伊莉討論區

標題: [藍光|優] K-ON!! Movie/K-ON!!劇場版『全1話』(ZS@繁[雪飄]@MKV) [打印本頁]

作者: cheauyeh    時間: 2012-10-16 07:07 PM     標題: [藍光|優] K-ON!! Movie/K-ON!!劇場版『全1話』(ZS@繁[雪飄]@MKV)

【檔案名稱】:K-ON! Movie
【圖片預覽】:
[attach]82821710[/attach]
【影片畫質】:1920X1080(Hi10P)
【字幕語言】:繁中/雪飄字幕組
【檔案格式】:MKV+ASS
【檔案大小】:6.8G
【存活時間】:依空間
【檔案資訊】:RAR4.01+3%復原記錄
【原創證明】:
【解壓密碼】:cheauyeh@eyny獨
【失連補檔】:看狀況
【故事簡介】:故事以倫敦的畢業旅行作為主題。輕音部同班的三年級生聽到教室的同學討論著各自畢業旅行的計畫時,輕音部也決定要選擇一個地方來進行一次畢業旅行。於是她們各自提出自己想要去的目的地,最終通過抽籤選中去倫敦的計畫。幾位女生在準備旅行指南書等旅行用品的同時,關於倫敦的想像也在飛馳…(抱歉..擇選(Misaki喵 大大)的故事簡介

【下載鏈接】:
ZS:K-ON! Movie(舊的)
BDrip/K-ON ! MOVIE(重新修改連結位址12/9)

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

----------------------------------------------------------------------------
終於...把K-ON的一,二季&劇場版都發了....
有愛~請讓帖子上浮吧~以便造福更多的網友....

----------------------------------------------------------------------------
11/11已重新上傳完成,有缺檔案的網友,請緊速下載,因為不曉得什麼時後又失聯了....
12/9已修正連結位址,感謝拿鐵大大的提醒..

作者: wwe791104a    時間: 2012-10-16 08:50 PM

作者: bill2020    時間: 2012-10-17 01:49 PM

會員名稱: bill2020
下載項目: 全
心得感想:電影院看過後實在難以忘卻  簡直見證了神作的誕生
            雖已有許多分享但 這個版本太棒了,不載不行但K-ON! Movie.part11.rar沒有看到 望大大   埔檔 您上傳辛苦了

補充內容 (2012-10-17 05:28 PM):
K-On! Movie sp+sub.part7.rar  也失聯了!!
作者: blight2000    時間: 2012-10-17 05:27 PM

會員名稱: blight2000
心得感想:沒有第 11個壓縮檔
作者: cheauyeh    時間: 2012-10-17 05:28 PM

bill2020 發表於 2012-10-17 01:49 PM
會員名稱: bill2020
心得感想:電影院看過後實在難以忘卻  簡直見證了神作的誕生

真是抱歉...最近老是落東落西的....已補上囉~請查收..
K-ON! Movie part11.rar
作者: Alpha阿法    時間: 2012-10-18 02:51 AM

會員名稱:alpha阿法
下載項目:全
心得感想:不知道是哪裡的問題,我使用KMPlayer(3.3.0.33)播放,會有點馬賽克現象...並不是檔案有問題,只是不知是顯示卡不夠好還是哪裡需要設定,如果樓主知道原因請指導一下!再次感謝分享~還有特典的分享也很感謝~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

使用Daum PotPlayer就沒問題了!非常流暢哦~有繁體中文版的~謝謝樓主。

作者: s821113    時間: 2012-10-19 12:16 AM

作者: 乂異類乂    時間: 2012-10-23 10:52 PM

會員名稱:乂異類乂
心得感想:電影版的終於解開了的第二季的歌曲"天使"如何創作出來的..
             真的太好看了,總共去電影院看了3次...
作者: mark791008    時間: 2012-10-28 07:00 PM

會員名稱:mark791008
下載項目:全1話
心得感想:這部作品真的是很輕鬆歡樂的作品,內容又有趣XD
雖然連第一季都還沒看完...感謝大大分享喔~~
作者: mmis1000    時間: 2012-10-30 12:53 PM

作者: cheauyeh    時間: 2012-11-11 09:57 PM

11/11已重新上傳完成,有缺檔案的網友,請緊速下載,因為不曉得什麼時後又失聯了....
K-ON!! MOVIE (新的)

下回預告..聖誕之吻SS....敬請期待..
作者: karta3294924    時間: 2012-11-14 10:45 PM

會員名稱:karta3294924
心得感想:在電影院看完後就很想再看一次啊~這部作品真的是很輕鬆、歡樂,還有淚水的好作品,我不會忘記K-ON帶給我的感動的!

