伊莉討論區

標題: 動漫喜好交流區 {誠徵有興趣及熱忱者加入}-最新情報 2020.08.14 [打印本頁]

作者: a23069467    時間: 2011-3-20 01:12 AM     標題: 動漫喜好交流區 {誠徵有興趣及熱忱者加入}-最新情報 2020.08.14

你/妳對於動漫是否有著一定程度的喜愛?
對於管理有著偉大的理想與抱負?
想要給他動手整理整理,好好地整頓一番?

有著無比的熱情想要抒發與治理?

歡迎前來申請版主一職,加入廣大的管理團隊。

最新版主申請資格及說明(2008.12.30更新)

本帖回覆格式
  1. 會員名稱:
  2. 申請版面:
  3. 版面類型:討論/下載/貼圖
  4. 我已在本版發布的主題數量:(超過10篇請打"10篇以上")
複製代碼
※如僅是請教相關事宜可直接回覆

[attach]53622373[/attach][attach]53622449[/attach][attach]53622521[/attach][attach]53622534[/attach][attach]53622571[/attach][attach]53622864[/attach][attach]53622902[/attach]

一、招募版塊
申請方式
版塊名稱申請要求

申請方式
下載型版塊 (上傳空間)
動畫下載區
(上傳空間)
1.須符合「申請條件」
2.須在本版發布至少5篇主題
2名請依照「申請文格式
至版主招募區發表主題後,
或是已於本主題回覆之後,
以短消息通知v900128版主
H 動畫下載區
(上傳空間)
1.須符合「申請條件」
2.須在本版發布至少1篇主題
3.須年滿18歲

請依照「申請文格式
高清動畫下載區(上傳空間)1.須符合「申請條件」
3.須年滿18歲

請依照「申請文格式
以短消息通知小鳥遊佑太版主
H 漫畫下載區
(上傳空間)

1.須符合「二、申請條件」
3.須年滿18歲

請依照「申請文格式
動漫套圖下載區
(上傳空間)

3.須年滿18歲

請依照「申請文格式
以短消息通知v900128區版
動漫音樂下載
(上傳空間)
1.須符合「申請條件」
2.須在本版發布至少2篇主題
招募中請依照「申請文格式
動漫音聲下載區
(上傳空間)
1.須符合「申請條件」
2.須在本版發布至少1篇主題
3.須年滿18歲

請依照「申請文格式
下載型版塊 (會員制空間)
動畫下載區
(會員制空間)
2名
請依照「五、本帖回覆格式」
在本主題回覆後,
下載型版塊 (BitTorrent)
BT動漫
單集下載

在本主題回覆後,
BT動漫
全集下載

在本主題回覆後,
其他型版塊
動漫精品交流1.須符合「申請條件」
3.須年滿18歲

請依照「申請文格式
以短消息通知moonlightrabbit版主
COSPLAY交流1.須符合「申請條件」

請依照「申請文格式
以短消息通知a6455107版主
初音家族Vocaloid1.須符合「申請條件」

請依照「申請文格式
以短消息通知櫻。finite版主
動漫下載
求檔&問題區
1.須符合「申請條件」
2.須在本版答覆至少1篇主題
3.須年滿18歲

請依照「申請文格式
以短消息通知world8版主
版塊名稱申請要求招募名額申請方式
討論型版塊
詳細情況1.須符合「申請條件」
2.若申請未通過,需過3個月才可再次提出申請。
3.必須熟知本版面之動漫畫或輕小說的相關內容。
4.在本版發表至少5篇主題。
1名請依照「申請文格式
以短消息通知Henry428超版
版塊名稱申請要求招募名額申請方式
貼圖型版塊
詳細情況1.須符合「二、申請條件」
2.須在本版發布至少10篇主題
3.須年滿18歲
1名請依照「申請文格式
以短消息通知6rbob區版

作者: ☆★納豆☆★    時間: 2011-5-17 09:56 AM

可以來申請H動漫版主嘛!?....
作者: a23069467    時間: 2011-5-17 12:01 PM

回復 2# ☆★納豆☆★

☆★納豆☆★您好:
  可先參閱此帖「最新版主申請資格及說明(2009.07.28更新)」以便瞭解符合哪些條件而本區招募還有著兩項條件,用來瞭解您對於相關版面的認知與理解。

12.對於申請版面須有一定程度的了解
  13.申請版主前,須對於相關版面有所貢獻
  有志者事竟成,加油!

