伊莉討論區

標題: [轉帖] 仰德大道鬼擋牆 [打印本頁]

作者: jeff981080    時間: 2005-5-29 04:07 PM     標題: [轉帖] 仰德大道鬼擋牆

還記得蛋頭那時剛考上大學,排得滿滿的聯誼活動讓蛋頭的新鮮人生活,忙的不亦樂乎.那天,是個小型的聯誼活動.本系幾個女生和化工系男生.一共九個人,騎著五輛摩托車,約好一起去陽明山夜遊!

晚上十點出發,到達山上已是半夜時分,一堆年輕人湊在一塊兒,吹冷風看夜景,喳喳呼呼地等到要下山時,早已是凌晨二點多,五輛摩托車騎在仰德大道上,我突然心中一陣發冷,一股不祥的預感湧上心頭!

我看看四週,陰森的樹林帶著濃濃的鬼魅氣氛,我突然想起,半夜不能看樹的忌諱,才剛想到,眼前就出現一道綠光,一陣白影一閃而過,我嚇得問載我的男同學:”鳥窩,你有沒有看到什麼怪東西?”綽號鳥窩的男同學回頭看看我,罵了一句”神經病,你起哮啦!”我按捺著不安的心情,只叫鳥窩車子騎快點,趕緊到大家說好的地點會面!

二點四十七分,大家全在集合地點碰頭了,唯獨小胖一人遲遲不見蹤影!大夥等了又等,直到快五點,才見小胖一臉慘白地倉皇前來~

後來在小胖的口述下,才知道,他是活生生地遇到鬼擋牆啦~

我騎在蛋頭和鳥窩後面,可是很奇怪,好像有個白影在我眼前一晃而過,接著蛋頭和鳥窩他們就不見了,然後我想或許眼花吧,於是加足油門,打算趕上蛋頭他們!但很奇怪的,我騎了好久,仍然不見你們的車影,我還是繼續騎著,騎了一個多小時候,我突然發現,身邊的景色根本沒變,我根本就在一個固定的地方繞圈圈!我嚇死了,不知道該怎麼辦,只好繼續騎著...

可是,就在此時,白影又出現了,不同的是,這次不再是一晃而過,反而變成在我眼前晃來晃去,尾端還拖著陰森的綠光,我好怕好怕,怕的心中直唸阿彌陀佛,可是仍然沒用,偏偏車子突然熄火,再怎麼做就是發不動!我想,我是不是要就此死去了!突然,不知哪來的勇氣,我開始扯著喉嘴破口大罵幹X娘,哭爸,哭夭,@#$%^&......等不堪入口的三字經,反正,幾乎把我會的全罵出來了...再試著發動油門時,嘿,這次一下就成功了!”

於是我加足馬力,直馳下山,沒過多久,就看到下山的標誌了,這也就是你們等我等那麼久的原因!

大夥聽了小胖的解釋,全覺得毛骨悚然,寒毛直豎,我想,小胖還真可憐,或許他沒載人的關係,所以好兄弟才能容易坐上他的車子,和他搗蛋!那也證明了,之前我看到的白影和綠光,真的是確確實實存在著!
作者: 千代雪櫻    時間: 2009-2-22 11:55 AM

作者: aron1020kimo    時間: 2009-2-23 04:23 AM

作者: itsdone    時間: 2009-2-23 01:33 PM

作者: 沙克強    時間: 2009-2-23 02:10 PM

可能和八字輕、時運低 有關係吧!!!
作者: leonhart773    時間: 2009-3-3 04:08 PM

半夜還是在家睡覺吧!!不出門就沒事了.......
作者: kaitajs    時間: 2009-3-17 01:19 AM

有點想碰碰看...
可是又有點不敢
----這應該是矛盾心理吧
作者: 826236    時間: 2009-3-17 03:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!