伊莉討論區

標題: 小野大輔首次演唱動畫歌曲,將獻唱十月新番「Battle Spirits Brave」ED曲 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-9-3 01:29 PM     標題: 小野大輔首次演唱動畫歌曲,將獻唱十月新番「Battle Spirits Brave」ED曲

聲優小野大輔的名字大家一定聽過,在「黑執事」中出演塞巴斯蒂安的他收穫了2010年聲優獎主演男聲優獎,七月新番開播的「黑執事II」中,他繼續出演賽巴斯的聲優贏得了大家追捧與青睞。這位曾經以「涼宮春日的憂鬱」中飾演古泉一樹而正式成名的聲優,從帥氣知性的青年到有點脫線的搞笑角色,演出的類型範圍十分廣泛。 不但之後出演了「迷糊餐廳」的金發帥哥佐藤潤和「無法逃離的背叛」中的蓮城焰椎真,在七月除了賽巴斯以外還有「傳說中的勇者傳說」西昂·阿斯塔爾的精彩演繹。

這位知名的聲優如今即將在十月新番中演唱動畫歌曲,這次他將要獻唱的動畫是BANDAI與魔法風雲會製作組聯手出品的卡片對戰遊戲改編動畫「Battle Spirits Brave」的ED曲目,歌曲的名稱被敲定為「熱烈ANSWER」。這部「Battle Spirits Brave」深受喜愛卡片遊戲的中、小學生的追捧,曾經於08年9月~09年9月播放過「Battle Spirits 少年突破馬神」和從09年9月起播放至今的「Battle Spirits 少年激霸彈」,今年10月的「Battle Spirits Brave」是該系列的第三彈動畫作品。小野大輔此次在動畫中除了演唱ED曲目以外還將出演其中的角色庫拉凱·萊伊,今年10月讓我們一起關注小野大輔在這部動畫片中的出色表現吧!

單曲情報:

單曲名:熱烈ANSWER
作詞:畑亞貴
作·編曲:增田武史
2010年12月22日發售預定
售價:1800日元

作者: evangelion02    時間: 2010-9-3 02:15 PM

迷糊餐廳的ED也是小野大輔唱的啊!!!
不要忘記囉!!!
雖然是和福山潤跟神谷浩史一起合唱的
作者: jackqaz123    時間: 2010-9-3 05:03 PM

回復 1# 我要當中學生

小野又不是第一次唱醫低
作者: alien200020904    時間: 2010-9-3 11:02 PM

我最近是看了黑執事才知道他
他唱歌還不錯耶
只是我覺得由聲優來唱ED有種微妙感XD
沒有貶低的意思,只是覺得挺有趣的
作者: lusic9879    時間: 2010-9-4 12:24 AM

回復 4# alien200020904

原來大大也有這種微妙的感覺啊,
但是說真的第一次聽的時候還愣了一下,
結果導致一段時間不敢聽聲優唱歌...
不過後來仔細聽之後發現,
其實...還不錯啦XD
作者: alien200020904    時間: 2010-9-4 11:17 PM

回復 5# lusic9879
噗哈哈,沒想到你受到的創傷(?)這麼重阿XD
可是老實說,我覺得這些聲優說不定比台灣某些歌手唱的還要好(咳咳)
目前在我心中唱歌第一名的聲優是幫Bleach裡的修兵配音的那位,另外森田成一也很讚
是說,這些聲優們好像自己也很愛唱阿(爆)出專輯的一堆XDDD
作者: lusic9879    時間: 2010-9-5 12:07 AM

回復 6# alien200020904
受創是很嚴重啦,不過後來也恢復許多了XD
不過目前能接受的也沒有很多,
因為心底創傷還是在阿(淚),
但是福山潤、小野大輔、花澤香菜、神谷娘娘的卻不會反感= =
不過還是看個人啦,
在看看過幾年我的心底創傷會不會好些(嘆)。
(幫修兵配音的那位聲優我記得應該是「小西克幸」哦。)
作者: 白君    時間: 2010-9-5 01:05 AM

小野D的新歌期待~
小野角色歌和個人名義曲都有收...

恩...覺得很多位聲優的歌聲都不錯聽
像是神谷 森久保 綠川 平川...等等很多都很棒
而且聲優有優點是能聽到不同的聲線呢!
作者: 拔刃劍心    時間: 2010-9-5 11:42 PM

他很厲害阿....
拿到都是一些主角聲優
不過我心目中還是那位夏亞阿!!!
作者: 琰神決    時間: 2010-9-6 11:03 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!