作者: ☆★納豆☆★    時間: 2011-5-17 01:01 PM

看來...不符合條件= =....
我看我還是算了~"~
小學生很難到!!= =.....
作者: a23069467    時間: 2011-5-20 03:13 PM

回復 4# ☆★納豆☆★

不好意思久等了。
  您可透過分享、參與相關活動等方式來獲取積分。

請問,是哪方面讓您覺得較為苦手?
作者: ☆★納豆☆★    時間: 2011-5-20 05:21 PM

都有捏= =....
因為過沒有幾分鐘就會自動扣= =....
分難賺= =....
作者: a23069467    時間: 2011-5-23 02:26 PM

回復 6# ☆★納豆☆★

讓您久等了。
  請問您較為偏好哪一方面,是主題還是回覆呢?

【較為快速升級的方式(須選對適合自己的版面)】
例:發表主題、參予活動、優良回帖、檢舉問題
  主題類可分享貼圖、下載,回帖類可透過活動或是回的言之有物。
  視相關版面的獎勵說明互動,會是比較快的方式。
  聊天室(例:吹水聊天室)也是個不錯的地方,回帖後可獲取積分1點&潛水值 +10 米。
  基本上只要遵守相關版面的規矩與參與,分數是滿好獲取的。
作者: ☆★納豆☆★    時間: 2011-5-23 03:01 PM

是這樣嘛!?
我會常常去的=ˋ=
雖然來很久了= =...
作者: ven090115    時間: 2011-7-18 09:32 PM

請問只有六日上線可以嗎?但是我很有熱忱~我是個瘋狂動漫迷(暑假1天看1部動畫=ˇ=),希望在六日人多的時候做個管理,但是我要重頭學起,還請板大幫幫忙
作者: a23069467    時間: 2011-7-18 09:38 PM

回復 10# ven090115

伊莉您好:
  這須看您六、日時約有多少時間可以處理版務。
  且還需先請教您是否對於哪區較感興趣?
作者: ven090115    時間: 2011-7-18 09:55 PM

回復 11# a23069467
您好~我還是過一段陣子在申請好了~現在要多多學習,而且六日上線時間不多,抱歉打擾了
作者: a23069467    時間: 2011-7-18 09:58 PM

回復 12# ven090115

不會,加油。
作者: ddlove69    時間: 2011-7-28 09:31 PM

作者: b1231213    時間: 2011-8-2 10:25 AM

你好 咱想申請☆動漫精品交流☆板板主
因為本人對精品有一定的熱愛
有錢的一定會買
雖然目前沒有對板上有任何貢獻
但是想為本版付出一點心力
不僅會跟大家分享咱的收藏也會好好管理的
基本上天天會上線
沒事就是逛逛為本版付出1~2小時不難 所以能天天上是沒問題的
作者: a23069467    時間: 2011-8-2 10:41 AM

回復 15# b1231213

狼★語您好:
  由於您的身分較為特殊,故此提醒。
  倘若成為版主後歷任期間將會暫時無法享有尊貴會員的權益,還請有所留意。
  因為您的用戶組將會更動為「版主」直到卸任才會回歸「尊貴會員」的身分。
  請問您是否仍有意願?

如仍有意願,建議至少發表一篇主題以便往後審核程序能夠順利進行。
作者: b1231213    時間: 2011-8-2 10:44 AM

願意~為此犧牲這點沒關係
發文不僅限於開箱文吧~?
咱家精品很多 發文不難...
作者: a23069467    時間: 2011-8-2 10:49 AM

回復 17# b1231213

嗯,關於原創部分可詳見「動漫精品版規」2樓看看,加油!
作者: wunwun111    時間: 2011-8-6 02:30 AM

請問尊貴會員可以申請版主或分區版主嗎
最新版主申請資格及說明
沒寫
不知可以嗎
作者: a23069467    時間: 2011-8-6 12:29 PM

回復 19# wunwun111

wunwun111您好:
  尊貴會員是可以申請版主的。
  但是倘若成為版主後歷任期間將會暫時無法享有尊貴會員的權益,還請有所留意。
  因為您的用戶組將會更動為「版主」
直到卸任才會回歸「尊貴會員」的身分。
  具體而言,成為版主後如至他區瀏覽主題則會開始影響自身的積分與潛水值。

