伊莉討論區

標題: 中二病也要談戀愛!人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2012-11-22 08:39 PM     標題: 中二病也要談戀愛!人氣大投票

退伍之後的第一篇
哈摟 我是雙雙 我又來發文了
這次的主題是中二病也要談戀愛!
中二病這麼詞 有時候在網路上常常看到
都沒注意他的意思
看到這部 動畫 我才了解(雙雙知識太淺了)
中二病阿 我小時後 好像也有一點呢
現實中假如有出現像勇太跟六花那種人
那一定會滿有趣的呢
看動畫一直有個很奇怪的感覺 這應該是這是校園動畫吧
小說才出兩本(校園篇) 不知道動畫會出幾集
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(有新人物 雙雙會陸續更新地)
(以下介紹來自維基百科)
-----------------------------------
富樫勇太(聲:福山潤)原作小說版初中二年級開始患有中二病。升上高中時為了擺脫而惡補生活常識。惟仍殘留症狀,結果被六花看到並以此作脅逼。性格開朗,富有正義感,並善於照顧別人和處理各種家務,卻打算變得更像個男人。為了中學畢業而認真補習,功課大體上十分優秀,英文稍差。妄想時的設定為「漆黑烈火使」(Dark Flame Master),右手封印著黑炎龍。後來被「邪王真眼」解開,締成二人的契約。動畫版十分厭惡自己的中二病。對他人的症狀則常常吐糟。對女生也不手軟(中二病的女生)(目前)在學校陽台獨自再重複自己的中二病行為以求擺脫其陰影,卻被六花看見,為她所傾慕。儘管一開始極力的想要避免與六花深交,不過隨著時間的推進,兩個人在相處中逐漸產生了信賴的感情。原本對森夏有好感,但是在見過她腹黑的一面後似乎就沒有了這樣的感情。當上了男班長。

小鳥遊六花
(聲:內田真禮)
原作小說版勇太的同班同學。右眼帶著眼罩,遮住戴著隱形眼鏡金色虹膜變色片的右眼,皮膚純白、個子嬌小的短髮美少女。現役中二病患者,但在班級中存在感稀薄。雙親都不喜歡理會她,直至遇到勇太才感受到被照顧的溫暖。數學幾近崩壞、英語稍佳。受中二病的影響,國語、社會等的實用科目都表現馬虎。擅長裁縫,但除此以外無一可取。妄想時的設定為「邪王真眼」操縱者,平日木無表情。幾經艱辛才與「漆黑烈火使」再會。對勇太有好感。生日是6月12日。動畫版多加了左手繃帶設定,與男主角的互動受班級同學注意。原本是一個活潑開朗的孩子,然而三年前最疼愛自己的父親突然過世,母親離家出走之下,一時間接受不了現實,於是轉而有了中二病的症狀,相信著自己能夠在不可視境界線那端與家人團聚。在與祖父母生活了兩年後搬去與姊姊十花同住,成為勇太的鄰居。在開學當天看到了勇太在學校陽台的表現後開始嘗試接近他。

丹生谷森夏
(聲:赤崎千夏)
原作小說版勇太的同班同學。女班長。全班的領袖,具有施虐癖屬性。基本上成績全優,但數學方面比較吃力。文化祭活動的組長,並加入舞蹈部。因某種原因討厭中二病,得知六花是現役中二病時,曾誓要幫她校正。不喜歡像男人稱謂的「森大人」。被妄想時設定為「邪王真眼」的敵對勢力,與「雷霆戰鎚」展開著大戰。祈求著過去的遺產,徬徨地渡過著悠長的時間。動畫版與原作同樣是全班領袖。初中時期也是一名中二病患者,以名字森夏(しんか)拆開為森(Mori)夏(Summer),自稱是現存唯一的魔法師Mori Summer。跟勇太一樣爲擺脫自己過往中二病的陰影而選擇就讀沒有初中同學的高中,並擔任班長。過去的中二病作為深深影響了凸守早苗(早苗尊稱其為「森大人(森様)」),許多過去的事蹟都被收錄在其黑暗聖典之中,為了徹底銷毀這些紀錄而加入了同好會。第四集時拜訪勇太家想藉此銷毀黑暗聖典,但是因為早苗早已備份數本資料而失敗,原本活潑開朗的形象也發生極大轉變,目前爲了遂行目標而繼續待在同好會中,稱早苗為「中二小鬼」(中坊),被早苗認為是冒牌的森大人。

