: p64631    時間: 2008-9-29 10:31 AM

開學的第一句啦
動畫表現的蠻有魄力的
加上虛的癡呆表情
經典的一句啊~~~
長門的「是嗎?」也是

我要外加
「我無法用言語完整地表達,而且在資訊的傳達上或許會有些差錯,但還是請你先聽一下。涼宮春日跟我都不是普通人。我並不是指性格上的普通差異,而是純粹指字面上的意思。她跟我都不是像你一樣的普通人類由統治這個銀河系的資訊統合思念體,製作出來與有機生命體接觸用的聯繫裝置外星人,就是我。我的工作就是觀察涼宮春日,將得到的資訊上傳給資訊統合思念體。從我出生這三年來都一直這樣度過。這三年裡,並沒有發現什麼特別的不確定因素,非常地穩定。可是,最近卻發現涼宮春日身邊出現了許多不容忽視的異常因子。那就是你 因為長期以來,我們都人為無法在資訊收集和傳達能力有限的有機生命體身上發現知性。統合思念體對生活在地球上的各式各樣生命體非常感興趣。他們認為說不定能藉著觀察,來解開自身身陷的自律進化的閉塞狀態。三年前,我們發現行星表面出現了不同於其他熱度的異常亮點,從弓狀列島某一區域所噴射出來的資訊火花,瞬間覆蓋了整顆行星,並朝行星外的空間擴散。而中心點就是涼宮春日。身為資訊生命體的他們因為沒有語言能力,所以無法與有機生命體直接接觸。但如果不借語言,根本無法與人類溝通。所以資訊統合思念體才創造我來擔任他們與人類溝通、接觸的橋樑。涼宮春日身上可能隱藏著自律進化的可能性,說不定甚至擁有操縱週遭資訊環境的能力。而那就是我出現在這裡的理由,也是你出現在這裡的理由。請相信我。」

好長阿  累死我了
作者: a70309211    時間: 2008-10-6 06:24 AM

作者: limsigma    時間: 2008-10-9 12:39 PM

為什麼我要投票呢
這是禁止事項
我不能說喔~~
作者: abab4414    時間: 2008-10-9 11:23 PM

「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」(涼宮春日)
超有名的
被一堆人拿來惡搞
不過真的很記憶深刻呢
作者: 陳岳儀    時間: 2008-10-11 10:10 PM

作者: zerg3128    時間: 2008-10-22 09:26 PM

沒錯!  
春日開學的自我介紹那句就是"經典"
阿虛 那句 "其實我是萌綁馬尾的"  ((我也是萌綁馬尾))
"萌是最重要的"
以上
作者: KAO1088    時間: 2008-10-22 11:28 PM

其實阿虛的吐槽我一直都恨印象深刻
感覺就是整部戲的爆點
作者: wind空    時間: 2008-10-23 08:43 AM

看完這句話下了一跳=  =
因為空是個很膽小的人=  =
只要聽了鬼故事就不敢去上廁所=  =
所以我第一次看到那麼勇敢的人....
「其實我是萌綁馬尾的」(阿虛)
這句話我覺得還蠻經典的說,
因為看到的時候臉就紅紅的=  =
我的心理還os說:阿虛你好樣的終於告白了^^
作者: 05130128    時間: 2008-10-23 09:46 AM

原帖由 wind空 於 2008-10-23 08:43 AM 發表
看完這句話下了一跳=  =
因為空是個很膽小的人=  =
只要聽了鬼故事就不敢去上廁所 ...

為啥看了那句會不敢去上廁所呢0.0?

應該沒有鬼的字眼出現吧=ˇ=+
作者: dummytrue    時間: 2008-10-24 09:23 AM

"再怎麼說我也是健康的高中女生,也會有生理上的需求"--春日
這句話被拿來玩很多糟糕梗:05:
作者: 亂之小刺    時間: 2008-10-25 04:13 PM

我對你的臉靠的太近了這句話印象超好的因為每次古泉把臉靠過去時阿虛都會說(古泉好...喔)
作者: s910309    時間: 2008-12-13 09:52 AM

我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上
這句話因該是大家都有印象的話吧
作者: 70639    時間: 2008-12-13 02:14 PM

「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」
這是我手機簡訊鈴聲說XD
太經典了這句話~~
「這是禁止事項」這距別人要問秘密時可以說XD實用性很高!!
作者: LawlieT5    時間: 2008-12-18 08:08 PM

作者: f57663    時間: 2008-12-27 09:30 AM

我覺得...
當小涼宮再問虛有沒有異世界人的時候...
虛回答的
"我還沒認識"
這一具比較經典=  =
作者: 0159    時間: 2008-12-27 11:43 AM