分區版主則是由管理員考核進行判定,而非初步申請便可的情況。
作者: x我是我x    時間: 2011-8-6 05:36 PM

請問如果要申請版主
有發帖的限制嗎?
像我是只回帖不發帖的!
像這樣還可以申請嗎?
作者: a23069467    時間: 2011-8-6 08:20 PM

回復 21# x我是我x

x我是我x您好:
  發帖方面,建議曾於相關版面發表過其主題會比較好判定您對於版規是否熟悉。
作者: wunwun111    時間: 2011-8-7 02:18 AM

你好 我想申請☆動漫精品交流☆板板主
因為本人對動漫非常熱愛

雖然目前沒有對板上有任何貢獻
但是想為本版付出一點心力
不僅會跟大家分享咱的收藏也會好好管理的
基本上天天會上線
沒事就是逛逛為本版付出1~2小時不難 所以能天天上是沒問題的
作者: a23069467    時間: 2011-8-7 08:23 AM

回復 23# wunwun111

嗯,如有意願建議至少發表一篇主題以便往後審核程序能夠順利進行。
  關於原創部分可詳見「動漫精品版規」看看,加油!
作者: neil50816xxx    時間: 2011-8-13 06:01 PM

版大您好,小弟想要申請☆聲優園地的版主.原因是小弟非常非常的熱愛動漫,對聲優也有ㄧ定的了解和認識,可否請教版主,還有什麼需要的資格和請教版主,假如成為版主,據說都有所謂的試用期?請問評斷的標準,  和請問這樣對贊助會員的影響,感激不盡!
作者: a23069467    時間: 2011-8-14 09:56 AM

回復 25# neil50816xxx

neil50816xxx您好:
  申請聲優園地須對於聲優們有著一定程度的瞭解與看法,曾於該版面發表過三帖主題且已達小學生之等級。由於您目前是贊助會員的身分離完結前還有一段時間,建議待身分結束後再來申請以避免您的權益受到損失。

成為版主後相關主版會對您進行考察因而決定是否續用。
  而如何評斷則以您平時狀況與待人處事作為標準。
作者: neil50816xxx    時間: 2011-8-14 10:27 PM

回復 26# a23069467
想請教版大,小弟的贊助會員到9/29,可是名額只有1名,不知有沒有辦法先保存名額或是有沒有可行的替代方案?
作者: a23069467    時間: 2011-8-15 07:18 AM

回復 27# neil50816xxx

嗯,如您通過初步審核將為您保留其名額。

關於申請前的門檻上帖已有相關敘述,有待您至版主招募區提出申請以便進行審核。
作者: neil50816xxx    時間: 2011-8-15 08:13 PM

回復 28# a23069467
感謝版主詳細的說明 ,我了解了,近期之內會去申請的!
作者: a23069467    時間: 2011-8-18 08:25 AM

回復 29# neil50816xxx

近日事務較繁忙不好意思回覆晚了。
  加油!不會。
作者: a3287737    時間: 2011-8-19 11:46 AM

請問我可以申請
cosplay交流的版主嗎
本身也有在玩Cosplay至今已經三年了
有參予cwt、FF......等大小型同人場活動
我本身也是很瘋ACG的人
對動漫也有很深的了解
每天都會上伊莉逛板!
作者: knowledgesky    時間: 2011-8-19 07:58 PM

我想請問動畫下載區(上傳空間)所要誠徵的版主職務為何?
因為我查看過動畫下載區的版主群各有不同的版務,
所以我想了解其版務性質以調整我的申請意願。
作者: Evangeline    時間: 2011-8-19 10:07 PM

可以來申請 動畫下載區(上傳空間) 版主嘛, 對各大網存都有一定程度認識
本人有 HF FS RS MU 等等的棖號
不過分享方面,最近較少,上一次的是春季動畫OP ED 為主
作者: a23069467    時間: 2011-8-20 11:04 AM

回復 31# a3287737

六 さん您好:
  可以,您的申請將由sjiaann(小悠)主版為您進行初步審核,請稍候。

作者: a23069467    時間: 2011-8-20 11:50 AM

回復 32# knowledgesky

Clair您好:
  目前暫無硬性規定徵求特定職務。

版務介紹方面為各版主自定義的服務模式,約已擔任版主三日便可自行安排其主職定位。

對於動畫版職務上的基本需求:
 ‧為新主題的上檢視-如經檢視無誤,便可進行高亮處理
 ‧建議每日評點用盡-可將分數用在符合規定需要補分或是優良回覆上
 ‧指點版友給予解惑-在能力所及的範圍上便可