一色誠
(聲:保志總一朗)
原作小說版勇太人生意義的第一個朋友,風紀委員。表面上認真率直,成績優異,是商量事情的好對象。暗地裡是收集各種女生資訊的變態。志願是成為英俊的模特兒。被妄想時的設定為「漆黑烈火使」的魔族同伴,把持著充滿知識的《禁書默示錄》。動畫版沒有成為風紀委員。性格與原作相去不遠。

七宮智音
中二病患者。勇太初中時的青梅竹馬,後來亦成為高中的同學。被妄想時的設定為「蘇菲婭寧·SP·薩圖爾努斯7世」,攻擊防禦都達至最高水平。
巫部風鈴勇太的同班同學。被叫作物件的「風鈴」(ふうりん)會發怒。九十九七瀨(九十九 七瀬(つくも ななせ),聲:井上喜久子)勇太的班主任兼數學導師。有著天然黑的個性,說話時經常把語尾改為「u(ぅ)」。

勇太的媽媽
(聲:天野由梨)
經常感到消極,被孩子們玩弄。經常因彈性上班而分身不暇。被妄想時的設定為創造「漆黑烈火使」的人類。

富樫樟葉
(聲:福原香織)
勇太的二妹,初中一年級生。擅長料理,與勇太一起負責所有家務。被妄想時的設定為流有「漆黑烈火使」之血的第一同伴。

富樫夢葉
(聲:設樂麻美)
勇太的三妹,5歳。充滿朝氣,會跟身邊人談很多話。性格早熟,部分要求有點過份現實。非常喜歡勇太買給她的「相撲熊五郎」玩偶。喜歡親近六花,被指將來有望成為中二病。被妄想時的設定為流有「漆黑烈火使」之血的第二同伴。

Pepapi
富樫家養的狗。犬種為黃金獵犬。動畫版中只在片頭曲畫面中出現(實際為小鳥遊祖父母家養的狗(第7話登場),名稱未定,被凸守中二設定成刻耳柏洛斯)。取而代之的是一隻名叫Kimera(きめら)的貓。

小鳥遊十花
(聲:仙台惠理)
動畫原創角色。六花的姐姐。職業是廚師,經常為妹妹炮製美味的料理。表面上看不出感情的類型,唯獨於夢葉面前顯得較鬆容。被妄想時的設定為不可視境界線管理局的女教宗,有許多令人恐懼的超能力,包括瞬間移動。

五月七日茴香
(聲:淺倉杏美)
動畫原創角色。勇太的前輩。悠然自在,喜歡睡覺。經常遺留物品,惟獨不會忘記自己的枕頭。被妄想時的設定為「漆黑烈火使」與「邪王真眼」的同伴,似乎有能力打開前往混沌之淵的大門。

凸守早苗
(聲:上坂堇)
動畫原創角色。勇太等人的初中三年級後輩。六花的弟子。覺得身高方面低人一等。最討厭喝牛奶。實際上成績相當優秀,為全學年第一名,也取得高中部的推薦函。妄想時的設定為「雷霆戰鎚」操縱者,為「邪王真眼」獨一無二的隨從。

Kimera
(聲:沖佳苗)動畫原創角色。小鳥遊六花拾養的貓。背上的翅膀裝飾令牠外貌如其名彷彿喀邁拉(Chimera)。因六花的姐姐十花對貓過敏,六花最後唯有將牠寄養給富樫家。
-----------------------------------

我喜歡

勇太:勇太漆黑烈火使真的很帥喔 好好照顧十花吧(笑..)
六花:我不得不說 她跟男主角的互動真的太經典了
森夏:一開始真的看不出來 他以為會是這樣 跟凸守早苗互動真的太有趣了
一色誠:居然為了排名的事情理光頭 雙雙太佩服了..趕快跟五月七日學姊變成一對吧
凸守早苗:他頭髮上的東西很重吧.....居然可以被自己的頭髮綁起來.......

