伊莉討論區

標題: [原]Microsoft Windows Server 2008 全版本 x86 32位元(ISO@1728.5B@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: menndiary    時間: 2013-8-12 02:16 AM     標題: [原]Microsoft Windows Server 2008 全版本 x86 32位元(ISO@1728.5B@MEGA@繁中)

軟體名稱:Microsoft Windows Server 2008 全版本 x86 32位元 MSDN 原版
軟體版本:6.0.6000 ( MSDN 微軟官方 100% 無修改 )
軟體類型:作業系統
軟體語言:正體中文 (台灣)
軟體大小:1728.5 MB
檔案格式:RAR->ISO
上傳日期:2013-08-09
補檔日期:N/A
存活期限:長期分享,原則上不砍檔
放置空間:MEGA
補檔次數:0
軟體性質:商業

下載載點:

1. tw_windows_server_2008_x86_dvd_x14-26750.part1.rar (800.0 MB)
  2. https://mega.co.nz/#!ZhNQRLqR!S1daaiLiSveVo8CrN2deoFcAyNllvPEPj1-EyTbLetg
  3. tw_windows_server_2008_x86_dvd_x14-26750.part2.rar (800.0 MB)
  4. https://mega.co.nz/#!BoMShTAI!MtGkHBJd0YBlPcIzPjszPVVQhgljD1QxUJ86Pgiybd0
  5. tw_windows_server_2008_x86_dvd_x14-26750.part3.rar (128.5 MB)
  6. https://mega.co.nz/#!ot9w3AAA!Cb99fgOBGk_QUoH29ukiRgjeWbNriuy6tIECL9UqUAM
複製代碼

檔案資訊:

1. 檔案名稱: tw_windows_server_2008_x86_dvd_x14-26750.iso
  2. 語言: Chinese - Taiwan
  3. SHA1:b6b147652b3f5e4f9a1e1e2d2d0fa459e4ee4be0
複製代碼

解壓密碼或原創證明:

1. menndiary@伊莉論壇_eyny.com
複製代碼

檔案若無法下載,歡迎PM提出補檔需求!

作者: boss353    時間: 2013-8-14 08:42 AM

作者: ktetktet    時間: 2013-8-14 09:20 PM

有時候還是需要用到32位元的,感謝作者哦
作者: weiaseity    時間: 2013-8-28 09:41 PM

正好需要做測試,謝謝大大的分享!
作者: roze20077    時間: 2013-10-7 03:25 PM

手邊沒有64-bit CPU

這也許是32-bit CPU 的最後掙扎了

感謝分享
作者: asd85295185    時間: 2013-10-16 02:37 PM

之前載到R2版的,還好版主大大有上傳,剛好比賽要用~謝大大分享!!
作者: chester0513    時間: 2013-10-21 04:48 PM

作者: robert850808    時間: 2013-10-25 11:19 AM

作者: huaboy    時間: 2013-10-26 01:32 AM

感謝分享
不下了,找破解及啟動中
作者: m3poser    時間: 2013-11-15 05:49 PM

感謝大大無私地分享,讓小弟有練習的機會
作者: fishyu15    時間: 2013-11-25 08:04 AM

正好需要做測試,謝謝大大的分享
作者: jojo-0828    時間: 2013-11-28 04:58 PM

感謝大大分享~ 終於找到符合的版本 ^^
作者: 20050305    時間: 2013-12-9 01:43 PM

作者: alicesky999    時間: 2013-12-20 09:10 AM

真的是太感動了,趕快下載來用看看,謝謝menndiary大大^^
作者: jeffchung    時間: 2014-9-11 10:32 PM

急需要這套軟體,謝謝分享!
作者: stagecoach    時間: 2014-9-11 11:46 PM

作者: hsieh_hc    時間: 2014-10-4 12:55 PM

謝謝menndiary分享,未曾用過,正需要此試用練習安裝設定
作者: sdes2303    時間: 2014-10-26 09:25 PM

32位的版本元很難找,不過有大大分享太好了!!!
感恩再感恩
作者: sdes2303    時間: 2014-10-26 09:27 PM

stagecoach 發表於 2014-9-11 11:46 PM
這代表了您的資質不足以使用此版本,請放棄!

...........我笑了,有可能連磁碟分割都做不好吧?

作者: julipeggy    時間: 2014-10-27 09:46 AM

謝謝menndiary分享,未曾用過,正需要此試用練習安裝設定
作者: bkc1211    時間: 2015-3-5 12:54 AM

感謝大大的分享,我剛好有用到,真的,太好了
作者: bk88manry    時間: 2015-6-17 09:49 PM

正好急需要測試,感謝大大的分享,真是幫大忙了!!
作者: kinkipikachu    時間: 2015-7-20 12:54 PM

作者: focus20110704    時間: 2016-1-21 07:47 PM

作者: 20392768    時間: 2016-1-23 05:15 PM

作者: 20392768    時間: 2016-1-23 05:15 PM

作者: 20392768    時間: 2016-1-23 05:16 PM

作者: 20392768    時間: 2016-1-23 05:17 PM

作者: 20392768    時間: 2016-1-23 05:26 PM

作者: kentcat3030    時間: 2016-4-28 03:36 PM

這麼久了,還可下載
謝謝分享!
作者: tree6565    時間: 2016-4-29 11:00 AM

謝謝樓主,難得現在還有這麼完整的版本

作者: xiang889    時間: 2016-9-28 06:17 PM

真是太棒了,剛好要用到找到了!! 謝謝大大無私分享
作者: e12472526    時間: 2016-9-29 12:32 PM

感謝大大分享!!!
不過希望以後發帖時能稍微寫一下介紹~
謝謝!
作者: chensy6769    時間: 2017-8-11 11:48 AM

正需要這一套丫~~~感謝大大無私分享!
作者: t6167    時間: 2020-4-26 12:45 PM

檔案已經失聯了 .... 來晚了 ! ! !

作者: lin01920    時間: 2020-8-20 09:27 AM

感謝版主的分享.急需要這套軟體,謝謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!