伊莉討論區

標題: ∥特別加分區≠ [打印本頁]

作者: z1a1q12    時間: 2013-4-12 06:32 PM     標題: ∥特別加分區≠

[attach]89407122[/attach]

那麼開始對此做介紹 >w<

此區呢~

主要是給予另加分數的人
所設置的版面

什麼叫做另加分數呢?

例如:活動加分,發文加分等等...
(需加超過30分的人才能在此進行申請)

條件:

(1).活動本身有說明參加者...

(2).本吾親自說明可以進行申請者

以上兩種皆可進行申請

申請格式:

( ID ):
(文章/回文):
(樓數/文章者請填寫,無):
(申請的種類):
(那個活動/非活動者請填寫,無):
(是否遵守版規/此規):
(將可申請的文句貼上):
(感想回文20字以上):

申請的文句部分
例:本吾親自的回文說可加分的文句

申請種類的部分:
就是上面所寫的條件
如果是活動就打   1
如果是文章就打   2

請大家多遵守下規局喔~~

作者: 02112738    時間: 2013-6-23 11:50 AM

( ID ):02112738
(文章/回文):★永久活動★-艾爾之光簽名檔-套用/徵文活動★
(樓數/文章者請填寫,無):10樓
(申請的種類):1
(那個活動/非活動者請填寫,無):★永久活動★-艾爾之光簽名檔-套用/徵文活動★
(是否遵守版規/此規):是
(將可申請的文句貼上):上次加分是3月10號...4,5,6月的能加一下ㄇ?(45分~90分?因為之前好像是一個月30分?
(感想回文20字以上):版大謝謝囉...是說伊莉現在沒有每天登入加分有點gg....
作者: ryanyoan    時間: 2013-7-8 02:00 PM

作者: 02112738    時間: 2013-7-11 03:09 PM

(文章/回文):★永久活動★-艾爾之光簽名檔-套用/徵文活動★
(那個活動/非活動者請填寫,無):★永久活動★-艾爾之光簽名檔-套用/徵文活動★
(將可申請的文句貼上):習慣每月10號加分~謝謝大大囉
(感想回文20字以上):版大謝謝囉...我把格式改好了這樣可以吧....
作者: ms0204810    時間: 2013-7-21 05:35 PM

( ID ):ms0204810
(樓數/文章者請填寫,無):4樓
(將可申請的文句貼上):之前加分好像很久以前了  1/27吧!!
(感想回文20字以上):哈哈,最近認真看才發現可以加分,最近韓版出愛莉西斯 艾拉都還沒出完救出愛莉西斯,韓版真的很....
作者: HancockRay    時間: 2013-7-27 06:59 PM

( ID ):HancockRay
(樓數/文章者請填寫,無):
(是否遵守版規/此規):yes
(將可申請的文句貼上):這是...7/27這樣嗎?
(感想回文20字以上):呃..對不起 上面的部分有點難懂-.-   因為剛好在學 所以就順便做了 雖然可難不是很好就是了 還請見諒
作者: 02112738    時間: 2013-8-11 09:44 AM

(將可申請的文句貼上):習慣每月10號加分
(感想回文20字以上):版大謝謝囉=W=地3次來報到了~好爽AWA
作者: grannd    時間: 2013-8-16 03:27 PM

( ID ):grannd
(將可申請的文句貼上):上次加分是3月10號...4,5,6月的能加一下ㄇ?(45分~90分?因為之前好像是一個月30分?
(感想回文20字以上):下載附件要積分= =其他都非常的不錯 感恩喔~~~~!!
作者: ryanyoan    時間: 2013-8-18 12:37 AM

作者: zxcqwe7412    時間: 2013-8-18 10:24 AM

( ID ):zxcqwe7412
(樓數/文章者請填寫,無):43
(將可申請的文句貼上):上次加分是7/16
(感想回文20字以上):遲了2天呢,感謝版主提供這次活動,話說每次看到是否遵守板規時都會想到如果填否會怎麼樣XD?

作者: a5120340406    時間: 2013-9-7 11:24 AM

( ID ):a5120340406
(樓數/文章者請填寫,無):11樓
(將可申請的文句貼上):上次加分好像年代久遠了
(感想回文20字以上):版大謝謝囉 我剛剛才知道登入不加積分了 頗無言
作者: ms0204810    時間: 2013-9-14 09:29 PM

(將可申請的文句貼上):上次加分是7月
(感想回文20字以上):哈哈,謝謝版主提供此加分活動,不然現在都沒上線登入送積分 有點呵呵
作者: 02112738    時間: 2013-9-15 09:01 AM

(將可申請的文句貼上):習慣每月10號加分
(感想回文20字以上):版大謝謝囉=W=來報到4次囉~話窩自從我開始加分後這文好像就有人在根折加分耶~大大妳說是不是哩XD
作者: ryanyoan    時間: 2013-9-15 03:26 PM

作者: kenny1c09    時間: 2013-9-16 07:20 PM

作者: zxcqwe7412    時間: 2013-9-20 01:15 PM

(將可申請的文句貼上):距離上次申請超過一個月
(感想回文20字以上):每個月都來露臉一下,這次我又來加分啦。祝艾爾人氣長紅!!
作者: ms0204810    時間: 2013-10-15 08:23 PM