大家喜歡誰呢

作者: treugtyipe    時間: 2012-11-22 09:39 PM

六花
開學當天看到了勇太在學校陽台的表現~~~~~~~~~

森夏
想銷毀黑暗聖典.........
卻因為早苗早已備份數本資料而失敗XDDD

七瀨
有著天然黑的個性~~~~~~~

十花姊
有許多令人恐懼的超能力,包括瞬間移動~~~

茴香學姊
喜歡睡覺。經常遺留物品,惟獨不會忘記自己的枕頭。

=============================================

希望一色誠能跟勇太成為基友~~~~~~~~~

為什麼Pepapi背著紙箱?

作者: 蒼楓雁    時間: 2012-11-25 03:50 PM

個人比較喜歡丹生谷。
畢竟六花的用詞,我感覺很無言。
不過那也只是對角色的設定看法,劇情還滿喜歡的。
作者: zj3j04njo4    時間: 2012-11-25 04:36 PM

投了六花、樟葉妹妹、學姐和早苗~
六花一定要的。其實...樟葉是我第一眼看就愛上的女生w
超可愛的啦!!
學姊天然呆的個性很吸引我,雙馬尾是萌物啊♥
作者: 夜空雨    時間: 2012-11-29 09:52 PM

六花好萌阿
   中二之力全開wwwwww
作者: pisces1111    時間: 2012-11-30 01:19 AM

只投給六花和Kimera
其他的角色  
呃.....都只是還好而已
作者: 19941013    時間: 2012-11-30 07:15 PM

小鳥遊六花 因為她太中二病了 而且很很萌
小鳥遊十花 因為她太帥了 也長的很好看
樟葉 因為她也很可愛的 而且長的好像六花喔 不知道有人發現嗎
男主角 因為她的反應和吐槽太神了 哈哈
丹生谷森夏 因為她長的也很可愛 重點是她原來也是中二病 反應也超好笑的
作者: x830924    時間: 2012-11-30 08:11 PM

勇太,長得很可愛而且個性又超有趣的XD本作的男主角不喜歡都不行-w-
六花,一開始真的覺得她只是個滿腦超現實妄想的中二病,後來發現個性其實還滿正常的...然後發現她可愛的萌點超多的-///-
森夏,腹黑毒舌的很有魅力((拇指
樟葉,單純覺得她好可愛好正常(誤~算是思想沒被汙染過的少數角色吧!!
十花,一開始覺得她很強勢不是很喜歡...後來發現她是個默默關心妹妹的好姐姐)
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2012-12-1 11:54 AM

投了4票
勇太:人還蠻不錯的主角,給人一種親和感
六花:本季新番最喜歡的角色,除了本身很可愛以外,被打的反應也很有趣((炸
森夏:沒想到好多人也都買森夏股>///<一開始就對她有好感了
樟葉:一直以來都很喜歡這種普通又有點能幹的妹妹

作者: kelly_70625    時間: 2012-12-4 07:46 PM

勇太:很會照顧人.個性很有趣的一位中二病患者 六花畫他的肖像話真的好帥!
六花:長的小小隻.很萌.呆毛在動的時候超級可愛! 是這部作品中最喜歡的角色
十花:個性跟六花完全不同 非常的冷酷 但其實非常的會照顧妹妹呢!
森夏:一開始看到的時候 還以為是亞絲娜(對不起我眼殘) 但知道他實際的個性以後完全對他改觀了
想也沒想到他也是個中二病患者 不過這樣也比較魅力 你說對不?
茴香:學姊的天然呆很可愛 總是抓著枕頭睡覺 在睡覺的期間還能躲過森夏的攻擊 真是令人佩服
作者: h790221709    時間: 2012-12-8 06:30 PM