我選這句
因為一開場就有這段驚人發言
真得很讓我印象深刻
作者: 1a2b3c0094    時間: 2008-12-27 11:54 AM

這句印象太強烈了,我也是因為這句才買了第一本涼宮春日的小說...
當時涼宮小說是默默無名啊~~推薦給人都被推回來
作者: hawardfan    時間: 2008-12-31 08:59 PM

我覺得
「你的臉靠太近了」
這句也很經典喔
不過 為什麼「這是禁止事項」>「這是既定事項」??
作者: a22659650    時間: 2009-1-6 01:50 AM

我最深刻的就是春日對阿虛說的
死刑!!!
以及阿虛對春日說的
其實我是萌綁馬尾的!!
還有這句朝比奈學姊被強行帶到社辦場地
這裡是那裡?你為什麼要把我帶來這裏?還有,你幹嘛把門鎖上?你到底要幹嘛?
以及朝比奈學姊最常說的
這是禁止事項!!
話說長大的朝比奈學姊說出來味道就不一樣了呢:D
作者: jackervatorlin    時間: 2009-1-6 05:42 PM

作者: kunxiefeng    時間: 2009-1-7 01:26 AM

作者: aghmaster    時間: 2009-1-7 10:07 AM

竟然沒有最經典的WAWAWA嗎XD

我承認我投給吳X憲
作者: jetleung2003    時間: 2009-1-7 05:02 PM

來來,我來了,我是普通到不普通的普通人呀!(死刑!)
作者: JASON19940812    時間: 2009-1-18 06:48 PM

如果我嫁不出去,你應該會娶我吧.......朝比奈
作者: zxc614796    時間: 2009-1-19 02:14 AM

作者: 咬人羊    時間: 2009-1-27 04:14 AM

"死刑"這兩個字讓我記憶深刻
作者: 末影    時間: 2009-1-28 02:24 AM

當然是剛開始的自我介紹
作者: wvcs7744    時間: 2009-1-29 01:38 PM

作者: rock6899g    時間: 2009-2-2 07:50 PM

作者: yourcalbee    時間: 2009-2-2 10:50 PM

作者: leehung86    時間: 2009-2-2 11:16 PM

我還是喜歡 死刑 這一句,其次就是 這是禁止事項 ...

不過 最能引起我共鳴的還是這一句阿 「其實我是萌綁馬尾的...XD」

啊...阿虛不也說過 「我不是眼鏡屬性的...」這也能算嗎?

還有 長門大神的 「許可?」 跟電腦社對戰的那一話...那表情真的太可愛了XD
作者: lu1204    時間: 2009-2-4 01:06 AM

看到朝比奈第一次被帶到SOS團時~
真的是被煞道喇~~
超可愛的說呢~~
而且非常惹人憐呢~~~
看他看到涼宮鎖門的那一幕真的很被綁架的感覺呢~~
作者: xinghaiyue    時間: 2009-2-4 11:32 PM

作者: peter30805    時間: 2009-2-14 09:38 PM

嗯!!!跟大大一樣
對他自我介紹時的那一段話一項較深刻
不過另一個印象深刻的話應該就是「禁止事項」了吧!!!^^
作者: minawww    時間: 2009-3-5 09:38 PM

作者: z12345907    時間: 2009-4-3 01:23 AM

哈哈~

我是一般人嚕~選到一般人的選項~XD~
作者: jack249    時間: 2009-4-3 01:29 AM

作者: m8700013    時間: 2009-4-3 05:52 AM

第三是一定有印象的
SOS團宗旨還有最震撼人心的一段話
除此之外
萌是最重要的、這是禁止事項和我是萌綁馬尾的(個人也是如此)
大概是印象比較深刻的了
不過禁止事項太多也不好唷~~~
其他兩個太符合本人觀感了XD
作者: f126354518    時間: 2009-4-3 08:47 PM

嗯...還是「禁止事項」印象最深刻吧!
團長那個開頭感覺太遙遠了.....
說到馬尾控...+1
作者: aben112008    時間: 2009-4-3 09:22 PM

看到這篇時就立刻想到結尾的這句話
其實我是萌綁馬尾的
哇哈哈~~
隔天春日真的變成馬尾的女孩拉
而且我也滿想看她禮拜六的頭到底是怎樣=  =''
作者: 月神悠二    時間: 2009-4-4 09:33 PM

這個問題.....我的印象最深刻的當然是一開始的那段衝擊的自我介紹
「我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、
異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」
畢竟剛開始看讓我很傻眼= =
害我一直忘不掉這麼一句台詞
作者: jimmy6404    時間: 2009-4-5 01:59 PM

13.  「這裡是那裡?你為什麼要把我帶來這裏?還有,你幹嘛把門鎖上?你到底要幹嘛?」(朝比奈實玖
這句是在哪裡出現的阿??
怎嚜沒什麼印象勒
作者: l2915    時間: 2009-4-5 02:14 PM

