伊莉討論區

標題: [原]刺客教條 Assassin's Creed免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@6.3GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-2-28 10:08 AM     標題: [原]刺客教條 Assassin's Creed免安裝硬碟版(PC@簡中@MG@6.3GB)

【遊戲名稱】:刺客教條 Assassin's Creed
【遊戲類型】:ACT動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:6.3GB
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:

本遊戲是由曾推出《波斯王子》、《縱橫諜海》等知名遊戲系列作的 Ubisoft 蒙特婁工作室所製作的原創新作,以西元 1191 年 12 世紀末第 3 次十字軍東征為背景,玩家將扮演暗殺集團的刺客 Altair,為了終結這場衝突,而施展高超的匿蹤、潛入與暗殺技巧,將對立兩陣營的成員們一一葬送於黑暗之中。
  遊戲融合同工作室所推出的《波斯王子》與《縱橫諜海》兩系列作的要素,玩家將於細緻寫實的中古歐洲市鎮遊戲舞台中,以攀牆走壁的方式來潛入敵人大本營,以隱密的行動來避開敵人的視線,並以悄然無聲的暗殺手法將敵人一一解決,或是以過人的身手與高超的劍術,來面對敵方的正面挑戰。

【安裝教學】:

1.
解壓後即可進行原版遊戲,安裝目錄需為全英文字符。
2. 點擊資料夾裡的刺客信條.rar 將裏頭的資料都丟到AssassinsCreed資料夾裡全部覆蓋(請關閉防毒 若信防毒則不要玩)

3. 點擊setup.bat修復註冊表(否則亂碼)
4. 點擊AssassinsCreed_Dx9.exe/AssassinsCreed_Dx10.exe/AssassinsCreed_Game.exe 遊玩

【下載鏈接】:

--原檔--(單機)

https://mega.co.nz/#!m8YyFRaC!cgbrb_jisCliq8t-1R3-xS7Hd-yuRPHhYDqbqn66on4
https://mega.co.nz/#!u84GwQDZ!nads-lBb-kOM0DgcaczysOcj6fQKlkQpepVmNaxy700
https://mega.co.nz/#!HsJ0jRTZ!al6txrTAFtniLO0dJoqVjBwMCVJQELnbEcd2_CJDj2c
https://mega.co.nz/#!OxoxRIhQ!v35T2QwiaxJd86w3TKUgaLSD_0WH7kFUcZJVj64Q39o
https://mega.co.nz/#!79hnjbAI!UTAer2rhH6ciDEG50LNc3eGk-Vw3rlKVtik1HJT8TyA
https://mega.co.nz/#!3hoCFbZA!nLb2E4XU5SP-KNdmNKCUJyjGse7pL84noX_9afMingI
https://mega.co.nz/#!C54UwTgZ!_e1AUxWx44YKxMYydiN_Ppk48gNv4WdPy4teoJuEhcY
https://mega.co.nz/#!u5QgGQ6A!V8EqVdtoiVo0eDdTCPLaDLF0sVSIib5L5CNgjqlzB9A
https://mega.co.nz/#!OwQWWKwZ!8xww6B274cT5xySYPGOUc1fbfQHloC2mA2HyDJ7WnSs

【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny

【存活時間】:基本上永久。
【預覽圖片】:

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆
我發過的主題

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: ai360002    時間: 2014-2-28 01:22 PM

下載項目:刺客教條 Assassin's Creed免安裝硬碟版
下載日期:2014/02/28
解壓密碼:泰坦牛僅分享於eyny
感謝語:謝謝泰坦牛大的分享~
心得:不好意思 PART3 好像有問題 不能下載

作者: tabaicon14    時間: 2014-2-28 05:08 PM

這是一代嗎
還是其他代的呢
作者: jjj111334    時間: 2014-2-28 07:05 PM

下載項目:刺客教條 Assassin's Creed免安裝硬碟版
感謝語:感謝泰坦牛大的分享~
心得:感謝大大!這是我找了好久的1代!!!

我除了一代其他都玩過!
如今找到了一代!
安安
無法下載part3.....

是mega問題嗎.....???