六花,雖然是個中二病,
但這是她逃避現實的一種(有時自己也會幻想地說...)
作者: f100948    時間: 2012-12-9 12:46 PM

投給六花+1
其他的還好
還是六花最萌
雖然個性有點......
作者: plusmichael12    時間: 2012-12-11 11:41 PM

我最喜歡一色誠(光頭時)
九十九七瀨則是天然黑阿~~~~
作者: 毛之使者    時間: 2012-12-13 12:07 AM

起初喜歡丹生谷 看到六花害羞的樣子 不知不覺愛上了
作者: zers6754    時間: 2012-12-16 07:02 PM

富樫勇太:畢業的火焰使 但是表現依然很好 開朗 照顧人一流
丹生谷森夏:可愛又帶給腹黑的感覺
一色誠        :可愛單純的小光頭
小鳥遊十花:表面上十分冷酷,但是卻是很愛護妹妹的

作者: exvul3d93    時間: 2012-12-18 03:30 PM

十花姐我我我愛你阿阿阿(滾
有這種姐姐我夫復何求阿

也很喜森夏大人和凸守,個人認為中二的同時也能好好處理現實事務的人超強大的阿,目前看起來(動畫部分)這兩人不是為了逃避而中二的,我挺喜歡這點的

是說夢葉妹妹感覺長大後會各種強大www
作者: 皮球乖    時間: 2012-12-20 05:16 PM

動畫完結了~凸守頭髮放下來意外得好看阿!!

當然六花和森夏一定要投得
作者: ninieri    時間: 2012-12-20 10:29 PM

當然是可愛的六花了,
令人疼惜的女孩,隱藏在中二病底下的真心

作者: asdf3849    時間: 2012-12-23 12:39 AM

如果我是勇太 我也會很迷戀前期的森夏@@
不過我還是比較愛六花(順便推倒早苗跟樟葉還有枕頭學姊XD)
作者: windsad    時間: 2012-12-25 12:00 AM

恩....
六花跟十花是一定要的
森大人跟凸守也不錯
感覺跟劇情有關的角色都不錯
最後當然是支持勇太拉
作者: hhk3320032002    時間: 2012-12-29 01:00 PM

首選當然是六花囉
森夏也很可愛呢~
凸守放髮之後對她的好感度提升了很多,所以也投給她了
作者: s512141234    時間: 2012-12-31 01:24 AM

最喜歡六花了)
午覺學姊聲音超級萌的啊~~~
中二的雷神戰槌也超可愛的)
作者: 亂打的    時間: 2013-1-5 11:26 PM

首選當然是可愛的六花啦
雖然一見鍾情的是丹生谷
可是後來就幻滅了
作者: 須佐之鬼    時間: 2013-1-6 12:35 AM

六花她超萌的
而且給人神秘感

勇太則是超有魅力的

十花 超強 超帥

作者: windsad    時間: 2013-1-13 11:17 PM

推~~~~
我最喜歡的是六花&勇太  他們真的是絕配
六花不管是中二還是正常的時候我都喜歡
而勇太是中二的時候  超級帥的XDD
再來應該是凸守吧
她是正常人  但是為了友情中二
尤其頭髮放下來更是美人一枚
作者: frogkero623    時間: 2013-1-17 02:42 PM

森大人跟十花姐才是最棒的阿><
作者: 豹斑    時間: 2013-1-17 04:28 PM

凸守大好啊~
還有丹生谷和六花很難決擇啊...
作者: chris23115    時間: 2013-1-18 09:39 PM

六花超可愛
十花則是有種大姐姐得氣息阿~~~~(((嚮往
作者: ricky8921216    時間: 2013-1-19 08:45 AM

投給了六花..
中途她的改變實在很讓人心疼
不過印象最深的還是結尾那一句阿
大家都是中二病
作者: yuqian45    時間: 2013-1-22 11:22 PM

風鈴什麼的完全沒印象阿...
最喜歡勇太了吧(笑
女生裡面還是六花了,中二病實在是太可愛~
丹生谷很有種強勢成熟的感覺(雖然以前也很中二
作者: dba13245    時間: 2013-1-24 12:30 AM

六花是絕對的人氣,至於丹生⋯(我不是抖m,所以不太留意)
作者: summerboy520    時間: 2013-2-24 02:01 AM

基本上就是四個主角+十花吧~(雖然一瑟也很搞笑!!)
裡面參夾了幾個動畫沒出現的人物呢
沒看小說所以不知道他們的設定!!
作者: 1048014872    時間: 2013-2-24 07:18 PM

七宮智音
看個一次就喜歡上了..

