伊莉討論區

標題: 橘貓合掌「求求你」討零食 萌翻網友:要什麼通通給! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-1-21 05:23 PM     標題: 橘貓合掌「求求你」討零食 萌翻網友:要什麼通通給!

日本一隻曼赤肯橘貓為了吃,竟然會做出「拜託拜託~求求你」的動作(圖/IG@pokota0819)

這麼萌是想要逼死誰?日本有一隻曼赤肯橘貓叫做ぽこ太(Pokota),牠除了擁有相當討喜的橘貓外表以外,圓滾滾的腮幫子以及小短腿非常可愛,加上牠有一項討食絕技,讓許多網友看了紛紛表示:「要什麼通通給牠啦!」

檢視相片

Pokota是一隻長相很討喜的曼赤肯橘貓(圖/IG@pokota0819)

檢視相片

小時候就很會賣萌,瞧瞧那粉嫩的小肉球!(圖/IG@pokota0819)

檢視相片

不知從何時開始,為了吃牠竟然學會「拜託拜託~求求你」(圖/IG@pokota0819)

檢視相片

Pokota:霸拖給偶罐罐或小零食啦!(圖/IG@pokota0819)

Pokota沒有一般貓咪的傲嬌個性,有橘貓基因的牠只要看見主人拿出零食,便可以不計形象地想辦法吃到那美味小點心,於是不知從何時開始牠竟然學會了以雙腳站立、前腳合掌做出「拜託拜託~求求你」的動作,一雙圓圓大眼睛盯著飼主看,最後還與主人擊掌,超級可愛的模樣讓主人不得不臣服於牠的要求,也因為這項絕技讓Pokota萌翻一票貓友,專屬的IG帳號還有將近36萬粉絲追蹤!許多網友看了牠的討食絕技後都被融化表示:「太萌了,要什麼通通給!」、「果然是橘貓,為了吃,做什麼都願意」、「都是別人家的貓咪」、「求求你換罐罐,值得啦!」、「這麼可愛一定要直接開罐罐處理下去就對了」、「這種撒嬌方式,罐罐零食費一定很兇」,只能說貓咪可愛就是無敵,不管做什麼奴才通通買單,快來一起看看牠討食的影片吧!(編輯:陳珮瑜)

檢視相片

Pokota:本喵都這麼看著你了還不給吃的嗎?(圖/IG@pokota0819)

檢視相片

Pokota:求求你!(圖/IG@pokota0819)

檢視相片

Pokota:這樣小餅乾就到手了,真好!(圖/IG@pokota0819)

既然是鼠年,也要應景來個求好運囉!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這也實在是好可愛的姿勢啊,想不到為了吃還真是甚麼都肯做呢!

作者: issuu    時間: 2020-1-21 10:06 PM

動物擬人化 就是這麼可愛                     
作者: albert821222    時間: 2020-1-22 12:06 AM

有時候真的擔心牠們吃不飽,結果就越餵越肥哈哈
作者: elecelec    時間: 2020-1-22 04:05 PM

這麼可愛應該都給了吧
不過看起來身材還好
作者: eric7023    時間: 2020-1-23 07:19 AM

每隻主子都這樣 要吃的時候都裝萌 吃飽了理都不理人>"<
作者: 林大利    時間: 2020-1-23 08:33 AM

貓就是這樣.要食物的時候很可愛.吃完就不理人
作者: exia0309    時間: 2020-1-23 10:55 AM

吸貓貓
貓咪這麼現實
才讓人想吸呀
作者: 悠悠葵    時間: 2020-1-23 12:23 PM

這隻貓也太犯規了~
這樣會讓人無法拒絕牠的請求~
作者: happy336    時間: 2020-1-23 12:47 PM

好可愛的貓咪
真的會合掌拜託ㄟ
作者: 狂煞風    時間: 2020-1-23 04:06 PM

雖然知道他們達到目的就不理我們,但我們還是很甘願
作者: ubs    時間: 2020-1-23 10:35 PM

太常吃會變胖阿,然後就不萌了
作者: ham171900    時間: 2020-1-24 08:58 PM

較常看到狗會這種才藝 貓比較少 我家的貓 會握手 翻滾 踢腿 (指令後)

作者: mindy04    時間: 2020-1-25 07:13 AM

看來可以當狗來訓練了
作者: pmate625    時間: 2020-1-25 08:25 AM

這也太會了,不給吃的不行了啊!!
作者: zogol    時間: 2020-1-25 08:11 PM

都已經這樣拜託了,不給都不好意思…
作者: jimlin100    時間: 2020-1-25 10:08 PM

看到第一張照片我就融化了.沒問題,要甚麼都給.
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2020-1-25 10:10 PM

小弟本身狗派

但是這隻貓真的可愛

但我還是一樣是死硬的狗派
作者: aaa89060    時間: 2020-1-26 11:38 AM

看來橘貓的貪食基因讓牠們得以演化成這項行為了 哈哈
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-26 01:23 PM

家裡的小黑貓想吃鮪魚罐頭時,總圍著家人腳邊摩蹭,還用尾巴搖尾乞憐,花半天才能蹭到一罐,若能學會合掌做出求求您這種萌樣,任誰也瞬間融化,早給了,看來喵星人也得定期開學術交流討論會,看如何迅速融化這些貓奴啊?
作者: aa2406    時間: 2020-1-26 02:02 PM

太萌了
難怪有這麼多人甘願當貓奴
作者: GoAndGet    時間: 2020-1-26 04:37 PM

這個賣萌表情根本就犯規了,讓人好想疼愛一番。
作者: warclown    時間: 2020-1-26 06:02 PM

真的好可愛
既然你都拜託了
你要什麼都可以
不過要讓我摸摸加抱抱
作者: kk99999y    時間: 2020-1-29 02:50 PM

如果用這種方式討零食, 真的是太難拒絕了~
作者: 獨居小揚    時間: 2020-1-29 06:15 PM

這招很厲害~~
沒有多少人能夠拒絕牠吧
作者: bbc0401    時間: 2020-1-29 07:59 PM

這是會洗手的喵,幫忙上點肥皂吧
作者: EDDY_M    時間: 2020-2-3 08:28 AM

噗 那個腳 真的很短 很可愛呀
作者: nekomay    時間: 2020-2-3 08:38 AM

作者: asap001    時間: 2020-2-4 11:24 AM

不要過量餵食,這樣會害了寵物
作者: ya63    時間: 2020-2-4 02:16 PM

哈哈,真的太可愛了
通常都是狗狗才有的技能
出現在小貓身上,看到心都融了
作者: g532765432    時間: 2020-2-4 02:50 PM

貓真的超過分 吃飽了就把你當空氣 只好拿出逗貓棒或雷射筆了...
作者: 丫甘    時間: 2020-2-5 02:18 AM

這個動作實在是太可愛了吧~~讚~~~
作者: FoxyRoxy    時間: 2020-2-5 07:18 AM

喜歡加菲貓的那種貓  跟這種不太一樣吧
作者: starwish_wu    時間: 2020-2-5 08:41 AM

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 03:09 PM

拜託給點吃的吧  不給我就吐舌頭給你看

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://tast.eyny.com/) Powered by Discuz!