這是禁止事項這句話不是佔的其中一集很多部分嗎?當然選他囉!
作者: sillybunny    時間: 2009-4-5 06:10 PM

作者: jshappyplay    時間: 2009-4-9 07:30 PM

作者: deathy    時間: 2009-5-1 11:44 PM

「死刑!」
那時的春日超可愛的!!
我寧願被判死刑呢!!
「其實我是萌綁馬尾的」
說完後
一個吻就了所有人
阿虛
太帥啦!!
作者: 超級路人7號    時間: 2009-5-2 10:06 AM

作者: 熒羽    時間: 2009-5-2 06:29 PM

「我對普通的人類沒有興趣你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上。」

因為覺得有笑點所以讓人想看下去
作者: m123321456    時間: 2009-5-3 02:55 PM

這句最深刻了
我也很喜歡涼宮說[萌是最重要的]那句
因為萌真的非常重要!
作者: owl9988    時間: 2009-5-10 04:16 AM

最有印象的因該是涼宮的「死刑」
作者: het    時間: 2009-5-21 02:26 PM

我對普通的人類沒有興趣 你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上!

這句開端就是最有印象的
作者: bassa_von    時間: 2009-5-22 03:38 PM

超經典的
還有「其實我是萌綁馬尾的」這句
太讚了
作者: 空閃    時間: 2009-7-2 12:06 AM

我覺得阿虛講的話都很經典耶
因為阿虛實在是太適合旁白了
作者: s870012008    時間: 2009-7-5 03:00 PM

還是馬尾最棒了

阿虛果然是馬尾控
作者: hjuk211201    時間: 2009-7-5 03:12 PM

作者: 314044    時間: 2009-7-8 02:43 AM

作者: xtony54321    時間: 2009-7-8 03:35 AM

萌是最重要的,否則「死刑」,除非你只對阿虛有興趣,吳宗憲:「 我本身也是涼宮…那個…春日迷!」,阿虛:「隨便!不過你的臉靠太近了!」 把我選的亂湊了一下
作者: 風玥燁    時間: 2009-7-8 07:51 AM

作者: nilu9510    時間: 2009-7-8 11:37 AM

這句果然是經典呀~~
作者: qaz50348228    時間: 2009-7-9 04:12 PM

我倒是覺得古泉的
(真不愧是涼宮同學)比較常聽到也比較....0.0
作者: x24286113    時間: 2009-7-9 04:31 PM

3.4.7.9.14

不知道為什麼就是喜歡

9是因為太有梗了

14是我常說的一句話
作者: SAMPOCANON    時間: 2009-7-10 08:08 PM

這句話囉!
其實早在沒看過涼宮春日的憂鬱前,我小學5年級就有跟同學說過差不多的話
發現動漫上也有人說出來,讓我瞞震驚的...
作者: 傑歐萊瑪    時間: 2009-7-11 08:40 AM

「死刑」、「罰錢」、「其實我是萌馬尾的...」
太經典了...印象超深刻
作者: memy914oh    時間: 2009-7-16 09:19 PM

作者: 陳平雲    時間: 2009-7-17 02:01 PM

還是覺得  開場白  最令我印像深刻  就是因為那句話我才看的
作者: SuperLoves    時間: 2009-7-17 08:58 PM

我對普通的人類沒有興趣,你們當中要是有外星人、未來人、異世界人以及超能力者的話,就儘管來找我吧!以上
這句真的印象深刻
作者: 灼眼saber    時間: 2009-7-20 01:56 PM

萌.....才是最重要的
這句話說出了許多人得心聲
真是貼切
作者: kof671202    時間: 2009-7-20 03:57 PM

作者: a81350    時間: 2009-7-20 04:34 PM

你的臉靠太近了
話說每次古泉同學和阿虛講話
臉還真的滿近的
不過阿虛是男生所以覺得很噁心吧
哈哈~
作者: 夢想起飛    時間: 2009-7-20 08:49 PM

我投給阿虛說的
其實我是萌綁馬尾的

因為本人我也是萌綁馬尾的
作者: ooxxnet    時間: 2009-7-22 09:03 AM

還有阿虛的一句話,
他被朝倉涼子追殺時的一句話,
“這樣才行~~~這犯規耶~~~”
作者: zzz70317    時間: 2009-7-22 11:59 AM

作者: andrewsonic    時間: 2009-7-22 07:15 PM

為什麼沒有WAWAWA忘れ物?
谷口亂入超強大啊!
作者: c88616    時間: 2009-7-23 07:17 PM

當然是「其實我是萌綁馬尾的」這句最經典阿~
就是這句讓阿虛起死回生的耶(?)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!