(將可申請的文句貼上):每個月14左右來加分
(感想回文20字以上):現在習慣每個月14號左右來加分,感謝版主的辛苦囉!!
作者: zxcqwe7412    時間: 2013-10-20 03:26 PM

(感想回文20字以上):感覺這個活動變冷清了(?艾爾現在真的改好多喔><
作者: sss123cc    時間: 2013-10-26 09:20 PM

( ID ):sss123cc
(樓數/文章者請填寫,無):53樓
(將可申請的文句貼上):上次是9/26號~~
(感想回文20字以上):我真的很懷疑是否遵守版規那裡填是以外的會怎樣......
還有艾拉的簽名檔超可愛

作者: ryanyoan    時間: 2013-11-4 08:36 PM

作者: zxcqwe7412    時間: 2013-11-25 10:04 PM

(感想回文20字以上):雖然有一段時間沒有玩艾爾,但還是有在關心艾爾的消息。不是說不想玩,而是現在小小電腦跑不動艾爾,艾爾真更新很多東西,可惜我現在還不能去體會...
作者: timothy95    時間: 2013-12-10 07:03 PM

( ID ):timothy95
(樓數/文章者請填寫,無):22
(將可申請的文句貼上):好像過了蠻久
(感想回文20字以上):呃...其實是我忘了每個月都要再申請一次...
昨晚才看到半年前便條紙上的紀錄
關於艾爾我還是有在接觸 雖然新團隊打掉了舊團隊的設定
不過2選1這個系統其實也不差
......
關於新角色Add 我也覺得出的有點隨便
感覺就是一方通行的臉配上RWBY裡面潘妮的專用武器 然後抄襲了[永恆冒險]瑪琳的設定
雖然還搭配了紫色閃電來輔助攻擊 但是動作是抄襲KOF八神的[豺華]...
好吧 好像很OP 想玩(瞬間無視剛才的各種抄襲
作者: sss123cc    時間: 2013-12-15 11:43 AM

(將可申請的文句貼上):上次是10/26號~~
(感想回文20字以上):艾拉超可愛的啦~~想玩一之艾拉的新一轉看看了
作者: ryanyoan    時間: 2014-1-5 11:52 AM

作者: a741789852    時間: 2014-1-18 07:39 AM

ID ):a741789852
(樓數/文章者請填寫,無):無
(將可申請的文句貼上):好久以前了...
(感想回文20字以上):現在伊莉都沒有登入加績分了 位啥阿 誰能告訴我 然後 大大 我換第一個簽名檔 時間會繼續累計嗎 還是要重新阿0.0

作者: ryanyoan    時間: 2014-2-5 06:47 PM

作者: ryanyoan    時間: 2014-3-7 10:52 PM

作者: timothy95    時間: 2014-3-10 07:21 PM

(樓數/文章者請填寫,無):28
(感想回文20字以上):筆電因為泡水送修 將近2~3個月無法上網 然後現在eyny登錄不加分惹
積分要開始加強累積了 麻煩大大幫忙加分

作者: q566978    時間: 2014-3-16 02:08 AM

( ID ):q566978
(將可申請的文句貼上):上次加分是很久以前了大概是2013的7.8月八。
(感想回文20字以上):感謝版大了,麻煩大大幫小弟加個分吧,現在登入都沒積分加了頗悲劇。
作者: timothy95    時間: 2014-4-17 02:03 PM

(樓數/文章者請填寫,無):29
(將可申請的文句貼上):上次是3月10號
(感想回文20字以上):台版好像沒有特別大的更新了
最近換了宿舍網路 艾爾開不起來
還在研究要怎麼解決(我附近的住宿生好像都可以正常的玩
作者: sss123cc    時間: 2014-4-22 05:35 PM

(將可申請的文句貼上):上次是12/15號~~
(感想回文20字以上):隔了好多個月了~默默的支持艾拉~感覺不賴...
作者: zxcqwe7412    時間: 2014-4-25 11:54 PM

(將可申請的文句貼上):上次加分是好久好久之前~
(感想回文20字以上):不免俗的要感謝版大開放這個活動,電腦壞掉好幾個月沒來了,懷念的簽到!

作者: timgamesplayer    時間: 2014-5-15 10:40 PM

( ID ):timgamesplayer
(樓數/文章者請填寫,無):早忘了,抱歉
(將可申請的文句貼上):有勞版大了
(感想回文20字以上):嗯......突然想到有好...一陣子沒來報到一下了,在這段期間內依然穿梭於各大糟糕的版面,留下本版的簽名檔
作者: ryanyoan    時間: 2014-6-2 10:33 PM

作者: timgamesplayer    時間: 2014-6-14 08:13 PM

( ID ):timgamesplayer
(樓數/文章者請填寫,無):不知道
(將可申請的文句貼上):這是回歸後第2次過來,上次的沒加到,有點難過,因為這段期間內一直誤入一些不知道點進去就會被扣積分的文章,希望可以補回來阿

作者: tony-kit    時間: 2014-9-22 08:34 PM

ID ):tony-kit
(樓數/文章者請填寫,無):58樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是17/12
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,現在都沒上線登入送積分,希望能幫我加個分,謝謝
作者: q566978    時間: 2014-10-3 10:25 PM

(樓數/文章者請填寫,無): 有回過[size=15.3333330154419px]忘了= =...