作者: cyyn5315    時間: 2014-2-28 07:59 PM

心得:Part3 有問題不能下載
作者: zxc886935    時間: 2014-3-1 09:45 AM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
心得:我比較想知道是介面中文化還是對話有中文字幕了?
作者: a23078582    時間: 2014-3-2 02:15 PM

下載日期:2014/03/02
心得:Part8 無法下載 能麻煩大大檢查一下嗎
作者: hegemony8691    時間: 2014-3-2 06:52 PM

感謝語:謝謝泰坦牛大的分享
心得:Part8 無法下載 可以幫忙看一下嗎 找很久了真的很感謝
作者: h2235343    時間: 2014-3-2 08:03 PM

心得:都載好了,setup.bat檔複製不能修復阿,
作者: d1988502789    時間: 2014-3-2 11:13 PM

版大阿 遊戲順利進入 但沒有劇情字幕ㄝ 然後去點選項卻沒字幕的按鈕 所以劇情不知道再講什麼
還有找不到setup.bat檔
作者: qaz185    時間: 2014-3-2 11:16 PM

作者: fukatsueri    時間: 2014-3-3 12:09 AM

解壓密碼:正確
心得:這款算是電腦上經典的作品之一了 以前我也很愛玩這類型的遊戲
        像是天誅 而且也出到第4代了 遊戲不好玩想出第2伐都很困難
        來先下載第1代回來玩 感謝泰坦牛大您的無私分享喲 而且還是硬碟版的不用安裝
        更是方便 感恩啦<(_ _)>
作者: 阿城ftn7204    時間: 2014-3-4 02:03 PM

下載日期:2014/03/04
解壓密碼(未解壓)
心得:這款遊戲找很久了載點都掛了 終於又有人發了
作者: 寶傑好@大家好    時間: 2014-3-7 11:23 AM

下載日期:2014/03/07
心得:感謝大大!只剩一代還沒玩過
作者: love23579    時間: 2014-3-7 03:56 PM

想請問一下為甚麼連介面都英文的呢@@?

作者: 賭爛明    時間: 2014-3-7 08:54 PM

作者: a56s45iop    時間: 2014-3-8 10:57 PM

下載日期:2014年3月18日
感謝語:感謝泰坦牛大無私地貢獻
心得:八個分割檔耶而且一個700M~一開始看到就暈了~畢竟家裡只有2M的網路時在有點...不過小弟還是耐心地把它下載下來了!真的萬分感謝您呦!
話說...已經解壓完了但還是沒有中文化捏?

作者: watahashi    時間: 2014-3-9 12:54 PM

下載日期:2014/03/09
感謝語:謝謝大大分享~
心得:不好意思 PART5 好像有問題 不能下載
作者: vovo020100    時間: 2014-3-9 01:05 PM

請問為啥我的介面都是英文的@@
作者: sp910207    時間: 2014-3-11 11:02 AM

作者: robbin900bin    時間: 2014-3-11 06:19 PM

下載項目:刺客教條 Assassin's Creed
下載日期:2014/3/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):泰坦牛僅分享於eyny
感謝語:感謝泰坦牛大的分享
心得: 就差一代了~~~~
作者: jimmy2682    時間: 2014-3-12 10:25 AM

下載日期:2014/03/12
作者: 湯瑪士123    時間: 2014-3-15 04:07 PM

下載日期:2014/03/13
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得:第一次玩這款遊戲,還滿好玩的呢
作者: a56s45iop    時間: 2014-3-16 08:19 PM

a56s45iop 發表於 2014-3-8 10:57 PM
下載日期:2014年3月18日
解壓 ...

是的!也就是解壓所有分割檔再將裡頭的壓縮檔解壓近主資料夾對吧?
作者: ghost0405    時間: 2014-3-16 09:24 PM

作者: Albe2073    時間: 2014-3-18 12:20 AM

下載日期:2014/03/18
感謝語:感謝泰坦牛大的分享!
作者: fishxxxx    時間: 2014-3-18 01:32 PM

下載日期:2014/03/18
感謝語:謝謝分享,沒玩過刺客教條。聽說很好玩
心得:目前還沒打開遊戲測試
作者: alfred52    時間: 2014-3-19 01:02 PM

下載日期:2014/03/19
感謝語:謝謝分享 一直想從一代開始玩
心得:目前一直卡在part 7 無法下載成功
作者: tradeqoo    時間: 2014-3-19 02:17 PM

