伊莉討論區

標題: [ZS] [灰色的果實] [312MB]OP+ED 專輯 (320K+無損) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2014-10-27 05:45 AM     標題: [ZS] [灰色的果實] [312MB]OP+ED 專輯 (320K+無損)

[attach]104755205[/attach]

這篇是動畫(Anime)新番音樂專輯的文章

如果你在找遊戲(PC-Game)的音樂的話,請至:http://www09.eyny.com/thread-10084132-1-1.html

【檔案名稱】:灰色的果實(グリザイアの果実)
       維基百科連結動畫官網連結
【檔案格式】:RAR→MP3
【檔案大小】:166Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=

【壓縮密碼】:kevin.chang@eyny
       註解裡也有註明密碼。
       專輯需要密碼,剪輯不需要。

【下載地址】:
專輯分享
 ▼OP專輯(77+166MB),預定發售日:2014年10月15日
 320k:http://www51.zippyshare.com/v/694556/file.html
 無損:http://www51.zippyshare.com/v/38062957/file.html

▼ED專輯(65、146MB),預定發售日:2014年11月05日
 320k:http://www72.zippyshare.com/v/46419975/file.html
 無損:http://www72.zippyshare.com/v/37342078/file.html

【檔案內容】:

專輯
 ▼OP專輯
 [attach]104755229[/attach]
 2014【10月新番】灰色的果實OP「楽園の翼/黒崎真音」 (320K+BK)
 01. 楽園の翼.mp3
 02. Scanning resolution.mp3
 03. 楽園の翼 (Instrumental).mp3
 04. Scanning resolution (Instrumental).mp3

▼ED專輯
 [attach]104878586[/attach]
 2014【10月新番】灰色的果實 ED「あなたの愛した世界/南條愛乃」 (320K+BK)
 01. あなたの愛した世界.mp3
 02. Dear × Dear.mp3
 03. あなたの愛した世界 (Instrumental).mp3
 04. Dear × Dear (Instrumental).mp3

【更新記錄】:
 <2014年11月01日>新增:ED專輯(含無損)

【樓主閒聊】:

看到OP的"樂園"字樣,就覺得這部故事一定很有蹊蹺。
  不正常的校園,不正常的學生,不正常的男主角。
  處處顯示著不自然,哪又為什麼稱這座學校是正常學園呢?
  故事十分耐人尋味

此外,這部動畫也很特別,看得出來忠實原味,有些雖然是Q版畫風,但卻是原作遊戲最常表現的手法。
  所以似乎也有一票原作黨非常期待。

▲好像有許多人是為了穹妹的聲優而看的

▲周防天音は淫亂だー

【LRC歌詞區】:
 二個步驟教你制作與使用LRC歌詞檔
 1.右鍵新增一個TXT檔,把有時間軸的歌詞丟進去,另存新檔編碼UFT-8
 2.TXT的檔名要與音樂檔相同,副檔名改成LRC,然後就可以丟進支持LRC播放的音樂軟體內。