作者: Silver-Feather    時間: 2013-2-26 03:30 AM

不管中二怎麼變動~我依舊小鳥遊呀~((大喊
凸守排第二...別問我為什麼,友看她頭髮放下來都知道...
第三應該就五月七日,睡覺超可愛~((遭毆
第四跟第五都是勇太的妹妹們,兩個也都超可愛((蘿莉控?
作者: dan60202    時間: 2013-4-4 01:13 PM

我最喜歡小鳥遊六花和遊十花~
六花超可愛的~而且配音和殭屍哪有那麼萌的禮彌一樣都是內田真理耶
蒔花給我一種冷酷的美感~
作者: 絳人    時間: 2013-4-5 10:27 PM

六花、森大人、妹妹神萌、茴香學姊
喜歡的角色太多無法割愛啊(倒
作者: CCC時鐘    時間: 2013-4-7 01:29 PM

凸守 : 反差萌才是王道
作者: 討論區小小    時間: 2013-4-7 11:09 PM

當然是凸守喇

雖然一般前幾集看起來普普通通

是個標準中二病

但 馬尾放下來  

真的煞到我了..
作者: sandy87031    時間: 2013-4-9 09:10 PM

勇太:長相可愛~個性超爆笑,雖然嘴巴上嫌棄六花的中二,但還是對六花很照顧~~
六花:雖然一開始的中二,讓我十分卻步...但其實六花還蠻正常的~而且某些點也蠻可愛的(當然...森大人還是第一名的
森夏:其實一開始沒什麼感覺,本以為她是很多動漫裡都有的那種...很柔弱,男主角起初喜歡她,一開始雖對男主有意思,但卻不是愛情的那種,然後後來卻喜歡上男主的悲劇少女?
而且本以為她是有點天然,覺得男主角他們很有趣的然後也加入他們的那種中二...
結果...居然...是反差超大的女孩!!!!讓我徹底萌上啦!!!森大人萬歲!!!他跟凸守的互動也超搞笑,雖個性兇悍,但其實很溫柔~~
一色:一開始當他是路人,想不到也是重要角色~~能當勇太的朋友,甚至在得知他的真面目後還能與他友好這點就很不錯了~
凸守:一開始也覺得她超吵的XDD而且是中二最嚴重的~~但後來看到她被迫面對現實的那段其實蠻難過的~她是如此中二,但也比其他人都更懂得現實的心酸~

作者: rose21    時間: 2013-4-11 12:51 AM

1.  富樫勇太  
3.  丹生谷森夏

道比較希望   富樫勇太  丹生谷森夏  在一起
作者: 櫻琪    時間: 2013-4-27 02:48 PM

作者: jjjjjj    時間: 2013-4-27 05:08 PM

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: pps3939    時間: 2013-5-4 11:03 PM

不管過的多久

好像永遠都改不了萌六花~

六花超可愛
作者: ㄚ筌    時間: 2013-5-12 10:36 AM

我喜歡小鳥遊六花看著牠中二的樣子跟我國中時好像!
作者: a3044830448    時間: 2013-6-12 04:52 PM

作者: fr738564    時間: 2013-6-13 09:48 PM

六花好可愛阿
丹生谷也不錯
作者: qaz6303    時間: 2013-6-13 10:29 PM

當然是投六花囉~
超可愛~
不過凸守把頭髮放下來
也是一個大美女~
作者: jessy1205    時間: 2013-7-7 04:07 AM

前面都是喜歡丹生谷但後來喜歡六花
她的萌太賺了
作者: gittolin    時間: 2013-7-7 10:14 AM

個人最喜歡丹生谷  她超可愛的啦~  當然六花也很不錯  但我還是最喜歡丹生谷  我是金髮控~
作者: manfu594    時間: 2013-7-13 07:50 PM

作者: qw486759    時間: 2013-8-14 07:08 PM

總是讓我會心一笑的可愛動畫阿~
好看丹生谷森夏我蠻喜歡他的喔!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-8-16 11:53 AM