下載日期:2014/03/19
心得:謝謝分享,想玩很久了!!!!
作者: freesky0101    時間: 2014-3-20 03:35 AM

下載日期:2014/03/20
心得:大大不好意思,檔案PART7我抓不了,看回復前天也有人跟我一樣,我找朋友幫我試也不能抓,請問檔案有毀損嗎?還是過幾天會好?
作者: m707    時間: 2014-3-20 09:19 AM

下載日期:2014/03/20(未下先收下)
感謝語:謝謝泰坦牛大的分享~,沒玩過1代,
作者: 二的七次方    時間: 2014-3-20 11:22 PM

心得:Part7 出現暫時性錯誤 無法下載 可以幫忙檢查一下嗎?
非常期待這個遊戲 感謝大大

作者: 498730130a    時間: 2014-3-21 01:59 PM

遊戲名稱】:刺客教條 Assassin's Creed
下載日期:2014/03/21
感謝語:謝謝泰坦牛大的分享囉
心得:從第二代到黑旗都有玩,只有第一代沒玩過
趕快載來玩玩,感謝大大的分享了
作者: 海巡高級打雜兵    時間: 2014-3-21 04:16 PM

遊戲名稱:刺客教條 Assassin's Creed
下載日期:2014/03/21
心得:太棒了,我正想要玩這款經典的遊戲!!
作者: BS善    時間: 2014-3-22 05:38 PM

作者: 阿公仔伯    時間: 2014-3-22 11:06 PM

作者: leotoo2003    時間: 2014-3-23 12:28 AM

下載日期:2014/03/23
心得:感謝大大! 剛接觸這款遊戲 想找一代來玩看看 還好有大大的分享
作者: cmax4417    時間: 2014-3-24 09:46 PM

下載日期:2014/03/024
心得:Part7 無法下載 可以幫忙看一下嗎 找很久了真的很感謝
作者: stupid2232    時間: 2014-3-25 11:01 AM

下載日期:2014/03/25
感謝語:非常感謝大大的分享!這款遊戲真的很經典!

作者: s0988833975    時間: 2014-3-26 11:21 AM

下載日期:2014/03/26
心得:想玩很久了 感謝分享阿
作者: s0988833975    時間: 2014-3-26 11:37 AM

分割檔案室甚麼東西啊 無解阿
我是載一個就好還是全部都要載

作者: cmax4417    時間: 2014-3-26 07:06 PM

我找沒有RAR裡面的檔案   開進去都是英文的
我卡在安裝教學的地2.3
作者: hklimoon1314    時間: 2014-3-27 11:38 PM

下載日期:2014/3/27
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享,雖然我一直以為這個是二代Orz

心得:我在點擊setup.bat修復註冊表這步驟失敗了,不過點進去之後還是正常顯示文字,沒有亂碼
另外請問點擊AssassinsCreed_Dx9.exe/AssassinsCreed_Dx10.exe/AssassinsCreed_Game.exe
這三個分別點進去遊玩,似乎沒有什麼差別?
雖然我點擊後兩者進入遊戲時,遊戲文字是英文
只有AssassinsCreed_Dx9.exe點進去是中文,這樣應該沒有關係吧?
作者: 長頸鹿3    時間: 2014-3-30 01:42 AM

下載日期:2014/03/30
心得:不好意思 PART2 PART7 好像有問題 不能下載
作者: 123宅    時間: 2014-4-4 10:33 PM

作者: misformagic    時間: 2014-4-4 10:49 PM

作者: theway1110    時間: 2014-4-5 02:59 PM

下載日期:2014/04/05
心得:買了四代後想把前三代都玩過,可是常光顧的店說一代要找找,所以先下來玩,謝謝!

