伊莉討論區

標題: 請問大家喜歡的動漫是那些呢?? [打印本頁]

作者: ilike1010    時間: 2013-6-22 05:03 PM     標題: 請問大家喜歡的動漫是那些呢??

大家心目中的動漫是那些作品呢??我個人比較喜歡冒險.刺激類型的作品~
如:
罪惡王冠(最後的結局很感人~)
未來日記(看我妻由乃那美麗的病嬌~)
進擊的巨人(為了拯救未來的人類而效命的調查兵隊)
刀劍神域(因困在遊戲裡,展開的冒險)等等.......
但也喜歡其他類型的作品
如:
櫻花莊的寵物女孩(看了很激勵人心! 會覺的大家都這麼努力完成夢想! 也會有想完成自己夢想的感覺~)
命運石之門(這部我最近才看完,之前都沒看
因為一封簡訊而產生的時間偏差,讓原本已死的女主角復活,超棒的神作!!!!!!!!!!)
還有許多作品也都很喜歡~

請大家說出自己喜歡的動漫,並簡單的描述一下為什麼喜歡~ (肉番也可~)

作者: kingfish0730    時間: 2013-6-22 08:41 PM

雖然我也蠻喜歡那些有戰鬥的動漫(ex.罪惡王冠、科學超電磁砲、Fate/zero....)
但最近我卻開始喜歡上校園日常生活類型的作品呢
櫻花莊真的很棒,甚至k-on或心連情結或是這次新番"果然我的青春戀愛喜劇搞錯了"...等等
我發現我對於人與人之間相處的刻劃會比較有感覺,比較吸引我
要說不吸引我的作品
太獵奇或是肉番比較不喜歡了

作者: lucky5201144    時間: 2013-6-25 12:42 AM

惡魔奶爸, 超智障的打架王, 配上難搞的小鬼惡魔, 整個就很搭!!
作者: 陳澔仔    時間: 2013-6-25 06:16 PM

我個人最近比較喜歡戀愛的動漫...
如果有後宮更好
作者: jk745ol99    時間: 2013-6-25 07:02 PM

友 少.妖精尾巴                                          和夏娜吧
|          |                                           |
很搞笑.夥伴間的羈絆讓很讓人感動. 很...這根本神作吧?!

作者: r78101819    時間: 2013-7-20 05:00 PM

個人最喜歡Clannad
整部作品都非常催淚,看到後面越看越有感覺。
可謂神作中的神作!!!!!!
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-1-19 06:22 PM

櫻花莊真的很棒,甚至k-on或心連情結
作者: bnm23321    時間: 2018-1-19 06:56 PM

排球少年   超好看的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!