伊莉討論區

標題: 金亞中 笑談合成裸照風波 [打印本頁]

作者: 述口    時間: 2009-7-6 05:25 PM     標題: 金亞中 笑談合成裸照風波

金亞中 笑談合成裸照風波

金亞中面對合成裸照風波,卻一笑置之。

因電影「醜女大翻身」摘下韓國大鐘獎影后的金亞中,睽違螢幕三年之久,才在今年演出愛情喜劇「傻瓜」,面對合成裸照風波,卻一笑置之,強調要用機智度難關。
 金亞中在「傻瓜」 劇中飾演大明星韓智秀,不僅打扮穿著引爆輕熟女之間的話題,連她如何保持凹凸有致的身材也讓觀眾頗感興趣,金亞中透露:「我其實很愛吃辣,沒特別養生方式,只是少吃鹹的東西,而且是少量多餐。」
 金亞中在「傻瓜」一出場就以性感高貴的禮服展現巨星風範,甚至在劇中私下生活也需搭配身份作時尚裝扮,讓身為韓國廣告天后的她演來游刃有餘。有了衣裝更需美顏,金亞中在「傻瓜」中也容光煥發,絲毫不減三年前她在「醜女大翻身」的風采,金亞中說:「壓力容易使人老,我盡量讓自己沒壓力,過自然的生活。」
 所以金亞中面對合成裸照風波,也是一笑置之,她說:「我會努力接受磨練克服困難。」「其實每個人都會遇到好事或壞事,尤其是功成名就的藝人前輩們,他們也都曾經歷艱辛歲月,所以我覺得只有機智度過所面臨的難關,才不辜負支持我的粉絲。」
 「傻瓜」六月中才剛自韓國 KBS電視台下檔,創下極佳的收視率,台視立即安排七月二十日起每週一至週四的晚間九點播出,要讓台灣觀眾觀賞最炙手可熱的「尚青」優質韓劇。

作者: 慕白    時間: 2009-7-6 06:11 PM

1# 述口
作者: 慕白    時間: 2009-7-6 06:11 PM

金亞中   加油喔    妳好漂亮    我永遠支持你喔
作者: COPPN88    時間: 2009-7-6 08:56 PM

作者: kusoangel    時間: 2009-7-19 10:42 PM

作者: 情天碧海    時間: 2009-7-19 11:37 PM

當初張博知也說是合成照
作者: gash150    時間: 2009-7-21 07:53 PM

作者: tpestar    時間: 2009-7-23 02:42 PM

作者: e10059    時間: 2009-7-31 09:30 PM

亞中 ~!

要加油喔!

永遠支持你的台灣粉絲^^
作者: annn66    時間: 2009-8-4 07:27 AM

作者: kkes189    時間: 2009-8-4 12:11 PM

作者: a47265710    時間: 2009-8-9 07:34 PM

作者: 盜月    時間: 2009-8-13 01:01 AM

傻瓜好看耶!

強力推薦

金亞中  也很美呢!
作者: jiro9911    時間: 2009-8-29 01:16 AM

就是女神阿
說這麼多
正翻了~~
作者: CHoiCE26    時間: 2009-9-1 03:21 PM

作者: milesliao    時間: 2010-7-4 10:36 PM

真的是很好看的一部韓劇,大家一定多多支持,金亞中真的是超美麗自然的美女!
笑起來真的會迷倒眾生,用力推~很讚!
作者: 冰心伏特加    時間: 2010-7-4 11:16 PM

真是好圖 卸卸大大的分享~
作者: aiwayan    時間: 2010-7-5 09:11 PM

唱歌也很好聽,
是個實力派的明星
作者: mpo08989    時間: 2011-4-19 10:29 PM

金亞中   加油喔    妳好漂亮    我永遠支持你喔
作者: jkps1123    時間: 2011-4-20 01:26 AM

金亞中加油喔
韓國大正妹,我會幫你打氣的
作者: asdfg82469731    時間: 2012-1-30 04:56 PM

作者: zx5566a3388    時間: 2012-1-30 06:45 PM

作者: axc200523    時間: 2012-2-11 01:54 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!