作者: 拿鐵特級咖啡    時間: 2012-12-9 09:07 AM

會員名稱: 拿鐵特級咖啡
下載項目: 成功下載 全1話
心得感想: 
去電影院看了兩次,依然回味無窮,
載過別的版本的K-ON劇場版,
大大的這個版本明顯好太多了!
只是連結小弟我還是連不上去
我是在大大您發的K-ON第二季的ZS資料夾連過去才找到
您發的連結是
http://www.zippyshare.com/sites/priv/myAccount.jsp
我用第二季連過去的連結是
http://www.zippyshare.com/cheauyeh/2cmgvtuj/dir.html
請您確認一下

第一次回文
如有格式上面或其他方面的不對請指證一下
謝謝^^
作者: acglife    時間: 2012-12-9 03:14 PM

會員名稱:acglife
心得感想:之前上映時都沒機會去電影院看T.T,只好來這裡找找看,發現樓主有分享,竟然還有特典,而且畫質還這麼好,我真是太感動了,謝謝樓主的分享。
作者: galsayu    時間: 2012-12-18 08:45 PM

作者: lier966    時間: 2012-12-24 08:47 PM

會員名稱: lier966
心得感想: 之到之前就有上映,只是沒時間去看,剛抓下來看畫質真的沒話說,只是我似乎找不到中文字幕Q_Q

補充內容 (2012-12-24 11:01 PM):
太感謝了,我看到中文了~~
作者: x闇黑x    時間: 2013-2-5 12:43 AM

作者: 蛋翔    時間: 2013-2-5 10:42 PM

會員名稱:蛋翔
心得感想:之前很可惜一直沒有機會看到,現在終於有高清的可以看耶~真的好棒!!KON帶給我許多的快樂及回憶,謝謝樓主的分享
作者: 空之寂靜    時間: 2013-2-11 12:33 AM

會員名稱: 空之寂靜
心得感想: 辛苦大大了~K-ON實在是部很棒作品~~
作者: inuyasha12404    時間: 2013-2-13 12:06 PM

會員名稱: inuyasha12404
心得感想: 很感謝大大的分享
載下來之後趕快來看  之前網路上只有一般畫質的
加上去電影院看的  這次剛好第三次喔!
作者: c3261216    時間: 2013-2-18 12:22 AM

會員名稱:c3261216
下載項目: 全一話
心得感想:不知道原來有劇場版,我的消息太落後了 @@
             感謝分享,才能看到這麼棒的動畫 ^^ 謝謝
作者: gash651106    時間: 2013-2-25 08:45 PM

會員名稱: gash651106  
下載項目: 劇場版
心得感想:  終於給我找到了~~~,雖然好像已經很久了,
不過真的很喜歡這部動畫
作者: 阿洽竹    時間: 2013-3-7 10:29 PM

會員名稱: 阿洽竹
心得感想: K-ON是一部很輕鬆愉悅的動畫,歡笑中又帶點淚水,所以想收藏一下,感謝大大無私分享,劇場版更要收藏了!!
作者: aa14b25    時間: 2013-3-13 07:32 PM

會員名稱: aa14b25
心得感想: 看完第二季之後就在等電影版的出來,等了一段時間終於有了.K-ON是一部很感動的作品
超棒
作者: rainbow_tik    時間: 2013-3-19 11:02 PM

安安 下載完了 也下載您的播放器 !!
但是有一個問題 就是我看其他動畫((內有很多卡通 ..我的)
都是中文 唯獨只有你的K-ON 是日本字幕 有甚麼方法可以解決嗎??
不好意思 打擾你了ˊˇˋ"
作者: 赤鷹bsker    時間: 2013-4-6 08:55 PM

作者: noeleon930    時間: 2013-4-10 06:32 PM

會員名稱: noeleon930
下載項目: ALL
心得感想: (看我的大頭貼就知道XDD)真的真的真的是從出了劇場版之後就很想看,但遇上學測跟備審資料跟面試的轟炸就把這作品擱在一邊。過了一年,現在即使要考期中考www,我還是花了不少時間一個一個點連結,終於載完了。播放的同時,真的是全神貫注,感謝LZ大大分享,超級感謝!
作者: lawrencedj1234    時間: 2013-4-16 07:24 AM

會員名稱: lawrencedj1234
心得感想: 好久以前看完一二季之後就一直好期待劇場版,中間一忙就都沒時間去電影院看現在下載下來看謝謝
作者: luke992    時間: 2013-5-9 09:58 AM

會員名稱:luke992
心得感想:偶然的機會聽到K-ON的音樂,驅使我來這裡找找看K-ON的動畫,發現樓主有分享,真是太感動了,還有劇場版,謝謝樓主的分享。
作者: 呀龜:)    時間: 2013-5-18 02:39 PM

作者: fesun0099    時間: 2013-8-22 07:31 PM

會員名稱: fesun0099
心得感想: 首先感謝 cheauyeh 樓主辛苦的分享
      畫質真的很棒,除了劇場版也有特典,真的很感謝
      另外,關於戴點的問題,請問載點裡原本就沒有特典的中文字幕嗎?
      還是是我沒下載到呢?