除此之外則看您想付出的服務而定,但建議訂制在自個兒能夠承擔的合理範圍內。
  以避免因為服務過盛而導致身心交瘁,漸而影響現實運作此非大夥所樂見之情況。

回復 33# Evangeline

Evangeline您好:
  可以
,但擔任版主以後可能因為版務因素將有可能失去些分享的時間還請斟酌考量。
作者: npc055    時間: 2011-8-22 01:31 PM

作者: a23069467    時間: 2011-8-23 10:39 AM

回復 36# npc055

撒旦您好:
  呵呵,從您的註冊時間看來大概還需要幾天的時間。
  話說看您大多出沒的地域為休閑聊天區也滿守規矩才是?這方面應該是不會太困難。
作者: pipig    時間: 2011-8-24 05:50 PM

版大你好,我本身是動畫迷也有一定程度了解,想申請<動畫下載區(上傳空間)>的版主,但是從未當過版主,所以有榮幸擔任的話希望給予指導(基本上每天都會上伊莉)
作者: a23069467    時間: 2011-8-25 01:51 AM

回復 38# pipig

pipig您好:
  擔任版主並非難事,但是否有心與餘力則是較為重要的。
  話說,建議至少曾於免空下載版面發表一篇主題以便往後審核程序能夠進行。
作者: pipig    時間: 2011-8-25 10:23 AM

請問版大是指發表影片主題嗎?
因為我沒有上傳過,所以想請問一下
作者: a23069467    時間: 2011-8-25 07:36 PM

回復 40# pipig

嗯,選擇個您較為熟悉的免空便可。
作者: flys88028    時間: 2011-9-22 02:42 PM

請問ACG貼圖的版主是否還可以申請?
請問關於要貢獻大概要多少呢?
作者: a23069467    時間: 2011-9-27 08:57 PM

回復 42# flys88028

阿宅貓您好:
    不好意思讓您久等了。
  將為您轉介給貼圖區版6rbob來對您的問題進行答覆。
  祝您盼望有成,加油!
作者: flys88028    時間: 2011-10-2 10:38 PM

回復  flys88028

阿宅貓您好:
    不好意思讓您久等了。
  將為您轉介給貼圖區版6rbob來對您的問 ...
a23069467 發表於 2011-9-27 08:57 PM

謝謝版大~
我分不太清楚劃分~
感謝
我會努力的
作者: roye13    時間: 2011-10-24 08:05 PM

回覆有加積分????~~~~
作者: qw567253    時間: 2012-1-7 07:41 PM

板大您好
我上星期已經在動漫交流區 版主招募帖http://www06.eyny.com/thread-6966787-1-1.html
申請中文H漫畫貼圖版主一職
也以以短消息通知6rbob區版
但遲遲沒有回覆
請板大看看,是不是要有新規則要重新申請的
辛苦您了
作者: 6rbob    時間: 2012-1-8 08:24 PM

回復 46# qw567253

您好:
我上週回應你的短消息後,因為請假了一陣子,所以才沒有立即回應你的第二封短消息。
不過我昨天已經有發短消息給你了,麻煩你收一下囉。

作者: qw567253    時間: 2012-1-24 01:18 PM

會員名稱:qw567253
申請版面:中文H漫畫貼圖
版面類型:貼圖
我已在本版發布的主題數量:7
作者: qw567253    時間: 2012-1-24 01:21 PM

6rbob 發表於 2012-1-8 08:24 PM
回復 46# qw567253

您好:

版大您好
我已補2帖
請版大審核看看
有缺失會再改進
作者: a5301244    時間: 2012-1-28 11:45 PM

我想問的是如果是在試用期間,有問題是要用短消息
問當區版主嗎?我想要申請的是動漫新番討論區,
目前都沒發過帖,不過回帖應該已經超過100了,
所以發帖應該也不太困難才對XD
作者: a23069467    時間: 2012-1-30 12:04 AM

qw567253您好:
bob區版將於近日進行答覆,不好意思讓您久等了。

a5301244您好:
當您成為版主以後可透過「短消息」的方式&至相關「版主專用」的主題進行討論,以動漫新番討論區而言則為『「私立碧陽學園生徒會」-版主聊天室』之主題可供同仁進行感想上的抒發與版務的探討,若有不解之處可在進行反應。

