伊莉討論區

標題: 推薦好用的線上免費聽音樂網站Grooveshark [打印本頁]

作者: zaibout    時間: 2013-1-22 03:46 PM     標題: 推薦好用的線上免費聽音樂網站Grooveshark

[attach]86667385[/attach]
Grooveshark是一個線上免費聽音樂,免安裝、免下載任何應用程式,再加上高音質的音樂網站。
網站的設計可以依照使用者聽音樂的類型推薦出其他相關類型音樂於網站首頁,
推薦使用者們可以申請帳號創建屬於自己的播放列表。

雖然不知道論壇上的大大們是否已經知道這個網站了,但是我是個人使用過,再加上平常時常聽歐美歌曲,所以很不錯才推薦上來給大家玩玩看呦!!!希望可以對各位大大們有所幫助

之前都是使用Youtube線上邊聽音樂邊工作,但是我想應該很多人都有相同經驗....
就是廣告的出現變得更加繁複也更長了(阿婆的纏腳布般又臭又長....),
有時聽嗨歌聽到一半突然出現個廣告靜了下來....真是瞎爆呀....當下真想$%^&@#..

此網站雖然不需要註冊就能聽音樂,但是我還是辦了個帳戶,反正可以和GOOGLE+綁在一起也很方便哩
,只要瀏覽器用Chrome開啟時就會自動登入你的資訊,真是讓人愛不釋手呀
再加上可以創建自己的播放清單,完全像在用Youtube聽音樂一般的直覺式介面,很快就能夠上手

統整一下:
優點:
1.搜尋國外歌手可以列出他的作品列表,很清楚...就算是極端非主流的音樂也很好找到!!

雖然沒有很豐富哩....
2.可以建立個人清單....超級方便呀!!!
3.可以依照您的音樂種類推薦相關歌手作品給您!!!.....超貼心^^
4.這點是最大重點(很大點)!!!沒有廣告沒有廣告沒有廣告沒有廣告....
缺點:
1.找中文歌曲時,歌曲和藝人資料缺很大.....
2.同上一點,除了歐美專輯之外的語種,專輯音樂都不太容易找齊...不知道是我聽的音樂比較特別哩....

網站連結:
http://grooveshark.com/
最後感謝大家耐心觀看!!感謝囉^^

作者: moscat    時間: 2013-1-25 04:53 PM

挖~ 很棒的網站!  youtube真的變得很煩 一直要掠過廣告
作者: zaibout    時間: 2013-1-25 09:40 PM

當然囉!!!youtube一堆廣告出現真的很煩人哩
也很高興你會喜歡囉
作者: miggy34    時間: 2013-1-30 03:03 AM

喜歡~~~~~
這網站也比youtube貼心很多!!
而且大部分喜歡聽的都有啦!!

=..= 最近很不常去youtube....
作者: njm4    時間: 2013-1-31 09:20 PM

作者: zaibout    時間: 2013-2-1 11:01 AM

njm4 發表於 2013-1-31 09:20 PM
去逛了逛
真得很不錯
而且只要用google就可以登陸了

可以跟google帳號整合再一起,再加上Chrome瀏覽器去啟動都不需要再重新登錄,
一進去網頁就可以取得個人使用資料真的很方便說^^
作者: wl00030083    時間: 2013-2-3 11:42 AM

感謝分享

沒廣告的音樂網

好用~
作者: YiCih    時間: 2013-2-4 04:05 PM

作者: arhauw    時間: 2013-2-4 10:25 PM

我很想找有關於funk類型的電台
請問有大大知道能提供一下嗎?謝謝
作者: zaibout    時間: 2013-2-14 09:55 AM

arhauw 發表於 2013-2-4 10:25 PM
我很想找有關於funk類型的電台
請問有大大知道能提供一下嗎?謝謝

在這網站中你應該可以找到一些funk類型的音樂作品哩
但是電台我就比較沒有涉略了~~
作者: pchy    時間: 2013-4-17 09:41 PM

作者: zaibout    時間: 2013-4-21 07:57 PM

pchy 發表於 2013-4-17 09:41 PM
去逛了逛
真得很不錯
而且只要用google就可以登錄了

很高興你會喜歡呦!!!
多多使用這網站吧!!
作者: music12    時間: 2013-6-6 05:05 PM

有一些歌曲可以自己上傳,
但是我前陣子自己上傳的歌,
不知道為什麼被吃掉了,哭哭。
作者: music12    時間: 2013-6-6 05:05 PM

作者: music12    時間: 2013-6-6 05:06 PM

作者: music12    時間: 2013-6-6 05:07 PM

不知道為什麼被吃掉了,已傷心。
作者: music12    時間: 2013-6-6 05:08 PM

有一些歌曲可以自己上傳,但是前陣子自己上傳的歌,不知道為什麼被吃掉了,已傷心。
作者: music12    時間: 2013-6-6 05:08 PM

有一些歌曲可以自己上傳,但是前陣子自己上傳的歌,不知道為什麼被吃掉了,已傷心。
作者: win880922    時間: 2013-6-6 06:12 PM

這網站真的很棒
我用過,可是前幾天歌被吃了不知位啥..
作者: narsha781    時間: 2013-6-7 11:01 PM

作者: snpy1    時間: 2013-6-9 12:10 PM

感謝大大分享~ 多了一個可以聽音樂的網站
作者: wolfschmidtliu    時間: 2013-6-11 08:33 PM

聽了幾首電子音樂都不錯,
謝謝分享,
以後多一個聽歌的管道了...
作者: crazyworld2    時間: 2013-7-15 03:10 PM

這個真的不錯,比kkbox要付錢好多了
youtube有時候也找不到
作者: final256    時間: 2013-7-15 07:59 PM

逛了逛
真得很不錯
而且只要用google就可以登陸了
真好用
作者: leem0720    時間: 2013-7-17 01:56 PM

作者: zaibout    時間: 2013-7-18 08:57 PM

最近還多出廣播功能出來,可以自己當dj分享音樂
更加喜歡這樣的設計呢!!!
作者: sobhnk123    時間: 2013-7-19 07:32 PM

作者: fliexd    時間: 2013-8-1 05:25 PM

讚讚  剛剛是用了一下
非常好上手good

作者: ian308308    時間: 2013-8-2 02:45 PM

好棒的網站!!!
感謝大大的分享!!!
作者: z86483883    時間: 2013-9-5 01:04 AM

好用  只是手機APP不能用 哭哭
作者: x123xg123g    時間: 2013-9-6 11:11 AM

感謝大大的分享唷  我找這個找粉久了  謝!!^^
作者: cci1521    時間: 2018-7-18 11:20 AM

挖~ 很棒的網站!  youtube真的變得很煩 一直要掠過廣告

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!