伊莉討論區

標題: 工人物語已經有出online版,卻沒看到人在討論 [打印本頁]

作者: asanis    時間: 2012-4-1 07:50 PM     標題: 工人物語已經有出online版,卻沒看到人在討論

抱歉目前還沒權限貼連結,網址在下
thesettlersonline.com
我是一個從dos第一代就開始玩的超級老玩家,
當時這遊戲真的會讓人感覺到"一日之所需,百工斯為備"的感覺,
目前有免費的線上網頁版可以玩,
可是卻無人討論,
感覺可惜了

作者: okaskim    時間: 2012-4-5 09:33 AM

作者: kangdarren    時間: 2012-4-5 11:11 PM

作者: monifor2    時間: 2012-4-15 11:28 AM

不錯玩耶
只是工人物語的步調本來就慢
WEB版就更慢了
作者: s1017644    時間: 2012-4-19 09:09 PM

WEB版本感覺也還好
不會特異的推薦給別人
作者: chenwing0625    時間: 2012-4-21 03:27 AM

人物語竟然有出網路版應該不錯玩...
作者: 尤咪晴    時間: 2012-5-7 04:50 AM

作者: gn01716363    時間: 2012-5-7 11:17 PM

作者: viego010750    時間: 2012-5-11 11:42 PM

http://kekeke.cc/工人物語web
這裡是目前有玩的台灣人聚集討論的地方

目前有三個伺服器, 第一和第二已經不讓新玩家註冊了, 只能用"invite"的方式才能進入
又, 第一和第二伺服器, 台灣玩家比較多, "至"少20人以上吧
至於哪個伺服器好, 很難區分, 可以上這個討論區問看看, 就降~~

我目前是Sever 1, Newfoundland.
這個遊戲雖然一開始資源累積慢, 可是等到32級, 本島畢業後, 資源累積的速度會大增,
每天都擔心爆倉... (我還沒花到錢~~
而且...雖然以歐幣的來換算商城寶石, 但是比起國內戰略網頁遊戲賺台幣,
老實說...有良心太多了, 如果是以國外薪水等級來算, 根本超級無敵便宜...
國內遊戲動不動就幾萬幾萬的在玩....(台灣的平均薪資也才那點...

而且因為是國際版, MOD (類似管理人員,or 技術人員), 每天都在公頻跟大家喇賽
不過是全英文就是了XDDD, 有時候伺服器lag, 還可以看到MOD自我解嘲, 會笑出來的~~
而且是國外遊戲, 開外掛.多開.什麼的會抓的比較嚴, 比起國內花錢是大爺...老實說也好太多
作者: 小人仔    時間: 2012-5-13 11:37 AM

好像不錯玩 去玩玩看 感謝版主
作者: amuro_char    時間: 2012-5-20 01:22 PM

作者: 19kk    時間: 2015-8-13 02:08 PM

太棒了有網路版可玩!感謝分享
作者: sirkver00    時間: 2016-3-17 05:59 PM

以前跟朋友玩過幾個月
玩到最後都等資源等到沒再碰了XD

作者: a26416924    時間: 2016-3-21 07:58 PM

不敢相信工人物語竟然有出網路版了呀
這個一定要來玩的啦
作者: aaa8127    時間: 2016-3-26 09:13 AM

坦白說
我身邊的朋友
玩過工人物語的沒幾個
所以我都當單機來玩
作者: skyluke1221    時間: 2016-4-2 11:35 AM

之前大概持續玩了三年吧,由於身邊沒什麼人一起玩,所以也是當作半個單機遊戲,之所以叫半個,是因為有被邀請入公會,只是工會成員間的等級差距實在太大,新手太新,老手等級太高,工會互動很緩慢,後來也就不了了之。如果有時間的人,又不介意偶爾小課金買特殊建築的話,倒是可以當怡情養性的網遊啦
作者: ladese    時間: 2016-6-13 08:31 AM

我覺得蓋到交易所就可以 開小支的 慢慢交易
作者: crazyseraph    時間: 2016-6-19 01:15 AM

這個一定要來玩的啦
作者: crazyseraph    時間: 2016-6-27 09:49 PM

這個一定要來玩的啦
作者: crazyseraph    時間: 2016-6-28 07:27 PM

這個一定要來玩的啦
作者: 987741904    時間: 2016-8-16 01:34 AM

所以我都當單機來玩所以我都當單機來玩
作者: johnson607    時間: 2017-1-9 03:40 PM

不錯玩耶
只是工人物語的步調本來就慢
WEB版就更慢了
作者: mugame1240    時間: 2017-6-14 07:34 PM

作者: 神捨    時間: 2017-6-22 05:40 PM

作者: matthew882    時間: 2017-7-14 02:33 PM

原來有網路版,太棒了,我趕快來去找找,感謝大大^_____^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!