作者: yen427680    時間: 2012-2-3 10:21 PM

不好意思可以詢問應徵板主可以算入工作經驗嗎?實際工作內容可以了解一下嗎??
作者: yen427680    時間: 2012-2-3 10:25 PM

可以詢問一下相關內容還有目前職缺??
作者: a5301244    時間: 2012-2-8 07:39 PM

請問一下動漫新番討論區或動漫輕小說區還有缺版主嗎?
作者: a23069467    時間: 2012-2-12 06:57 PM

yen427680 發表於 2012-2-3 10:21 PM
不好意思可以詢問應徵板主可以算入工作經驗嗎?實際工作內容可以了解一下嗎?? ...

yen427680 發表於 2012-2-3 10:21 PM
            & 2012-2-3 10:25 PM

yen427680您好:
不好意思久等了,關於您的問題「應徵板主可以算入工作經驗嗎」。
由於版主較屬於義工、志工性質以現實層面而言是無法列入的,但以精神層面而言是個不錯的歷練。對於處事態度方面更會有非凡的收穫而版主並非是個輕鬆的工作。
您越投入那與人的應對便將會相對的增加,互動的情況則有諸多情況可言如同社會中的縮影一般。
熱忱,則是推動各同仁最主要的動力來源,對自己所想置入的版面附加期許漸而實現。
工作內容不外乎以「主題」進行架構而後才是「回帖」的與否,其他的「額外服務」則看盼自個兒的期許為何?加以具現化的管理。

由於您並未指明嗜好為何,故此便以對現實較有助益的區塊為例。
時事討論」歷年來是戰火上較為強烈的版塊,更尤其是「刪文」方面時不時便會被版友不服氣地隨意將執行版主染上政治色彩的情況,如何保持平常心與不過於偏頗來應對更是情緒管理的磨練。

最重要的是:
「想做些什麼?」
「為什麼想做?」
「又想從中探取到些什麼?」
a5301244 發表於 2012-2-3 10:25 PM

『請問一下動漫新番討論區或動漫輕小說區還有缺版主嗎?』
a5301244您好:
  不好意思讓您久等了。
  「動漫新番討論區」據預估應該已達上限。
  「動漫輕小說區」應該尚有人選。
  建議可短消息給動漫討論區版嵐圻看看。

作者: 賴義閔    時間: 2012-2-24 08:05 PM

如果說對於某動漫版具有相當的熱忱
但是上限時間為5-日
那還是可以申請嗎??

作者: keiichi27218    時間: 2012-2-28 11:55 AM

想問一下,哪裡還有缺呢?
我一星期大概4-5天會在伊莉瀏覽2-3小時
我常常逛動漫 遊戲類的區塊
作者: a23069467    時間: 2012-2-28 01:35 PM

賴義閔 發表於 2012-2-24 08:05 PM
如果說對於某動漫版具有相當的熱忱
但是上限時間為5-日
那還是可以申請嗎??
賴義閔 發表於 2012-2-24 08:05 PM
  因為還有考量到請假問題,大致上建議需有五日的處理時間較佳。
  還請說明相關版面以便為您請教相關同仁是否可行。

keiichi27218 發表於 2012-2-28 11:55 AM
  建議以您的喜好版面為主以便為您請教相關狀況,是否尚有額缺與招募需求。

作者: a5301244    時間: 2012-4-5 04:11 PM

請問小弟所申請的輕小說版版主
大概要什麼時候才能審核完畢呢XD
感覺好像要過很久才能收到回覆...
作者: a23069467    時間: 2012-4-5 08:45 PM

a5301244 發表於 2012-4-5 04:11 PM
請問小弟所申請的輕小說版版主
大概要什麼時候才能審核完畢呢XD
感覺好像要過很久才能收到回覆... ...

能否相關區域的連結PO出讓本版瞭解看看是哪位同仁進行管理?以便儘速為您解惑。
作者: a5301244    時間: 2012-4-5 10:19 PM

a23069467 發表於 2012-4-5 08:45 PM
  能否相關區域的連結PO出讓本版瞭解看看是哪位同仁進行管理?以便儘速為您解惑。 ...