(將可申請的文句貼上):上次加分貌似是....恩...其實我也記不清了...只大略記得過了約2~3個月...麻煩您了(跪
(感想回文20字以上):版大謝謝囉...

作者: tony-kit    時間: 2014-10-28 09:19 PM

(樓數/文章者請填寫,無):58樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是22/9
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,希望能幫我加個分,謝謝.
作者: xg123456    時間: 2014-11-7 04:19 PM

( ID ):xg123456
(樓數/文章者請填寫,無):62樓
(將可申請的文句貼上):第一次來特別加分XDD
(感想回文20字以上):麻煩大大幫我加個分數囉><最近又來艾爾版 才想到這裡有這個活動XDD
作者: q566978    時間: 2014-12-8 09:37 PM

(樓數/文章者請填寫,無):37
(將可申請的文句貼上):上次加分是很久以前了
(感想回文20字以上):版大辛苦了,麻煩大大幫小的加個分吧,現在登入都沒積分加了......積分好難賺阿Q    AQ。

作者: q566978    時間: 2015-3-21 06:37 PM

(樓數/文章者請填寫,無):37
(將可申請的文句貼上):樓上= =
(感想回文20字以上):版大辛苦了,麻煩大大幫小的加個分吧,現在登入都沒積分加了......積分好難賺阿Q    AQ
作者: tony-kit    時間: 2015-3-24 01:50 PM

(樓數/文章者請填寫,無):38樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是28/10
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,但是我之前忘記了此活動,伊莉又冇提醒,可以的活希望能幫我補加多個分,謝謝.

補充內容 (2015-3-28 11:39 AM):
點解仲未加分嘅?

補充內容 (2015-6-24 04:25 PM):
= =冇加分嘅,連紀錄都冇= =
作者: tony-kit    時間: 2015-6-24 04:27 PM

(樓數/文章者請填寫,無):38樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是28/10
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動= =希望能幫我補加之前個分,謝謝.

補充內容 (2015-6-25 07:39 PM):
thx ^^
作者: tony-kit    時間: 2015-7-18 08:43 PM

(樓數/文章者請填寫,無):43樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是24/6
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動

補充內容 (2015-7-18 08:45 PM):
好似太少了= =不過我想不到說什麼...
作者: tony-kit    時間: 2015-8-8 11:42 PM

(樓數/文章者請填寫,無):44樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是18/7
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,這次又準時來拿積分了@@!
作者: tony-kit    時間: 2015-9-9 09:04 PM

(樓數/文章者請填寫,無):45樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是8/8
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,這次又來拿積分了^^
作者: 青之檸檬    時間: 2015-10-1 10:23 PM

作者: tony-kit    時間: 2015-10-3 11:11 PM

(樓數/文章者請填寫,無):46樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是9/9
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,每月的積分又來了.
作者: tony-kit    時間: 2015-11-1 12:04 AM

(樓數/文章者請填寫,無):48樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是3/10
(感想回文20字以上):hi ==謝謝版主提供此加分活動,每月我又來了.

補充內容 (2015-11-8 05:52 PM):
這麼久的=·=
作者: kknn222    時間: 2015-11-30 10:59 PM

( ID ):kknn222
(樓數/文章者請填寫,無):79
(感想回文20字以上):每個月都來露臉一下,這次我又來加分啦。祝艾爾人氣長紅!!
作者: tony-kit    時間: 2015-12-18 10:20 PM

(樓數/文章者請填寫,無):49樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是1/11
(感想回文20字以上):==謝謝版主提供此加分活動,我又來了.這麼久沒上線了?版主?
作者: tony-kit    時間: 2016-1-9 01:47 PM

(樓數/文章者請填寫,無):51樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是18/12
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,我知到了.下次遇到這情況的話會等等的.

補充內容 (2016-1-9 10:12 PM):
我要不要重新寫過?

補充內容 (2016-1-9 10:16 PM):
沒有寫反吧?@@
作者: kppac6200    時間: 2016-1-11 09:38 PM

作者: elle601003    時間: 2016-1-21 01:48 PM

( ID ):elle601003
(感想回文20字以上):謝謝囉^^ 剛好有這個活動能加分 謝謝版主囉^^祝艾爾能繼續讓我玩下去
作者: tony-kit    時間: 2016-2-10 01:30 PM

(樓數/文章者請填寫,無):52樓
(將可申請的文句貼上):我上次加分是9/1
(感想回文20字以上):謝謝版主提供此加分活動,祝艾爾之光能繼續發光發熱.

補充內容 (2016-2-17 05:48 PM):
為什麼顯示不出來了?= =壞了?這樣放出來?==

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!