OP - 楽園の翼

<2014/12/1>:修正一些歌詞
  1. [ti:楽園の翼]
  2. [ar:黒崎真音]
  3. [al:楽園の翼]
  4. [by:漢堡艦隊長]
  5. [00:00.00]
  6. [00:01.96]僕には聴こえるよ 楽園に広がる歌が 【我能聽得見 從樂園傳來的歌聲】
  7. [00:12.64]
  8. [00:14.23]『灰色的果實』OP「楽園の翼」
  9. [00:15.19]作詞:桑島由一
  10. [00:16.10]作曲:藤間仁(Elements Garden)
  11. [00:17.65]編曲:藤間仁(Elements Garden)
  12. [00:18.61]歌:黒崎真音
  13. [00:19.52]
  14. [00:21.52]名もなき罪に つけられた傷で 【是無名之罪 也被加上的傷】
  15. [00:27.69]心閉ざし 無理をして笑う 【封閉內心  強顏歡笑】
  16. [00:33.81]幸せな日々 きみはどこかに捨てて 【你把幸福的日子捨去哪?】
  17. [00:39.99]詩人のように 孤獨 愛してた 【就像個詩人 愛著 孤獨】
  18. [00:45.71]
  19. [00:46.74]色彩(いろ)を奪われた 灰色の街 【色彩被剝奪 灰色的街道】
  20. [00:52.18]僕がいるよ 解き放て翼 【我還在喔 解放你那雙翅膀】
  21. [00:58.24]
  22. [00:58.64]抱きしめるから 恐れないで 壊れるまで叫ぶ 【因為會抱著 不要害怕 壊掉前盡情哭喊吧】
  23. [01:05.24]神を殺す 言葉さえここにはあるから 【將神殺掉的言語 這裡都可以存在】
  24. [01:11.08]2人交わり ひとつになって 裸足のまま歩く 【兩人交合 合而為一 光著腳向前邁進】
  25. [01:17.59]壁を越えた空の果て 聴こえてくる愛の歌が 【越過障蔽 到了天空的盡頭 可以聽見愛之歌吧】
  26. [01:27.48]
  27. [01:32.70]澄んだ瞳を 濁らせた罰(こと)に 【從清澈的眼神 到混濁的處罰】
  28. [01:38.97]怯えないで 戸惑いは捨てて 【不要膽怯 將困惑丟棄】
  29. [01:45.15]細い指先 摑んだら離さずに 【小小的指尖 如果緊抓不放】
  30. [01:51.29]“答え”求め きみと歩き出す 【要求回答 與你一起邁進】
  31. [01:56.86]
  32. [01:57.94]崩れ落ちていく 灰蝕の影 【灰蝕之影 突然崩落】
  33. [02:03.33]光溢れ 蘇る世界 【蘇醒的世界 光芒四溢】
  34. [02:09.51]
  35. [02:09.90]赦されないはずの溫もりを 求めきみを抱(いだ)く 【要求抱住你 不可原諒的溫柔】
  36. [02:16.40]“夢を見てる”それさえも奪い去るのなら 【如果連"作夢"都被奪走的話】
  37. [02:22.28]風の歌や雨粒になって きみのことを守る 【會化作風的歌唱與雨滴 繼續守護著你】
  38. [02:28.86]空を越えた夜の果て 響いてる天使の聲が 【越過天空夜晚的盡頭 迴響著天使之聲】
  39. [02:40.93]
  40. [02:41.67]少女のように泣き出すきみ やがて全ては終わるんだ 【像少女一樣地哭起來的你 不久全部結束】
  41. [02:53.14]休息の後 もう一度生まれ変わって 羽ばたく 【休息之後 再度脫胎換骨 展開雙翼】
  42. [03:05.04]
  43. [03:05.69]抱きしめるから 恐れないで 壊れるまで叫ぶ 【因為會抱著 不要害怕 壊掉前盡情哭喊吧】
  44. [03:12.25]神を殺す 言葉さえここにはあるから 【將神殺掉的言語 這裡都可以存在】
  45. [03:18.08]赦されないはずの溫もりを 求めきみを抱く 【要求抱住 無可赦免又溫暖的你】
  46. [03:24.60]夜を越えた果ての果て きみにも聴こえるよ 【穿越夜晚盡頭的盡頭 你也可以聽得見】
  47. [03:30.39]楽園に広がる歌が 【樂園傳來的歌聲】
  48. [03:37.49]
  49. [03:40.40]Lrc By 漢堡艦隊長 @ 萌愛歌詞組
  50. [03:42.70]
複製代碼

睡不太好,乾脆爬起來打歌詞。怎麼覺得這首歌特別難翻呢?

翻完的過程總覺得有關「樂園」的字眼,通常都沒有什麼好事。
例如軌跡系列(遊戲)裡的「樂園」是一個把幼女拿去糟糕的不良設施。雖然故事裡有三隻蘿莉是從那設施出來的。

如果沒有極度的傷痛,又何來尋求極至美好的樂園呢?
這種完美天堂,就是那些已經活得不像人的心裡寄託,雖然生活得不到,那至少心中有個夢,總行吧?
所謂的樂園就是一種絕對的反差。

翻完覺得心靈黑暗面成長了,所以我覺得這部動畫一定後面超黑的。

ED -
  1. 0
複製代碼

~2014【10月新番音樂】整合列表~

日(日)

一(月)

二(水)

三(火)

四(木)

五(金)

六(土)

刀劍神域Ⅱ斬!赤紅之瞳巴哈姆特之怒日常生活中的異能戰鬥大圖書館的牧羊人白銀的意志美少女戰士Crystal
蟲師 續章灰色的果實飆速宅男GrandeRoadTrinity Seven
魔道書七使者
棺姬嘉依卡Ⅱ我要成爲雙馬尾記錄的地平線Ⅱ
Fate/StayNight
(UBW)
狼少女和黑王子
晨曦公主寄生獸 生命的準則鋼彈 G Reconquista復國運動魔彈之王與戰姬
天使與龍的輪舞天體運行式
鋼彈創戰者TRY向山進發Ⅱ甘城輝煌樂園魔術快斗1412
境界觸發者電波少女與錢仙大人