這是申請文http://www05.eyny.com/thread-7530491-1-GQXPNOE0.html

這是想申請的版面http://www05.eyny.com/forum.php? ... mp;orderby=dateline
作者: uatv8356    時間: 2012-5-4 09:17 PM

雖然我對動漫很有熱忱
也很想當動畫下載區(上傳空間)版主
不過好像不夠資格

作者: a23069467    時間: 2012-5-6 10:55 AM

uatv8356 發表於 2012-5-4 09:17 PM
雖然我對動漫很有熱忱
也很想當動畫下載區(上傳空間)版主
不過好像不夠資格

a5301244 發表於 2012-4-5 10:19 PM
  恭喜,您的毅力與堅持讓您通過了審核。

不知您於申請資格中可達成幾項,尤其是時間方面。
  經檢視您尚未發表下載區的主題,若時間允許的話建議可發表一帖相關下載區主題以便確認您對於下載空間與版規的認知。

作者: uatv8356    時間: 2012-5-6 03:57 PM

a23069467 發表於 2012-5-6 10:55 AM
  恭喜,您的毅力與堅持讓您通過了審核。

不知您於申請資格中可達成幾項,尤其是時間方面。

我大概申請資格中就只剩下還沒在動畫下載區(上傳空間)發表一帖而已了
時間我是蠻多的拉

作者: a23069467    時間: 2012-5-7 11:25 PM

uatv8356 發表於 2012-5-6 03:57 PM
我大概申請資格中就只剩下還沒在動畫下載區(上傳空間)發表一帖而已了
時間我是蠻多的拉
...

原來如此,不知您的決定是?
作者: uatv8356    時間: 2012-5-8 05:11 AM

a23069467 發表於 2012-5-7 11:25 PM
  原來如此,不知您的決定是?

就發表一帖吧
雖然還沒想好要發甚麼文
作者: a23069467    時間: 2012-5-10 09:23 PM

uatv8356 發表於 2012-5-8 05:11 AM
就發表一帖吧
雖然還沒想好要發甚麼文

嗯,加油吧!
作者: crazyadidas    時間: 2012-5-21 12:35 PM

請問一下加速世界有缺版主嘛??
我想要當說!!
作者: a23069467    時間: 2012-5-22 11:30 AM

crazyadidas 發表於 2012-5-21 12:35 PM
請問一下加速世界有缺版主嘛??
我想要當說!!

坂田銀時您好:
  目前『加速世界』尚未開版。開版日約為寒、暑假期間且需經過會員連署達到一定人數後才可進行開版,估計約莫下月後版主群將會開始進行討論相關事宜。

作者: crazyadidas    時間: 2012-5-22 09:53 PM

a23069467 發表於 2012-5-22 11:30 AM
坂田銀時您好:
  目前『加速世界』尚未開版。開版日約為寒、暑假期間且需經過會員連署達到一定人數後 ...

那麼我可以提前申請嗎??
上傳部分MF好像也快不行了!
所以可以的話竟量幫我安排個職位感謝!!
作者: a23069467    時間: 2012-5-23 11:37 PM

crazyadidas 發表於 2012-5-22 09:53 PM
那麼我可以提前申請嗎??
上傳部分MF好像也快不行了!
所以可以的話竟量幫我安排個職位感謝!! ...

待嵐圻區版發表連署帖公告之後版友們便可進行連署,當連署達到公告所制定的人數與相關條件,而發起申請版面連署的第一位會員將成為該區版主。

作者: crazyadidas    時間: 2012-5-24 05:09 PM

a23069467大大,你這樣說我有點不懂說,有範例嗎? 有的話麻煩你了!!
作者: a23069467    時間: 2012-5-26 09:34 PM

crazyadidas 發表於 2012-5-24 05:09 PM
a23069467大大,你這樣說我有點不懂說,有範例嗎? 有的話麻煩你了!!

不好意思讓您久等了。
  此為過去的範例。不過往後的審核標準應該會視情況有所異動,以上僅供參考。

作者: 疾吉    時間: 2012-6-5 05:58 PM

不知動畫下載區還有缺版主嗎??

現在每天有事沒事都會上伊莉不上就會怪怪的
想說來當版主幫忙管理讓該版更好!!
也因為自己喜歡看動漫也更希望大家能夠觀賞到

作者: aa50216833    時間: 2012-6-9 04:19 PM

作者: a23069467    時間: 2012-6-9 09:27 PM

疾吉 發表於 2012-6-5 05:58 PM
不知動畫下載區還有缺版主嗎??

現在每天有事沒事都會上伊莉不上就會怪怪的

疾吉您好:
  不好意思讓您久等了,目前尚有一位人選。
  請問從您的角度看來,您覺得目前的動畫區是否有什麼問題存在?

aa50216833 發表於 2012-6-9 04:19 PM

aa50216833您好:
  由於您目前的具備條件尚缺,因故可能要等您滿足相關條件才可進行申請,不好意思。不過,如果往後有這機會的話,請問一禮拜內您會付出多少時間來處理版務?

