伊莉討論區

標題: 《魔法科高校的劣等生》話說會長,您是想勾引學弟嗎? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-6-1 01:54 PM     標題: 《魔法科高校的劣等生》話說會長,您是想勾引學弟嗎?

[attach]101498835[/attach]

[attach]101498829[/attach]

[attach]101498837[/attach]

[attach]101498824[/attach]

雖然基本上10幾歲的少女,打扮的美美的出遊基本上是很正常的事。

但你們不是要去打九校戰嗎? 應該不是去遠足吧?

會長妳打扮成這樣,是想勾引御曹司(公子哥)學弟的司徒達也嗎?
不過好像失敗了,司徒學弟好像完全沒有動容呀!
雖然副會長是已經色心上腦了。

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-1 02:19 PM

說的也是
這就是愛的力量啊
這裝扮標準的就是想要給人打野外叢林戰的
只要手將下襬輕輕撩起就可以直接來了

作者: ai6i    時間: 2014-6-4 10:52 AM

李庭磊 發表於 2014-6-1 02:19 PM
說的也是
這就是愛的力量啊
這裝扮標準的就是想要給人打野外叢林戰的

好久不見的磊哥
不過您的發言一出就有讓人腦補的衝動@@
作者: z7811453    時間: 2014-6-4 04:59 PM

主角一直給人很OP的感覺
簡單來講就是高富帥
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-4 11:56 PM

ai6i 發表於 2014-6-4 10:52 AM
好久不見的磊哥

也好久不見啦ai6i 老弟
你依舊能將我的發言精華提煉出來真的是寶刀未老啊

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-4 11:59 PM

ai6i 發表於 2014-6-4 10:52 AM
好久不見的磊哥

另外你不覺得我這篇發言配上我的頭相不但無違和感反倒也是一種腦補透露出來的滿足嗎
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-5 12:00 AM

z7811453 發表於 2014-6-4 04:59 PM
主角一直給人很OP的感覺
簡單來講就是高富帥

別提高富帥啊
我最恨高富帥了
我只有高而已根本一無是處啊
作者: kumo0588    時間: 2014-6-5 12:53 AM

李庭磊 發表於 2014-6-4 11:56 PM
也好久不見啦ai6i 老弟
你依舊能將我的發言精華提煉出來真的是寶刀未老啊
...

你有發現嗎?
你太久沒見到的ai6i 老弟,都昇格當板主啦。
(雖然eyny的板主,好像就是志工,也沒薪水可領,就給點積分而已)

嘛,「高富帥」重點還是「富」啦。
正所謂,俗話說的好,「有錢能使鬼......」
嘛,「帥」也不錯啦,可以去騙騙中二然又有錢的小女生。

不過如果只有「高」,好象就不太有用的樣子?
嗯!大概可以去打籃球,打到NBA,大概也能變成有「富」跟「帥」
...............

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-6 12:56 AM

kumo0588 發表於 2014-6-5 12:53 AM
你有發現嗎?
(雖然eyny的板主,好像就是志工,也沒薪水可領 ...

我早就知道了啊我們2個月前還有在聊天呢她是更早以前當上的當時還跟我炫耀了一番呢
人人都想當富人啊
一旦富了就啥煩惱都沒有啦
說到底讀書工作也不就是為了錢

作者: ai6i    時間: 2014-6-6 10:15 AM

李庭磊 發表於 2014-6-6 12:56 AM
我早就知道了啊我們2個月前還有在聊天呢她是更早以前當上的當時還跟我炫耀了一番呢
人人都想當富人啊
一 ...

喂喂~磊哥~話可以亂吃飯不能亂說
喔豆...打錯了,是飯可以亂吃話不能亂說
我沒跟你炫耀啦@@要跟你炫耀的話我早不知道會爽到哪去了
當初我也只是問你一下說,你怎麼變成小學生了@@
不過我想抱怨一下...你怎麼還沒加我好友啦XD
看起來郵差很像漏信喔~問題是我要再申請一次他就說:等待審核中...
作者: ai6i    時間: 2014-6-6 10:18 AM

kumo0588 發表於 2014-6-5 12:53 AM
你有發現嗎?
(雖然eyny的板主,好像就是志工,也沒薪水可領 ...

阿呃...其實版主對我來說也只是多一個職責而已啦
並不是甚麼頭銜就是了@@
只不過偶爾還是會到處跑跑看看老朋友的文章
像K神你一貼完我就有看到啦,不過一貼就貼這種有吸引力的圖
害我眼睛都不乖了XD
作者: np9196    時間: 2014-6-8 02:13 PM

這個會長絕對有這個本錢
只是誰有這個榮幸讓他勾引
作者: yoyo0273    時間: 2014-10-24 06:44 PM

對達也沒反應因為妹妹更有姿色和妹妹比有點差但服部就不一樣有如美女如果服部也有和達也一樣的妹妹太概也沒有反應吧
作者: summerboy5200    時間: 2014-10-24 11:46 PM

有用不完的錢,
就一定會有人給你用不完的愛,
錢買不到真愛,是因為你的錢不夠多!!
這世道真愛的假愛也沒甚麼差別了...
作者: 迪奧.艾雷伊    時間: 2014-12-8 05:30 PM

我覺得會長想勾引的學弟肯定是司波達也 問題達也偏偏是一個前無古人後無來者的大木頭
作者: 蜥蜴21    時間: 2016-12-24 06:01 AM

如果真的有這樣的會長就好了呢
作者: 風中得人    時間: 2017-1-3 11:36 AM

只可惜好像到結速
都沒有明顯的表白成功呢
看來會長還是失敗呢
也穿的太性感呢拉
作者: abcd230607    時間: 2017-1-3 06:14 PM

會長可以勾引我該有多好
達也眼中只有妹妹容不下其他人吧
會長會失敗也不是沒原因的XD
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-1-4 03:45 PM

要是真有這樣的會長,可是大歡迎呢
作者: japanislove2333    時間: 2017-6-25 10:58 AM

作者: se0075566    時間: 2023-2-11 10:16 AM

七草學姐喜歡達也啊,達也喜歡的是她的妹妹啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!