六花大好!!!
雖然有中二病
但是這突顯了她的可愛

作者: z6121400    時間: 2013-8-22 01:30 AM

支持六花和丹生谷
不解釋
作者: sff89757    時間: 2013-8-22 05:16 PM

御姐萬歲,鐵杓無敵
作者: chacha18814    時間: 2013-8-23 06:02 PM

作者: kk123912000    時間: 2013-9-1 02:01 PM

挖@@ 丹生谷!!!
不過性格有點恐怖恐怖的
六花可愛的也不錯
作者: ww123579    時間: 2013-9-10 11:23 PM

六花   因為很愛耍酷但又很笨拙   很可愛
勇太   很體貼  開朗   能包容別人
作者: a12150512    時間: 2013-10-19 09:59 PM

小憂型的妹妹甚麼的最愛了XD
作者: topa8899    時間: 2013-10-20 12:50 AM

推凸守早苗
雷霆戰槌太搞笑了

作者: 光龙圣    時間: 2013-11-2 11:43 AM

作者: senich    時間: 2013-11-10 02:53 AM

六花太萌了,最喜歡六花了。十花霸氣側漏,佩服佩服
作者: 李冠意    時間: 2013-11-10 03:10 PM

我投給六花 看到她那麼可愛 我就投給她了~
作者: 光龙圣    時間: 2013-12-1 12:19 AM

作者: zasx5566778899    時間: 2013-12-6 08:56 PM

我最喜歡小鳥遊六花和遊十花~
六花超可愛的~而且配音和殭屍哪有那麼萌的禮彌一樣都是內田真理耶
蒔花給我一種冷酷的美感~
作者: 爱言叶    時間: 2013-12-8 05:22 PM

作者: 092950383    時間: 2013-12-10 11:27 PM

早苗和六花因為op而愛上了。
作者: danniel51009    時間: 2013-12-18 11:22 PM

沒看過來亂的

話說那是要弄成地獄三頭犬媽?感覺相當失敗
作者: ck90720    時間: 2013-12-29 10:47 PM

六花讚!
期待第二季啊
備妥硬碟空間等收藏~
作者: 白黑人    時間: 2014-1-1 12:34 PM

作者: jayeatjim1996    時間: 2014-1-2 02:23 PM

投給六花呆毛only啊啊!

作者: TON820922    時間: 2014-1-2 03:37 PM

作者: asd8691587    時間: 2014-1-3 06:37 PM

作者: power12345697    時間: 2014-1-3 08:26 PM

哈哈 當然是六花阿~!
超稀有萌物 愛死她了
作者: speakers2    時間: 2014-1-5 03:05 PM

六花大好阿
中二!!全開
作者: qwe8895464    時間: 2014-1-5 10:26 PM

六花! 最高(日
超愛的~!已被感染很深.....
作者: okqoo7777    時間: 2014-1-8 02:37 PM

勇太:喜歡他那亟欲忘掉且擺脫中二的表演 哈哈
六花:不愧是黑炎龍使者所召喚出的新中二 完完全全的把中二給發揮到極致
丹生谷:跟勇太一樣 也是個想要忘掉那段曾經的中二病記憶 還有跟小凸一起打鬧
小凸:是六花醬的僕人 超可愛的 放下瀏海的她是個超級美人
樟葉:是個好人 不太會吐槽自己的中二哥哥 哈哈 
作者: speakers2    時間: 2014-1-8 05:39 PM

六花 萌萌 好可愛
一定投票給他 笑!
作者: hunteris31    時間: 2014-1-31 02:10 PM

這真的不太好選阿

不管是 有點中二卻又單純可愛的 六花
還是有點脫線總是散發著慵懶氣息的 茴香
又或者是想要脫離中二卻又時不時流露出中二氣息的 森大人
再或者是外表正經冷酷其實相當溺愛妹妹的 十花
還或者是兼具優等生跟中二學妹身分總是默默關心六花的 早苗

真的是....每個都讓人愛不釋手阿
作者: skysolder    時間: 2014-1-31 08:25 PM

我還是覺得森大人最讚吶!!
看似現充但其實是遺憾的孩子,這種反差萌最讚了!
作者: raylanlan    時間: 2014-2-3 06:35 PM

作者: 鐵騎士    時間: 2014-2-5 05:24 PM

十花很棒啊!!!