作者: e82080900    時間: 2014-4-5 05:00 PM

下載日期:2014/04/05
想請問一下為甚麼我遊戲啟動後動畫跑完,就跳出(Assassin's Creed Game 已經停止運作)

作者: z13135656    時間: 2014-4-5 06:23 PM

感謝語:感謝大無私分享啦啦啦啦啦啦啦啦啦

找超九

作者: a0913732118    時間: 2014-4-5 09:15 PM

作者: vv331122    時間: 2014-4-6 01:39 PM

下載日期:2014/04/06
感謝語 : 感謝泰坦牛分享

我的part7一直出現下載錯誤耶@@
還是感謝大大分享歐歐歐~~~
作者: DREAM556    時間: 2014-4-11 12:42 AM

心得:純推不下載,不過其它代都有玩過的話,再回頭玩一代有點痛苦= =
忘記有沒有反擊,只記得那時時被圍毆時整個悲劇
作者: sc85170    時間: 2014-4-11 12:34 PM

作者: eric463937    時間: 2014-4-22 10:03 PM

作者: p6554321    時間: 2014-4-22 10:05 PM

下載日期:2014/04/22
心得:這款算是電腦上經典的作品之一了 以前我也很愛玩這類型的遊戲
        像是天誅 而且也出到第4代了 遊戲不好玩想出第2伐都很困難
        來先下載第1代回來玩 感謝泰坦牛大您的無私分享喲 而且還是硬碟版的不用安裝
        更是方便 感恩啦
作者: sonny1979    時間: 2014-4-29 03:55 AM

下載日期:2014/04/29
心得:遊戲中的對話都沒有字幕,不知道是原本就這樣還是沒有翻譯呢?
還是很感謝大大分享,真的很喜歡這個遊戲~
作者: 王的榮耀    時間: 2014-5-7 11:01 AM

下載日期:2014/05/07
心得:
作者: ligoding    時間: 2014-5-7 09:14 PM

下載日期:2014/05/06
心得:感謝大大!只剩一代還沒玩過
作者: sam840725    時間: 2014-5-10 07:53 AM

下載日期:2014/05/10
感謝語:太感謝了  找了好久終於找到了
不過他我按setup.bat修復註冊表 他說無法存捷徑於XXXXXX(裡面有很奇怪的中文)
我找不到該資料夾  那這樣可以玩ㄇ?
作者: mito123    時間: 2014-5-11 08:47 PM

下載日期:5/11
心得:玩過自由使命覺得很好玩就找其他代來玩玩看XD

作者: peterwrb    時間: 2014-5-13 09:56 PM

下載日期:2014/5/13
感謝語:謝謝大大的分享
心得:發現有2,但沒有1,還好有您的分享,這樣可以1及2接續玩~~
作者: kg790419    時間: 2014-5-14 09:04 PM

下載日期:2014/05/10
感謝語:頭推泰坦牛大大  真是太感謝你了  剛要接觸這款遊戲正好從一代開始
作者: b212121210    時間: 2014-5-20 07:15 PM

作者: asd258268    時間: 2014-5-22 06:08 PM

作者: goddirk41    時間: 2014-5-23 07:37 PM

下載日期:2014/05/23
心得:檔案皆可正常下載~
作者: Oo笨笨oO    時間: 2014-5-25 09:40 AM

下載日期:2014/05/25
心得:都有做2.3點了還是英文~要怎麼辦呀!?
作者: a656223    時間: 2014-5-25 12:28 PM

下載日期:2014/05/25
作者: a19970424    時間: 2014-5-29 10:12 PM

作者: a19970424    時間: 2014-5-29 10:14 PM

作者: a19970424    時間: 2014-5-29 10:15 PM

作者: a19970424    時間: 2014-5-29 10:16 PM

作者: a19970424    時間: 2014-5-29 10:17 PM

作者: eljklo6725    時間: 2014-6-2 06:55 PM

下載日期:2014/06/
感謝語:我一直很想玩玩看這款遊戲終於找到了感恩
還有因為我不太會用這種分割式檔案
1-9都下載之後要怎麼合併 0.0?要怎麼玩
作者: bill333826    時間: 2014-6-5 07:16 PM

下載日期:2014/06/5
心得:感謝大大!這是我找了好久的1代!!!