話說 k-on 能出劇場版真的是太好了,
      看的時候又讓我想起看完結那時的不捨心情、還有滿滿的感動
作者: 15g9bg585v    時間: 2013-8-27 03:44 AM

會員名稱: 15g9bg585v
心得感想: 感謝版主的分享^^
我在解壓縮的時候到part28他就說檔按錯誤..
不知道是不是有毀損?

作者: 15g9bg585v    時間: 2013-9-1 10:25 PM

15g9bg585v 發表於 2013-8-27 03:44 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246010955&ptid=8196828][/url]
心得感想: 感謝版主的分享^^

心得感想:感謝版主~剛剛修復後已經可以解壓縮了~

作者: 早安老爹    時間: 2013-9-7 11:04 PM

會員名稱: 早安老爹
下載項目: 無
心得感想:cheauyeh大大提到 特典大部份的字幕組都沒有做...
雪飄字幕組的確沒有做,I.G&CASO做的比較齊全,
雪飄的字幕特效是以反人類、變態出名滴,
我自己最少都得用MPC-HC+madVR+LAV Filters+ffdshow+ReClock+xy-VSFilter才應付得來,
一般不是很有經驗的大概沒辦法跑,或是會卡住吧 ...

作者: 愛情無罪    時間: 2014-5-28 07:16 AM

會員名稱: 愛情無罪
下載項目: [劇場版][藍光|優] K-ON!! Movie/K-ON!!劇場版『全1話』
心得感想: cheauyeh大大好久不見,我記得你有傳夏目還是花牌情緣我忘了,之前就常下載你分享的動畫,我的最愛還是K-ON阿!!(拖好久才載,真對不起自己QQ)
作者: qawserf    時間: 2015-6-22 01:19 PM

會員名稱: qawserf
心得感想: 看完第二季之後就在等電影版的出來,之前也有人分享過.
                 但這個版本好太多了.
作者: z7077809    時間: 2016-4-5 03:41 PM

會員名稱:z7077809
下載項目:劇場版
心得感想:下載沒有問題。但是開啟之後發現沒有字幕,原以為是內嵌的,結果還真的沒有
,於是小弟令外找到似乎是這個檔源的字幕檔。﹙keyword : K-ON!! Movie 中文字幕下載﹚
雖然是簡中的就是了,感謝cheauyeh大大的分享!!!!
作者: anthony03202    時間: 2016-11-17 08:53 AM

會員名稱: anthony03202
下載項目: K-ON劇場版
心得感想: 首先感謝cheauyeh大大的分享,K-ON最近看完後,真的覺得不錯看,可是請問一下新版位址的特點還在嗎?因為我好像只找得到影片檔,壓縮檔裡面沒有特點,所以也沒有中文ASS
謝謝大大的大量分享
作者: cs159963    時間: 2017-2-9 01:10 PM

會員名稱:cs159963
心得感想:我的影片怎麼是日文的,我的日文還沒有好到這種程度,難道是我開啟的方式不對嗎[attach]117651048[/attach]

作者: yere13579111315    時間: 2017-3-6 06:39 PM

會員名稱: yere13579111315
心得感想:  請問版大下載完後 只有日文字幕 沒有中文字幕 請問要如何處理 可以請版大埔一下中文字幕嗎?感謝
作者: 企鵝羊    時間: 2017-3-22 09:44 AM

會員名稱:企鵝羊
心得感想:謝謝大大分享~ 但缺繁中字幕,不如說,檔案裏面沒有任何外掛字幕  = =
有的是日文字幕 QAQ  希望大大您能幫忙補字幕檔 感恩  (建議在本帖補檔,單獨為一個字幕下載連結)
作者: s737585    時間: 2017-4-4 04:38 PM

作者: 羅曉風    時間: 2017-10-5 09:53 AM

會員名稱: 羅曉風
心得感想: 下載好了 可是沒有字幕 請問大大把字幕放在哪裡呢
作者: anton1223    時間: 2018-5-9 11:52 PM

會員名稱: anton1223
心得感想: 最近才開始看 沒想到還有劇場版 感謝樓主分享1080畫質的版本
作者: zxcv00000000    時間: 2019-1-30 12:52 AM

會員名稱: zxcv00000000
下載項目: 無
心得感想: 最近在收藏不錯的動畫,eyny上好像也只有您分享高品質的k-on劇場版檔案不過已經只剩下6個part了...

若方便,希望您能補檔,謝謝~~~><

作者: c5566321    時間: 2019-2-6 07:13 PM

作者: sara6600    時間: 2019-3-21 08:46 AM

作者: kuoIan89    時間: 2019-3-22 11:43 AM

會員名稱:kuoIan89
下載項目:K-ON!! Movie/K-ON!!劇場版『全1話』
心得感想:感謝cheauyeh大大的分享,頭想好可愛。P.S.好像少了K-ON! Movie.part07.rar

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!