大姐姐最棒了
作者: spare1190    時間: 2014-2-14 09:36 PM

想要有樟葉那樣的妹妹

也覺得森大人很棒!!
作者: RENJI77    時間: 2014-2-15 09:19 PM

我是腹黑控~所以萌丹生谷
我不是御姊控...不知為何我也萌十花
(偏好莫名其妙傢伙的怪咖)
作者: ssjh30118    時間: 2014-2-26 03:37 AM

喜歡勇太跟六花的搞笑式吐嘈
再來就是早苗跟丹森谷
作者: poweridiot    時間: 2014-3-13 11:18 PM

看了第二季之後 好想把自己之前的投票重投一次
那時沒有投給七宮真是錯誤啊~~
跟自己帶入率超高的角色.....
作者: skysolder    時間: 2014-3-14 02:17 PM

原本我是堅定的森大人黨~住森大人和凸守永浴愛河!!
百合美~~~(守望)
但最近幾化漸漸被七宮給萌殺的說~~
哎哎~真躊躇!
作者: Tsuaka0820    時間: 2014-4-7 04:00 PM

勇太-對人溫柔 雖滿嘴抱怨但仍非常包容的幫助六花
六花-常常說出令人為之感到害臊的中二言論,對於戀愛方面的羞澀相當可愛
七宮-戲中最虐的角色,為了心儀的勇太與友好的六花逼迫自己成長並放棄勇太,令人不捨
茴香-隨躺隨睡的能力令人佩服,有著可愛的聲音與舉止~
樟葉-成熟穩重,但也因尚為中學生而稚氣可愛,相當討人喜歡~
作者: qaz101020022001    時間: 2014-4-8 02:12 AM

丹生谷森夏
沒有理由,我第一季就萌上,
我看這只為了看他
作者: bert628    時間: 2014-4-11 11:52 PM

作者: 獨束一熾    時間: 2014-4-12 08:38 AM

七宮智音→小鳥遊十花→丹生谷森夏→富樫樟葉→巫部風鈴
七宮非常的活潑可愛,她登場沒多久,就期待著她下一次的登場,而且行為非常的可愛,有種非常甜甜的感覺
十花雖然總是冷豔的樣子,但也不時出現有些慌亂的可愛樣子
森夏的行為模式基本上已經成為一種習慣,如果不怎樣做就會覺得「又在想黑心事了!」的感覺
樟葉是個成熟的少女,希望能繼續守護哥哥,雖然成熟,但出事了還事會叫哥哥這點很可愛
風鈴感覺有些黑心,不清楚在想什麼,但因為很可愛所以這就是個魅力
作者: anglekane    時間: 2014-4-29 09:03 AM

所有角色中最喜歡的就是樟葉了
有個如此可愛卻又成熟能幹的妹妹  人生就美好囉

作者: chacha18814    時間: 2014-5-1 08:55 PM

作者: ★樹精靈☆    時間: 2014-5-1 09:59 PM

投給六花和十花和 男主角的兩個妹妹和森夏

主角的兩個妹妹太可愛了!!!必投
六花超萌!!!
作者: s292370788    時間: 2014-5-4 11:48 AM

七宮智音
一集一集看著就覺得好可憐
作者: bgncyellow    時間: 2014-7-28 09:43 PM

作者: w0926247    時間: 2014-7-29 02:21 AM

還是森夏大人比較棒阿!!
髮型~身材!!!!

作者: cc462323    時間: 2014-7-29 10:56 PM

當然第一個是六花醬
太可愛了

另外男主角的兩個妹妹也十分不錯啊
作者: 雪炎櫻    時間: 2014-8-1 09:40 PM

作者: Ab121078895    時間: 2014-8-25 12:18 PM

Kimera V.S Pepapi

最後到底誰會勝出呢
作者: AOI991685    時間: 2014-8-27 10:27 PM

六花~~~~

感覺她一會中二一會害羞的模樣超萌的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!