SHIROBAKO選擇擴散者WIXOSS
七大罪臨時女友

PSYCHO-PASS心靈判官Ⅱ笑傲曇天
尋找失去的未來法蘭雀絲卡

四月是你的謊言火星異種

電器街的漫畫店牙狼-炎之刻印-

結城友奈是勇者

黃色底字:上季番(持續播放中) 或 隔季番。粉色底字:泡麵番。

此列表不含全部動畫,而是我分享資源的整合集。

【說明】
大家好,我是漢堡艦隊長。我擅長製作高品質的TV-Size。
專輯在90天內會隨機補上。不補檔,請珍惜時間。

【後記】:
1. 帖子出錯請回報,我會處理。
2. 密碼不可能錯,如果下載的檔案有問題,請先檢查"檔案大小",可能是你沒下載好。
3. 此TV-Size音樂,由艦長親手製作,獨家分享於伊莉。
  請尊重勞動成果,不要抓下來另發主題。
4. kevin.chang@eyny,此檔僅提供試聽,請勿用在商業。如果您喜歡,請您支持正版。

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【扣分標準】
【相關鏈結】
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

最常見:回覆格式錯誤、心得不滿15字。
1. 檢舉區
 檢舉別人違規是可以賺積分的!

2. 版規(2013年新版)
 想在這版活動的話,最好多看幾遍。

3. 待修正&補檔&活動の事務所
 遭到扣分?請修正之後,來此申請。

.

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: m325068    時間: 2014-10-27 10:06 AM

感謝大大無私的分享.歌曲的旋律我很喜歡!
作者: leoleo1212    時間: 2014-10-27 11:34 AM

會員名稱:leoleo1212
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝分享,之前沒有聽完整的 楽園の翼 原來這麼好聽,旋律我好喜歡,歌手黒崎真音,難怪覺得好熟悉,嗜血狂襲的op Fight 4 Real 歌手!!!
作者: lance0287    時間: 2014-10-27 01:01 PM

會員名稱:lance0287
心得回覆:沒想到這個時間整理太慢了 好多歌都已經出了啊 黒崎真音的歌都很好聽 一定要載
作者: ELi1211    時間: 2014-10-28 08:29 PM

會員名稱:Eli1211
心得回覆:謝謝大大分享,,這op很好聽唷>0<
作者: 西瓜小太郎    時間: 2014-10-31 12:43 AM

會員名稱:西瓜小太郎
心得回覆:太好看啦~這部,黑崎唱的音樂很好聽 我被他東京暗鴉吸引住的
作者: amy8211624    時間: 2014-11-1 03:34 PM

會員名稱:amy8211624
心得回覆:某些腳色的劇情很黑呢~ 期待動畫~ 另外OP也很好聽~
作者: 楓理子    時間: 2014-11-9 07:02 PM

會員名稱:楓理子
心得回覆:想說看看這部怎麼樣結果非常的好看音樂也很好聽感謝版主的分享

作者: white19900108    時間: 2014-11-10 12:26 AM

會員名稱:white19900108
心得回覆:謝謝版主用心的分享好音樂
作者: 寒塵    時間: 2014-12-14 02:43 AM

會員名稱:寒塵
心得回覆:這部的歌都不錯 感謝版主分享  另外想請問一下版主會分享やなぎなぎ的Rainy veil嗎?我覺得這首也滿好聽的
作者: yuna2010    時間: 2014-12-27 10:55 AM

會員名稱:yuna2010
心得回覆:謝謝分享,我只能說...周防淫亂大好??
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2014-12-27 10:38 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
心得感想:這部還沒追完 照樓主說的這後面一定超黑暗的
謝謝大大的分享!
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2014-12-27 10:41 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
心得感想:照樓主的說法這後面一定變的超黑暗的
謝謝大大的分享!
作者: a0918179678    時間: 2014-12-28 04:06 PM

會員名稱:a0918179678
心得感想:OP聽久了變很好聽阿!! 感謝大大分享!
看到12集有點嚇到 0..0
作者: 西瓜小太郎    時間: 2014-12-28 04:28 PM

會員名稱:西瓜小太郎
心得感想:首先先感謝版大,我在妳這裡抓了很多音樂,我可以好奇問一下嗎?
ED後面10~12話的他會再出專輯 還是要另外再找呢?這幾集ED我蠻喜歡的
作者: hibari1902    時間: 2014-12-29 03:18 PM

會員名稱:hibari1902
心得回覆:感謝大大無私分享,真的非常好聽
作者: 梓歆紜    時間: 2014-12-30 11:07 PM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:先前看過預告片覺得此片還不錯的感覺,但一直沒時間追片。
在近期追片前夕先來試聽音樂看看,感謝您的分享。
作者: yahoomember    時間: 2015-1-4 09:10 AM