作者: 疾吉    時間: 2012-6-9 09:34 PM

a23069467 發表於 2012-6-9 09:27 PM
  不好意思讓您久等了。
  目前尚有一位人選。從您的角度看來,您覺得目前的動畫區是否有問題存在?
...

動畫下載區的免空分類一下或許會較好也會較方便 個人是這樣覺得!!
其他大致上到沒什麼問題
作者: a23069467    時間: 2012-6-9 09:43 PM

疾吉 發表於 2012-6-9 09:34 PM
動畫下載區的免空分類一下或許會較好也會較方便 個人是這樣覺得!!
其他大致上到沒什麼問題 ...

不知能否對於您的想法舉例說明?

作者: 疾吉    時間: 2012-6-9 09:55 PM

a23069467 發表於 2012-6-9 09:43 PM
  不知能否對於您的想法舉例說明?

例如:[完結] (MU@繁體@MKV)我們的仙境『全26話』
   可以在完結區找到
而這[完結] (MF@簡體@RMVB)Starship Operators-『全13話』
可以在完結區找到並且能在MF區找到
能把每個免空分區會更加方便找到自己所常用的免空了
或許也能分簡體區或繁體區了!!
作者: a23069467    時間: 2012-6-9 10:04 PM

疾吉 發表於 2012-6-9 09:55 PM
例如:[完結] (MU@繁體@MKV)我們的仙境『全26話』
   可以在完結區找到
而這[完結] (MF@簡體@RMVB)Starshi ...

您說的部分較類似子分類的形式,於現況版本中可透過標籤的形式類比進行。標籤共可使用五項,由於考量部分版友也有設置標籤的習慣因而您會如何規劃其中三個與制定?

其次,您覺得應該是由版友們自行配合添加還是版主親力而為?又或者是先由版主進行宣導,而後再由版友們進行配合?

作者: 疾吉    時間: 2012-6-9 10:17 PM

a23069467 發表於 2012-6-9 10:04 PM
  您說的部分較類似子分類的形式,於現況版本中可透過標籤的形式類比進行。標籤共可使用五項,由於考量 ...

個人會先期望標籤分成[簡、完結]&[繁、完結]等至於免空分類可行性並不大但還是值得一試
例如:[完結][MF]雙重標籤

應該版主先宣導進而讓版友們進行配合也在發帖規則上註明!!

作者: a23069467    時間: 2012-6-9 10:26 PM

疾吉 發表於 2012-6-9 10:17 PM
個人會先期望標籤分成[簡、完結]&[繁、完結]等至於免空分類可行性並不大但還是值得一試
例如:[完結][MF] ...

關於主要[分類]約共可設置七個,您有什麼看法?

標籤約可設置七個字上下,而標籤部分由於是全論壇的主題皆可設置,也就是說假設其他區也有設置相同標籤的話將會混雜其中,那麼您覺得該如何進行區隔?

作者: 疾吉    時間: 2012-6-9 10:45 PM

a23069467 發表於 2012-6-9 10:26 PM
  關於主要[分類]約共可設置七個,您有什麼看法?

標籤約可設置七個字上下,而標籤部分由於是全 ...

分類只能設置七個的話就只能在主題格式上做更加完整的規定了
這樣一來搜尋時將會更容易找到了

全論壇皆可設置的話或許是好事
這樣一來每個人都能清楚得找得自己要的
如有他區有相同標籤的話反而更方便
如果定要做區隔的話就只能在標籤上稍做變化了!!

作者: aa50216833    時間: 2012-6-10 05:45 PM

作者: a23069467    時間: 2012-6-11 10:48 PM

aa50216833 發表於 2012-6-10 05:45 PM
我會盡量達到資格符合,如果有此榮幸,我可以調時間1-5大約1小時是沒問題的(雖說有點少)但6日下午的話,2 ...