作者: orange209    時間: 2014-6-9 03:55 PM

作者: shana1865    時間: 2014-6-10 02:09 AM

作者: arsss    時間: 2014-6-17 01:01 PM

下載日期:2014/06/17
心得:完全正常可有進行遊戲!!但是中文的話要改點DX9的檔案執行才有
作者: ghostk56    時間: 2014-6-19 10:51 AM

下載日期:103/6/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝泰坦牛大大熱心分享~
心得:中文我試了幾次沒反應 最後是啟動AssassinsCreed_Dx9.exe成功中文的
作者: happykiki    時間: 2014-6-21 07:49 AM

下載日期:2014/06/21
心得: 以前玩過2.3代,最近想玩玩一代看看desmond的故事,本以為可能載點應該都掛的說,實在太感動了
作者: ftw8654    時間: 2014-6-24 07:51 AM

下載日期:2014/06/24
心得: 我去玩過以後 雖然AssassinsCreed_Dx9.exe有中文化 但會LAG
可是我點其他兩項都不會耶
作者: havedog0001    時間: 2014-6-29 06:23 PM

下載日期:2014/06/29
解壓密碼(未解壓)
心得:我沒完過一代的劇情感謝大大的分享
作者: Teper70066    時間: 2014-7-14 04:53 PM

下載日期:2014/07/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓)::泰坦牛僅分享於eyny
感謝語:上傳辛苦了,多謝泰坦牛大的分享~
心得暑假終於到了想說從一代開始刺客 調教(x) 教條系列玩過一遍 但一代難找感謝大大的分享

作者: gino5q629    時間: 2014-7-14 10:40 PM

下載日期:2014/07/14
心得:謝謝大大的分享~ 找超級久的一代 終於可以玩了~~
作者: scott77630    時間: 2014-7-15 04:12 PM

下載日期:2014/07/15
感謝語:找很久了  謝謝大大分享

作者: p00oop    時間: 2014-7-15 10:21 PM

下載日期:2014/07/15
感謝語:謝謝您大大的分享@@
心得:我在做安裝教學的第三點時跑出錯誤訊息,導致遊戲畫面為英文介面,不知道為什麼= =

作者: george123abc    時間: 2014-7-20 06:59 PM

下載日期:2014/07/20
感謝語:謝謝泰坦牛大的分享,一代真的等好久了QQ
心得:那個不能中文化是為甚麼呢?按照步驟3去修復會跳出錯誤視窗顯示"無法儲存捷徑..."然後setup裡面也是亂碼.
作者: tccfs89123    時間: 2014-7-20 10:33 PM

下載日期:2014/07/20
心得:一代!!
作者: lucy9329n    時間: 2014-7-21 01:08 PM

下載日期:2014/07/21

作者: 幽靈呆呆    時間: 2014-7-23 04:45 PM

下載日期:2014/07/23
感謝語:謝謝泰坦牛大大的分享
心得:請問為什麼第三步驟點了之後會出現無法儲存捷徑然後亂碼呢??點AssassinsCreed_Dx9也沒有中文化。
作者: shaoyuan    時間: 2014-7-24 12:26 AM

作者: a087375395    時間: 2014-7-24 12:37 AM

下載日期:2014/7/24
作者: thuckiu    時間: 2014-7-30 08:51 AM

作者: joelovekaya    時間: 2014-7-31 09:58 AM

作者: z87569650    時間: 2014-7-31 11:38 AM

下載日期:2014/07/31
解壓密碼(未解壓)
心得:這款遊戲找很久了載點都掛了 終於又有人發了
作者: 98000199    時間: 2014-8-1 12:27 AM

作者: kiny004    時間: 2014-8-9 08:52 PM

下載日期:2014/8/9
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:part07的檔案不知為何一直沒辦法下載呢,不知道是不是可以請樓主看一下是什麼問題,萬分感謝!
作者: ac060711    時間: 2014-8-10 08:06 PM

下載日期:2014/8/10
感謝語:找好久了真很謝謝泰坦牛的分享! ><
心得:part07目前好像無法下載
作者: typhooncba    時間: 2014-8-10 09:34 PM

作者: a0966677018    時間: 2014-8-11 06:58 AM

下載日期:2014/8/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝泰坦牛的分享
心得: 第7.8好像死檔了,不知道大大能補檔案,如果不方便就算了。
作者: j84788478    時間: 2014-8-11 06:39 PM

下載日期:2014/08/11
感謝語:感謝泰坦牛大分享,很棒的遊戲!!
心得:檔案part7好像出了問題,能麻煩牛大幫忙看一下嗎,感激不盡,因為真的很想玩這遊戲!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!