會員名稱:yahoomember
心得回覆:感謝kevin大的分享!最近開始聽無損,沒有kevin大的檔案還真的是難以達成呢
看下面才知道原來穹妹的聲優跟天音是一樣的啊. 但是還是喜歡穹妹那大小剛好的包子啊
作者: gxlijgxli    時間: 2015-1-5 09:32 PM

會員名稱:gxlijgxli
心得回覆:從黃漫出來的作品幾乎都是黑到不行 其實比起動畫板我更愛黃漫 這種要上不上的根本虐蛋蛋 不過OP確實很好聽 謝謝大大無私分享
作者: chooiumnpq    時間: 2015-1-8 01:51 PM

作者: go555777000    時間: 2015-1-9 08:38 PM

會員名稱:go555777000
心得回覆:歌很好聽,是否還會在放上後面幾集的ED呢? 超級期待的~
作者: jack860619    時間: 2015-1-12 08:16 PM

會員名稱:jack860619
心得感想:感謝大大分享!!一開始看到這部的簡介以為是一部殺人為題材的虐心作品...                     
             結果還差滿多的阿,哈哈  
             在主角姊姊那段後面,我有猜出那應該是人肉 都沒力氣了哪來
             的獵鹿阿,不過那老師跟學生後來竟然發展成那樣,這我倒有點意外...      
作者: k5213qwe3125    時間: 2015-1-27 12:42 AM

會員名稱:k5213qwe3125
心得感想:OP很不錯 但是我覺得遊戲的OP更好聽 ED南條愛乃不是以往作為fripSide的歌風卻也讓我覺得非常好聽呢
作者: dav800928123    時間: 2015-1-28 07:53 PM

會員名稱:dav800928123
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:平常載音樂的地方突然這陣子不能去了 整煩惱沒音樂怎半 結果發現大大這邊有帖子 超級感謝的拉
作者: levelup357951    時間: 2015-3-19 05:08 PM

會員名稱:levelup357951
心得回覆:感謝大大的分享 op跟ed都感覺不錯聽 再次感謝~~
作者: 只愛動漫的人    時間: 2015-3-22 02:26 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得感想:感謝樓主大大的分享  thank you!!!
作者: m3120110    時間: 2015-3-23 05:23 PM

會員名稱:m3120110
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:謝謝kevin.chang版主兼艦隊長的分享
              這部剛看到中段
              OP和ED的旋律個人還蠻喜歡的
              不過這部只有一季顯得有點少呢
作者: wdv854123    時間: 2015-4-17 09:29 PM

作者: a35335    時間: 2015-4-21 06:41 AM

會員名稱:a35335
心得回覆:感謝大大的分享!!
作者: ni11219    時間: 2015-4-28 02:08 AM

作者: NG23833561    時間: 2015-6-30 02:27 PM

會員名稱:NG23833561
心得感想:追完 但其實後面也不是很黑暗 反而合理的黑暗面襯托出作品的精華 謝謝大大的分享!

作者: 夢在燃燒    時間: 2015-7-24 11:48 AM

會員名稱:夢在燃燒
心得回覆:動畫第一季滿好看的,op不錯聽,謝謝大大熱心分享!!!
作者: 善存~    時間: 2015-8-7 04:42 AM

會員名稱:善存~
心得感想:先感謝板大每次都分享整理得這麼好的音樂,想請問是否有
灰色的迷宮動畫版EDグリム呢?
作者: uyef85274    時間: 2016-1-21 01:35 PM

會員名稱:uyef85274
心得回覆:謝謝大大的分享,女主的故事都還蠻慘烈的,幸好結局是好的。
作者: jim12441    時間: 2016-2-17 09:12 PM

會員名稱:jim12441
心得回覆:謝謝分享,請問10-12話的ED Rainy veil有出單曲或專輯嗎,這首真的唱得很好

作者: isksmsowm    時間: 2017-1-2 11:36 AM

會員名稱:isksmsowm
心得回覆:謝謝大大分享,這op很好聽唷=W=

作者: lisakura0920    時間: 2017-9-23 09:56 PM

會員名稱:lisakura0920
心得回覆:因為歌很好聽所以跑來下載了,謝謝大大的方想
作者: jackshooter    時間: 2018-4-16 10:25 AM

會員名稱:jackshooter
壓縮密碼:無下載
心得回覆:求檔~
              話說這里求檔會被罵到狗血零頭??然后賬號封殺踢出壇什麼的會嗎?
              還望高抬貴手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!