加油!不過,關於動畫下載區的版務量還滿壯觀的,建議可先從其他相關下載區先熟悉起再考量是否能夠兼顧會是比較好的作法。

疾吉 發表於 2012-6-9 10:45 PM

謝謝疾吉您的配合,關於申請帖的部份本版審核已告一段落還請等待管理員的審核。

作者: aa50216833    時間: 2012-6-12 07:29 PM

作者: haleyye    時間: 2012-6-17 02:00 PM

我想申請動嫚音樂下載區
可是因住校不能一個禮拜上線4-5天
假日可以上線5-6小時
那能申請嗎?
作者: a23069467    時間: 2012-6-19 07:26 PM

haleyye 發表於 2012-6-17 02:00 PM
我想申請動嫚音樂下載區
可是因住校不能一個禮拜上線4-5天
假日可以上線5-6小時

haleyye:
  不好意思讓您久等了。本版是覺得這樣對您來說有些疲憊,倘若同意的話這意味著假日您將沒有休息時間可言且太緊湊,倘若想要出外休閒一下便相對的也會造成同仁們的版務壓力,反之也會造成您的壓力因故不是很建議,不好意思。

aa50216833 發表於 2012-6-12 07:29 PM
  加油!祝您如願達成目標。

作者: haleyye    時間: 2012-6-22 07:27 PM

a23069467 發表於 2012-6-19 07:26 PM
haleyye:
  不好意思讓您久等了。本版是覺得這樣對您來說有些疲憊,倘若同意的話這意味著假日您將沒有 ...

好吧...謝謝~
過一陣子如果可以平日使用
會在申請的~
作者: a19973636    時間: 2012-7-24 08:24 AM

會員名稱:a19973636

申請版面:ACG動漫隨意貼圖

版面類型:貼圖

我已在本版發布的主題數量:10
作者: a23069467    時間: 2012-7-24 11:57 PM

a19973636 發表於 2012-7-24 08:24 AM
會員名稱:a19973636

申請版面:ACG動漫隨意貼圖

a19973636:
  該版區人數已滿。

方才已更新本帖情報內容,不好意思。

haleyye 發表於 2012-6-22 07:27 PM
  加油!祝您課業順利。

作者: judyabc99    時間: 2012-9-19 08:29 PM

作者: a23069467    時間: 2012-9-19 09:11 PM

judyabc99 發表於 2012-9-19 08:29 PM
大大您好!小弟也想申請當板主....但小弟想申請的是向旋風管家那樣的動慢板的版主,請問該如何是好呢?先謝謝 ...

judyabc99您好:
  目前旋風管家的版面並無額缺,不好意思。

從以上看來想必您是想成為類似管理「討論」性質的版主。
  其一、查閱相關招募帖是否有額缺?
  其二、獲得原版主的推薦或是相關同仁答允對此進行審核。
  其三、是否滿足必備的相關條件或該區的需求?

若以上三點滿足的情況下,便可至「版主招募區」發表申請帖並通知相關同仁進行審核,若有想要瞭解的部分可提出相關疑惑以便答覆。

作者: judyabc99    時間: 2012-9-19 09:24 PM

作者: a23069467    時間: 2012-9-19 09:54 PM

judyabc99 發表於 2012-9-19 09:24 PM
阿!謝謝大大的講解,但小弟只是說類似而已小弟想自創一個版,
一個名叫或或是的版(以上都是輕小說),但聽 ...

倘若尚未開版那麼開版日則約為寒、暑假期間且須待嵐圻區版發起連署帖才可進行相關事宜。

作者: judyabc99    時間: 2012-9-19 09:58 PM

作者: a23069467    時間: 2012-9-20 11:58 AM

judyabc99 發表於 2012-9-19 09:58 PM
那小弟該如何知道呢???道時可否煩請大大通知一下小弟呢?非常謝謝您!

於寒、暑假期間動漫交流區的置頂主題留意即可,內容類似以下:
  http://www03.eyny.com/thread-7919261-1-1.html
  若無突發狀況的話會為您留意並知會您一聲。

作者: judyabc99    時間: 2012-9-20 12:15 PM

作者: a23069467    時間: 2012-9-21 09:03 PM

judyabc99 發表於 2012-9-20 12:15 PM
感謝大大幫小弟那麼多忙!
大大是管什麼版的?小弟有空會去大大的版多多捧場的!真的很感 ...

不會,本版從屬於動漫交流三區其一,直屬則為「下載及其他」。
  而您想申請的版面為討論區,直屬管轄者為嵐圻區版

作者: judyabc99    時間: 2012-9-21 09:05 PM

作者: kenny851160    時間: 2012-12-21 06:58 PM

會員名稱:kenny851160
申請版面:H 漫畫下載區(上傳空間)
版面類型:下載
我已在本版發布的主題數量:說來丟臉不過.....0篇,不過那是目前,之後大概會一天發一篇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!